搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
sjstephen 发表于 2015-1-9 14:11
原来安⑨是吴三桂,萨莉亚是李自成啊

萨拉是多尔衮,那谁是陈圆圆啊 ...

你跟日本人说这个谁懂啊!

八神疾風 发表于 2015-1-9 07:44
今日は14話のビデオ編集でした。オープニングの差し替えは、予定に1カット届かず、でした。見ていないカッ ...

近几年没有…福田是在告诉大家你们多回溯几年就能找到这个展开了

sjstephen 发表于 2015-1-9 12:34
话说14话的“近年来难得一见的超展开”到底会是什么?

大傻背叛安洁,其实塔斯克是反派……

キタエリちゃん 发表于 2015-1-9 14:18
近几年没有…福田是在告诉大家你们多回溯几年就能找到这个展开了

种命式的换主角么……

“介于萨拉人气比较高,后半部的主角就改成萨拉了”

wangh 发表于 2015-1-9 14:21
大傻背叛安洁,其实塔斯克是反派……

这么玩的确是超展开了,可是会被人寄刀片吧

说到萨拉这个情况,不禁想起了超能力篮球的赤司还有京四郎与永远的天空里的绫小路一夜,都是正式出场前用各种方式刷尽存在感,使得实际出场后哪怕很长一段时间内戏份都很少但依然人气飙高(大概)。不过细想一下才会意识到,哦,其实是个神经病还都是红色的就自己的看片经验而言大概可以这样总结:红战士要么是好孩子/小天使,要么是神经病。

贴吧里有猜测,说中间那个黄发妹子就是近卫长官丽萨————本来的样子,现在的淡蓝色头发是伪装。。。。 @木头三页  

这可能性……不是零吧,近卫长官这个疑点很多的角色就这么在下半部里消失了确实不对头;但要我说丽萨还是和中间那个紫色头发的比较像。

千万别要是紫发,不然她的cp妹子太可怜了

萨拉11话打过来的时候身边一架蓝机一架绿机,应该就是那两个龙族妹子开的,这功夫痛姬还在吃早饭,丽萨多半刚从朱里奥床上爬起来没多久。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-9 14:18

“抄自己的不叫抄叫经典重现”——FT菊苣你又想重温什么老梗啊,该不会是换~妻~play吧……

sjstephen 发表于 2015-1-9 14:22
种命式的换主角么……

“介于萨拉人气比较高,后半部的主角就改成萨拉了” ...
——
萨拉prpr党表示萨神人棍斩什么的消受不起,菊苣还是玩其他的吧

七夜琉璃 发表于 2015-1-9 15:45
萨拉11话打过来的时候身边一架蓝机一架绿机,应该就是那两个龙族妹子开的,这功夫痛姬还在吃早饭,丽萨多半 ...

这张图萨拉背后有仨人啊。抛去两架僚机正好还剩下一人。

丹波朱红 发表于 2015-1-9 15:38
贴吧里有猜测,说中间那个黄发妹子就是近卫长官丽萨————本来的样子,现在的淡蓝色头发是伪装。。。。  ...

我也觉得紫发气质上比较合适,但她如果是蓝绿帕拉梅尔之一的驾驶员,就不可能既呆在皇兄身边又出现在萨拉机旁,黄发那个的感觉差太多了。
至于丽萨,未必是消失,她在OP1里就没出现过,OP2还要新增画面,也许她会出现在新画面里。

说到这里有个问题,舰队被胚芽一炮轰了,丽萨的任务没法再靠皇兄做下去,她接下来该怎么办?
选项A:投奔极光号。
选项B:投奔胚芽/被胚芽抓。
选项C:利用同样有皇室血统的妹妹。
……我怎么觉得C比较有可能。

adyss 发表于 2015-1-9 15:48
这张图萨拉背后有仨人啊。抛去两架僚机正好还剩下一人。

金发穿的不是驾驶服,多半是和梅一样的甲胄师。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-9 14:11
原来安⑨是吴三桂,萨莉亚是李自成啊

萨拉是多尔衮,那谁是陈圆圆啊 ...

塔斯科妥妥的

hu14 发表于 2015-1-9 15:59
潜入首都伺机开御柱引龙入京咯.......

“伺机”就能开的话那她何必去色诱皇兄……开启御柱估计也有个米斯尔奇皇室血统认证要求,所以我才说她可能利用妹妹。

陈圆圆与吴三桂/多尔衮/李自成的感情纠葛

塔里克与安琪/萨拉/萨莉亚的。。。

好像也说得通

木头三页 发表于 2015-1-9 16:06
“伺机”就能开的话那她何必去色诱皇兄……开启御柱估计也有个米斯尔奇皇室血统认证要求,所以我才说她可 ...

就是说还是得等明晚的改进版op2和17话的完整op2么。。。

那再看看“龙女组”最右边的那个浅红头发妹子,按发色的话,她会不会是薇薇安………失散多年的姐姐?

sjstephen 发表于 2015-1-9 16:16

萨莉亚的死亡FLAG

没事,这片有大复活术

要是前面统统死了然后像舞HIME一样最后集体复活估计又要被观众骂了

所以大复活术干脆早点用了免得观众闲话

红发的感觉高机率小松未可子。

紫发可能是茅原?哎,这……

downnote 发表于 2015-1-9 16:49
紫发可能是茅原?哎,这……

我记得还有人猜三石的...

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-9 16:52
我记得还有人猜三石的...

前面有人吐槽过茅原死的很快利用率低。所以我猜有可能是死掉的两位,虽然我不看好!
当然加新人也正常,不过三石配紫发感觉辈份上不对啊……

这个局面可以期待下天使龙外传——狗日3

downnote 发表于 2015-1-9 16:54
前面有人吐槽过茅原死的很快利用率低。所以我猜有可能是死掉的两位,虽然我不看好!
当然加新人也正常, ...

目前三石配紫发那种应该不会太违和...

唔,那我也猜一套
紫发田中、红发丰口、黄发三石好了

你们怎么都往大龄的猜  op对杀猪刀dps的体现还不够吗

hu14 发表于 2015-1-9 15:59
潜入首都伺机开御柱引龙入京咯.......

如果吗哪真那么“魔法”的话,大概只要皇妹在手就能引龙入京了。
不过ms每次奇异点开门时间都很短啊……啊咧,16话标题ms是共鸣战线,难道是龙世界和吗哪世界的御柱共鸣“炸开”星门,放龙咬人?

这不就是猴哥X表姐,狗公主及前勇者嘛?什么你问前魔王?这不刚叫胚芽给轰没了嘛o>_<o

头像被屏蔽

土肥原贤二 该用户已被删除

downnote 发表于 2015-1-9 17:11
唔,那我也猜一套
紫发田中、红发丰口、黄发三石好了

我也期待丰口,她配的种子的米丽亚,独角兽的美寻,钢炼的温莉,都挺喜欢的

aptx8285144 发表于 2015-1-9 18:30
我也期待丰口,她配的种子的米丽亚,独角兽的美寻,钢炼的温莉,都挺喜欢的 ...

丰口惠美不是已经配了女医生吗?

CZ75 发表于 2015-1-9 18:41
丰口惠美不是已经配了女医生吗?

没事,再来一个

木头三页 发表于 2015-1-9 15:52
我也觉得紫发气质上比较合适,但她如果是蓝绿帕拉梅尔之一的驾驶员,就不可能既呆在皇兄身边又出现 ...

但是王子舰队都全灭了 近卫官回去的话 真的不会被怀疑?

hba810309 发表于 2015-1-9 17:37
这不就是猴哥X表姐,狗公主及前勇者嘛?什么你问前魔王?这不刚叫胚芽给轰没了嘛o>_ ...

所以前勇者其实是委身敌营…只为最后调转炮头轰害夫仇人吗233

satanas 发表于 2015-1-9 18:50
但是王子舰队都全灭了 近卫官回去的话 真的不会被怀疑?

如果真回去的话应该不会堂堂正正的回去吧,反正现在米斯尔奇应该是天下大乱状态,她潜入也不难。

或者丽萨干脆就返回她真正的阵营?

kos_mos 发表于 2015-1-9 19:03
或者丽萨干脆就返回她真正的阵营?

没门,怎么回。
……跟着安洁跳回去?