搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
胚芽就在哪玩文明X和模拟城市X。

胚芽就在哪玩文明X和模拟城市X。

大豪寺凯 发表于 2015-1-21 13:56
如果都是一对一,当年司令根本开不起来vk。染血实际上就是戒指对管理员的DNA核对。这个核对八成胚芽还可 ...

血染戒指=输入用户名和密码登录系统

萨莉亚:对不起,您当前的账号无权进行此操作
胚芽:右键用户名萨莉亚,添加到组POWER USERS

让萨莉A上机胚芽可以选择A方案移植麒麟臂。正经一点就是B方案直接授权。折中方案C就是把萨莉A扒光了泡水槽里进行基因改造。我个人是倾向A方案啦   

大豪寺凯 发表于 2015-1-21 14:07
让萨莉A上机胚芽可以选择A方案移植麒麟臂。正经一点就是B方案直接授权。折中方案C就是把萨莉A扒光了泡水槽 ...

话说麒麟臂本意是啥……

大豪寺凯 发表于 2015-1-21 13:42
安九有啊  启动钥匙可不是一对一都是一对多,凑齐三个条件就可以

撒…谁知道是不是戒指跟血统本身也是得配对的呢233

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:13

一切不必担心

CAST第二位的角色还需要怕没有神机可以开?

这神机可是整整有7台之多呢

大豪寺凯 发表于 2015-1-21 13:29
萨莉A真是皇妹,安九不愿意参加革命司令大可以把戒指拿过来交给萨莉A,唱歌凭萨莉A的资质好学的很。这时 ...

吉尔不知道萨莉亚是她妹妹不是挺正常的么

她自己10岁被送走,过了一年他父母生了萨莉亚,她还能知道这事不成?

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:13

戒指要是和DNA配对,那么神机和戒指也得配对

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:11
话说麒麟臂本意是啥……

出处是《风云》,被麒麟的血沾过的手,类似泡龙血获得魔免效果,沾麒麟的血战斗力大幅提高

之后但凡是失控的右手,能发出强力的招式都能叫做麒麟臂

毕竟麒麟臂,一拳打死一头牛

枢木スザク 发表于 2015-1-21 14:19
一切不必担心

CAST第二位的角色还需要怕没有神机可以开?

OP那架粉色机体。。。

胚芽:“小姑娘你放弃吧,我看你还是开那架特装版杂兵机好了”

sjstephen 发表于 2015-1-21 14:21
吉尔不知道萨莉亚是她妹妹不是挺正常的么

她自己10岁被送走,过了一年他父母生了萨莉亚,她还能知道这事 ...

除非萨利A的编号作假了 不然她也就属于出生就被送上岛那类吧
连VVA都毫不忌惮地按真实那样写编号 萨利A会有放烟幕弹的待遇?

satanas 发表于 2015-1-21 14:30
除非萨利A的编号作假了 不然她也就属于出生就被送上岛那类吧
连VVA都毫不忌惮地按真实那样写编号 萨利A会 ...

名义上的女二号总得有点特殊优待吧

就算没有光之翼,变一对金属之翼总可以吧

算了算了,你们还是没血缘的好。一想到亲姐妹搞蕾丝禁断·············也太毁三观了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:37
算了算了,你们还是没血缘的好。一想到亲姐妹搞蕾丝禁断·············也太毁三观了 ...

没蕾丝啊,萨利亚对司令的倾慕大概算是这片最“百合”的了,她可不想推了司令。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:37
算了算了,你们还是没血缘的好。一想到亲姐妹搞蕾丝禁断·············也太毁三观了 ...

兄妹可以,姐妹为什么不可以?

木头三页 发表于 2015-1-21 14:37
没蕾丝啊,萨利亚对司令的倾慕大概算是这片最“百合”的了,她可不想推了司令。 ...

不懂蕾丝百合的定义····嘛想想之前为了两者定义病栋还撕了好多楼,打住打住··········

sjstephen 发表于 2015-1-21 14:38
兄妹可以,姐妹为什么不可以?

优等生也彻底女神经病化了·······世界太疯狂

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:41
不懂蕾丝百合的定义····嘛想想之前为了两者定义病栋还撕了好多楼,打住打住·········· ...

不一样,这对没人会撕,大家只会默默的围观

当然更高的概率是在赌这两位能不能活着到结局

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:42
优等生也彻底女神经病化了·······世界太疯狂

"我喜欢你啊!"

“可我们是姐妹啊!”

“为什么要在意世俗的眼光?我们可是连人都不是的怪物啊!”

“。。。。。。”

sjstephen 发表于 2015-1-21 14:44
不一样,这对没人会撕,大家只会默默的围观

当然更高的概率是在赌这两位能不能活着到结局 ...

我是说之前病栋撕“蕾丝”,”百合“定义的逼···········

ahyyk 发表于 2015-1-21 14:45
胚芽把萨莉A捞起来,如果发现没什么用的话,估计直接扔回去继续泡海水吧。
他应该没什么废物利用的想法的 ...

要是她被胚芽捞起来再扔回去那就是神作了吧

话说NORMA能不能改造成MANA啊

别告诉我萨莉亚被改造成能使用MANA之力了

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-21 14:48
要是她被胚芽捞起来再扔回去那就是神作了吧

话说NORMA能不能改造成MANA啊

不能啊···········12集明确说胚芽也不清楚norma形成机理,也无法消除之了。要不胚芽为何要靠重置世界来试图抹平BUG················

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:46
我是说之前病栋撕“蕾丝”,”百合“定义的逼···········

不要在意他们就行了

你看我就对楼里的撕逼视而不见

也不是一点事都没有么

滴血验证就算了吧 司令第一次开可没啥滴血验证启动。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:50
不能啊···········12集明确说胚芽也不清楚norma形成机理,也无法消除之了。要不胚芽为何要靠重 ...

有胚芽撑腰,给个名誉玛娜身份证是没问题的。

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-21 14:50
不能啊···········12集明确说胚芽也不清楚norma形成机理,也无法消除之了。要不胚芽为何要靠重 ...

我的意思是胚芽弄出了新的,能让NORMA使用的类似MANA的东西,这也能解释得通他为什么要NORMA了

sjstephen 发表于 2015-1-21 14:53
我的意思是胚芽弄出了新的,能让NORMA使用的类似MANA的东西,这也能解释得通他为什么要NORMA了 ...

脑子里装一个辅助机器,然后定期注射龙素

妥妥的。

枢木スザク 发表于 2015-1-21 14:55
脑子里装一个辅助机器,然后定期注射龙素

妥妥的。

为什么你的点子每次都这么坑?

以胚芽现在所持有的人力物力要在造几台新的绝对兵器也是分分钟钟的事。 为何拘泥于抓没用的诺玛真是令人不解。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-21 14:57

坑?

到时候胚芽一关祖龙电源,整个社会就只剩下自带电源的萨莉亚能用魔法了。

玛娜女神妥妥的。

sjstephen 发表于 2015-1-21 14:57

他是历年S1最差戏服奖第一得主。

萨莉亚一直在走死板的优等生、努力的普通诺玛、司令的忠犬三个路线,让她突然华丽转身司令她妹在血统上下手,
我觉得不可能也没必要,11集结尾她其实已经认了“自己和安九不同”,你再给她来个这种,那点不是主角命的悲哀岂不是全打脸了
当然本片热爱打脸和二次元模板下的“人无完人”,如果真是拿了机子得了戒指就反水,
只能希望常理下小人嘴脸的“这次我终于可以公报私仇”在萨莉亚这里能有所改变吧

unnilennium 发表于 2015-1-21 15:03
萨莉亚一直在走死板的优等生、努力的普通诺玛、司令的忠犬三个路线,让她突然华丽转身司令她妹在血统上下手 ...

在这方面,无论是剧情党,BG,百合,甚至肉豚,都完全一致的支持萨利A拿到戒指后报复社会....

而且越狠越好

万一萨莉亚艾尔夏克里斯都是身在曹营心在汉为了摸清胚芽的秘密和完全抢走Ragna-mail而卧底就不好玩了不过不然哪那么容易让三个人回塔底搂着各自CP。

萨利亚这角色很简单。 对她来说复仇计划并不是她真想要的,她最想要的是得到司令的认同。 胚芽只要找到这点对它突破,我给你力量让你去打到ange就等证明你比她更优秀。 萨利亚绝对点头答应。 话说回来萨利亚是否曾听说胚芽此人也是个疑问。