搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

ztxy1 发表于 2015-1-16 22:50
按这个说法,如果安九跟萨利A搞cp,难道不就叫安利了吗

得,那安洁X萨拉必须叫安拉了。

……于是以后关于这个CP就是“安拉大法好!”和“绿绿死全家!”,这画面也太美

CZ75 发表于 2015-1-16 22:50
第11集出来之后百合党一下子雄起了,第14集之后白河豚与BG党在贴吧和300发生了激烈的斗争 ...

啧,安9大帝岂会屈从于所谓性向的束缚

木头三页 发表于 2015-1-16 22:51

……于是以后关于这个CP就是“安拉大法好!”和“绿绿死全家!” ...

安拉CP,赞!

闲着跑回去看11集,发现希尔达的欧派比痛姬的大。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sjstephen 发表于 2015-1-16 22:24
怎么看 凛麗 都像是角色歌

精分状的编曲分别代表萨利A正常状和魔法少女状麽

头像被屏蔽

ztxy1 发表于 2015-1-16 22:49
seed那会百合党的势力还没有立于群雄之间

其实吧,当初萌基神和阿斯兰这对儿的不少AK啥的……前不久S1都还在讨论如果狼性转会怎么样呢……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-16 22:51

……于是以后关于这个CP就是“安拉大法好!”和“绿绿死全家!” ...

噗……这个叫法好宇宙唯一神

驾驶VK显然跟是不是诺玛毫无关系,不然初代VK是怎么驾驶的。实际上应该跟是不是皇族也毫无关系,皇族这个只是胚芽加的保护锁罢了。
如果说对抗龙,胚芽给予皇兄来压制诺玛的那些兵器,打龙完全不成问题。

nejiang 发表于 2015-1-16 22:21
这片不卖角色歌就是因为K社不想卖,和日升合作一把好好做个正剧(顺便给水树凑个曲子上红白),角色 ...

等着收角色歌K社却不卖角色歌歌词也可以是一大撕点啊

呃,那么安洁和希尔达就是“安希”或者“安达”咯
安息感觉不好,虽然不是蒙古汉子,还是叫安达吧

初音比良坂 发表于 2015-1-16 23:11
其实吧,当初萌基神和阿斯兰这对儿的不少AK啥的……前不久S1都还在讨论如果狼性转会怎么样呢…… ...

我觉得还是基神转性更有意思

我记得御柱不是被直击打爆的而是时空炮放太多破坏稳定性导致自爆的来着..做到这一点应该要像克队说的一样凑齐7个一起开炮才行..目前来看不开挂的话大帝和女汉子们都没能力做到这点..

泠yuki 发表于 2015-1-16 23:39 我觉得还是基神转性更有意思
基神转性的话,芙蕾还怎么用身体安慰她……走类似姐妹路线吗→_→

wilkyway 发表于 2015-1-16 23:42
我记得御柱不是被直击打爆的而是时空炮放太多破坏稳定性导致自爆的来着..做到这一点应该要像克队说的一样 ...

御柱=核反应堆

御柱被打爆会爆,只是御柱机能损坏外加附近一小块地区伤害。那个次元粉碎炮的次元共鸣,差不多就是核裂变和核聚变的区别吧。

把龙放过来只要让御柱的机能损坏就能做到了

rynchee 发表于 2015-1-16 22:46
有啥可撕的?

我可不记得阿斯兰党跟拉克丝党有撕过。

你看我挚友周围那几个妹子的党派之间撕得多激烈

头像被屏蔽

煌·大和 发表于 2015-1-17 00:26
你看我挚友周围那几个妹子的党派之间撕得多激烈

他最后不是和空调在一起了么

话说空调是怎么上位成功的啊,比她姐姐厉害多了

sjstephen 发表于 2015-1-17 00:33
他最后不是和空调在一起了么

话说空调是怎么上位成功的啊,比她姐姐厉害多了 ...

因为最后我挚友身边只剩下美琳小姐一个人了。
排除法而已。

煌·大和 发表于 2015-1-17 00:37
排除法而已。

我能吐槽“卡嘉莉在哭啊”这句话么

sjstephen 发表于 2015-1-17 00:20
御柱=核反应堆

御柱被打爆会爆,只是御柱机能损坏外加附近一小块地区伤害。那个次元粉碎炮的次元共鸣, ...

没核燃料的反应堆就是一堆水泥块啊233
御柱平常开门的时候不都是王家往里人肉充电的么 没有时空炮的影响用通常武器直接打爆应该根本没用才对?

煌·大和 发表于 2015-1-17 00:37
排除法而已。

官方都沒敢下個說法, 你挚友的歸屬問題就算了吧.........(事實可能是兩澤認為只有她自己才配得上你挚友? 聽說她是個狼廚........)

adyss 发表于 2015-1-16 23:15
驾驶VK显然跟是不是诺玛毫无关系,不然初代VK是怎么驾驶的。实际上应该跟是不是皇族也毫无关系,皇族这个只 ...

戒指和歌才是关键。

chickhead 发表于 2015-1-17 00:57
官方都沒敢下個說法, 你挚友的歸屬問題就算了吧.........(事實可能是兩澤認為只有她自己才配得上你挚友?  ...

两泽不是说我挚友最理想的对象是性转后了的我么(

wilkyway 发表于 2015-1-17 00:45
没核燃料的反应堆就是一堆水泥块啊233
御柱平常开门的时候不都是王家往里人肉充电的么 没有时空炮的影响 ...

不是人肉充电,是皇家的人负责开门

御柱本身相当于一个WIFI发射塔,怎么可能是一堆水泥块呢

直接打爆了之后原本作为单向阀门/单向出口的御柱控制功能就没了

龙族就能随意的进入这个世界了

狼的归属官方没有说死,他最后还是回奥布了 到底有没有和空调一起生活谁也不知道。

sjstephen 发表于 2015-1-17 01:03
不是人肉充电,是皇家的人负责开门

御柱本身相当于一个WIFI发射塔,怎么可能是一堆水泥块呢

但是原理说不通吧..开洞要手动操作就是说稳定态应该是没有洞的才对那打爆了也只会导致两个世界没法从这里连接..如果这东西是两个世界屏障的发生器开洞是部分功能暂停运转那弄坏的话两边应该直接连一起连剩下几个节点都不用打了?

小红飞翼 发表于 2015-1-17 00:59
戒指和歌才是关键。

戒指和歌还真可能是(胚芽)后面人为加上去的

司令的回忆里说过:得到了神的兵器。。。但为了防止落到虫子的手里加了锁
当然前提是司令的说法没错
虽然能加锁并不代表一定就能解锁,但能解的几率很大

哈雅 发表于 2015-1-17 01:53
戒指和歌还真可能是(胚芽)后面人为加上去的

司令的回忆里说过:得到了神的兵器。。。但为了防止落到虫 ...

那萨拉的炎龙号唱歌又是怎么回事?

煌·大和 发表于 2015-1-17 01:02
两泽不是说我挚友最理想的对象是性转后了的我么(

原來如此.........

小红飞翼 发表于 2015-1-17 01:04
狼的归属官方没有说死,他最后还是回奥布了 到底有没有和空调一起生活谁也不知道。  ...

這點聽說廣播劇有補充? 不過我沒聽/看所以也不清楚詳情, 不過沒有說死這點好像還是一樣~~~

chickhead 发表于 2015-1-17 02:47
這點聽說廣播劇有補充? 不過我沒聽/看所以也不清楚詳情, 不過沒有說死這點好像還是一樣~~~ ...

新广播剧就是说依旧女难中

头像被屏蔽

目前只知道发动次元共鸣炮需要唱歌。

xiluo3344 发表于 2015-1-17 03:09
新广播剧就是说依旧女难中

哈哈, 果然如此~~~

戒指应该就是后加上去的,看吉尔当时的语境是古人类得到了VK试着开失败→因为胚芽给加了锁→阿蕾克特拉戴着戒指来了→问题解决。但歌多半是原本就有的,一来就通常设定而言歌的神秘度比戒指高,二来胚芽自己都要唱歌才能发大招,三来Ragna-mail是上古兵器,而萨拉形容歌时的态度摆明了歌也是古代流传下来的“星之歌”。

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-1-17 08:20
你不觉得特意要被流放的王族带着传家宝的戒指很奇怪吗?吉尔是10岁去的 要被搜身很简单 那么戒指就是特意 ...

王族那边不太好说,你看UN开会时显然还是对norma不以为然的,这种态度和把家传戒指交给norma公主对比起来太奇怪了。皇室方面和基地方面看着不像早有勾结,从观众视角和基地视角是能知道带着戒指来的公主一定不会被没收戒指,但皇室方面又是怎么认为基地一方不会把戒指收走的?更奇怪的是六国里有两国不是皇室统治,甚至看国名多半是连国家吉祥物性质的皇室都没有,戒指哪儿去了?血统怎么算?怎么传承?如果血统不是必要的,那么norma公主也便不是必要的了。

痛姬自小就会唱索菲娅教的歌,吉尔却从没唱过这首歌,看着也不像知道这首歌的样子。胚芽开大也得唱这首歌,说不定七台机都要这一首歌来开,也就是六个国家都得把这首歌传下去,这不是太容易出包了。