搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

坐看抓奸

七夜琉璃 发表于 2015-1-17 09:36
王族那边不太好说,你看UN开会时显然还是对norma不以为然的,这种态度和把家传戒指交给norma公主对比起来 ...

我觉得特意传下去的几率不大(但安洁的戒指应该是被母后特意赠予的),早先六个国家可能也都是皇族传承,只是之后出了各种各样的事,血脉、歌、戒指,总有一个条件传承断绝,结果就是只剩下了安洁一个三大条件皆具备的(然而如果把“机体”也列入考虑,VK被偷导致米斯尔奇的传承也断了)。
从这个角度考虑,当年那些黄昏机的驾驶者可能没想过自己的后人还会有再上机的一天吧……

【BD/DVD第2巻】クロスアンジュ、BD/DVD第2巻は、1/21(水)発売予定!!サリアとアーキバス サリア・カスタムの凛として麗しい姿を是非♪http://t.co/VKh44pSc1x #クロスアンジュ (宣伝しょう)  其实淋厉套萨利亚身上也没错?你看官方都(

sjstephen 发表于 2015-1-17 00:20
御柱=核反应堆

御柱被打爆会爆,只是御柱机能损坏外加附近一小块地区伤害。那个次元粉碎炮的次元共鸣, ...

越来越觉得这个的捏他是托洛尼姆,6颗是之前已知所有,2OG后不知改神是否又带来了几颗。发生暴走50公里内一切化为乌有。然后托洛尼姆能和念动力引起共鸣……然后我看了看片尾STAFF……渡部隆老师你果然把SR组设定带来了是吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七夜琉璃 发表于 2015-1-17 09:36
王族那边不太好说,你看UN开会时显然还是对norma不以为然的,这种态度和把家传戒指交给norma公主对比起来 ...

我以为歌与戒指是两套的流传体系,歌是连着龙族那头的,戒指是连着UN国和末日机这头的,话说现在官方还未确认每国一台末日机吧??

萨拉的机体可能是战争录像里露脸的7台中的一台的改装,vk不也换配色了么,改装是可能的,把几架的遗骸来整备出一台新的也可能。
也可能是7台末世机的对立势力研发的机体,或者7机第一次灭世后残存人类研发的后续机体,甚至vk都是后续机体而非在初始的7台里。

pkdd51 发表于 2015-1-17 02:27
那萨拉的炎龙号唱歌又是怎么回事?

有没有可能龙其实也是胚芽创造/改造的,但初期作品不受控制或控制力不够

不行我又重温了遍第三话,獠牙遇见的要是前三话的痛姬,他会不会觉得还是弄死算了,省得给个傻逼当骑士

ユミル 发表于 2015-1-17 11:24
不行我又重温了遍第三话,獠牙遇见的要是前三话的痛姬,他会不会觉得还是弄死算了,省得给个傻逼当骑士 ...

长发版的痛姬遇见塔斯克不是喜闻乐见的里番展开么,反正一两话之后就会变得像女主角的(笑)

sjstephen 发表于 2015-1-17 11:28
长发版的痛姬遇见塔斯克不是喜闻乐见的里番展开么,反正一两话之后就会变得像女主角的(笑) ...

你确定?他本身也算不上对使命特别执着,会选择当安洁的骑士也是因为她个人的原因、就原来那个痛姬223

大帝用人格魅力征服了骑士
不过只有一个骑士是不是太寒碜了,大帝其实只是个子爵?

黄大傻本来应该是vk的骑士吧,不管谁来开,现在好像转职了

ユミル 发表于 2015-1-17 11:39
你确定?他本身也算不上对使命特别执着,会选择当安洁的骑士也是因为她个人的原因、就原来那个痛姬223 ...

详情可参见《姬骑士莉莉娅》 《姬骑士奥莉维亚》 等等

日久生情,之后女主性格改变的故事也不少啦,只不过不好拍出来罢了

你看第一话第二话的痛姬遇到塔斯克怎么会反抗哦,第一集要是剪成第五话的开头第一话的结尾那就有趣了XD

头像被屏蔽

話說14話的四格中譯未有呢。。。看來是被刺激到無法翻譯了(ry

我倒觉得以大傻的情商。。只要是荒岛回痛姬被吃死确认。。关键是vk,能上vk的派骆驼即使是XX大傻也要骑给你看。。他是vk的骑士啦。。
不如if萨利a上荒岛遇见大傻更有看点(naodong)

kmno4 发表于 2015-1-17 12:35
我倒觉得以大傻的情商。。只要是荒岛回痛姬被吃死确认。。关键是vk,能上vk的派骆驼即使是XX大傻也要骑给你 ...

萨利A骑着摩托形态的VK坠落塔斯克的岛那故事就写不下去了……

三个月后,萨利亚&塔斯克:“司令,不好意思啊” 吉尔:“你们两个…………”

其实要弃坑的话5集就好弃了 但说接就接说弃就弃总说不太过去 (15会有的 现在嵌字中)

----发送自 samsung SCH-I779,Android 2.3.6

ztxy1 发表于 2015-1-17 12:21
不是啊 = = 司令那会他才几岁?哪可能开

说的不是这个意思。

司令开vk的时候,vk的骑士应该就是大傻的亲人(估计就是父亲),他们给自己的家族强加了个做vk骑士的使命

kmno4 发表于 2015-1-17 12:35
我倒觉得以大傻的情商。。只要是荒岛回痛姬被吃死确认。。关键是vk,能上vk的派骆驼即使是XX大傻也要骑给你 ...

vk骑士这个家族使命,大傻之前放下了,用他自己的话来说是逃避了。
直到碰上驾着vk坠机的大帝。

虽然之后嘴上说要重新拾回使命,但我觉得他只是因为现任驾驶员才做vk的骑士,换而言之其实是大帝的骑士,看人不看机

好像穿越了 更正下是14话 (暴露了我很期待15话这件事了)

----发送自 samsung SCH-I779,Android 2.3.6

咦 这是楼里出现业内的节奏?!

sjl19981006 发表于 2015-1-17 12:50
好像穿越了 更正下是14话 (暴露了我很期待15话这件事了)

----发送自 samsung SCH-I779,Android 2.3.6 ...

爱撕衣果然卧虎藏龙,先来蹭个面子

你们别太小瞧LOVE了啊喂,所谓恋爱就是喜欢你那什么地方都是好的,不喜欢你你身上堆满各种优点也照样看不上。妹子们不是常把这些话挂在嘴边么。喜欢这个人并不因为这个人身上有怎样的特点,而是这个人是这个人才喜欢,换个有一模一样特点的人来也未必会喜欢上,不然这是喜欢人啊还是喜欢特点。

何况退一步说,獠牙一来喜欢心性坚强高洁的人,二来是颜控,三来他和痛姬的个性也合得来,三者一结合,换个人来獠牙也看不上。以獠牙的好性格好相貌生活能力十项全能来说也配得上痛姬。痛姬和獠牙两个人是既彼此爱慕又彼此欣赏的那种积极健康的男女关系。

七夜琉璃 发表于 2015-1-17 13:07
你们别太小瞧LOVE了啊喂,所谓恋爱就是喜欢你那什么地方都是好的,不喜欢你你身上堆满各种优点也照样看不上 ...

羡慕嫉妒恨……

那是你们都默认了性格改造后的痛姬了,原来那个臭傻逼呢?大傻对noma女神计划之类很敏感吧,想想痛姬踩他地雷就觉得好玩(另外他好脾气是对自己顺眼的人,12话杀mana眼皮都没动,换了原装安洁恐怕…

七夜琉璃 发表于 2015-1-17 13:07
你们别太小瞧LOVE了啊喂,所谓恋爱就是喜欢你那什么地方都是好的,不喜欢你你身上堆满各种优点也照样看不上 ...

那他也喜欢不上那个公主阿,虽说喜欢一个人就要喜欢他的一切,原痛姬还真没这资本。
原痛姬还不如萨利亚呢

ユミル 发表于 2015-1-17 13:19
那是你们都默认了性格改造后的痛姬了,原来那个臭傻逼呢?大傻对noma女神计划之类很敏感吧,想想痛姬踩他地 ...

“我什么都听你的,不要杀我,555”

ユミル 发表于 2015-1-17 13:23
那他也喜欢不上那个公主阿,虽说喜欢一个人就要喜欢他的一切,原痛姬还真没这资本。
原痛姬还不如萨利亚 ...

萨利亚那就是

萨利亚:“塔斯克,跟我回去,完成自由女神计划”

塔斯克:“你烦不烦啊,好好,我跟你回去”

喜欢不上他也就是把VK修好然后继续逃避罢了,说到底还是痛姬影响了他

sjstephen 发表于 2015-1-17 13:30
萨利亚那就是

不对明明是:让我回去可以,来摔下B,咦怎么那么多毛渣,呸你居然没剃干净。算了算了,摸下胸好了(ー ー;)我勒个去,你胸呢!不干了不干了,谁给白干阿

ユミル 发表于 2015-1-17 13:37
不对明明是:让我回去可以,来摔下B,咦怎么那么多毛渣,呸你居然没剃干净。算了算了,摸下胸好了(ー ー; ...

萨利A:“为了自由女神计划我愿意付出一切,你和我睡了就跑不掉了”

塔斯克:“………… 阿莉克特拉到底教了你些什么啊!”

头像被屏蔽

PS:大傻现在有个外号

吸X鬼

每当他神摔的时候就会飘过一片这三字组成的弹幕,让人哭笑不得

啊·············话说222event的抽选结果现在开始通知了·········请问病栋有欧洲人民吗

还有一句话:恋爱顺遂也需要天时地利人和。所谓“命运让他们相遇”不就是天时地利人和都达成了嘛。况且以獠牙的情商,来谁他大概都能让对方开开心心地被打发回去把孤岛生活当成一段美好回忆,区别是5话那个痛姬过来才能让獠牙爱上并决定不再逃避使命。如果两个人之间的命运感足够强,说不定3话前的痛姬来了也会发生点啥让痛姬提前觉醒+让獠牙提前看到她身上令他心动的一面,毕竟眼下的痛姬不过是本性释放的结果罢了,痛姬虽然有成长,但总体而言还是那个痛姬,全看怎么编罢了。

……是不是我最近陪母上看电视看多了

七夜琉璃 发表于 2015-1-17 14:15
还有一句话:恋爱顺遂也需要天时地利人和。所谓“命运让他们相遇”不就是天时地利人和都达成了嘛。况且以 ...

你在看什么片子啊

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-17 13:30
萨利亚那就是

继续:痛姬萨利A荒岛替换脑洞

幼驯染相遇,唏嘘下上次计划失败,萨利A拉大傻拜见烈士墓,让大傻表忠心,然后大傻缩了。萨利A的无法只懂得强调大道理正面强攻,逼的大傻使出斗梨摔绝技。多次反复后,萨利A恼羞成怒,只得答应大傻修好vk让她回去就行。
星月夜,大傻来报告说明天就可修好vk,期间两人目睹小龙抢回大龙尸体一幕
A:这是什么回事?你知道吗?
大傻:(疑惑状)司令没和你说麽?
A:没有,大概是我的努力还没得到认可。。小龙还没死,我们得小心。
大傻:没什么,它不过是想寻找同伴。。
A:同伴。。。虽然我是第一中队队长,但称得上同伴的人真不多。。你呢,十年来你都是一个人过,真的不需要同伴吗??
大傻:同伴吗?

第二天,小龙上门助攻,大傻要修vk,萨利A在旁守护,但没有痛姬体术加成,有没有vk觉醒支援,但仍旧保护大傻,受伤倒地。。。千钧一发之际,大傻修好vk拉萨利A上机,两人一机勉强搞定小龙。。
(ed前奏)
浴血的两人望着小龙尸体飘走
萨利A:我要回去了。
大傻:。。。
A:一起回去吧。。我们不是同伴吗?
大傻:好吧,不过。。我是vk的骑士。。

回头看好像有违本楼情怀。。