搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

今晚是不是新OP了  考虑看不看直播

曾胜过Ange一次的密斯提撒嘛算目前本片第二喜欢的角色,只求打酱油到底也别成米斯鲁基皇国那集的人们那样的恶人,或洗脑/变龙/便当……

キタエリちゃん 发表于 2015-1-3 18:47
这不是信赖羁绊·····这是政治谈判角力········

你看密斯提撒嘛第一话和第九话的表现,就知道她是标准的闺秀型公主,只做表面功夫没问题,端庄秀丽应答得体爱好体育运动,但遇到意料之外的情况就会显现出她终究还是刚接触政事、之前多半没什么心机的小姑娘,机变不足,没经过什么风浪,真谈起政治来水平多半连朱里奥都不如,历练历练可能会好,但人太老实估计也够呛。

unnilennium 发表于 2015-1-3 17:37
开播前来总结下目前的情况,大概是这样?

1.前半季结束:

其实我想说MM二年前早就升级成为第三本部了……还是说大家是叫习惯了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

八神疾風 发表于 2015-1-3 18:57
其实我想说MM二年前早就升级成为第三本部了……还是说大家是叫习惯了?

叫惯了

キタエリちゃん 发表于 2015-1-3 19:01
嘛·············总之就靠神器主角单刷的没啥意思··········

这个得看监督的啦

这边有主席肯定的有总理和元帅啦,11区就不知道了

我有快递到了,出门收下快递,如果没回来请大家把后面13集烧给我看谢谢

wyhman 发表于 2015-1-3 18:54
今晚是不是新OP了  考虑看不看直播

大概是OP放ED处,开头无OP直接开场

这样?

想了想,12话开头吉尔他爹也出场了吧,今后会有吉尔一枪打死他爹的场景么?

sjstephen 发表于 2015-1-3 19:12
想了想,12话开头吉尔他爹也出场了吧,今后会有吉尔一枪打死他爹的场景么? ...

贴吧里说那个白发老头可能是

新年早々には13话の放送と新オープニングが。年末に纳品したものは、自分でも予想外の出来の悪さに忧郁になる。せめて14话までには间に合わなくても、自分の予定していた絵が入るくらいにはしたいな。あと本编も大幅にエフェクト修正も入れます。次元炮、いまだに仆の想定したものになってない。

这意思是13话崩的比预期的还要厉害 还有这次元炮是什么鬼?

sjstephen 发表于 2015-1-3 19:13
新年早々には13话の放送と新オープニングが。年末に纳品したものは、自分でも予想外の出来の悪さに忧郁にな ...

ft说13话的作画是日升之耻

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-3 19:16
ft说13话的作画是日升之耻

这个已经有心理准备了

另外VK的肩炮就是叫次元炮么

那击中量产型帕拉梅露之后没有发生爆炸也能解释的通了

这片作画差是没钱还是?

MM部:好萌
第三娱乐制作本部:一听就是扑克路人脸

伊头鬼作 发表于 2015-1-3 19:23
这片作画差是没钱还是?

估计是既没钱又没人

sjstephen 发表于 2015-1-3 19:12
想了想,12话开头吉尔他爹也出场了吧,今后会有吉尔一枪打死他爹的场景么? ...

之前我分析过了的:http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 84&pid=27580661
那个老头,吉尔就是他的“复仇鬼”,也因为这个,13话吉尔多半是不会便当的。

头像被屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-1-3 19:32
之前我分析过了的:http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1062484&pi ...

3Q

takayama 发表于 2015-1-3 19:07
大概是OP放ED处,开头无OP直接开场

这样?

应该不会吧,第一集也是直接放OP不跳的,而且福田明确说了OP有13集版本。

我懒 比起第三娱乐制作部 mm好打啊……

伊头鬼作 发表于 2015-1-3 19:23
这片作画差是没钱还是?

不知是找中国外包还是越南外包啊

K社做战姬绝唱时就是找得中国外包还是最便宜那种结果崩得一堆一堆的

萨莉亚要转型么?我觉得这个角色可能就是资历最老,论战斗能力不一定比希尔达强,论指挥能力也是基本没有,更没有大局观,因为自己瞎胡闹差点害的基地全灭。如果要接替司令,那得经过相当大的成长和转变才行。如果黑化叛变,我觉得也不够格,现在她根本不够安琪打得,除非走身体强化改造嗑药路线。。。。不过普通驾驶员开不了牛机体,只能靠改造嗑药,这样的设定,天使龙舞里没准也会出现吧。

yanbo8502 发表于 2015-1-3 20:04
萨莉亚要转型么?我觉得这个角色可能就是资历最老,论战斗能力不一定比希尔达强,论指挥能力也是基本没有, ...

萨莉亚还是有指挥能力的,痛姬感冒那一话察觉到重力龙不对劲后做出了按兵不动请求支援的正确决策,及时看出重力龙使用能力的关键处,感冒的痛姬到场后也是在她的指挥下以有效率的方式迅速结束战斗。说明通常状态下的萨莉亚知识储备、临场应变、指挥决策方面都不算差。至于战斗能力确实没有比较,呃至少比艾尔夏、克里斯和罗莎莉强?

萨莉亚在目前的剧情中战斗方面表现不那么抢眼大多是性格导致的问题,死板,钻牛角尖,缺乏大局观,领袖魅力不足的部分也是她一直以来过于一板一眼导致的,放开了搞说不定效果会好些。

yanbo8502 发表于 2015-1-3 20:04
萨莉亚要转型么?我觉得这个角色可能就是资历最老,论战斗能力不一定比希尔达强,论指挥能力也是基本没有, ...

战斗能力萨利亚应该强于希尔达,兵工厂里还是要靠能力拼的,她要是没实力,也开不了最新型号的机体(薇薇安那台是试做机,VK是原型机,而她和佐拉的机体要比剩下的人都先进)。
至于她的不足之处,更多的出在心性上,阅历不足,应变能力不够稳,爱钻牛角尖……但说到底她也就17岁,还有成长的余地。

sjstephen 发表于 2015-1-3 18:47
我倒是觉得搞不好最后两个世界会融合成一个,然后萨利A密斯提等人重建被破坏的世界,痛姬和萨拉还有大傻 ...

妈啊这什么鬼,真玩3p福田就屌爆了

木头三页 发表于 2015-1-3 20:22
战斗能力萨利亚应该强于希尔达,兵工厂里还是要靠能力拼的,她要是没实力,也开不了最新型号的机体(薇薇 ...

机体型号未必能说明实力高低吧?佐拉和萨莉亚的机型都属于指挥官型,和她们的队长、副队长身份相符。给她们开新型机未必是出于实力相对最强,而可能是因为管理地位相对最高。真要比的话希尔达怎么看也比艾尔夏和克里斯强,但希尔达开的却是量产机中的量产机。薇薇安觉得自己+痛姬+希尔达是前锋线,实力不超群的话也呆不了锋线。

童言乃大忌 发表于 2015-1-3 20:25
妈啊这什么鬼,真玩3p福田就屌爆了

既然重点是在人身上,那最后安⑨双飞也没啥不好的啊,反正我支持。

sjstephen 发表于 2015-1-3 20:46
既然重点是在人身上,那最后安⑨双飞也没啥不好的啊,反正我支持。 ...

把挑子撂了然后3p啊3p啊233

キタエリちゃん 发表于 2015-1-3 20:52
把挑子撂了然后3p啊3p啊233

总比主角一个人龙傲天做完所有的事好,这样其他人也有活下去的理由,想出续集也方便

sjstephen 发表于 2015-1-3 20:55
总比主角一个人龙傲天做完所有的事好,这样其他人也有活下去的理由,想出续集也方便 ...

身为男人还能忍受同性和别人共享老婆,心太宽了吧,这不是大傻双飞二女阿

童言乃大忌 发表于 2015-1-3 20:59
身为男人还能忍受同性和别人共享老婆,心太宽了吧,这不是大傻双飞二女阿 ...

要是我说:“只要生活的去,哪怕头上有点绿” 还不是得被打死

何况对面还是个妹子,更加没压力了

恩,我承认我三关不正

去官网看了下Para-mail的词条,并没提到新旧机型的派发问题,只说了NO MAKE的GRAVE是上头(确切说是吉尔?)给新兵派发的,以及骨架共通、分为多种外观及武装不同的机种、允许搭乘者自由个性化武装/装饰。可能不同机种也和Jasmine Mall的商品一样,可以自行选择中意的机种,掏不掏钱就不知道了(就请假也罚钱这一点看,多半是要掏)。

痛姬初次踏足Jasmine Mall时薇薇安就掏了一大笔钱在买貌似完全没用过的新武装上, 而且显得十分兴致盎然的样子,“因为有兴趣就换上试作机型Raizer”这事发生在薇薇安身上似乎是自然而然的事。Arquebus定位便是指挥官机,特长是通信索敌出力,也符合萨莉亚的身份和性格:既然做了副队长就要用和身份相称的机型,在此之上追加适合自己战斗方式的狙击型装备。至于希尔达为什么没改换机型,一来现有机型似乎没有专攻高机动性的,希尔达自己也说过在自己这台红色Grave上花了不少钱,可能是既然没有合心意的机型,不如专心改造手中的这一台,而且能做新兵量产机说明各方面基本能力比较均衡,不会有明显的短板,便于专心改造自己想侧重的部分。

sjstephen 发表于 2015-1-3 20:55
总比主角一个人龙傲天做完所有的事好,这样其他人也有活下去的理由,想出续集也方便 ...

重点是3P啊3P!而且是一个人把同and异性恋的事儿都包了······

七夜琉璃 发表于 2015-1-3 21:05
去官网看了下Para-mail的词条,并没提到新旧机型的派发问题,只说了NO MAKE的GRAVE是上头(确切说是吉尔? ...

那个新武装用到了,至少第七集就很有出场率:

等新op

另外倒是想起一件事,转回去看了下第一集,果然薇薇安手上有她第四集买入的新兵器:

那么第一集时间点不明的谜之战斗必然是在第四集之后了。

キタエリちゃん 发表于 2015-1-3 21:11
重点是3P啊3P!而且是一个人把同and异性恋的事儿都包了······

本身这片的标题就是 CROSSANGE
也就是说是安琪和她想啪啪啪的人做啪啪啪的事,完全没问题啊

木头三页 发表于 2015-1-3 21:12

记错了,还以为她买的是哪个很长很长的剑型武器。

木头三页 发表于 2015-1-3 21:12

这个回旋标第四话之后几乎只要薇薇安出场战斗就会用,因为有个投掷回旋标的兼用卡