搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
大豪寺凯 发表于 2015-1-21 13:31
真弯就不是脸红而是直接淌口水了。

希尔达又不是大痴女,况且还在开着机

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2015-1-21 15:12
萨利亚这角色很简单。 对她来说复仇计划并不是她真想要的,她最想要的是得到司令的认同。 胚芽只要找到这点 ...

我其实不喜欢这种喜闻乐见的反水,一是显得萨莉亚太小人,二是因为太小人往往会死的。

所以我的脑洞是既然这么喜欢打脸那直接让奥拉患上斯德哥尔摩综合征,
奥拉对胚芽、萨莉亚对司令的感情产生共鸣,最好配个17岁教主吐槽“为什么这里是爱”,
胚芽魔改萨莉亚,体内是奥拉的意识,然后萨拉被打脸以后立刻站起来转换思维方式决定一战到底,
和当年害死队友的安九形成呼应。

不过按理说萨莉亚欠安九一巴掌,安九欠萨莉亚一战,结果OP里的画面是萨拉三人对三个黄昏机,
可怜的萨莉亚没遇安九就被萨拉曼达火龙号给修正了?看来这少女掉水里不是没有原因的,
被焰龙号、安九的怒火红有三攻击,少女你五行缺水还是多泡泡吧

Gottfried 发表于 2015-1-21 12:01
曾经我也看F1,一直是kimi的支持者
然后05年就经历了一年sin里风间的遭遇
这还不算,后来kimi竟然 ...

我当年也是kimi粉,也是在那一战后不看F1了,就让舒马赫和kimi这一批的传说在那个时刻终结在心里吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

unnilennium 发表于 2015-1-21 15:20
我其实不喜欢这种喜闻乐见的反水,一是显得萨莉亚太小人,二是因为太小人往往会死的。

所以我的脑洞是既 ...

Ange肯定要被吊打一次然后被抓。 被抓后就是FT的恶趣了,当然也有机会可以见到奥拉。

头像被屏蔽

报复这种事情是人都会干,再说被打压的这么就不黑化才见鬼了。

unnilennium 发表于 2015-1-21 15:20

所以我的脑洞是既 ...

OP看看就行,不一定会那么精确的,之前痛姬和万出稻在OP1里打得比鸡鸟还天崩地裂死去活来宇宙都装不下,结果福田一句马鹿掐架就那样了。万出稻也就罢了,苍龙号碧龙号这种从肌肉颜色就被拉到二等机的何德何能敢和Ragna-mail斗,奥运选手也不答应(误)。

等等,按照CP之间通常要打一架的定律,艾尔夏克里斯应该有机会和薇薇安罗萨莉掐一架的,但一边金一边银……所以艾尔夏比薇薇安弱得多,克里斯也比罗萨莉弱吗不知道萨莉亚要掐的是希尔达还是痛姬,总不会是之前让她颜面大失的万出稻吧。

小红飞翼 发表于 2015-1-21 14:59
以胚芽现在所持有的人力物力要在造几台新的绝对兵器也是分分钟钟的事。 为何拘泥于抓没用的诺玛真是令人不 ...

好玩

七夜琉璃 发表于 2015-1-21 15:31
OP看看就行,不一定会那么精确的,之前痛姬和万出稻在OP1里打得比鸡鸟还天崩地裂死去活来宇宙都装不下, ...

因为缺少爱(i),所以打不过也很正常吧

小红飞翼 发表于 2015-1-21 14:59
以胚芽现在所持有的人力物力要在造几台新的绝对兵器也是分分钟钟的事。 为何拘泥于抓没用的诺玛真是令人不 ...

因为造得起开不起啊········mana去开立马flag,普通norma不会开,不配开,当然要拘泥懂技术的norma驾驶了·····

七夜琉璃 发表于 2015-1-21 15:31
OP看看就行,不一定会那么精确的,之前痛姬和万出稻在OP1里打得比鸡鸟还天崩地裂死去活来宇宙都装不下, ...

万出稻是什么梗

サラ マン ディーネ
沙羅  万      出稲

不准确的文字游戏而已,比叫萨拉好玩

sjstephen 发表于 2015-1-21 15:36
因为缺少爱(i),所以打不过也很正常吧

明明克里斯有i罗萨莉才没i啊

这片前面的剧情转折其实蛮正统的,嘴炮也没有什么不合理的(因为大部分都失败了),萨利亚他们反水的理由想必也不会很难接受。
不过对我来说粗暴一点也无所谓,只要不突兀的让人不舒服就行了。

七夜琉璃 发表于 2015-1-21 15:44
明明克里斯有i罗萨莉才没i啊

萨莉亚和萨拉的区别就是缺少爱(i)

所以魔法少女才被万出稻痛打啊

至于后两组,薇薇安和罗莎莉开着自己的机体,反倒是对面没法下手了

downnote 发表于 2015-1-21 15:46
这片前面的剧情转折其实蛮正统的,嘴炮也没有什么不合理的(因为大部分都失败了),萨利亚他们反水的理由想 ...

其实最合理的地方就是嘴炮都失败了吧……

七夜琉璃 发表于 2015-1-21 15:47
其实最合理的地方就是嘴炮都失败了吧……

正解

sjstephen 发表于 2015-1-21 15:47

来人,给魔法少女上一对蓝莓天使的飞机翅膀,打得那个万出稻回比斯科提叼飞盘去。

哪位可以给我看看BD2的封面吗?

sjstephen 发表于 2015-1-21 15:47

I··········其实是没自我缺少独立人格啊,萨莉亚酱为别人活太

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 15:56
I··········其实是没自我缺少独立人格啊,萨莉亚酱为别人活太

文字游戏啦

萨拉历史地位降格的一天终于来了。

坐等 “不是VK坑爹,我大萨莉亚其实是能吊打叼盘女的” 发言出现。

七夜琉璃 发表于 2015-1-21 15:52
来人,给魔法少女上一对蓝莓天使的飞机翅膀,打得那个万出稻回比斯科提叼飞盘去。 ...

魔法少女:“我才是高达!”

塔斯克:“总感觉台词被抢了的样子。。。”

我这也是文字游戏啦, I=我

sjstephen 发表于 2015-1-21 16:01

塔斯克:“总感觉台词被抢了的样子。。。” ...

毫无违和,美鬼是完美无缺的

七夜琉璃 发表于 2015-1-21 15:52
来人,给魔法少女上一对蓝莓天使的飞机翅膀,打得那个万出稻回比斯科提叼飞盘去。 ...

对着你这段笑了半天 我还真是笑点变低了不少 不过楼里都不反感和狗日强行联动 那傻梨鸭说不定真是万出稻祖宗了……打住。

sjstephen 发表于 2015-1-21 16:01

塔斯克:“总感觉台词被抢了的样子。。。” ...

跟着唱:

蓝色疾风,拭去眼泪
蓝色疾风,闪耀力量

好腋prpr

这几张BD的封面都能感觉一股色气扑面而来

unnilennium 发表于 2015-1-21 16:08
对着你这段笑了半天 我还真是笑点变低了不少 不过楼里都不反感和狗日强行联动 那傻梨鸭说不定真是万出稻 ...

狗日3那头都被说是清洁版天龙舞了,大家都玩得很开心来着

萨莉亚不是悠木碧祖宗吗?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 15:24
嘛嘛····两头受气依然执行命令协调队内矛盾保护痛姬balabala···都快憋成德川老乌龟2.0了。忧郁久了 ...

还有大脑受创失去记忆这招啊,顺便味方队友被敌人控制功力立马提升3个等级。结果就是吊打痛姬萨拉,然后再被司令一巴掌拍醒也行。*罒▽罒*

大豪寺凯 发表于 2015-1-21 16:24
还有大脑受创失去记忆这招啊,顺便味方队友被敌人控制功力立马提升3个等级。结果就是吊打痛姬萨拉,然后 ...

掉海里缺氧然后带着面具自称迷之女么。。。

七夜琉璃 发表于 2015-1-21 16:19
狗日3那头都被说是清洁版天龙舞了,大家都玩得很开心来着

萨莉亚不是悠木碧祖宗吗? ...

强行联动往往会出现一定的世界线偏差
比如摸摸卡成了龙的巫女 后面如果有剧情她和监视官应该是见龙卸甲赶快逃跑的局面来着
那我根据蓝猫是粉圆祖宗修正一下?萨莉亚自己就是永恒之枪?这和mktn自己就是高达又没多大区别了……

sjstephen 发表于 2015-1-21 16:25
掉海里缺氧然后带着面具自称迷之女么。。。

OP里是带着头盔看不到脸的,当然里边可能还带了个蝴蝶假面。

第15集那俩龙女前后明显温度差,其实还是在安九和萨拉离开的时候和獠牙同志发生了神马拉近友谊的行为了吧

大豪寺凯 发表于 2015-1-21 16:32
OP里是带着头盔看不到脸的,当然里边可能还带了个蝴蝶假面。

实话说反水三人组的驾驶服丑爆了

大豪寺凯 发表于 2015-1-21 16:34
第15集那俩龙女前后明显温度差,其实还是在安九和萨拉离开的时候和獠牙同志发生了神马拉近友谊的行为了吧 ...

探讨了下人类生殖

sjstephen 发表于 2015-1-21 16:41
探讨了下人类生殖

所以獠牙鼓动安九留下,其实还是有不可告人的秘密。

头像被屏蔽