搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
的卢 发表于 2014-12-18 09:59
那么不如这样:司令带队死守,全灭,本人被胚芽生擒,然后被洗脑成为胚芽方Boss级机体的拍骆驼,临结尾时 ...

应该走宇宙骑士路线。Ho酱带3小强吊打众人,Salia以死相拼但因实力悬殊被短剑钉在墙上。一顿刺胸凌辱后, Salia喊泪自爆,Ho酱开防御罩保护手下受伤只能撤退。Salia的牺牲保住了残存的基地,但众人并不知道这事因为都已经晕过去了。她们只是以为Salia因逃命而被龙所杀。之后就插入ED凛丽,背景出现她和皇大傻小时候手牵手做在草地上看流星雨。

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2014-12-18 10:44
应该走宇宙骑士路线。Ho酱带3小强吊打众人,Salia以死相拼但因实力悬殊被钉在强上,一顿凌辱后。 Salia喊 ...

salia已经被玩坏了……
《论salia的一千种死法》

sjstephen 发表于 2014-12-18 10:49
salia已经被玩坏了……
《论salia的一千种死法》

口胡,明明是《论司令的一千种死法》——毕竟大家都在讨论的是司令该怎么死对萨利A来说才最虐。

你们的恶意超过官方了

的卢 发表于 2014-12-18 11:03
口胡,明明是《论司令的一千种死法》——毕竟大家都在讨论的是司令该怎么死对萨利A来说才最虐。 ...

那改成《论萨利亚的一千种虐法》好了

被降职,死亲人,死队友,被击破,被俘,被洗脑,杀队友,再洗白,领便当……

画面太惨我不忍直视

サリアン 发表于 2014-12-18 11:06
你们的恶意超过官方了

为什么世界的恶意会集中在你身上至今还是个迷……

kos_mos 发表于 2014-12-18 09:56
萨莉亚后面可能和MJP的浅木一样吧,虽然曾因为实力不如主人公而烦恼过但后面认清这点后做好自己的本分,运 ...

其实当年酋长出道的第一个角色塔琪安娜就是因为骄傲加上家族荣誉而遇到困局后内心跨掉,不过被主角影响以后性格好转了很多,后面就和挚友成了前辈级别的人物.这次酋长有这样的运气就好

sjstephen 发表于 2014-12-18 11:12

这是世界意志,明年世萌Salia必定总冠军!

aptx8285144 发表于 2014-12-18 11:21
其实当年酋长出道的第一个角色塔琪安娜就是因为骄傲加上家族荣誉而遇到困局后内心跨掉,不过被主角影响以 ...

酋长的出道角色是小夜吧?

开播之前以为我村终于能演个待遇好点的角色 开播以后发现……原本我以为她和LL第一季的园田差不多前期有不理解主角有点被婊,之后偶尔颜艺是个苦劳人,但总体是主要角色有糖  果然我还是太甜了

的卢 发表于 2014-12-18 11:27

小夜是05年的吧,最终流放是03年的吧,应该是塔队在前的吧

全剧的一半还未过,现在的苦相信只是为了今后重振起来的磨练。

サリアン 发表于 2014-12-18 11:34

编剧虐你千百遍,你还当他是初恋? 就连B设都抛弃你了。

的卢 发表于 2014-12-18 11:27

最终流放是出道作 小夜是出道后第一个主役(我指声优表在第一个 那之后喜多村似乎再也没主役过……)

unnilennium 发表于 2014-12-18 11:28
开播之前以为我村终于能演个待遇好点的角色 开播以后发现……原本我以为她和LL第一季的园田差不多前期有不 ...

不是一般的天真啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

unnilennium 发表于 2014-12-18 11:48
最终流放是出道作 小夜是出道后第一个主役(我指声优表在第一个 那之后喜多村似乎再也没主役过……) ...

男主算主役么?算的话可以加上个《奈亚子》

丹波朱红 发表于 2014-12-18 00:46
说到对萨莉亚这次“违抗命令”的处理,其实可以摊开来分析一下。

从资源配置的合理性来说的话, ...

我觉得不存在三中队的必要  因为让萨莉亚去三中队就需要新的人设和机设

不如就剩主角这一群人 基地的设施设备也遭到重创 也不要分什么中队了  三中队剩余的机体就当做备件好了

sjstephen 发表于 2014-12-18 11:51
男主算主役么?算的话可以加上个《奈亚子》

奈亚子主役是阿澄 同理大概蛋黄酱萝莉是香菜 钢铁新娘是肉松 喜多村男役貌似名字也没在第一个过
大概有一部泡面HIGH SCORE和小西克幸演女婊男混混cp她名字似乎在第一个过 然后明年一月龙之子那个小双侠大概是真的又主役了……

サリアン 发表于 2014-12-18 11:06  你们的恶意超过官方了

大家对你爱的深沉……

unnilennium 发表于 2014-12-18 12:02
奈亚子主役是阿澄 同理大概蛋黄酱萝莉是香菜 钢铁新娘是肉松 喜多村男役貌似名字也没在第一个过
大概有 ...

说到这个我想到当年的的 池田秀一X飞田展男
每集都出场的角色CV表竟然只能排第二(笑

サリアン 发表于 2014-12-18 11:34

往好点想,搞笑角色一般便当率比较低

可怜的萨莉亚,我是真的喜欢你╭(╯ε╰)╮

只要你把双马尾松开,你跟红毛冲突了。

祖玛教主 发表于 2014-12-18 12:19
可怜的萨莉亚,我是真的喜欢你╭(╯ε╰)╮

头发散开之后把发色换成黑的不就是革命机的SAKI小天使么。。。

说起来Blood系列的TV第二作——虽然这么叫很奇怪,就是水树主役的。

虽然这两部TV我都没看完

你们的恶意超过官方了

对了,你有一点已经战胜安⑨了

P站上的同人图你比安⑨多。。。

downnote 发表于 2014-12-18 12:32
说起来Blood系列的TV第二作——虽然这么叫很奇怪,就是水树主役的。

虽然这两部TV我都没看完 ...

Blood-C?打戏极好,但是剧情稀烂,结果唯一的看点就是人形兵器小夜如何无双各路妖孽。不过貌似剧场版票房还不错。

downnote 发表于 2014-12-18 12:32

虽然这两部TV我都没看完 ...

blood-c那个TV版预告片没看完也无所谓啦。。。

周刊麻将Sunday 发表于 2014-12-18 09:09
这片子我已经不会信有大便当了,除了安九逗逼期死了几个之外全员没事……话说赶快把高达bf砍了补贴这部啊 ...

砍BF?笑了。BF模型卖那么火,第二季都刻意拉成两个半年番长度了,砍龙婊子也不可能砍BF这棵摇钱树。

龙婊子就是的小品级的,要不是打声优牌和脑洞大早进垃圾堆了。

目前看来作为调剂品看的挺爽,比隔壁装b的fate爽。

头像被屏蔽

fifflaren 发表于 2014-12-18 11:59
我觉得不存在三中队的必要  因为让萨莉亚去三中队就需要新的人设和机设

不如就剩主角这一群人 基地的设 ...

看帖别只看一半啊。。。。后半说了,司令的秘密计划被迫提前实行——福田的推特剧透也是这个意思——只能是有多少兵力就上多少咯。

祖玛教主 发表于 2014-12-18 15:46

目前看来作为调剂品看的挺爽,比隔壁装b的f ...

凛的脸是我吃不消看FATE的原因。。。

祖玛教主 发表于 2014-12-18 15:46

目前看来作为调剂品看的挺爽,比隔壁装b的f ...

说点题外话,这专楼一路造起来的过程中,反映出S1众对福田的态度也蛮有意思的:

第1~3话:看这分镜、这op,福田你是在全程复刻seed吧?擦!连强袭自由都复刻啦!你江郎才尽了有木有?萝卜片都要靠卖肉来吸引人了?
第4~5话:作画崩了!作画崩了!啊?基神上线了!果然是抄啊。。。行,福田你卖肉卖得这么有诚意,就当肉番看了!
第6~8话:上坂政委好评!撕逼大战好评!暴君和宠妃终于牵手了!萨利A……哈哈,小欧派就是你的命啊23333。。。
第9话:剧情大虐,还是首尾呼应的虐!有看头有看头!关注下集!!
第10话:东山黑了!这一话,江姐、鲁鲁修、拉克丝灵魂附体,安⑨你不是一个人在战斗!你不是一个人! 黄大傻你太机智咯!好评好评!
第11话:剧情炸裂了!炸裂了! 脑子不够用啊,福田你好厉害,快给我们吃更多药,不能停啊!机战场面大好评,堀江prpr…………

大致就是这样吧。。。。

福田在调动观众情绪,制造话题,玩哏上本来就是高手。

几个著名苦逼女声优我都挺喜欢的,川上啊桑岛啊酋长啊,排名分先后(我说苦逼度)

太阳灿灿 发表于 2014-12-18 09:23
安洁:“但是萨莉亚在哭啊!”
胚芽:“你说这个谁懂啊!”

枢木スザク 发表于 2014-12-18 09:30
“国家不是你的玩物!!”

錯了, 應該改成"組織"

你们的恶意超过官方了

請加上一個"遠"字

sjstephen 发表于 2014-12-18 11:12

這一定是官方帶壞的頭