搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

星空寂 发表于 2014-12-24 11:15
能上二卷封面就是大翻身了

大家之前都猜希尔达呢

要求都已经低成这样了吗……不过即使拿到二卷封面,二卷特典可是那个俩月一次主持人还是罗莎莉和momoka的radio啊,三卷(可能是希尔达封面的)倒是OST2,还是略悲剧啊。

星空寂 发表于 2014-12-24 11:15
能上二卷封面就是大翻身了

大家之前都猜希尔达呢

希尔达吃亏在身世上。

普通家庭  普通出身,连点黑历史都没法加。这点比酋长还不如。

酋长可以挖黑历史后期大翻身也能圆回来,希尔达就这样了,小队长撑天了。

祖玛教主 发表于 2014-12-24 11:24
希尔达吃亏在身世上。

普通家庭  普通出身,连点黑历史都没法加。这点比酋长还不如。

至少大魔王不会叛变革命

现在看起来最可能叛变革命的就是酋长,其次就是啥都没说的四次元欧派了

说起来bd里的那张vk也是有点奇怪 当时还吐槽冻结弹弄得跟剑一样……其实这台就是萨利A自己的机子上色的有点奇怪吧 说不定连别人的遗产都不是……话说萨利A是不是脸崩了

unnilennium 发表于 2014-12-24 11:30
说起来bd里的那张vk也是有点奇怪 当时还吐槽冻结弹弄得跟剑一样……其实这台就是萨利A自己的机子上色的有点 ...

比起本篇来说不算崩坏

但是作为BD来说就难讲了

sjstephen 发表于 2014-12-24 11:27
至少大魔王不会叛变革命

现在看起来最可能叛变革命的就是酋长,其次就是啥都没说的四次元欧派 ...

根据马猴烧酒守则胸大的先死,不过四次元欧派还算不算烧酒另论。

红毛的苦情戏演完了,也变成了伙伴,她的重要性就到此为止了。以后估计就是玩几个颜艺卖卖软萌,说几句鼓励的台词。露个小脸领工资。
酋长可不一样  万一真黑了 或者挖黑历史。。怎么也得占个三五集的大分量吧。

大豪寺凯 发表于 2014-12-24 11:38
根据马猴烧酒守则胸大的先死,不过四次元欧派还算不算烧酒另论。

我觉得艾尔莎肯定有啥不可告人的过去或者秘密

就像薇薇安其实是龙一样

sjstephen 发表于 2014-12-24 11:42

就像薇薇安其实是龙一样 ...

就这胸部   肯定是大龙。。。

sjstephen 发表于 2014-12-24 11:42

就像薇薇安其实是龙一样 ...

别,我觉得像她这种角色,没黑历史还能活。爆黑历史就离便当不远了。艾尔莎的定位是母性角色,别告诉我她之前有恋人(比如某个死去的KB份子)还生过孩子之类的就好。

大豪寺凯 发表于 2014-12-24 11:50
别,我觉得像她这种角色,没黑历史还能活。爆黑历史就离便当不远了。艾尔莎的定位是母性角色,别告诉我她 ...

说生孩子的…未成年孕妇太丧尸…

别,我觉得像她这种角色,没黑历史还能活。爆黑历史就离便当不远了。艾尔莎的定位是母性角色,别告诉我她 ...

这脑洞略大 但是放在这片子里还真的不是没可能的事啊

公式还算有点良心。

祖玛教主 发表于 2014-12-24 11:48
就这胸部   肯定是大龙。。。

所以决定变身后大小的是乳量么

萨拉估计也要哭了

キタエリちゃん 发表于 2014-12-24 12:06

日本16就够了吧,何况他们的分类是“怪物”,就不要拿一般的标准去对待了。

キタエリちゃん 发表于 2014-12-24 12:06

对了一中队全员的年龄分别是多少?佐拉多大?

转一个贴吧er的猜想

我们假设萨莉亚是玛娜历186年出生就被抓到兵工厂,公主是玛娜历203年被发现然后流放兵工厂,
这中间正好差17年,也就是萨莉亚的年纪,而最开始的1和2是国家代码,因为从圆桌会议看,
这世界的国家就那么几个,米斯尔奇皇国代码是1,萨莉亚的国家代码是2

现在再看小型龙这梗

光之歌这都多少版本了,第一话开头、和母后合唱、刑场、监狱、人龙合唱、OST1。OST1这应该是最初收录的版本,因为最不熟练

unnilennium 发表于 2014-12-24 12:21
转一个贴吧er的猜想

我们假设萨莉亚是玛娜历186年出生就被抓到兵工厂,公主是玛娜历203年被发现然后流放 ...

壮哉Misurugi,泱泱大国,排名第一

downnote 发表于 2014-12-24 12:26
壮哉Misurugi,泱泱大国,排名第一

额…其实只是按cast表位次排的吧233

艾尔莎现在的年纪生孩子是没问题,但上次革命是十多年前了,那时候生是没可能的啦

キタエリちゃん 发表于 2014-12-24 12:29
额…其实只是按cast表位次排的吧233

简称米帝

そしてBD/DVD第2巻のジャケ写も公開になりました。第2巻はサリア!!
彼女の愛機[アーキバス サリア・カスタム]の3Dイラストも公開です。
これもめちゃくちゃカッコイイ! (キング宣伝) http://t.co/VKh44pSc1x #クロスアンジュ

官推发话了,那就是下集掉海的萨利A机,稍微酷炫了一点你们就不认识了吗

另外下集掉海猜想
1.萨利A想起这周痛姬虽然vk也一度进入水中但还是飞起来了(所以一开始发臭的痛姬从水里出来还说了句好爽)
于是萨利A想自己要是努力一下也能做得到——大胜利!
——然后又变成想抢vk的状态,大概就是这集结尾痛姬呕吐呐喊之后给萨利A一个特写的意义咯?

2.萨利A起这周痛姬虽然vk也一度进入水中但还是飞起来了,于是萨利A想自己要是努力一下也能做得到——才怪啊!
——然后彻底掉海里了,心灰意冷我个人希望的展开是之后被痛姬人工呼吸,但我觉得萨拉不会放过我的

unnilennium 发表于 2014-12-24 12:21
转一个贴吧er的猜想

我们假设萨莉亚是玛娜历186年出生就被抓到兵工厂,公主是玛娜历203年被发现然后流放 ...

合理,那就这么看吧。

……不过才二百年就敢号称万世一系的皇朝了?还是说这是上次胚芽重启系统到现在的时间?

木头三页 发表于 2014-12-24 12:33
合理,那就这么看吧。

……不过才二百年就敢号称万世一系的皇朝了?还是说这是上次胚芽重启系统到 ...

万世一系是夸张的用法,就连日本皇室(就算它真的是“一系”好了)也没有“万世”啊

unnilennium 发表于 2014-12-24 12:33
そしてBD/DVD第2巻のジャケ写も公開になりました。第2巻はサリア!!彼女の愛機[アーキバス サリア・カス ...

所以各国领导在没看到VK变金色以前没认出VK是有现实依据的么……

unnilennium 发表于 2014-12-24 12:33
そしてBD/DVD第2巻のジャケ写も公開になりました。第2巻はサリア!!
彼女の愛機[アーキバス サリア・カス ...

我觉得她被胚芽捞起来的几率比被痛姬捞起来的几率高多了

搞不好你会看见胚芽给萨莉亚做人工呼吸

于是司令又要拔枪怒射胚芽了。。。

downnote 发表于 2014-12-24 12:38
所以各国领导在没看到VK变金色以前没认出VK是有现实依据的么……

所以这楼里认出来的就是胚芽了嘛

downnote 发表于 2014-12-24 12:38

VK那应该不是因为变金色了吧,毕竟在这之前它一直是蓝白状态,除非有安洁一样的人上去并高歌一曲,否则看到蓝白VK的可能比看到金色VK的可能大多了。
我猜是因为之前的战斗相对损失不大诺管委也不当回事,这次死伤惨重要了全程战况来研究结果就发现了变成金色的VK。

痛姬美如画

那个见面会啥时候开始有repo

童言乃大忌 发表于 2014-12-24 13:15
那个见面会啥时候开始有repo

今晚才开吧

木头三页 发表于 2014-12-24 13:11
VK那应该不是因为变金色了吧,毕竟在这之前它一直是蓝白状态,除非有安洁一样的人上去并高歌一曲,否则看 ...

说起来明明有全程摄像司令他们还没瞒着委员会就堂而皇之让安洁驾驶,而且正大光明的管它叫VK都没取个代号遮掩一下,这样做很令人头疼啊
的确其他国家没有大事不一定会查看录像,但罗森布鲁姆王家就是专管阿森纳的居然从来没看过平时的战斗录像……其实还用得着监察官报告么,其他人都好好的组队,就这台疯了一样乱冲那么醒目的,甚至我都感觉罗森布鲁姆王家是渎职了。
要么就是故意放任。罗森布鲁姆王你说吧,该当何罪。交出米斯提我就不计较了

木头三页 发表于 2014-12-24 10:45
萨利亚!
……我的错觉?她的机体看起来比VK还好……

萨利A身高只有5尺3吋,也就是刚刚1米6?好像安琪也是这么高;司令看上去那么高大,标尺线前一站也只有1米62....那长得最高的大粉毛艾尔莎,估计也就是1米68左右。
果然在某些细节上还是照搬了霓虹自己的国情么。

至于机体的新配色……是为了卖模型,还是后续剧情里机体会升级?

downnote 发表于 2014-12-24 13:41
说起来明明有全程摄像司令他们还没瞒着委员会就堂而皇之让安洁驾驶,而且正大光明的管它叫VK都没取个代号 ...

只能解释为高层在主角光环影响下麻痹大意了

彼女の愛機[アーキバス サリア・カス ...

人工呼吸可以有,一下子就能夺回女二的位置了~虽然痛公主的初吻是罗萨丽的。。

太阳灿灿 发表于 2014-12-24 13:52
人工呼吸可以有,一下子就能夺回女二的位置了~虽然痛公主的初吻是罗萨丽的。。 ...

明明是佐拉的

downnote 发表于 2014-12-24 13:41
说起来明明有全程摄像司令他们还没瞒着委员会就堂而皇之让安洁驾驶,而且正大光明的管它叫VK都没取个代号 ...

我觉得可以理解为麻痹大意。
杀龙这件事,在Norma看来是大事,但是在可以控制龙进出的mana看来就跟定时采集资源一样,不是像11集那样死了一片农民根本引不起他们的重视,自然不会特意去关心采集过程。

这是他的托词,你也被骗了?

看了极影的版本 司令讲过去 直接称呼旧人类是伪世之民 异域是上古之民……也是够乱的