搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

对了,11话和萨莉亚打招呼的那群萝莉,在被龙神号轰的时候教室被没了,但是已经去岛另外半边的避难了。

我高兴了没两集,结果在13话被火焰喷射器全灭。。。

这尼玛不能忍啊,换我我肯定屠城了

kos_mos 发表于 2015-1-29 14:41
结果到时候胚芽身边一堆(被他复活的)萝莉。

给个面子,胚芽好歹是机战片最终BOSS(也许)

这么弄下去他简直就像小黄油混乱线的最终BOSS/男主人公了

以后大家还怎么去直视他啊

sjstephen 发表于 2015-1-29 14:48
给个面子,胚芽好歹是机战片最终BOSS(也许)

这么弄下去他简直就像小黄油混乱线的最终BOSS/ ...

在病友们的脑洞下,胚芽就没有过能直视的时期吧,干脆就变态线走到底算了

艾尔莎黑历史还有没有空写啊?那么有母性的妹子身上肯定还有包袱啊

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-29 12:13
从不正视别人…难怪天煞孤星啊233

怪不得staff要留一只momoka作宠物,实在太可怜了π_π

ahyyk 发表于 2015-1-29 15:21
胚芽明明也干了不少好事的,为什么形象在这里这么糟糕?

OP看爆Ange的衣服
(Pixiv百科这么写的:ネタのようなあだ名をつけられることが多い。
登場前からも、OPの描写から「眼力だけで服を飛ばす(脱がす)マン」と呼ばれていた。)
学院四格漫画第一次出场是在Ange和Jill的浴室里。

華鳥風月 发表于 2015-1-29 15:21
艾尔莎黑历史还有没有空写啊?那么有母性的妹子身上肯定还有包袱啊

感觉不会再像萨利亚希尔达薇薇安那样做为主线一部分去着重写了,也许是在剧里点一下,然后用漫画补?

ahyyk 发表于 2015-1-29 15:21
胚芽明明也干了不少好事的,为什么形象在这里这么糟糕?

在2CH的串里他已经是变态SM连环强奸魔了

吉尔 萨莉亚 安琪 等等

受害人人数不断增加中

胚芽:我也就瞪谁谁爆衣而已啊,怎么会变成连环SM强奸魔的?

下一集吊打丽萨的是不是我还是疑问啊,要不要这么狠?

道 发表于 2015-1-29 15:20
在病友们的脑洞下,胚芽就没有过能直视的时期吧,干脆就变态线走到底算了 ...

12话的时候他还是一个比较有品味的,喜欢偷窥女浴室的变态

到13话的时候他也不过是增加了一个喜欢调戏美少女的属性

可是在17话预告出来之后他就彻底毁形象了,基本上就成小黄油主角属性,就差没长出几根触手了

但是想想他长出几根触手也不奇怪,于是就被“强奸魔认定”了

木头三页 发表于 2015-1-29 15:48
感觉不会再像萨利亚希尔达薇薇安那样做为主线一部分去着重写了,也许是在剧里点一下,然后用漫画补? ...

诀别之海里塞一点吧

偷窥女浴室,瞪谁谁爆衣,当面对人家姑娘说肉麻话,他不是变态谁是变态啦。

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 16:00
偷窥女浴室,瞪谁谁爆衣,当面对人家姑娘说肉麻话,他不是变态谁是变态啦。 ...

问题是2CH那帮人是怎么把他和强奸魔联系上的,这脑洞突破天际了吧

我们也只不过把他当做是一个变态,没有考虑过他成黄油男主这种事啊,虽然他顶着一头黄毛的确有做这种事的可能性

sjstephen 发表于 2015-1-29 16:06
问题是2CH那帮人是怎么把他和强奸魔联系上的,这脑洞突破天际了吧

我们也只不过把他当做是一 ...

没有下流想法的人哪会一脸淫笑撕人家姑娘衣服

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 16:10
没有下流想法的人哪会一脸淫笑撕人家姑娘衣服

那萨莉亚 艾尔莎 克莉斯三人组岂不是很危险

白天真飞鸟晚上芙蕾的生活还不如之前的呢

sjstephen 发表于 2015-1-29 16:17
那萨莉亚 艾尔莎 克莉斯三人组岂不是很危险

白天真飞鸟晚上芙蕾的生活还不如之前的呢 ...

目、目前为止好歹胚芽还没撕她仨的衣服,说不定她仨不是胚芽的菜

木头三页 发表于 2015-1-29 15:48
感觉不会再像萨利亚希尔达薇薇安那样做为主线一部分去着重写了,也许是在剧里点一下,然后用漫画补? ...

直接说艾尔莎是奥拉的一个投影就好了,省事(

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 16:21
目、目前为止好歹胚芽还没撕她仨的衣服,说不定她仨不是胚芽的菜

我好期待17话啊,各种意义上的

哎,只要能活下去就行了,其他的都不重要了,话说这样是不是很鸵鸟

orangee 发表于 2015-1-29 16:25
直接说艾尔莎是奥拉的一个投影就好了,省事(

你赢了哎

re: 目、目前为止好歹胚芽还没撕她仨的衣服,说不定她仨不是胚芽的菜

这三个属性算齐全了吧,母系,妹系,阴暗病娇,好学生,巨乳,贫乳。
所以说胚芽的口味是姐贵型?

----发送自 STAGE1 App for Android.

究竟怎么引用啊客户端似乎也看不到别人的@……

----发送自 STAGE1 App for Android.

sjstephen 发表于 2015-1-29 16:26
我好期待17话啊,各种意义上的

哎,只要能活下去就行了,其他的都不重要了,话说这样是不是 ...

我也期待17话,不过主要原因是这两集爬虫类回合都太无聊了,我想看大萝卜打打打,站起来发个大招什么的就算了。而且旧队友举枪相向什么的多好玩。

皇神樂耶 发表于 2015-1-29 16:36
re: 目、目前为止好歹胚芽还没撕她仨的衣服,说不定她仨不是胚芽的菜

这三个属性算齐全了吧,母系,妹系, ...

可能他喜欢的是御姐或者野性系吧

可能他的口味就是黑色长直血统高贵的女领袖吧[

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 16:37
我也期待17话,不过主要原因是这两集爬虫类回合都太无聊了,我想看大萝卜打打打,站起来发个大招什么的就 ...

机战戏多点,打得精彩点,不要用兼用卡,还有作画别崩坏

虽然我觉得这四点都做到挺难的

皇神樂耶 发表于 2015-1-29 16:36

这三个属性算齐全了吧,母系,妹系, ...

可见胚芽喜欢的是女流氓型,这仨刚好没有这个属性

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 16:42
可见胚芽喜欢的是女流氓型,这仨刚好没有这个属性

不对·············人家喜欢的是血统高贵的女流氓,庶民配不上他的逼格

皇神樂耶 发表于 2015-1-29 16:41
可能他的口味就是黑色长直血统高贵的女领袖吧[

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

那当初竟然没有把某人抓起来,太不合理了

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 16:37
我也期待17话,不过主要原因是这两集爬虫类回合都太无聊了,我想看大萝卜打打打,站起来发个大招什么的就 ...

这时候说是队友了,说好的痛姬只有仆人敌人的呢233

几天不来都跟不上楼里的思路了  希尔达在安洁心中地位未必有默默卡高,她是不是知道TASK还是问题呢

キタエリちゃん 发表于 2015-1-29 16:46
这时候说是队友了,说好的痛姬只有仆人敌人的呢233

痛姬没把别人当队友,别人把他当队友,于是就悲剧了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-29 16:45
不对·············人家喜欢的是血统高贵的女流氓,庶民配不上他的逼格 ...

要抱有萨莉亚说不定有不错的血统这个无聊的幻想

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 17:14
要抱有萨莉亚说不定有不错的血统这个无聊的幻想

小人物翻身才励志

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 16:00
偷窥女浴室,瞪谁谁爆衣,当面对人家姑娘说肉麻话,他不是变态谁是变态啦。 ...

奇怪的是这货还是顶尖科学家(神棍)……真不知道当年跟他一起穿越的小弟知不知道胚芽的真实属性居然是……

ywch19 发表于 2015-1-29 18:05
奇怪的是这货还是顶尖科学家(神棍)……真不知道当年跟他一起穿越的小弟知不知道胚芽的真实属性居然是… ...

当初在他身边的助手什么的也是变态科学家之类的,所以不会觉得奇怪啊

ywch19 发表于 2015-1-29 18:05
奇怪的是这货还是顶尖科学家(神棍)……真不知道当年跟他一起穿越的小弟知不知道胚芽的真实属性居然是… ...

科学家嘛,越是进入了不得了的境界,越有可能是神经病,反之亦然当年跟他一起跑路的小弟……看看这帮mana就知道了,智商未必就高到能看出胚芽是个变态了,说不定还都像朱里奥那样对胚芽十分敬重呢。

七夜琉璃 发表于 2015-1-29 18:09
科学家嘛,越是进入了不得了的境界,越有可能是神经病,反之亦然当年跟他一起跑路的小弟……看看 ...

不对吧,把自己妹妹吊起来打的怎么说也是个变态吧

变态看到变态是不是觉得对方是变态的

sjstephen 发表于 2015-1-29 16:41
机战戏多点,打得精彩点,不要用兼用卡,还有作画别崩坏

虽然我觉得这四点都做到挺难的 ...

这部已经有3个回合没有战斗画面。。。。希望福田后面给力点

sjstephen 发表于 2015-1-29 18:12
不对吧,把自己妹妹吊起来打的怎么说也是个变态吧

变态看到变态是不是觉得对方是变态的 ...

也是,狗熊所见略同,说不定胚芽当年带的小弟也都是这个“爱好”。怪不得奥拉不跟丫混了。

aptx8285144 发表于 2015-1-29 18:16
这部已经有3个回合没有战斗画面。。。。希望福田后面给力点

13话那种崩坏的战斗我也认了,多点战斗吧