搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

神装机甲当时说是几架来的?12架?
算上克队那是三架,剩下的出得完么?

hgcg-w 发表于 2015-1-4 16:39
神装机甲当时说是几架来的?12架?
算上克队那是三架,剩下的出得完么?

没说几架,说不定就现在这三台了。

发烧在家,无聊看了几遍生肉,op《真实默示录》从名字到曲风,到op2新加的几幅新画面看来,新op宗教气氛很足啊。

satanas 发表于 2015-1-4 16:34
说不定酋长拿到很好的机体(外挂)也说不定嘛~特别如果她和司令和解 那么她有那么一点可能 反回去想自己 ...

不用说不定,下下周《黑色的破坏神》
想想萨莉亚新衣服啥颜色的吧

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 16:37
那这个就是痛姬的问题了…痛姬、萨莉亚、吉尔etc都有自己错的地方…不是光打压或者力挺某一方就能解决的 ...

吉尔:老娘要是会唱歌,你们两个都一边凉快去吧

sjstephen 发表于 2015-1-4 16:36
铁手修正拳

萨莉亚新外挂把希尔达砍成人棍还是很容易的…虽然萨莉亚不太可能砍…再说一遍说客不是谁都能当的!!!

枢木スザク 发表于 2015-1-4 16:43
不用说不定,下下周《黑色的破坏神》
想想萨莉亚新衣服啥颜色的吧

咳咳!那衣服是喜多村的不是萨莉亚的是喜多村的不是萨莉亚的233

话说那些焦尸是谁烧的

木头三页 发表于 2015-1-4 16:36
就是个飞行摩托吧。
这片的萝卜大概都是采取那种姿势驾驶,这周只是让胚芽高歌一曲而没让他上机驾驶,简 ...

原来是这个原因所以要在机体外面摆pose啊2333
这么一说我反而更想看胚芽骑乘姿了

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#13 武器工廠、炎上

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 16:55
话说那些焦尸是谁烧的

路人小兵甲,有特写

話說這話(光身防護罩, 中二斬艦刀, 911..........再加上安久的個性), 舊高父這回是要向zeta致敬麼???(雖然我本人很喜歡就是了)

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 16:37
那这个就是痛姬的问题了…痛姬、萨莉亚、吉尔etc都有自己错的地方…不是光打压或者力挺某一方就能解决的 ...

主要问题在于Ange过强而且有自己的想法,司令这边没人能制约或与之抗衡想要驾驭她的确太难。

哥特式lolita 发表于 2015-1-4 16:56
原来是这个原因所以要在机体外面摆pose啊2333
这么一说我反而更想看胚芽骑乘姿了 ...

如果真要有男人开萝卜,我就一个要求,请穿獠牙他爹的那身驾驶服……

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 16:45
萨莉亚新外挂把希尔达砍成人棍还是很容易的…虽然萨莉亚不太可能砍…再说一遍说客不是谁都能当的!!! ...

铁手修正拳是吉尔啦

上来就战意丧失了

胚芽看面相也是个神经  别看现在貌似无所不能,到时候被坑几回直接歇斯底里

木头三页 发表于 2015-1-4 17:01
如果真要有男人开萝卜,我就一个要求,请穿獠牙他爹的那身驾驶服……

我怎么记得那身好保守好没特色的啊,看点在哪?
那还不如胚芽就这身礼服直接上,就这次唱歌那个自恋状

说起来op胚芽tusk对峙那个,tusk就穿的他爸驾驶服吧,这是上机hint么

对了 胚芽那机体确定是遥控的吗,有没有可能里面其实坐着一个听他话的驾驶员

sta777 发表于 2015-1-4 17:10
对了 胚芽那机体确定是遥控的吗,有没有可能里面其实坐着一个听他话的驾驶员 ...

孤岛回 VK也自动开枪了 黄昏机的独有能力?

小红飞翼 发表于 2015-1-4 17:01
主要问题在于Ange过强而且有自己的想法,司令这边没人能制约或与之抗衡想要驾驭她的确太难。 ...

本质张狂…以后要是再敌我不分杀红眼仍旧难达目标…希望以后战场上有人制约一下让她别暴走

sjstephen 发表于 2015-1-4 17:04
铁手修正拳是吉尔啦

上来就战意丧失了

是呀…萨莉亚的说客吉尔最合适…别人是不痛不痒甚至火上浇油

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 17:13
本质张狂…以后要是再敌我不分杀红眼仍旧难达目标…希望以后战场上有人制约一下让她别暴走 ...

这个希望 估计就剩下萨拉有可能了...

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 17:15
是呀…萨莉亚的说客吉尔最合适…别人是不痛不痒甚至火上浇油

毕竟吉尔和安琪是一辈子的好朋友(笑

木头三页 发表于 2015-1-4 17:01

满足你。。。。。。才怪

OP那幅痛姬开后宫的图昨晚看着各种即视感,今天才想起来还挺像法国大革命的那幅《自由引导人民》

sakurakaze.de 发表于 2015-1-4 01:27
第三目标是mail rider,应该早就有情报了。这个人手上的名单没有萨莉亚倒是很奇怪。 ...

ange和salia应该在名单最上面,只不过下拉了所以看不到她俩

只能说福田老贼确实有几把刷子

头像被屏蔽

刚刚看感觉虽然挡的挺严实不过OP里大傻胚芽冷兵器对战的时候背景的司令右边胳膊还在……然后萨莉亚手上没有戒指头朝胚芽 安九有戒指头朝大傻……有种CP感和惋惜萨莉亚估计还是胚芽的囊中物的感觉……

rynchee 发表于 2015-1-4 17:33
ange和salia应该在名单最上面,只不过下拉了所以看不到她俩

确实有她两 不过有一点值得注意的是 所有的人名单当中只有萨利A看不到等级 安9、VVA是HIGH 其他几个都能看到是MID 不知道是巧合 还是有意

等了一天都没人贴(还是有人贴了我没看到?),总之来一发。这回痛姬可以替獠牙喊“俺がガンダムだ”了

satanas 发表于 2015-1-4 17:46
确实有她两 不过有一点值得注意的是 所有的人名单当中只有萨利A看不到等级 安9、VVA是HIGH 其他几个都能 ...

明确能看到等级的只有左侧四人:痛姬、薇薇安是High,希尔达、罗莎莉是Mid。萨莉亚、艾尔夏、克里斯的等级都被挡住的,刚刚好也是被带走的三个。

不过根据士兵倒过来看的颜色,也能推断艾尔夏和克里斯至少不是High,因为都是黄色。说不定是Low呢

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 17:13  本质张狂…以后要是再敌我不分杀红眼仍旧难达目标…希望以后战场上有人制约一下让她别暴走 ...

应该不至于吧……突然想到FT不是说要把痛姬塑造成无限接近反派的人吗?这样的话,痛姬以后没准儿真会丧心病狂。

王平 发表于 2015-1-4 17:23
司令的行动很好理解吧。。。。经历过上次大战的他显然很清楚对面的战力 知道肯定打不过 所以果断决定撤退  ...

她过于“不感情化”了。
如果安洁不是人,只是台最终兵器,她这集的做法无可指摘。但安洁是个人,她对至关重要的“最终兵器”的态度就显得太僵硬了。
换个角度,真因为跟安洁之间的矛盾导致她出什么意外(比如假设这集VK没有及时开发出新大招),她要再等多少年等一个会唱歌有戒指的皇室Norma?

初音比良坂 发表于 2015-1-4 17:52
应该不至于吧……突然想到FT不是说要把痛姬塑造成无限接近反派的人吗?这样的话,痛姬以后没准儿真会丧心 ...

这集敌我不分话不投机直接就要砍死萨莉亚够丧心病狂了…做的太绝还挑内乱。人家万般不是但还是出于公心…自始至终也没想过害你。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 17:59
这集敌我不分话不投机直接就要砍死萨莉亚够丧心病狂了…做的太绝还挑内乱。人家万般不是但还是出于公心… ...

可是她脑子里只有肌肉啊

木头三页 发表于 2015-1-4 14:57
还记得第二集第三集可可和米兰达是怎么死的么。
不过黑炭化的尸体好画是真的……但这种镜头稍微脑 ...

讓我們坐等BD(

七夜琉璃 发表于 2015-1-4 17:46
等了一天都没人贴(还是有人贴了我没看到?),总之来一发。这回痛姬可以替獠牙喊“俺がガンダムだ”了[ ...

这两腿的姿势好别扭

下集是穿越了还是来到了玛娜的世界》?

下集是穿越了还是来到了玛娜的世界》?