搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

SEED里面           鸡神当年还有黑化的历史吗    没有吧

感觉这片子还是蛮正能量的,不好像吃屎王冠一样喂观众吃屎

木头三页 发表于 2014-12-25 16:17
12集司令指明了VK是“破坏天使”。
如果是反派BOSS机,那大概得新出一台黑VK了。 ...

我觉得搞不好就是一台黑色VK,然后上面是迷之少女在驾驶

然后又压倒性的把主角方打个半死等安九来救场了

ywch19 发表于 2014-12-25 16:24
果然是魔法少女二甲外加普通魔法少女萨利亚

喂喂

普通魔法少女萨莉亚这是闹哪样啊

秋水伊人 发表于 2014-12-25 16:15
隔壁投票贴

莎莉A的人气还不如桃香

现在逆转了薇薇安和MOMOKA了

sjstephen 发表于 2014-12-25 16:28
我觉得搞不好就是一台黑色VK,然后上面是迷之少女在驾驶

然后又压倒性的把主角方打个半死等安九 ...

这剧本·······重复利用不累啊·········

星空寂 发表于 2014-12-25 16:32
现在逆转了薇薇安和MOMOKA了

哦····求投票地址

キタエリちゃん 发表于 2014-12-25 16:38
这剧本·······重复利用不累啊·········

就一个问题

迷之黑色VK里面是迷之少女好,还是穿一身安九这种战斗服的皇兄好

我是为了观众好啊

sjstephen 发表于 2014-12-25 16:41
就一个问题

迷之黑色VK里面是迷之少女好,还是穿一身安九这种战斗服的皇兄好

还是皇兄吧········迷之少女的话·······老觉得会砸到萨莉亚头上··········

キタエリちゃん 发表于 2014-12-25 16:08
所以痛姬是要玩脱一次?这要咋拉回来呢

有个前辈叫缠流子

如果后期真的就只剩打胚芽灭mana的剧情用黑化拖个1,2话挺合理的,毕竟17话开始还有9话呢。

キタエリちゃん 发表于 2014-12-25 16:44
还是皇兄吧········迷之少女的话·······老觉得会砸到萨莉亚头上·········· ...

有司令在,不用怕

如果黑色VK里面那位是司令的话运气好还能拿到主角方来开。。。

sjstephen 发表于 2014-12-25 16:30
喂喂

普通魔法少女萨莉亚这是闹哪样啊

普通人,努力家,攒友情,战魔王,励志吧……合情合理,令人信服

sjstephen 发表于 2014-12-25 16:49
有司令在,不用怕

如果黑色VK里面那位是司令的话运气好还能拿到主角方来开。。。

司令都特么28了你跟我说她是少女?!

ywch19 发表于 2014-12-25 16:53
普通人,努力家,攒友情,战魔王,励志吧……合情合理,令人信服

喂喂,换片场还要这么吃瘪有没有天理啊

这里不是东映是三癞子了啊

キタエリちゃん 发表于 2014-12-25 16:53

在科学怪人变态偷窥狂胚芽眼中他就是少女啊

看完这话的最后一分钟,我觉得这基地里可能被抓走的就剩司令了。。。

キタエリちゃん 发表于 2014-12-25 16:53

变回少女还不简单。胚芽愿意那还不是分分钟的事

头像被屏蔽

铅封丸子 发表于 2014-12-25 17:11
黑色vk那就该是萨利亚开的吧

我觉得以胚芽的变态程度来说,拿着断掉的右手做出一个复制版17岁的司令可能性更大

秋水伊人 发表于 2014-12-25 16:26
SEED里面           鸡神当年还有黑化的历史吗    没有吧

和芙蕾啪啪啪后那段挺黑的

杀人不眨眼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

铅封丸子 发表于 2014-12-25 17:20
萨利亚黑化开黑色vk满足了她开vk的愿望,之后肯定要被痛姬打醒,可以增加戏份,坠海失踪的下落有了解释, ...

不要再虐萨莉亚了

话说她如果能开黑色VK,那原装版的为啥开不了?

头像被屏蔽

铅封丸子 发表于 2014-12-25 17:25
友军变敌人都会变得能打的啦,细节就不要在意了

还有十天就能揭晓谜底了,恩恩

不对啊

12话没说VK是破坏天使吧

万一白VK是创造天使,黑VK是破坏天使,那就对得上号了

黑色的萨莉亚…不要这样…我老是想到喜多村那不论何时何地一身黑的造型

キタエリちゃん 发表于 2014-12-25 17:59
黑色的萨莉亚…不要这样…我老是想到喜多村那不论何时何地一身黑的造型

我觉得搞不好黑色VK里是另一个位面/时间线的安九

在另一个位面/世界线安就成了破坏天使毁灭世界然后被胚芽开门成功召唤到这个世界

按照标题剧透,应该很快就能见到OP里面的战舰了吧?
(最后发现黑破坏天使是VK+战舰的合体

sjstephen 发表于 2014-12-25 17:14
我觉得以胚芽的变态程度来说,拿着断掉的右手做出一个复制版17岁的司令可能性更大 ...

会唱歌吗?不会的话派酋长上就足够了(咦?新战斗力标尺get的感觉

ywch19 发表于 2014-12-25 18:05
会唱歌吗?不会的话派酋长上就足够了(咦?新战斗力标尺get的感觉

司令和安九的差别就在于
1.不是K社
2.不会唱歌

酋长:还好我是K社的

铅封丸子 发表于 2014-12-25 17:20
萨利亚黑化开黑色vk满足了她开vk的愿望,之后肯定要被痛姬打醒,可以增加戏份,坠海失踪的下落有了解释, ...

手上带着牛头人部落酋长世代相传的…骸骨指环吗

司令说VK是破坏与创造的天使吧,只剩其中一个称呼大概是两面性被利用了?
河森(头翅)分裂阿波罗、福田(胚芽)分裂福利蛋的节奏?

sjstephen 发表于 2014-12-25 18:02
我觉得搞不好黑色VK里是另一个位面/时间线的安九

在另一个位面/世界线安就成了破坏天使毁灭世界然后被胚 ...

这展开叼,尤其结合贴吧er“CA的两个世界(MANA世界和竜世界)是莫比乌斯环”这猜想来看。
那个迫害狂安吉丽娜皇女也许是向黑VK和创造神(?)许下了这样的愿望:『我要灭绝NORMA,无论过去现在还是未来。直到最后一个NORMA消失,我的战斗永远也不会停止!』

司令和安九的差别就在于
1.不是K社
2.不会唱歌
——
我的意思就是不会唱歌,爆不了金身的VK派酋长上就足够了——尽管多半是发现对面是为伪·吉尔心神不定被虐的结局

unnilennium 发表于 2014-12-25 18:16
司令说VK是破坏与创造的天使吧,只剩其中一个称呼大概是两面性被利用了?
河森(头翅)分裂阿波罗、福田 ...

然而司令早已看穿了一切

于是讲话讲半句再来婊安九。。。

ywch19 发表于 2014-12-25 18:21
这展开叼,尤其结合贴吧er“CA的两个世界(MANA世界和竜世界)是莫比乌斯环”这猜想来看。
那个迫害狂安吉 ...

因为上酋长没法超展开,只有普普通通的 追求力量》黑化反水》被打脸击败》洗白后重返己方 这个模式

但是如果是类似镜像的黑VK和黑化版安九的话

瞬间能超展开外加逼格高大上了

sjstephen 发表于 2014-12-25 18:34
因为上酋长没法超展开,只有普普通通的 追求力量》黑化反水》被打脸击败》洗白后重返己方 这个模式

但是 ...

酋长黑化没有大意思,除了给boss或(可能的)黑VK开金身而当低音炮用。结果唱了歌开了金身撸了炮都被安9甚至萨拉焦作普通人,这也太憋屈了
还不如1话的皇女安吉丽娜驾驶黑VK穿越时空过来和(她眼里走上邪道的)安9战个痛快。FT不是说本剧写的是人与人的观念冲突吗?那么安吉丽娜vs安9无疑是这冲突最好的诠释吧

アンジュリーゼ 发表于 2014-12-25 15:35
我来惯例提供剧透话题素材了,大家别忘了去买我的歌哦

14 アンジュとタスク

看这标题,第14集是要凑CP?第15集是要到龙那边去?第16集是要跟萨拉联手?

ywch19 发表于 2014-12-25 18:42
酋长黑化没有大意思,除了给boss或(可能的)黑VK开金身而当低音炮用。结果唱了歌开了金身撸了炮都被安9 ...

那原皇女安琪丽泽妥妥的被安九吊打啊,不黑化不洗脑估计完全不会是现在这个不要命的安九的对手啊

刚想了下第14集 大概就是大傻真的是安九的希望之光回?安九说不定下集以后还是不愿意参加自由女神,然后大傻出来和她谈心估计还有合作共度难关,顺便讲讲司令一个人当年走了以后的大傻经历了啥,结尾萨莉亚领衔一中队又跑到声优表第二页,总觉得似曾相识……