搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

蠢逼式干架是啥,撕逼之后揪头发拔衣服送福利么

キタエリちゃん 发表于 2015-1-8 10:44
古里P

サンライズのオリジナルアニメはOPに最终回までの物语が描かれ、各所にヒントが

看来之前大家脑洞过的机体对战——手 枪对武士刀——揪头发扯尾巴的三段式撕逼大战还真有可能会成真啊!?

最后在加上萨拉变龙,安琪骑龙掐脖子捶头吧

萨莉亚也要朝着安九风的女汉子转变吗……

kaworurei 发表于 2015-1-8 10:55

龙骑士安琪…………

各种意义上都很搞笑(囧)啊…………

如果那一集萨拉的脸崩坏成新版小龙女那样…………

kaworurei 发表于 2015-1-8 10:55

请给我萨拉变龙意图占上风,然后安洁跳上去脚锁龙喉手拽龙角萨拉上下翻飞但就是甩不掉她的驯烈马式干架法。

想了一下 正片估计没可能了 但如果是四格描写萨莉亚跳反到胚芽那侧的理由 胚芽看起来是喜欢司令的变态 胚芽:我有司令以前的照片、战斗影像、戒指、以及胳膊 萨莉亚:成交!

mornie-utulie 发表于 2015-1-8 01:34
也许是全员被胚芽搞到失神呢?

会爆死吧

unnilennium 发表于 2015-1-8 11:04
想了一下 正片估计没可能了 但如果是四格描写萨莉亚跳反到胚芽那侧的理由 胚芽看起来是喜欢司令的变态 胚芽 ...

一句话解决问题

胚芽:“我是她老公”

萨莉亚:“哎?哎!”

你们太亚撒西了,我要萨拉变龙痛姬跳上去暴揍然后扯尾巴撕翅膀抠脑门上的宝石。

求萨拉用武士刀把安洁的衣服一件一件切碎

七夜琉璃 发表于 2015-1-8 11:31
你们太亚撒西了,我要萨拉变龙痛姬跳上去暴揍然后扯尾巴撕翅膀抠脑门上的宝石。 ...

放心,这两位的撕逼最后必然以精疲力尽的平局收场。

七夜琉璃 发表于 2015-1-8 11:31  你们太亚撒西了,我要萨拉变龙痛姬跳上去暴揍然后扯尾巴撕翅膀抠脑门上的宝石。 ...

万一变成巨龙怎么破……

太阳灿灿 发表于 2015-1-8 11:32
求萨拉用武士刀把安洁的衣服一件一件切碎

这张杂志图里萨拉已经面无表情的把安琪制服的吊带切断了……

我真的觉得她也是个变态……

初音比良坂 发表于 2015-1-8 11:35
万一变成巨龙怎么破……

巨龙照样蹦到背上去……对了!踩萨莉亚机的头顶怎么样

变龙不就和打怪兽没什么区别了,一点也不好,两个女汉子就应该像姐贵一样肉♀搏……

wangh 发表于 2015-1-8 11:59
变龙不就和打怪兽没什么区别了,一点也不好,两个女汉子就应该像姐贵一样肉♀搏……
...

打完了再去洗次澡?

七夜琉璃 发表于 2015-1-8 11:58
巨龙照样蹦到背上去……对了!踩萨莉亚机的头顶怎么样

:“竟然把我当跳板”

キタエリちゃん 发表于 2015-1-8 10:44
古里P

サンライズのオリジナルアニメはOPに最终回までの物语が描かれ、各所にヒントが

我记得这段话后面不是还有一句"去怀疑你现在认定的每一件事实"么?

想起个事:薇薇安平时身手那么灵活,变龙后走起路来还是一拐一拐的(毕竟四肢变成了那个样子嘛)。不管萨拉人形时是多么高洁自持的淑女,变龙了都要鸭子步,是不是这个理

七夜琉璃 发表于 2015-1-8 12:10
想起个事:薇薇安平时身手那么灵活,变龙后走起路来还是一拐一拐的(毕竟四肢变成了那个样子嘛)。不管萨拉 ...

不知道萨拉是变小龙还是变大龙....

unnilennium 发表于 2015-1-7 20:05
海的味道,你知道!萨利海苔!
好吧我想说的是首先壁咚的意义莫名,第二你怎么不换那新衣服,我想看你新 ...

233MAX

这片真是一张图一句话都能让人脑洞无限大

想起个事:薇薇安平时身手那么灵活,变龙后走起路来还是一拐一拐的(毕竟四肢变成了那个样子嘛)。不管萨拉 ...

我估计这跟薇薇安自己不熟练有关。
不过小龙都长得差不多,下集等薇薇安卖完萌,萨拉的尊严估计也会随之而去了……

想到国产凌凌漆

安琪:萨拉你看过猪猡公园没有?   
萨拉:没有。侏罗纪公园倒是看过。
安琪:对,侏罗纪公园。你变身后究竟是鬼鬼祟祟的那只,还是张牙舞爪“哇”的这只?
萨拉:是哇的这只!
安琪:是不是没人性,专追小朋友那条?
萨拉:不会,我变的那条肯定不会。

木头三页 发表于 2015-1-8 12:34
我估计这跟薇薇安自己不熟练有关。
不过小龙都长得差不多,下集等薇薇安卖完萌,萨拉的尊严估计也会随之 ...

于是预告里薇薇安龙做的那些个噤声(嘴还合不上)和吓呆的pose也可以想象一下换个瞳色套在萨拉龙身上了,有趣

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-8 12:19
不知道萨拉是变小龙还是变大龙....

反正不管大小,都会和你的头像一样颜艺的

七夜琉璃 发表于 2015-1-8 07:11
痛姬还要成长,前面等待着她的还有严酷的试炼。

也就是说还要被打脸咯 ...

这剧情节推进(主要)就靠打安9脸,我已经看透了!——欢迎编剧来打脸

福田可是独具心裁竭力构造蠢逼式干架。——FT脑洞太大,猜不到啊。我看楼上几位的猜测是撕逼有余搞笑(baka)不足唷

此后会有象征其告别过去,脱胎换骨的篇章,敬请期待。——从吃素的草原牛头人转成吃人肉的地宫牛头人酋长么

ywch19 发表于 2015-1-8 13:40
福田可是独具心裁竭力构造蠢逼式干架。——FT脑洞太大,猜不到啊。我看楼上几位的猜测是撕逼有余搞笑(baka ...

我们开赛车一决雌雄攻受吧

竟然是平手?我们比吃面包吧,看谁能在五分钟内吃更多的炒面面包

这种模式么

sjstephen 发表于 2015-1-8 11:37
这张杂志图里萨拉已经面无表情的把安琪制服的吊带切断了……

我真的觉得她也是个变态…… ...

可能就是个一本正经的痴女

wilkyway 发表于 2015-1-8 12:09
我记得这段话后面不是还有一句"去怀疑你现在认定的每一件事实"么?

我不知道啊…日文我是复制的不清楚出处。我只是照着译。

头像被屏蔽

太阳灿灿 发表于 2015-1-8 14:05
可能就是个一本正经的痴女

这片子里除了笨笨的艾玛桑,其他人看来都是变态了

satanas 发表于 2015-1-7 12:08
阿森纳被炮轰 从第1中队吃过火窝来看 应该是下午 然后大概战斗了1、2个小时吧?
也就是估计4、5点就报告 ...

简单的说,设帕拉梅尔的巡航速度为v1,最大航程为S,飞行时间为t1,战舰的航速为v2,航行时间为t2,那么v1比v2快多少倍,假设v1/v2=N,舰队的航行时间t2与t1的比值就必须大于N,才能保证大陆到阿森纳的距离大于帕拉梅尔的航程S。

船速v2一般不会大于25节(46.3公里/小时),玩过猎杀潜航类海战游戏的应该知道,一般战舰的巡航速度是14节,跑20节以上就是接敌时做战术机动的航速了,30节那就是躲鱼雷躲炸弹、逃命时的规避航速,大船跑25节以上,就算海上风平浪静,船也会颠簸的很厉害,人很难受的。而二战时战斗机的速度,普遍都在200节(370.4公里/小时)以上了,F4F的最大时速已经达到了500公里。

所以就算用二战的数字去套,皇兄的舰队也是用25节的高速跑了至少17个小时以上,还真是开完会就出发,用了1整夜+1个上午才能到达阿森纳——确定舰队是从大陆出发的,会议结束时胚芽给了皇兄一把钥匙让他去取某种道具,推测就是13话中用来捕获帕拉梅尔骑士的锯齿飞轮,锯齿轮是从船上发射的,且数量多的惊人

这里好像又产生了一个新问题:基地里唯一的mana,艾玛监察官在战斗中被打晕了,直到第二天上午在医务室里还是一副精神受了刺激的样子(某弹幕:好像被强J了似的),那么,是谁把VK和焰龙号互放大技的战斗画面传给诺委会的?莫非岛上真有内奸??   @木头三页  @sjstephen

别说是基地的监视系统自动录像上传的,萨拉那一炮已经把基地的电力系统给打崩了,吉尔是用紧急电源才恢复了通信,而且岛上有自动录像上传装置的话,一直准备造反的吉尔和贾思敏不可能不防着这点。

丹波朱红 发表于 2015-1-8 15:07
简单的说,设帕拉梅尔的巡航速度为v1,最大航程为S,飞行时间为t1,战舰的航速为v2,航行时间为t2,那么v ...

真相只有一个,凶手是胚芽

因为他真的能时空跳跃啊

我觉得那把钥匙更像是星际里面那种WARP GATE的钥匙,能瞬间传送单位到某一地

头像被屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-1-8 15:07
简单的说,设帕拉梅尔的巡航速度为v1,最大航程为S,飞行时间为t1,战舰的航速为v2,航行时间为t2,那么v ...

明显胚芽呀…人家可是超越凡尘俯视众生的存在

CIV5 发表于 2015-1-8 15:15
艾玛桑多棒,ゆかな多骚,这样一个角色居然人气不高

上“摘下眼镜放下头发突出欧派就是美人”大法可破。

CIV5 发表于 2015-1-8 15:15
艾玛桑多棒,ゆかな多骚,这样一个角色居然人气不高

和她的另一个角色丽萨反差大了点

太逗比了