搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

初音比良坂 发表于 2015-1-28 08:45
CP党争各派之间你还想要啥好话听……这事儿和CV无关,当时迦南我玛迦党没少被双蛇党欺负死,明明 ...

要真混的不好,不是半天接不到一个角色,就是只能下海去配小黄油了

说到这想到翔子的cv濑户纱麻美,配完翔子之后也悲剧了

sjstephen 发表于 2015-1-28 09:16
要真混的不好,不是半天接不到一个角色,就是只能下海去配小黄油了

濑户小妹妹呀……其实现在发展还好,贵在平稳,安定地接角色安定地配音,也挺好的。

酋长没接麻将少女的末原军师让我很怨念

sjstephen 发表于 2015-1-28 09:16

混的不好才去做H,这是近十年才有的现象或规律吧?

榊原良子、冬马由美、雪野五月这些老牌声优,当年MS都是一边做主役,一边配H作品。

丹波朱红 发表于 2015-1-28 09:34
混的不好才去做H,这是近十年才有的现象或规律吧?

榊原良子、冬马由美、雪野五月这些老牌声优,当年MS ...

时代变了呗

现在都是当偶像式的发展,自然这种事少点好

就和12月的钢铁魔女男主是逢坂良太一样,这么做的毕竟是少数啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-1-28 09:44
预测一下16话剧情:

安9带着龙群当还乡团:“虚伪之国的牲口们哟,我安9又回来了!”

三机扮演毁灭屠城然后和赶来摧毁御柱的龙族大战的几率更高

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-1-28 09:50
预测一下17话剧情:
人奸和恶龙公主联手大战美少女圣骑士,难解难分
背负国恨家仇,皇国正统继承人西尔维娅 ...

最后一条应该不中·········

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-1-28 09:52
难说,在三机灭世(克里斯和艾尔莎实力不足,恐怕只能当左右护法)之前恐怕还是要先操一操入侵人界的人奸 ...

我觉得龙族16集这边中招说不定就是那边被屠引起的

难说,在三机灭世(克里斯和艾尔莎实力不足,恐怕只能当左右护法)之前恐怕还是要先操一操入侵人界的人奸 ...

这有点像龙族屠阿森纳的场景再现

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你想啊 龙族VK焰龙号和萨利亚队三机在mana的城市大战,然后各种路人在逃跑的时候被枪打死或者巨龙的吐息喷死要不就是被飞落的石头砸死,那才更有趣吧。

头像被屏蔽

萨利亚如果喜欢上胚芽那也太可怜了……虽然也不是不可能。

编辑

话说,你们没讨论过这件事吗? @sjstephen  @downnote  @七夜琉璃  @木头三页  @キタエリちゃん  

16话薇薇安跟妈妈回家,墙上的那张照片,大约是薇薇安3、4岁的时候,注意照片里,龙族的御柱是完好的。

按15话的讲述,胚芽破坏龙族御柱,掳走了奥拉;如果这件事是在照片之后发生的,那和阿森纳从贾思敏、甚至贾思敏之前那一**始就在不断打龙,就完全矛盾咯。

这到底是伏笔之类,还是福田又在“兼用卡”偷懒了?

丹波朱红 发表于 2015-1-28 10:31
话说,你们没讨论过这件事吗? @sjstephen  @downnote  @七夜琉璃  @木头三页  @キタエリちゃん  

16话 ...

看BD修正吧

修正了就是作画失误

没修正就是奥拉其实是十年前被抓的

ahyyk 发表于 2015-1-28 10:27
如果真是不顾一切复仇的话,其实最好的路就是和萨莉A一样,跟胚芽混。
司令的主要目的应该还是自由。 ...

问题是跟胚芽混能不能得到自由

有这么一个神在身边,哪天他一翻脸就得死光光

木头三页 发表于 2015-1-28 10:30
18話それぞれの選択
19話モモカ・タイム
20話新たなる地球

我去,这里的20话是两个地球合二为一变成一个新地球了么

丹波朱红 发表于 2015-1-28 10:31

16话 ...

一定要解释的话可以说那并不是一根柱子,毕竟原作里类似的“御柱塔”数量不少。

从背景来说,看起来也不完全对得上。

……当然如果说成是那根就是胚芽来袭前的御柱,也可,于是这里就要好好讨论一下到底是薇薇安的年纪出了问题,还是萨拉坑爹了……

sjstephen 发表于 2015-1-28 10:38
我去,这里的20话是两个地球合二为一变成一个新地球了么

20话就合一了,胚芽呢,后面怎么编啊233

而且从那个和米斯尔奇几乎一模一样的“龙族御柱”来看,龙族之前很可能也是靠奥拉在御柱里转化龙晶能量(发电?)的,那后来她们拼命要夺回奥拉就很好理解了。

只是不知道奥拉是怎么把雄性龙体内积存的龙晶转化出来,是安全取出龙晶或就在雄龙体内转化(白),还是把雄龙(祭品)一口吞到肚子里(黑)?

这算是现在剩下的几个剧情挖掘点了。

さよならとありがとう·········这是谁要挂 or 所谓的萨莉亚脱胎换骨告别过去吧
来猜一下谁要挂?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-28 10:41
20话就合一了,胚芽呢,后面怎么编啊233

胚芽:我和奥拉合体了

龙族,你们去把反对我的敌人都消灭掉

萨拉处于她龙生的十字路口,到底是遵循同族,与安琪为敌,还是信守大义,消灭被同化的奥拉

目睹了因为获得了无尽力量而发狂的恩布里欧,萨利亚也产生了深深地疑问:究竟是该继续帮助他,还是该打倒他重塑真实合理的世界

三种命运,化为历史

头像被屏蔽

18話それぞれの選択
19話モモカ・タイム
20話新たなる地球

这个是真的?

ユミル 发表于 2015-1-28 00:47
小夜不是挺好,喜多存應該少演點薩利亞藍毛這類角色,形成思維定勢挺糟心的,Bd銷量都忘個人debuff上扯 ...

diva党路过,我就笑笑小夜的酋长潜质,不说话

ywch19 发表于 2015-1-28 10:51
diva党路过,我就笑笑小夜的酋长潜质,不说话

diva是什么意思

我都说了是编的……还是删掉吧。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-28 10:47
さよならとありがとう·········这是谁要挂 or 所谓的萨莉亚脱胎换骨告别过去吧
来猜一下谁要挂?
...

“我来拖住破坏神,你趁机说得萨莉亚”

打完后
安⑨:さよなら
萨莉A:ありがとう

18話それぞれの選択
19話モモカ・タイム
20話新たなる地球

18 各自的选择
19 摸摸卡 TIME
20 变成崭新的地球?自己更新的地球?
21 再见和谢谢
手动渣翻 以往会拽露标题不是基本都只有三回 流出时间以外似乎不可信的有点多 既然都说了是编的那就娱乐一下算了  总之摸摸卡个人回且不说,这剩下3个20像最终回,21像倒数第二回……

木头三页 发表于 2015-1-28 10:28
萨利亚如果喜欢上胚芽那也太可怜了……虽然也不是不可能。

芙蕾MKII…诞生!

枢木スザク 发表于 2015-1-28 10:53
“我来拖住破坏神,你趁机说得萨莉亚”

打完后

さよなら应该自己讲,安九萨莉亚都该讲ありがとう,哪有活人主动送别死人的············除非深仇大恨

喜多村·saya她妹。。姑且算女二吧。

ahyyk 发表于 2015-1-28 10:27
如果真是不顾一切复仇的话,其实最好的路就是和萨莉A一样,跟胚芽混。
司令的主要目的应该还是自由。 ...

你说倒了·······若是为自由,胚芽重置世界,作为合伙人的吉尔足以达成目标。突然冒出重大冲突了才会导致上次在最后关头二者突然不共戴天。话说上次胚芽到底怎么忽悠她,又有啥不轨之心才导致反目的呀。

木头三页 发表于 2015-1-28 10:53
我都说了是编的……还是删掉吧。

我看这个用手机,码了快半小时的脑洞,原来也不是真的???