搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

煌·大和 发表于 2015-1-4 15:41
安9当初机子坏了砸海里也没事啊,可见生还率挺高的

那时水挺浅的吧,都没没过vk的头,而且旁边还有一个塔斯克在随时待命捡妹子。
不过酋长这边没小龙缠着,会游泳体力好的话应该也没问题

哥特式lolita 发表于 2015-1-4 15:34
其实双方目的一致,还是缺乏沟通,加上萨莉亚有点私怨,方式方法太有问题,但是安洁把萨莉亚削了也是做太 ...

大傻到的时候安9这边都打完了,对面胚芽看起来也不像是啥好东西,然后胚芽转头就一发轰出去了,哪来的反抗不反抗,当时上面坐的就算是酋长安9也一样会救吧。换回来前面拦安9的是大傻你也不能保证安9不砍吧

煌·大和 发表于 2015-1-4 15:41
安9当初机子坏了砸海里也没事啊,可见生还率挺高的。
而且本来安9这人也就有股痞性,干出这种事完全不出意 ...

尼玛,不能拿主角和别人比啊

你的机体被捅了还不是屁事没有,SEED-D的33话把被捅的换成你基友信不信大家现在只能看到他的黑白照了

satanas 发表于 2015-1-4 15:39
但是她应该也很明白 阿森纳在经历两次大战后 特别是她干掉mana的高层的话 阿森纳也是没有活路的 再者司令 ...

她去干掉皇兄那里还真是为了同伴,她一人一机想护同伴(尤其是兵工厂里的人)太难了,直接去威胁指挥官反而是个更好的方案。而且她的意思并不是不撤退留下来继续呆在兵工厂,我相信如果没有胚芽来这么一出,干掉皇兄后她还是会上极光号。
只能说司令从一开始就搞错了对待安洁的方式,如果这集她让安洁出击然后自己在那边处理战舰问题,事情可能能轻松得多。

话说找说客还得找没利益冲突的…吉尔让萨莉亚一而再再而三做炮灰事倍功半。凤敖天个人英雄喜欢自己解决一切…完全忽视他人作用…只对吉尔的安排嗤之以鼻以为别人不知运筹…

7sword 发表于 2015-1-4 15:33
话说安九都逆天到这种地步了,算不算大家说的装逼凤傲天

安帝狂霸酷拽叼是有一点了

装逼就压根还没学会怎么装

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 15:45
话说找说客还得找没利益冲突的…吉尔让萨莉亚一而再再而三做炮灰事倍功半。凤敖天个人英雄喜欢自己解决一切 ...

没像夏亚和卡尔玛那样

吉尔已经算有良心了

七夜琉璃 发表于 2015-1-4 15:40
这点就够黑了,她能想都不想丢其他人出去打,而且还是利用其他人对她的信任(虽然她们也没别的选择了)。 ...

想想那一发毁了半个兵工厂的地图炮,吉尔对安洁有信心也是自然的。

……不过我觉得,她搞不好也是在这么多年的仇恨之中变得过于偏执了,至少我很难相信当初那个为了同伴的牺牲哭得那么惨的阿蕾克特拉眼睛都不眨一下的为了大业不让最强派骆驼出击。

头像被屏蔽

话说找说客还得找没利益冲突的…吉尔让萨莉亚一而再再而三做炮灰事倍功半。凤敖天个人英雄喜欢自己解决一切 ...

另外她俩的关系现在感觉像
尼莫船长Captain Nemo&伊莱克特 Electra

对萨队和痛姬没必要过度解读,这两人都没那么高尚也没那么小气。萨队就是太在意司令了,甚至她可以为司令付出一切,和安久对峙更多地就是为了司令的命令;而痛姬喜欢阿森纳是真,但其本身过于自我也是真,像她那么胡来要不是主角没准真就完了。其实这两人的性格中和一下就好了,萨队放开些,自我些,不要被他人约束的太厉害,痛姬为别人想多一点,别那么我行我素。不过真的这样的话这角色还有什么看头呢?

7sword 发表于 2015-1-4 15:33
话说安九都逆天到这种地步了,算不算大家说的装逼凤傲天

不算凤傲天啊

安9一开始就一直吃瘪   各种虐,惨惨惨啊

包括本集,看见同伴被杀,无力保护,还要手刃亲哥哥,很苦的啊

sjstephen 发表于 2015-1-4 15:50
另外她俩的关系现在感觉像
尼莫船长Captain Nemo&伊莱克特 Electra

不知道…求科普

上一集洗澡的时候全部说出来不就好了,非要说的神神秘秘,自己一副高高在上把别人玩弄在鼓掌中的感觉是我我也不爽。
何况就算跟着吉尔走,后面还不得是安9一个人解决问题,吉尔还有其他拿的出手的战力么

头像被屏蔽

hba810309 发表于 2015-1-4 15:44
大傻到的时候安9这边都打完了,对面胚芽看起来也不像是啥好东西,然后胚芽转头就一发轰出去了,哪来的反 ...

大傻的劝退的方式方法肯定不是萨莉亚这样,效果肯定不一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-4 15:47
想想那一发毁了半个兵工厂的地图炮,吉尔对安洁有信心也是自然的。

……不过我觉得,她搞不好也是在这么 ...

这点我也有同感,吉尔现在变得很……怎么说,因为当年的经历而“硬”过头的感觉,这一点萨莉亚和她虽然具体情况不同但发展方向是一路的,都是用硬邦邦甚至有时候冷冰冰的手法处理问题。偏偏痛姬就是个吃软不吃硬的,MOMOKA这种的好说好商量她就好好沟通,吉尔和萨莉亚的路数和她简直是天生犯冲。而且基地内的士兵们看起来都痞得很,但内心反而都是热情如火的人,方法得当明明就能事半功倍,但吉尔看上去无心在这方面下功夫。

《蓝宝石之谜》海底两万里

女主他爹尼莫舰长和副舰长阿里克特拉

配合现在的母舰是潜水艇,这梗玩到飞起啊

那片现在想想也是厉害,尼莫算阿里克特拉的养父

21集尼莫舰长被阿里克特拉直接拿**指着质问”为什么只要复仇“

最后那剧情就18X了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 15:23
单相思没有好下场、大家以后不要单恋啊

木头三页 发表于 2015-1-4 15:45
她去干掉皇兄那里还真是为了同伴,她一人一机想护同伴(尤其是兵工厂里的人)太难了,直接去威胁指挥官反 ...

司令不知道她能变那么多颜色啊,变了色对上恩布里欧也是不行啊,司令只是稳妥保守思路吧

幼稚园里的孩子们一个没留实在太恶意了,军医还知道优先抢救伤员,司令根本就是只要vk和77其他人根本无所谓的态度,孩子们都不管了。还特么用火焰喷射器,烧完还特意放了个烧焦的画面,今年看到的最恶心人的镜头

CIV5 发表于 2015-1-4 15:54
electra可没有黑化叛变啊

直接拔出左轮射了六发

我在想这镜头要是这片里出现会不会被人搞抄袭

感觉这集的萨莉亚好惨,典型的明知被利用还往坑里跳的恋爱少女

刚看完好激动,可变色+光剑斩舰刀的机体,又炸裂啦!

木头三页 发表于 2015-1-4 15:45
她去干掉皇兄那里还真是为了同伴,她一人一机想护同伴(尤其是兵工厂里的人)太难了,直接去威胁指挥官反 ...

同意沟通出现很大问题 实际上 萨利A顺从司令 司令的目的也不与安9相背 本应该挺和谐才对

但是司令过于侧重安9的安危 哪怕是出击后全队守安9为基础的防御撤退作战都不采用 反而让萨利A和安9都不爽了 导致后来的发展完全偏离了 估计之后就要靠大傻解开安9和司令的矛盾 倒是萨利A要明白司令并不是不重视她还要很长的路

司令很需要安9 但却是百般不信任 很信任萨利A 却又百般给苦差事让萨利A误会自己是弃子
萨利A很喜欢司令 却无法信任司令不会弃她而去 很羡慕安9 但又获得不了安9信任 做不成好朋友
安9不反对司令的计划 但是不认同细节上的手法 也并不讨厌萨利A 却又无法让萨利A死心让她任性

有什么好争的,萨拉亚不是主角想逆袭简直做梦。

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2015-1-4 14:46
我有点记不清了,VVV里面也没像这话里杀妹子战俘那种镜头吧
火焰喷射器烧孩子的画面没直接给,但是直接放 ...

seed里人体炸弹给我了强烈的不适←_←

目标一致但方法有别…彼此沟通不畅。有个坂本龙马式的中间人的话就事半功倍拉起手来迅速解决问题啦。但这样的话怎么能编够25话呢…所以没有坂本龙马…每个人都还得继续带着各自问题你你我我闹一场才能开窍啦。这样的话希尔达摸摸卡在剧情推动上还就真没太大作用了

sjstephen 发表于 2015-1-4 15:44
尼玛,不能拿主角和别人比啊

你的机体被捅了还不是屁事没有,SEED-D的33话把被捅的换成你基友信不信大家 ...

他后来不也被命运捅了么..

七夜琉璃 发表于 2015-1-4 15:55
这点我也有同感,吉尔现在变得很……怎么说,因为当年的经历而“硬”过头的感觉,这一点萨莉亚和她虽然具 ...

司令大概是觉得自己出发点是好的,目标是崇高的,就算你现在不能接受,将来也总会理解我。
……这思路还真是标准的毒亲心态,而安洁就是最不吃这一套的叛逆期少女

萨利亚大概是在模仿着她的处事风格?可惜没有当年的经历她硬不起来,柔软的部分全靠魔法少女和言情小说发泄了。

七夜琉璃 发表于 2015-1-4 15:55
这点我也有同感,吉尔现在变得很……怎么说,因为当年的经历而“硬”过头的感觉,这一点萨莉亚和她虽然具 ...

因为VK+Ange有奠定战局能力,这种战力不是什么萨利亚 希尔达这种垃圾小队可以比拟的,所以司令对她们死活当然不放在心上,对她来说能活最好,活不了也不少你这一个。

satanas 发表于 2015-1-4 16:02
同意沟通出现很大问题 实际上 萨利A顺从司令 司令的目的也不与安9相背 本应该挺和谐才对

但是司令过于侧 ...

好喜欢这种**呀 司令和安9有黄大傻解,萨莉亚和司令有爱可以解,萨莉亚和安9只有相杀吧。。杀到最后感觉还解不开

梦诗歌雪 发表于 2015-1-4 16:00
幼稚园里的孩子们一个没留实在太恶意了,军医还知道优先抢救伤员,司令根本就是只要vk和77其他人根本无所谓 ...

胚芽还救活了一个

冲这点我就对他好感加成不少(虽然他也不是出自好意

希望还有其他的活下来吧

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 16:05
目标一致但方法有别…彼此沟通不畅。有个坂本龙马式的中间人的话就事半功倍拉起手来迅速解决问题啦。但这样 ...

我觉得迟早司令和萨莉亚会SOLO一场的

然后就没事了

煌·大和 发表于 2015-1-4 16:05
他后来不也被命运捅了么..

那不能算。。。

明明是福利回啦

キタエリちゃん 发表于 2015-1-4 16:05
目标一致但方法有别…彼此沟通不畅。有个坂本龙马式的中间人的话就事半功倍拉起手来迅速解决问题啦。但这样 ...

希尔达和momoka会成为极光号上能与安洁交流的人,以及她回到极光号的理由。

极光号的领头人是司令,安洁他们日后势必还要回去(说不定会带着龙一起回),如果只有司令以及自由女神计划相关人,这气氛得闹得多僵……