搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

我也蛮想全卷预定的·,话说现在全卷预定大概多少钱

土肥原贤二 该用户已被删除

童言乃大忌 发表于 2014-12-17 20:46
我也蛮想全卷预定的·,话说现在全卷预定大概多少钱

亚马逊直接订的6W日元左右吧

我白箱天龙舞一起订的一共是12W5

童言乃大忌 发表于 2014-12-17 20:44
这种片子又不是女性向没那么神的疗效

女性向很多加了王之力也就8000左右

王之力还是和片子人气挂钩的

LL没王之力也是4万~5万级,歌王子没王之力也是2W+级,这类本身基础强大的一加王之力就会疯了

而且对于这片的声优群来说,LIVE才是最强王之力,没有LIVE的王之力吸引力自然大减

星空寂 发表于 2014-12-17 20:58
女性向很多加了王之力也就8000左右

王之力还是和片子人气挂钩的

你得看卡司啊,这卡斯换了女性向那边真是要疯了的节奏

土肥原贤二 该用户已被删除

我去,这片NETA真多
贴吧的考证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么叫王之力?

CZ75 发表于 2014-12-17 21:17
什么叫王之力?

演唱会的门票一类的

CZ75 发表于 2014-12-17 21:17
什么叫王之力?

吸引力非常强、甚至强过动画本身的特典。
最常见的王之力是EVENT抽选/入场卷,用来服务CV粉/二次元爱豆粉的。
最近还有种比较常见的,氪金游戏相关动画附赠手游点数/物品卷。
剧情相关的王之力则有人气角色的专门剧情(漫画/小说/广播剧),原作作者写的新篇等。

附赠王之力的卷数往往会出现大量便宜的二手,因为可能有人重复购买然后把不用的碟片拿去卖掉。

连AZ都能卖到9000,种3难道就连6000都过不了吗?
话又说回来,就算能卖到10000,难道福田还会出第三期第四期?虽然我很希望种3能够连续出两年。

木头三页 发表于 2014-12-17 21:20
吸引力非常强、甚至强过动画本身的特典。
最常见的王之力是EVENT抽选/入场卷,用来服务CV粉/二次元爱豆粉 ...

最强的王之力还是LIVE选抽券

只有这个是能数倍提升本身的销量的,一般的EVENT抽选/入场券是达不到这样的效果的

这片的声优阵容基本是把K社的签约歌手一网打尽了,像战姬绝唱那样每人都出角色歌最后一起开LIVE是最适合的商业手段,光御三家LIVE同台就能吸引到无数粉丝了

结果最后并没有这样做,而且前面也说了这片加入了很多宅不喜欢的元素,所以说尽管天龙舞是个商业片,但是商业上却没有追求利益最大化呢

出不了的吧 毕竟人物只能成长一次 倒是希望K社这次玩了all star以后多玩几次 虽然是所谓业界毒瘤但是我喜欢啊

不能破W主要原因还是作画问题,卖肉片如果角色一直画崩,人家根本没有撸的欲望。 对比出包darkness 人家就是可以破W。

头像被屏蔽

还有一点做为萝卜番,这作品目前为止打斗能看的只有第3话和第11话,但是大部分素材来自OP。

感觉这次也就6000左右吧,亚马逊这种含水分的,店头情况也一般。这番能回个本就行了

unnilennium 发表于 2014-12-17 21:33
出不了的吧 毕竟人物只能成长一次 倒是希望K社这次玩了all star以后多玩几次 虽然是所谓业界毒瘤但是我喜欢 ...

真要做的话可以像舞hime那样来平行世界,反正这集出来设定也有了

小红飞翼 发表于 2014-12-17 21:48
还有一点做为萝卜番,这作品目前为止打斗能看的只有第3话和第11话,但是大部分素材来自OP。  ...

这个倒是真的,十月日升要不是萝卜三开情况大概会好得多,天龙舞的资源算是日升近期萝卜片里最惨的了

日升最烂的男友2反而看起来最有钱,真是不公平

星空寂 发表于 2014-12-17 20:49
亚马逊直接订的6W日元左右吧

我白箱天龙舞一起订的一共是12W5

太贵了,我预算只有1500左右。只能选着定几卷了

天龙舞的机战是3D的,资源上应该不和另两部冲突吧,不能理解为什么机战那么少……

结合起来 画风 作画 打斗都不上乘,能卖7K已经不错了。 想想拉稀剑舞只能卖1K多。 FT已经偷笑了。

而且Crossange没有DVD版势必减少了1K左右隐藏销量。

wangh 发表于 2014-12-17 22:04
天龙舞的机战是3D的,资源上应该不和另两部冲突吧,不能理解为什么机战那么少…… ...

没钱+赶工。

小红飞翼 发表于 2014-12-17 22:07
而且Crossange没有DVD版势必减少了1K左右隐藏销量。

DVD版是有的

不过DVD版价格和BD版一样,这就使得DVD版的存在相当鸡肋了

星空寂 发表于 2014-12-17 22:12
DVD版是有的

不过DVD版价格和BD版一样,这就使得DVD版的存在相当鸡肋了

腐女都卖DVD版! 但貌似DVD版没有修正吧。

不管是光头还是这部天龙舞,这下之后明年日升或许就不出GBF了

小红飞翼 发表于 2014-12-17 22:15
腐女都卖DVD版! 但貌似DVD版没有修正吧。

现在哪怕是腐女受众大的作品BD也越来越占大头了

排球啊,黑蓝啊,free啊,这些BD都比DVD更多了

毕竟时代在发展嘛,有BD播放器的人越来越多了

这片靠着开播以及王之力效应冲上去31位,后面由于崩加上展开比较慢跌到过4百多位,这几集才慢慢的往上升,本来k社投资的片资金就有问题,这部比这季度消失的画风好多了

福田新推说了啥,为什么有人和我说桑岛危险了

头像被屏蔽

星空寂 发表于 2014-12-17 22:17
现在哪怕是腐女受众大的作品BD也越来越占大头了

排球啊,黑蓝啊,free啊,这些BD都比DVD更多了

free我记得DVD卖了不少

真想这片卖好点,要是獠牙当正宫我一定好好庆祝下

真想这片卖好点,要是獠牙当正宫我一定好好庆祝下

小红飞翼 发表于 2014-12-17 22:28
free我记得DVD卖了不少

卖了不少,但BD更多

而且这些都是DVD要比BD便宜1000以上的

这一集已经刷到45页了,12集播出前应该能到50。算是一只脚踏入了S1病番殿堂了吧

wangh 发表于 2014-12-17 22:58
这一集已经刷到45页了,12集播出前应该能到50。算是一只脚踏入了S1病番殿堂了吧 ...

那还不是因为有几只水怪天天水嘛。

土肥原贤二 发表于 2014-12-17 20:46
新单曲主打不是狗日OP,估计不大行啊
31stシングル『エデン』  2015年1月14日
01. 『エデン』 

官方的意思是这是4A单,虽说水树的4A单实际都只是1A单

unnilennium 发表于 2014-12-17 21:33
出不了的吧 毕竟人物只能成长一次 倒是希望K社这次玩了all star以后多玩几次 虽然是所谓业界毒瘤但是我喜欢 ...

觉得这种阵容这帮人这辈子只能玩一次,再来一次就审美疲劳了