搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

初音比良坂 发表于 2015-1-25 01:11
胚芽表示这特么耍赖呀。(迷之音:这是主角特权,给你个BOSS当当让你刷时髦已经不错了,爱干干不干滚!别 ...

其他BOSS想着的是如何打倒主角,胚芽想着的是和妹子做H的事……

各种意义上来说他都是赢家

satanas 发表于 2015-1-25 01:11
胚芽有这等能耐 还用得着这么做?吊起来估计也是个人的恶趣味而且

喜欢用全息投影偷窥女浴室的hentai干这个也没什么问题。。。

恩布里奥能够操纵时间和空间,有这么强的能力,完全足够当最终BOSS了,可是目前看来其他势力完全没有可以与之匹敌的能力,这还怎么打?

satanas 发表于 2015-1-25 01:13  这么说 胚芽最后大概像反螺旋那样“以同等能力下做胜负” 谁知道玩脱了? ...

BOSS把自己能力压缩到和主角一个水平,记忆里这么玩的BOSS就没有不玩脱的。不过感觉胚芽不至于这么逗比地主动这么干,被动的话真有可能,有可能不知不觉被痛(光)姬(环)坑了→_→

基拉在给阿斯兰咬么

话说我第一次留意到安9是左撇子……

上回丽萨已经是裸上身状态了,胚芽可以说只是原样把她绑起来并没多动。

感觉胚芽有的能力VK也都有、、、不知道有没有什么关系

CZ75 发表于 2015-1-25 01:09
那为啥变回龙之后又会长回来?
还以为薇薇安的母亲这集会便当,没想到居然吐便当了 ...

变龙以后尾巴少了一截 翅膀上也有疤痕 变身的组织部位并不是完全对应一致的 变龙之后的翅膀是对应的人形的上肢 人形的翅膀在变成龙以后只是一小块皮肤

初音比良坂 发表于 2015-1-25 01:06
话说,我这话才想到。说起来,以VK为代表的黄昏机是胚芽做的吧?但似乎胚芽也不是彻底了解VK的样子?莫非是 ...

我认为黄昏机不是胚芽做的,或者说胚芽可能有参与研发但还没把握全局(科学家工程师之类的角色),当黄昏机灭世后他才萌发了创造新人类的想法,控制了黄昏机前往新世界。

所以黄昏机特性细节他其实也不见得知道全部,当然肯定比剧中其他人知道得多
不过凭空自我修复还是太科幻了,干脆整个世界都是虚拟的好了

shihomasturi 发表于 2015-1-25 01:13
我疯了,这集的萨拉太可爱啦!

配合ho酱的声音服用。。已经很久没有在生放吃这么特效的药了。。

CZ75 发表于 2015-1-25 01:17
恩布里奥能够操纵时间和空间,有这么强的能力,完全足够当最终BOSS了,可是目前看来其他势力完全没有可以与 ...

我脑子里顿时浮现出了大关的冷笑:“这也是次元连接系统的应用”

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2015-1-25 01:12  怨气已经满了   人鱼魔女模式战斗力还是很碉堡的哦。

说起来,隔壁貌似有一个家伙学你当三性家奴而且已经黄袍加身超越你了,只可惜他不是日升的。看看萨队能不能做到隔壁那地步步入你们日升天王的行列呢,不过,我看难……主要是萨队是好孩子乖乖女……

左下是神龙斗士吧!!

枢木スザク 发表于 2015-1-25 01:12
怨气已经满了

人鱼魔女模式战斗力还是很碉堡的哦。

雀仔雀仔你的名字上漫区顶置了

等等,安九又是七号车

kaworurei 发表于 2015-1-25 01:19

VK大概真的是和大关相匹敌的机体

能从位相空间里吸取能量,能进行空间跳跃、能自我修复、有时空破坏的MAP………这不就是天之志雷马吗!

既然明显有SR组来的STAFF参与此片,那就类比下2OG

安久≈英格,次元连接系统≈十字门,龙祖≈钢伊甸,尤泽斯还缺啥来着?好像还缺个AI1

其实那个炸弹根本没有拿掉,Lisa在陷害安洁家破人亡的方面深入到何等程度完全未知,若是将来百合再起波兰保不齐就是Lisa的好事了

初音比良坂 发表于 2015-1-25 01:17
BOSS把自己能力压缩到和主角一个水平,记忆里这么玩的BOSS就没有不玩脱的。不过感觉胚芽不至于这么逗比地 ...

或者他根本没做Boss的自觉。。。

老子忙活这么久都是为你们好,怎么就是不明白。。。

哈雅 发表于 2015-1-25 01:19 我认为黄昏机不是胚芽做的,或者说胚芽可能有参与研发但还没把握全局(科学家工程师之类的角色),当黄昏 ...
我个人感觉胚芽是个研发主管那一类的,统领黄昏机制造的全局,基本的东西应该都清楚,VK的特殊能力按理也应该清楚。但可能痛姬的祖先(可能也是科学家)动了某些手脚隐瞒了胚芽。

引用第18771楼kaworurei于2015-01-25 01:19发表的  :

@kaworurei
猜想下,胚芽已经死了,肉体作为核心做出了vk

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.1

takayama 发表于 2015-1-25 01:24
类比下

安久≈英格,次元连接系统≈十字门,龙祖≈钢伊甸,尤泽斯还缺啥来着?好像还缺个AI1 ...

VK就是不说话 我觉得这玩意搞不好比所有人都聪明

初音比良坂 发表于 2015-1-25 01:20
说起来,隔壁貌似有一个家伙学你当三性家奴而且已经黄袍加身超越你了,只可惜他不是日升的。看看萨队能不 ...

萨利亚打死胚芽成为最终BOSS估计楼里所有的人都要炸裂吧

VK是上古之民从御柱中偷来的,奥拉就在御柱底下,估计VK和奥拉有什么关系

把拉米亚压着的就是空球飞行器……

安⑨这一话的强行修复VK绝壁是在给自己挖坑....

好好想想面对大关你要咋打吧,切丝剁碎是别指望能破坏大关机了反正。

VK能说话我就再给福田跪一次
比如来句“check out”

富野牌啤酒

2ch上各种神回可能真的某种意义上的神回吧,在搞笑和玩梗上的确和11回一样啊www

煌·大和 发表于 2015-1-25 01:27
VK能说话我就再给福田跪一次
比如来句“check out”

脑内对话不是不可能..

薇薇安你究竟是在乎萨莉亚呢…还是在乎小黄书呢…

mornie-utulie 发表于 2015-1-25 01:22  雀仔雀仔你的名字上漫区顶置了

萨队表示隔壁的小骑士和朱雀就是自己的奋斗目标!!!

引用第18793楼煌·大和于2015-01-25 01:27发表的  :
VK能说话我就再给福田跪一次比如来句“check out”

@煌·大和
这句炎龙号说比较合适吧

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.1

元气的G

星空寂 发表于 2015-1-25 01:22
VK大概真的是和大关相匹敌的机体

能从位相空间里吸取能量,能进行空间跳跃、能自我修复、有时空破坏的MA ...

别忘了志雷马本来就是大关开的啊!
那十灯机要是哪天发大招时背景突然出现一个斗大的“天”字,我一点都不会觉得奇怪的

哈雅 发表于 2015-1-25 01:19
我认为黄昏机不是胚芽做的,或者说胚芽可能有参与研发但还没把握全局(科学家工程师之类的角色),当黄昏 ...

应该是VK也有操纵时间的能力吧,估计是回溯到了正常的时候。

剧里说胚芽能控制时间和空间,我觉得很可能不是胚芽自己本身能控制时间空间,不然这boss根本刷不掉。

胚芽应该能是通过某些大型机器控制时空(应该就是开次元门的整个塔),肉身并不具备这么夸张技能,VK应该是胚芽那些大机器的便捷版,有一样功能,但是出力和影响范围有限。

sjstephen 发表于 2015-1-25 01:25
萨利亚打死胚芽成为最终BOSS估计楼里所有的人都要炸裂吧

结合上面某位vk胚芽肉身的脑洞。。最后决战时vk觉醒跳反,然后ho酱舍身送机这样??