搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
墓园那段BGM总觉得有点莫名

unnilennium 发表于 2014-10-19 09:11
这周因为失去队长以后不知所措萨利亚已经开始有逊炮表现了......
虽然为了女主的成长她早晚要被一拳打醒收 ...

Salia已经不错至少全队没人便当。当年阿湿狼第一次出击带着教主和两精英最后被打了个0:3。(湿狼:队友CBA)

unnilennium 发表于 2014-10-19 09:11
这周因为失去队长以后不知所措萨利亚已经开始有逊炮表现了......
虽然为了女主的成长她早晚要被一拳打醒收 ...

我就没见过不逊炮的酋长配的高冷角色,都是帅不过三秒的

小红飞翼 发表于 2014-10-19 09:22
Salia已经不错至少全队没人便当。当年阿湿狼第一次出击带着教主和两精英最后除了自己脱出队友全灭。  ...

那只是主角觉醒救了她一命(或许这也会成为之后让贤的原因之一?),不然她自己就便当了.

下集还要和田村对峙(音监压力山大?),这是要主角站出来说:"你们搞毛啊,这样怎么当正副对. 都听我的好了"的节奏.

sauron.j 发表于 2014-10-19 09:28
我就没见过不逊炮的酋长配的高冷角色,都是帅不过三秒的

大概罚抄是游戏所以会长高冷和糊太郎对几句话就超过三秒了.....(喂
高冷不逊炮而且对主角有教育意义的角色还是有的,少女战车里的大吉岭,
当时那句英国人恋爱和战争都是不会输的的台词真是.......

这集有一个细节挺在意,萨利亚作为优等生应该很听话遵从上司命令的,
在女主拿机子的时候居然直呼了司令官的大名而且司令也没有排斥这一点.......
毕竟队长那种大姬佬都要敬重司令几分,萨利亚居然能直呼人家名字

头像被屏蔽

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-10-19 09:46
这集有一个细节挺在意,萨利亚作为优等生应该很听话遵从上司命令的,
在女主拿机子的时候居然直呼了司令官 ...

可能她俩有什么不为人知的秘密关系……比如说亲传弟子?

感觉安洁从哭哭到剪发那里转变有点太快了,好在之后笑着捡便当→难吃到哭拉回了一点公主病的感觉。

真成传宫长老了,虽然不是传给主角。

不知道这个让监察官喷茶的家伙是谁。

放心,红毛和紫毛明显是以后的大房二房,圣音女王和她的洗脚婢就作为附赠给主角了

小红飞翼 发表于 2014-10-19 09:22  Salia已经不错至少全队没人便当。当年阿湿狼第一次出击带着教主和两精英最后被打了个0:3。(湿狼:队友CB ...

噗……这个不能怪人家狼呀,不是己方不给力,奈何敌方有挂逼……

木头三页 发表于 2014-10-19 09:48
可能她俩有什么不为人知的秘密关系……比如说亲传弟子?

感觉安洁从哭哭到剪发那里转变有点太快了,好在 ...

看看隔壁白箱这周因为一个画面就对人物设定推倒重来还真是有点担心,
别到时候来一个那句台词其实是喜多村即兴发挥然后音监觉得不错就用了的桥段......

这集安洁还在念叨着哥哥,感觉她对是皇兄导致这一切的还没什么印象。
同时如果王国真灭国了而不是司令忽悠她的……她哥还真是标准的跳梁小丑兼玩火自焚(虽然也可能是另一个yukana干的好事)。

喷了,这片到底是充满了恶趣味
这机体比起戒指启动,更像是尿启动(?)吧
佐拉队长一路走好,传宫传给正宫也是...醉了
其实这集感觉还是不错的,就像前几楼说的,前半很不爽,后半一扫而空

女主几次冲到龙面前那一段
头上的绷带和血迹 时有时无啊

切伦科夫 发表于 2014-10-19 10:07
女主几次冲到龙面前那一段
头上的绷带和血迹 时有时无啊

这集的作画崩坏也不止这一点了。

戒指和机体间比较普通的想法就是安洁祖上有人用过?不过司令能认出戒指,总觉得也有可能是皇后/安洁的祖父母辈在岛上呆过,所以给她留下了印象。

流着泪吃布丁还大喊难吃,笑死我了,看来公主病还未完全去掉。

夭寿啦,主角第三话就拿到freedom啦

unnilennium 发表于 2014-10-19 01:21
对了上周就有注意过 这片里东山演了两个角色了 一个是妹妹
另一个应该是司令指挥室三个妹子的一个吧

我觉得只是女主的父母为了保护女儿而对女仆下的死命令:永远不要让女主自己尝试使用魔法,因为一旦女主不能使用魔法的事情败露,就只能被强制隔离了。

女主的室友会是谁

xh198779 发表于 2014-10-19 10:32
女主的室友会是谁

女仆摸摸卡【政委】

我倒觉得女主当队长不怎么现实,由开头来看她是独狼到底的节奏啊,虽然开头不能尽信但独狼还是比较符合公主个性的

头像被屏蔽

道 发表于 2014-10-19 10:38
我倒觉得女主当队长不怎么现实,由开头来看她是独狼到底的节奏啊,虽然开头不能尽信但独狼还是比较符合公主 ...

开头那时的安洁应该还不是完成版,如果信OP的话,最后她应该会融入队伍之中。

lyflyflxf 发表于 2014-10-19 09:08  "嘴上说想死,身体本能却一直是求生"是真会出现的。某女作家年轻时在青藏高原当兵想自杀时就出现了这种情 ...

总感觉人本能上就是保护自己的,我现在还记得我很小的时候一直想要跳井,那时候我对死亡还没有什么很明确的认知,(没错,我那时候对我家那口井有莫名的好奇感),结果每次都有冲动往下跳但身体总是不听使唤,大概那个时候因为各种接受外界信息潜意识里已经明白跳下去会死。这事儿现在都过去十几年了,我现在想起来还后怕,万一我当时真的犯二跳下去了……

一次坑三个,这女主也真够意思的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

布丁应该是馊掉了所以难吃吧

道 发表于 2014-10-19 10:38
我倒觉得女主当队长不怎么现实,由开头来看她是独狼到底的节奏啊,虽然开头不能尽信但独狼还是比较符合公主 ...

开头说明她是独狼倒不假,不过那块唯夏织?台词来看ange还没有和别人打成一团,
只是能力得到了一部分人的承认。至于OP里就完全是所有人左膀右臂的节奏了,
最后站C位的时候还专门多出一个和萨利亚一期归队的镜头也是暗示萨利亚逊炮了

虽然也希望ange是薇薇安那种ACE的感觉,也想有ange说队长这可靠的职务我不需要我只要打龙真tm开心就好,
不过考虑到萨利亚也需要成长,大概逊炮之后一拳打醒来一句果然还是副队长适合我这个老套展开比较舒心。。

土肥原贤二 该用户已被删除

土肥原贤二 发表于 2014-10-19 10:51
她们房间里的垃圾桶需要自己倒?

难道还会有专人去收垃圾么……

SilverBrady 发表于 2014-10-19 10:48
那个补丁应该是馊了吧

有包装封好的食品怎么可能短时间内馊掉

MYQS 发表于 2014-10-19 10:20
流着泪吃布丁还大喊难吃,笑死我了,看来公主病还未完全去掉。

布丁放那么久早就过期了。 好吃才怪呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集的演出十分棒,奈奈的“死にたくない”相当出彩。前半集蓄力,后半集发威,总之就是爽。最后吃了布丁还猛喊难吃,果然再NB公主逼格依然不能丢啊

头像被屏蔽