搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

这片越来越好看了

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-12-1 05:12
她虽然不算老兵,但是在基地呆的也有一段时间了。这种见过血的都能晕,我觉得西尔维娅、希尔达妈妈等人晕 ...

这和见没见过血无关。当年老山上张友才一听后方炮群炮弹打光了,也差点没晕过去。像监察官这种从来没挑过大担子的乖乖女看到自己手上出了那么大个责任事故,不晕才怪,而且说实话,我其实很怀疑这货有没有真的见过血——她在阿森纳连茶都不用自己倒,我不觉得她会亲自面对战斗回来的伤亡人员,最多看看报告就算了。

hoh 发表于 2014-12-1 03:47
这片我的确没仔细看。但去掉同学,希尔达妈妈和另外那个公主的态度对比也算支持我的假设。 ...

所以片子都没仔细看哪来的底气分析

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-12-1 06:20
监察官还是会时不时到食堂、小卖部走一走的,第六集运送伤兵就是路过小卖部。 ...

问题是平时战斗中伤亡再大流血再多,那也不是她的责任啊,而卷毛被劫明显就是她捅出来的篓子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-12-1 03:32
黑长直堀江么……不知道说什么好了。
人拉克丝也是7/52出场的。能和这个比的恐怕只有VVV的BBA了,但是她 ...

VVV的皇女好像8话左右也已经出场了,更早之前照片也出场了而且萨拉是从CAST表公开就一直拿堀江宣传,EVENT都去了。莉泽露蒂到角色出场开口说话前都没公开CV。感觉天龙舞这边严重多了,明明是在OPED刷了N久存在感的关底boss,结果OPED都快换了也还没见影子

另外金长发CV到底有几成可能是保志

头像被屏蔽

黑长直应该是龙方的?但看过场动画,龙和痛姬好像是一个阵营的

既然说到监察官,我在想这次她捅出来那么大个篓子——至少在皇国造成了很大的物质损失和人员伤亡,影响及其恶劣——还不知道委员会会怎么处理呢。要是最后一句“你就在岛上待一辈子不用回来了”导致监察官同志一怒之下跟着司令一起反了,那可就神作了。

这片现在唯一的好处大概就是……100多楼了还没有恶心的厨和党争……

然后,主角虽然很欠揍,但是不讨厌

头像被屏蔽

猫?魔铃 发表于 2014-12-1 08:34
这片现在唯一的好处大概就是……100多楼了还没有恶心的厨和党争……

然后,主角虽然很欠揍,但是不讨厌 ...

暂时党争不起来呀,难道要党争桃香和黄大傻么。。

七夜琉璃 发表于 2014-12-1 07:38
VVV的皇女好像8话左右也已经出场了,更早之前照片也出场了而且萨拉是从CAST表公开就一直拿堀江宣传 ...

这种长相要是保志会不会比较困难?那我猜铃村好了。
……哦,忘记铃村和福田关系修复没有

downnote 发表于 2014-12-1 08:49
这种长相要是保志会不会比较困难?那我猜铃村好了。
……哦,忘记铃村和福田关系修复没有 ...

保志也是kr和starchild记不清哪家的来着,出于这个才提名他真想演的话也能演的了,看本事和音监指示水平了。铃村和FT不太好说,之前种命HD还录了访谈,按说大家都是成年社会人士,不会因为个人恩怨耽误工作,何况很多传闻都是捕风捉影。当然人家结婚时FT那些发言已经不是KY的程度了,难怪被怀疑不和传闻是真的。

头像被屏蔽

现在不就准备要酋长党和大魔王党之争么

《Crossange 天使与龙之轮舞》OP2公布为由高桥洋子演唱的《真実の黙示録》,作词高桥洋子,作・编曲大森俊之,单曲CD预定于2015年1月21日发售

炸裂

黑长直的人设更新了!

楽曲情報
2015年1月放送分よりオープニング、エンディングテーマが変更となります。

後期オープニングテーマ
高橋洋子「真実の黙示録」

後期エンディングテーマ
水樹奈々「終末のラブソング」

高桥洋子…确实炸裂

----发送自 STAGE1 App for Android.

謎のパラメイルに乗る黒髪の乙女。ドラゴンと共に現われ、サリア達を圧倒。アルゼナルを絶望的窮地に陥れる。

全てが謎に包まれた存在。為政者達よりも一段高い位置より世界を睥睨し、失われた太古の兵器や技術を所有。ジルが仇敵と狙う男。

サラが搭乗する機体。

正义的颜色

这片歌手和声优简直炸烈,福田面子大?

我先战队了,黑长直党

木头三页 发表于 2014-12-1 09:24
謎のパラメイルに乗る黒髪の乙女。ドラゴンと共に現われ、サリア達を圧倒。アルゼナルを絶望的窮地に陥れ ...

炸裂!!

我先战队了,黑长直党

高乔大妈和大森俊之的歌曲呀,应该很带感吧。

这OPED配置……得救了!

金发男声优居然是大关,一口水喷在屏幕上

流石种3

看介绍,下集大概就是安洁被处刑——弄回来,关禁闭。然后第十集结尾萨拉杀过来,接十一集龙之歌。

……有没有“萨拉其实是被安洁的歌召唤过来的”这种可能?

正义!

太阳灿灿 发表于 2014-12-1 08:44
暂时党争不起来呀,难道要党争桃香和黄大傻么。。

桃香要么炮灰要么填房

当然,个人还是希望跳反坑安啾一脸血后大义凛然的站到轮椅后。

哈哈哈哈哈哈克队哈哈哈哈哈哈,看来金发没机会唱歌了(误)。话说克队也是金发来着。虽然颜色稍有点不同。
不过总觉得金发这名字Embryo光看日文读法,有点像某个英文单词的变形,但想不起来是哪个词了。

阿斯兰萨拉!嘚鲁!
你说这个谁懂!

枢木スザク 发表于 2014-12-1 09:34  桃香要么炮灰要么填房   当然,个人还是希望跳反坑安啾一脸血后大义凛然的站到轮椅后。 ...

记得原设里桃香要黑后来改了,按理说这个良心应该不会再黑了。当然桃香同学的个性如果和雀仔你一般的话做出啥都不奇怪。

嗯,还是那个味道

七夜琉璃 发表于 2014-12-1 09:34
哈哈哈哈哈哈克队哈哈哈哈哈哈,看来金发没机会唱歌了(误)。话说克队也是金发来着。虽然颜色稍有点不同。 ...

百度告诉我Embryo的意思是“胚芽”。
……头上那两撮毛乍一看还以为是龙角,原来是发芽了吗……