搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

新的四格出了,连着两话都是水树X酋长,是否表示动画里酋长也会被水树吃的死死的
不过四格里水树头发也剪的太随意了..

虎纹鲨鱼 发表于 2014-10-19 13:36
新的四格出了,连着两话都是水树X酋长,是否表示动画里酋长也会被水树吃的死死的
不过四格里水树头发也剪的 ...

战姬绝唱里水树对酋长好姬友日笠逊炮说在床上解决结果最后也没兑现,
这次轮到酋长自己逊炮了,按福田前三集的尺度说不定真能在床上解决

从尽善尽美天衣无缝高大全的粉红公主,到今天的这个伪善、虚荣、目中无人、自私自利的人渣公主,让我感到福田这几年没平白赋闲,能把一个公主刻画得如此入木三分,如此让人既不想同情又有点喜欢。

木头三页 发表于 2014-10-19 13:34
之前我还觉得可能中队长是为了救她……没想到会死得这么憋屈

算是间接吧,至少让安久能回味佐拉对她蕾丝时说的那些话的分量之重了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

队长死得真冤,米兰达比可可死得还要惨
我不是专程来看撕妹的啊喂
不过下一话应该不会那么夸张了吧,应该……

女主还真是不见棺材不落泪,不仅落泪还尿了,而且智力一下子得到提高
总觉得清明节什么的队友们一定不放过她。

光系植物人 发表于 2014-10-19 14:13
女主还真是不见棺材不落泪,不仅落泪还尿了,而且智力一下子得到提高
总觉得清明节什么的队友们一定不放过 ...

怎么不放过她?

床上吗?  用一脸厌恶表情来推公主?

cqc1021 发表于 2014-10-19 14:00
前面有人说77的呻吟声太爷们儿,我个人对这倒没感觉
但这集的哭声实在是豪迈啊,完全不像公主 ...

这让我想起7年前的CLAYMORE,桑岛久川三石17岁一帮子犹如厕所大号般的觉醒音,但这就是那片需要的非加工的怪物音。所以我觉得这次77这种绝望到谷底的爷们化嚎叫倒是非常符合场景

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-10-19 14:20
而且其他所有人都不知道这个机体的特殊,但是萨莉亚就知道。

感觉跟安久那件战斗服原来主人有关

头像被屏蔽

参考第五话标题,原本以为是剪发,结果这话就剪完了,还说自己已经没有什么可以失去的了

那么第五话安琪到底失去了什么?公主大人,你的[哔-]不是还留着呢吗

田村唯夏织把水树拖到小黑屋里轮,酋长美救英雄但是来晚一步?

这番在S1讨论的好热烈,看起来暴死逃不掉了!

jjjjxiaomo 发表于 2014-10-19 14:39
这番在S1讨论的好热烈,看起来暴死逃不掉了!

沾了种命的光~

不愧是第一种青论坛。

队长死的真憋屈  然后其他人就被红毛双马尾给收了

我怀疑女主专用的那台伪自由就是皇室给长公主出万一的时候搞的保命机。

司令几个早就接到一套预案了。

居然一个戒指就触发超级模式然后开无双。

这片是季番?

半年番

既然是老机体,戒指又在王后手里,这其实是王后当年开过的吧

可惜这番不会像种命一样大卖!S1暴死光环笼罩着!

looker3000 发表于 2014-10-19 13:19
放尿都出来了 第三集处理的不太好,太让人失望了。逃兵然后直接害死队长,不枪毙么? ...

引用反英雄公識的一句,這就是主人公補正

nejiang 发表于 2014-10-19 15:04
既然是老机体,戒指又在王后手里,这其实是王后当年开过的吧

原来国王娶了只破鞋,怪不得要烕国了

王后能用玛娜呢,肯定不是她开的,可能是她的先祖留下的吧

一直想问个问题:木头三页头像里那只猫拿的是什么?激光笔吗?

Wood 发表于 2014-10-19 15:48

http://theoatmeal.com/comics/cat_vs_internet

看了一遍熟肉,三癞子居然居然允许老贼做这片,某种程度上也是醉了

头像被屏蔽

sherris 发表于 2014-10-19 15:29
王后能用玛娜呢,肯定不是她开的,可能是她的先祖留下的吧

。。。。。。。。科技流的机体还有老的比新的厉害吗?

又不是超级系,射的是子弹 怎么可能老古董比新的厉害。    估计也就是试验机那种,等老贼以后怎么扯吧。

Wood 发表于 2014-10-19 15:48

LS有人发了出处。
虽然我截图的时候是把它看错成了遥控器然后想取个“今天看啥片”的效果。

祖玛教主 发表于 2014-10-19 16:06

又不是超级系,射的是子弹 怎么可能老古董比新的 ...

机体的寿命再长也不可能超过人类,除非是超级系而戒指是代代相传下来的

再结合OP里俩机体对波,得出的结论是公主的机体就是超级系?

戒指是包在绷带里面的

祖玛教主 发表于 2014-10-19 16:06

又不是超级系,射的是子弹 怎么可能老古董比新的 ...

WINGZERO 托鲁基斯都哭了

皇神樂耶 发表于 2014-10-19 12:03
她说的是饭后慢慢吃吧。
过了一天一夜了,自制用保鲜纸包着的布丁绝对馊了。 ...

看第二季食堂那里,其他人觉得不错的食堂饭菜女主却觉得难以下咽唉声叹气,还出口嘲讽狼吞虎咽的队友,那么平民食品的布丁对女主这种从小养尊处优的公主来说就等同垃圾食品也毫不奇怪,接着回到自己房里就随手把可可的布丁扔进了垃圾桶。因此我觉得完全没必要脑部布丁是馊的,女主就是公主病到吃不下布丁而已。

煌·大和 发表于 2014-10-19 16:27
WINGZERO 托鲁基斯都哭了

WINGZERO是原型机,完成已经是在最后了,成机比wing还晚一年。就算掉毛机在图纸上的时间也不过差了十几年。  

这皇室传家宝怎么得几代人才能算吧,如果她们一直都是开着这种类型的在大龙那不太可能多少代之前就留一台超级系的。      别搞的跟拂晓一样又是爷爷提早做好放哪给孙女的。     

祖玛教主 发表于 2014-10-19 16:54
WINGZERO是原型机,完成已经是在最后了,成机比wing还晚一年。就算掉毛机在图纸上的时间也不过差了十几年 ...

多鲁基斯放置20年依然吊打量产机

女主那台机子按设定虽然是旧式机体,因输出系统及制御系统有问题而被放置于机库,但是各项数据都高于现在的量产机(比如推力值就比别的机子强了一个档次不止)

漫画作者这两周发的薇薇安和队长

另外四格这边:龙可以按照船体大小来区分......小清水的胸部也是可以的

头像被屏蔽

公主觉醒了奇怪的性癖