搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
sjstephen 发表于 2015-1-28 17:33
啥,这个说法是哪里出来的?

不是之前大家觉得萨莉亚会遭遇这事么,怎么现在轮到安⑨了?

看2ch上很多人说的

winterluye 发表于 2015-1-28 17:36
看2ch上很多人说的

为什么会这么想,这也太奇怪了吧

胚芽你看看你,就出场了两话,已经被大家想成这么恐怖的生物了

话说机战片之前有啥BOSS风评像胚芽这么差的么?

sjstephen 发表于 2015-1-28 17:39

胚芽你看看你,就出场了两话,已经被大家想成这么恐怖的生物了 ...

毕竟出场就偷窥女浴室,还把年轻女人脱光吊起来,对第一次见面的女孩说一大堆肉麻话。
说他不是变态谁信啊

痛姬换公主服说不定是胚芽为了求婚搞的把戏吧,让被求婚对象穿得漂亮也符合他的趣味,当然这中间应该也穿插了胚芽给予痛姬变回一个有mana、父母健在、兄妹和谐、家庭和睦、国家安定、和小伙伴们之间的友情“一如既往”、被全国人民憧憬爱戴的公主的幻觉和选择,说答应和我结婚这些就能到手之类的。

啊咧大关上一次这么干好像还是舞-HiME的时候……

sjstephen 发表于 2015-1-28 17:39

胚芽你看看你,就出场了两话,已经被大家想成这么恐怖的生物了 ...

瞅你你爆衣的boss能有好风评才有鬼了

什么情况

kaworurei 发表于 2015-1-28 17:44
毕竟出场就偷窥女浴室,还把年轻女人脱光吊起来,对第一次见面的女孩说一大堆肉麻话。
说他不是 ...

那也就是个一般的变态而已啊

为什么会被2CH上的人想成变态连环强奸魔啊

这尼玛还有没有做BOSS的威严了

七夜琉璃 发表于 2015-1-28 17:48
痛姬换公主服说不定是胚芽为了求婚搞的把戏吧,让被求婚对象穿得漂亮也符合他的趣味,当然这中间应该也穿插 ...

舞衣那次差点成功了

这里玩这出我估计立马就被打脸

ywch19 发表于 2015-1-28 17:48
瞅你你爆衣的boss能有好风评才有鬼了

很多男主也这样的啊,也没见他们被当做变态强奸魔啊

安洁这身十分不错啊。

潜入米斯尔奇?这都能放监听了不是胚芽防水就是反水组里有内奸了?
不过说真的角色脸崩的少的版权绘好久没来一张了.....

sjstephen 发表于 2015-1-28 17:54
很多男主也这样的啊,也没见他们被当做变态强奸魔啊

或许是因为胚芽是笑着干这些事的,在联系下克队.....

我能吐槽这圣光的位置真好么

kaworurei 发表于 2015-1-28 17:57
或许是因为胚芽是笑着干这些事的,在联系下克队.....

于是这片其实讲述的是一众受害者为了复仇而打倒变态SM连环强奸魔胚芽的故事么

那后面还会有很多人惨遭毒手吧

这尼玛大便当的节奏啊

前面的标题是真的,但后面每集的内容是2ch那里看着标题YY出来的。

First Blood

还以为司令便当,仔细一看18集写的是司令和船员一行跟萨莉亚诀别、亦或者是安九和萨拉诀别,看到是猜测口吻舒了口气,司令或者希尔达真的要死的话那肯定会吓死我了....

unnilennium 发表于 2015-1-28 18:06
还以为司令便当,仔细一看18集写的是司令和船员一行跟萨莉亚诀别、亦或者是安九和萨拉诀别,看到是猜测口 ...

后面文字都是YY的。。

unnilennium 发表于 2015-1-28 17:30
不能使用并且可以破坏mana的诺玛为什么会出现,为什么只有女的会出现。

当然这是一开始的情况,按司令自 ...

神话说的是神(胚芽)清洗跟随自己来新地球的移民社会,建立美好的MANA世界的事吧?胚芽应该不会主动提及自己与旧地球的往(丑)事吧……
至于安9怎么把神话和旧地球的黄昏之战脑洞起来,这就不关司令的事噜~

这是2ch上某人的yy

unnilennium 发表于 2015-1-28 18:06
还以为司令便当,仔细一看18集写的是司令和船员一行跟萨莉亚诀别、亦或者是安九和萨拉诀别,看到是猜测口 ...

司令死倒是大家都能预料到吧

反倒是希尔达死了才会让大家吓一跳

就像13话克莉斯被小兵收掉人头一样

kaworurei 发表于 2015-1-28 18:08
后面文字都是YY的。。

不过21集那个倒是提供了一个新鲜脑洞,我以为遗留下的东西是指黄昏萝卜这些太古遗物,现在想了想或许还真有种剩下的角色也可以成为遗留下的可能,反正诺玛本身也不是人

ywch19 发表于 2015-1-28 18:09
神话说的是神(胚芽)清洗跟随自己来新地球的移民社会,建立美好的MANA世界的事吧?胚芽应该不会主动提及 ...

没脑洞啊,旧世界的黄昏之战,影像里有胚芽,之后龙族又说了胚芽夺走奥拉的事,联系起来就算是IQ只有50的痛姬也能想明白的。

除非司令和龙族都在说谎全息影像应该不会说谎吧

可是他21话说吉尔死了

sjstephen 发表于 2015-1-28 18:13
没脑洞啊,旧世界的黄昏之战,影像里有胚芽,之后龙族又说了胚芽夺走奥拉的事,联系起来就算是IQ只有50的 ...

全息影像的数据也是人为设置的啊…影像应该不假但其说辞…谁知道是谁给输进去的呢

看样子后面比较刺激。。。不过现在自己心里已经经历旅游回合已经很平静了

sjstephen 发表于 2015-1-28 18:13
没脑洞啊,旧世界的黄昏之战,影像里有胚芽,之后龙族又说了胚芽夺走奥拉的事,联系起来就算是IQ只有50的 ...

黄昏之战都打到旧地球仆街,胚芽带小弟穿越了——这能和神话里卡密萨马显大能,抛弃一干野蛮暴力的旧人类,重新造人一样?何况MANA历才二百来年,明显和AI说的五百年前黄昏之战有相当的距离么。

winterluye 发表于 2015-1-28 18:14
可是他21话说吉尔死了

开头是猜测的就说明杂志没出详情剧透啦以往也就拽露个标题,按官方这种习惯保密工作会一直持续才对,所以还是对着蕾丝塔YY相信司令萨莉亚这全篇便当几率最高的CP能活下去好了....

时之调律者……感情胚芽和真圣绫人同级吗

难怪自称造物主

sjstephen 发表于 2015-1-28 17:54
舞衣那次差点成功了

这里玩这出我估计立马就被打脸

舞衣那时候也没成功吧?黑曜之君求婚时舞衣是一秒拒绝的,神崎黎人的话在舞衣和楯佑一那点事挑破之前倒还有那么一点点希望,挑破之后就没戏了。

unnilennium 发表于 2015-1-28 18:22
开头是猜测的就说明杂志没出详情剧透啦以往也就拽露个标题,按官方这种习惯保密工作会一直持续才对 ...

所以还是相信死的是奸商好了,像2ch说的留下的东西是那条狗和一大堆钞票

这话应该是最后相对平静的时光了,预告里面酋长的这表情。。。

那个脑洞,我觉得吉尔还不够级别能配得上“遺されるもの”这个标题吧,这个标题分量是相当重的,司令目前在剧情中的表现和地位感觉完全到不了这个标题的水平

我只關心大傻⋯真被奸了豈止是沒尊嚴了,作為男人簡直是綠到頭頂

话说这么展开的话萨拉的戏份又要没了。
还真是个高级酱油,存在感还不如萨莉亚

winterluye 发表于 2015-1-28 18:27
所以还是相信死的是奸商好了,像2ch说的留下的东西是那条狗和一大堆钞票 ...

商店都被拆了,留下一堆钞票有啥用啊

有本事在欧若拉号上再开家超市

ixtli 发表于 2015-1-28 18:29
那个脑洞,我觉得吉尔还不够级别能配得上“遺されるもの”这个标题吧,这个标题分量是相当重的,司令目前在 ...

送外挂,救安琪,扑街

这标题也没差啦

kaworurei 发表于 2015-1-28 18:33
话说这么展开的话萨拉的戏份又要没了。
还真是个高级酱油,存在感还不如萨莉亚 ...

那么换她被抓吧,反正被抓了肯定有戏份