搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
木头三页 发表于 2014-12-24 20:55
总结的话大概是……
1.二卷特典是广播剧。
2.不是百合,是les!

百合和les是一回事

ロザリー 发表于 2014-12-24 22:35
没有的事,不要如果,我不答!我才不要那样!你……你别惹我哦!

祝你和克莉斯努力活过每一集

还有,请给大家更多的颜艺

キタエリちゃん 发表于 2014-12-24 22:37
你放心…起码萨莉亚不会扑街…星婊不会让喜多村草草退场的

我担心最后是24集或者25集下半领便当

就和斩妹那个大个子兽娘一样

?× 安琪,官方认证总受

头像被屏蔽

福田真的懂。我也觉得捡布丁说真难吃,太赞

norma懂事之后基本都没见过男人,没有依附于男人而活着的概念(也许酋长例外)所以片里的妹子都不刀剑神域,却有很多女性粉丝

sjstephen 发表于 2014-12-24 22:46
我担心最后是24集或者25集下半领便当

就和斩妹那个大个子兽娘一样 ...

亲你的恶意太重了…人家二次元里没光环三次元补充点有意见?!233

nejiang 发表于 2014-12-24 23:08
norma懂事之后基本都没见过男人,没有依附于男人而活着的概念(也许酋长例外)所以片里的妹子都不刀 ...

没吃过猪肉还没见过猪跑 相关资讯接触还是不少的。岛上百合风气虽胜,不少人还是保持了身心健康的。

望月凝香 发表于 2014-12-24 22:48
不是一回事。
这方面300吵了N久了。
具体到这个片子里,如果单纯说是百合向,那和所谓女权主义屁点关系都 ...

就是一回事,百合最原本就是les的隐语,诞生于大概大正时期左右。慢慢的后来就直接明指les,指的就是女性之间的爱情。虽然之后也引申出一些其他含义,但是她的本意就是如此。也就是到了现代或者说网络大范围普及之后才多了许多乱七八糟的解释

キタエリちゃん 发表于 2014-12-24 23:28
亲你的恶意太重了…人家二次元里没光环三次元补充点有意见?!233

因为这个是瞪谁谁死的福田P啊

你看前面的采访
福田P「ここでヒルダ死んだ方がいいのかなーーとか常に考えるよ」
4.福田经常考虑“这里让希尔达死了好不好呢……”
福田Pと目が合った桑島さん「あ、私死ぬんですね……」
5.桑岛和福田P目光交汇的时候:“啊,我会死吗……”

趁着圣诞我还是许个愿,萨莉亚平平安安活到最后吧

mornie-utulie 发表于 2014-12-24 23:29
没吃过猪肉还没见过猪跑 相关资讯接触还是不少的。岛上百合风气虽胜,不少人还是保持了身心健康的。[s:47 ...

除了萨莉亚之外我就没见到几个身心健康的。。。

wswyl2003 发表于 2014-12-24 23:30
就是一回事,百合最原本就是les的隐语,诞生于大概大正时期左右。慢慢的后来就直接明指les。到了现代才多 ...

出处不如用处,本意是过去式的,用在当代的就要跟着当代的意义走。

windfire 发表于 2014-12-24 23:36
出处不如用处,本意是过去式的,用在当代的就要跟着当代的意义走。

百合在当代并没有权威的定义,所以所谓“当代的意义”本身就不存在。
如果硬要跟着走,那么说是一回事或者不是一回事也都不对,或者说怎么用都对。
但我个人觉得,在没有权威机构对其下定义,或者专用一个意义的人数达到压倒性的优势之前,我都会以其本意为准而且,其本意即便在如今本来就是适用的。

wswyl2003 发表于 2014-12-24 23:43
百合在当代并没有权威的定义,所以所谓“当代的意义”本身就不存在。
如果硬要跟着走,那么说是一回事或 ...

百合与LES是有区别的,不能互相取代,这已经基本是关注百合者的共识。一直达不成共识的只是区别有多大以及这种区别如何界定。

windfire 发表于 2014-12-24 23:49
百合与LES是有区别的,这已经基本是关注百合者的共识。一直达不成共识的只是区别有多大以及这种区别如何 ...

我从不认为存在什么共识,争端我见了不少了。

更加没有什么权威介入,各自为战而已。
所以我的原则就是在没有决定性的结局之前坚持本意,这也是对词语本身的尊重。

祖玛教主 发表于 2014-12-24 22:35
都已经滚床单那么多次了  还能怎么报答。

sjstephen 发表于 2014-12-24 23:36
除了萨莉亚之外我就没见到几个身心健康的。。。

毕竟她有特别的心理维护技巧

wswyl2003 发表于 2014-12-24 23:53
我从不认为存在什么共识,争端我见了不少了。

更加没有什么权威介入,各自为战而已。

有共识与否不是以个人的意志为转移的。争端从来基本只在区别的界定上,不在于有没有区别上,而且这种情况下根本无需权威介入,权威来了也不一定有人把他的话当回事,反正最后哪个界定被最多人接受哪个就是最权威的。

是les片?福田是要把本片做成未来十年拉片标杆嘛

痛姬是蕾丝还是有点接受不了,点到为止的百合就挺好的。看来这番我得防雷一下了

佐拉的房子附带诅咒么?下集克莉丝挂了屋里就只剩罗萨莉一人了

nejiang 发表于 2014-12-25 01:34
佐拉的房子附带诅咒么?下集克莉丝挂了屋里就只剩罗萨莉一人了

克莉丝不一定会挂吧……

如果做成安洁双飞结局那就真女权片了……

wangh 发表于 2014-12-25 01:52
如果做成安洁双飞结局那就真女权片了……

翅膀是谁呢

mornie-utulie 发表于 2014-12-24 23:29
没吃过猪肉还没见过猪跑 相关资讯接触还是不少的。岛上百合风气虽胜,不少人还是保持了身心健康的。[s:47 ...

这年代你应当倒过来,“没见过猪跑还没吃过猪肉么?”。

什么双飞除了大傻安洁谁都不要

头像被屏蔽

期待大结局全灭,然后创造新世界。

销量出来了么?

头像被屏蔽

第一卷卖的不错,但估计后面要右肩

Gottfried 发表于 2014-12-25 07:59
具体不知,但是昨天日榜第一,亚马逊和店头都断货了,搞不好要倍杀PT。

这么夸张,以为6000就差不多了

sowo 发表于 2014-12-25 08:03
第一卷卖的不错,但估计后面要右肩

搞个大新闻,中程结局晓之车

windfire 发表于 2014-12-25 00:23
有共识与否不是以个人的意志为转移的。争端从来基本只在区别的界定上,不在于有没有区别上,而且这种情况 ...

有共识与否不是以个人的意志为转移的,说得不错,所以你说已经达成共识显然是信口开河,你也可以认为我是胡说,我无所谓,我的意见不会改变。你说人数多少,这是我这边之前就已经两次提到的,本来就是我遵循的原则之一,另一个原则就是是否有权威机构介入。至于会不会介入那是另一回事,本来就不在讨论范围之内,这不影响我是否坚持自己的原则。出于对词语的尊重,我依然坚守其本意,词语的本意如此是客观事实,即便在现在,也依然适用,这就行了。

看到之前福田说第十话是为痛姬和希尔达的关系埋伏笔,然后现在又说总是考虑让希尔达在哪里死,再加上LES向。。。难道希尔达要成为痛姬的第一个女人,然后为了保护痛姬死翘翘吗?

开盘开盘,苦情轮回龙娘vs梨斗神技骑士,最后谁能抱得美人归

或者是安琪双臂一张你们都是我的翅膀

tako 发表于 2014-12-25 08:46
开盘开盘,苦情轮回龙娘vs梨斗神技骑士,最后谁能抱得美人归

或者是安琪双臂一张你们都是我的翅膀[s ...

大傻11话之后就出局了,之后的作用就是送装备+弱化版L11

sjstephen 发表于 2014-12-25 09:01
大傻11话之后就出局了,之后的作用就是送装备+弱化版L11

出局了吗?!我还以为有安琪丧失这个桥段应该能保住一席之地才对——

希尔达成安9的第一个“女人”   一点都不反对。

至于ho酱, 没人规定婚前不能搞对象呀。  翅膀又不是不可以。