搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

aoyamagosho 发表于 2014-11-30 22:02
直接搬贴吧……

一些名词解释:

感谢数据支援

MYQS 发表于 2014-11-30 22:22
有什么难理解的,按照法律诺玛只能被强制隔离,皇兄在没有具体罪名前无权动私刑,当时又在大庭广众下,只 ...

一开始可能皇兄觉得让她被流放就够了,后来才觉得安洁还有再被利用一把的价值。

那之前灭国的消息是怎么传出来的?还有上一集那个外国公主怎么也不知道?

hypnossz86 发表于 2014-11-30 20:19
话说安久到底在岛上呆了多久啊....进去时还是个弱不禁风的公主
结果出来这话一股子老兵风范.....
但是你身 ...

很正常啊,开头的公主也是这样,看上去很稳重识大体很成熟……结果实际上是个内心非常天真的逗比……
在岛上被艹的久了,结果也只是把那个稳重成熟的外壳变成了犀利杀气的老兵范,实际上……直到现在她还是个内心非常天真的逗比……
这一点完全没有变嘛。
还是不要变了,说实话,我很喜欢这种天真的逗比

头像被屏蔽

没有直接处决安琪的原因大概是因为这个世界观里诺玛都是优先发配到基地去杀龙的??看前几集,基地并不是米斯尔奇皇国一个国家负责的,可能皇兄也没有直接干预基地的权利?

downnote 发表于 2014-11-30 20:51
其实妹妹颜艺那一段我一点也不觉得虐反倒觉得啊哈哈,这个太好玩儿了,安洁你个女流氓也中计了吧

倒是希 ...

其实……我觉得这一话的内容,本质上并不是为了让她们虐……
而是公主和小队成员合解的最后一步。
到前面公主踢龙角那话,公主基本上已经完成了和所有队员的合解,只剩下这矛盾最深的一个。
这一话看上去是虐,实际上是为了让她们互相理解。这中间已经体现过了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MYQS 发表于 2014-11-30 22:46
之前贴吧有考证,这帮灰衣人是国际组织专门负责抓捕诺玛,对他们的行动除非直属上司不然无人能过问。

而 ...

所以皇兄为了处死安琪,只能制造安琪逃出流放地还来玛娜的社会里“杀人放火”这个罪名
如果刚发现安琪是诺玛的时候,也只能送去流放地而已。

downnote 发表于 2014-11-30 20:59
因为希尔达回来以后,这个norma要呆在家里是必然会引起骚动的,不管她被抓还是怎样都对新的家庭造成破坏 ...

那毕竟是你没有什么错的孩子,就算你不想让她留下来,也可以好好说说话吧
其实我觉得红毛自己应该也知道自己是不可能留下来的,只是当年走的太匆忙,所以心里一直挂念妈妈而已。
好好叙叙旧,然后再道个别不行么……

Erica.Hartmann 发表于 2014-11-30 22:10
两个女儿只有一个是诺玛,难道不是一个爹?

安猪可是三兄妹呢

猫?魔铃 发表于 2014-11-30 22:51
那毕竟是你没有什么错的孩子,就算你不想让她留下来,也可以好好说说话吧
其实我觉得红毛自己应该也知道 ...

吓到妹妹了。。。

呜呼呼呼呼呼,因为前面的回帖说不能理解,所以在逻辑上说明一下希尔达母亲赶走她的理由。

至于她妈妈情理上是不是应该这么做。我当然觉得希尔达,你妈妈不要你来我家吧,哎呀,几年不见胸部这么大了啊,嘻嘻嘻

头像被屏蔽

闲极无聊脑洞一把,虽然现在大家基本都认为龙是异形,不过有没有可能其实CA的世界中根本就没有“龙”呢?所谓”龙“其实都是Mana用多了的普通人类突变变成的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总之摸摸卡千万不能再有事了。要不真想寄刀片

这集很想吐槽的是mana号称和平社会为啥商店还要装报警器

痛姬大人这集的表现完完全全就是在证明norma是暴力的化身嘛

iamwar 发表于 2014-11-30 14:25
normal果然不是无能而是不可触者,经过军事训练后就是静寂修女一样的存在,直接压制灵能无畏后手撕的打法太 ...

Normal和正牌的Blank比,战斗力还是差了不少。Normal必须物理上接触魔法才能破魔,而不可接触者只要站在附近就能强制清蓝。你可以看看黑图书馆最近的一个小短篇里面,瓦尔哈拉597团某(其上级)不愿透露姓名的一级炮手同志是怎么碾压混沌巫师+恶魔卵的。

另外,就如同芬利斯上没有狼一样,搞不好CA的世界中其实也没有”龙“呢!

MYQS 发表于 2014-11-30 23:10
是的,所以这帮人毙了皇后屁事也没有,周围的人没有一个说句话的,皇兄也只下令国葬。 ...

对了妹妹会不会以为是姐姐杀了王后?,毕竟当时她晕过去了,具体情况全凭哥哥一张嘴

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Norma才是人类的未来. 那帮亵渎龙,用盗取来的虚假力量构筑虚假乌托邦的被洗脑的愚蠢的Mana必将被历史洪流淹没
主线值得期待

不是黑了,就要被干掉,我有的担心作品以后会是这个趋势

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2014-11-30 20:54
我还是不理解....你再生一个孩子固然是可以再把爱重新倾注到这个新的孩子身上
但是原来的孩子什么错误也 ...

唯一的解释是希尔达的妈妈在见到希尔达后回想起了伤心的过去,然后就不想见到她吧,不过从个人情感上讲,当时看到这一幕的时候,心里还是堵得慌,感觉这种虐比斩赤红之瞳中的还要令人觉得悲伤

希尔达这个小婊子越来越喜欢了,被打之后的可怜样这是我见犹怜呀。

这片还是拍得太甜了,明明其他部分这么cult。如果是欧美的R级电影女主已经灭口好几个人了,全部割喉塞橱柜里之类

头像被屏蔽

有个理论,不一定对。会不会Norma的直系亲属和同事朋友都会被用魔法洗脑?

你看希尔达当年被带走的时候妈妈多伤心,怎么可能过了几年就态度这么大一个转变?明显不正常。同样的安吉那个同学(球队队友)也对她怕成那样。如果之前交情不错的话光一个Norma传说的话应当不至于吧。

反过来另外那个公主就依然对安吉十分憧憬。这是不是因为关系近的人(妹妹,同学,希尔达的妈妈)被洗过脑了,人工植入了对Norma亲友憎恶的情绪。另外那个公主则是因为关系不近或者说身份太高,所以没有被洗?

都9/25了 感觉还有好多重要角色没出场

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hoh 发表于 2014-12-1 02:52
有个理论,不一定对。会不会Norma的直系亲属和同事朋友都会被用魔法洗脑?

你看希尔达当年被带走的时候 ...

同学在当时Ange身份刚被曝光时就已经大喊骗子了吧。

kos_mos 发表于 2014-12-1 03:39
同学在当时Ange身份刚被曝光时就已经大喊骗子了吧。

这片我的确没仔细看。但去掉同学,希尔达妈妈和另外那个公主的态度对比也算支持我的假设。

话说到现在晕倒的情况略多啊,希鲁维亚听到姐姐是Norma时受冲击晕倒了,密斯提的女仆看呸咯丽娜闯进来对方还什么都没做就直接当场晕倒,监察官看密斯提被劫走了晕倒了,希尔达的妹妹发现希尔达是Norma时晕倒了……

头像被屏蔽

第一话痛姬对路人妈妈说让她忘了诺玛孩子再生一个玛娜,这话希路达就被玛娜妹妹打脸。开头痛姬自言自语,问希路达见到了妈妈吗,结尾希路达问痛姬见到了妹妹吗,一边是不想见到的妹妹,另一边是再也见不到的妈妈。剧本的恶意真是现实。

第一话痛姬对路人妈妈说让她忘了诺玛孩子再生一个玛娜,这话希路达就被玛娜妹妹打脸。开头痛姬自言自语,问希路达见到了妈妈吗,结尾希路达问痛姬见到了妹妹吗,一边是不想见到的妹妹,另一边是再也见不到的妈妈。剧本的恶意真是现实。

望月凝香 发表于 2014-12-1 03:55
和平年代么。
其中唯独检察官那个我觉得有点过了。她好歹也算是经历过些风浪的,没上过阵至少见过血见过 ...

监察官会晕倒反而才是最正常的,毕竟这可是严重的玩忽职守,责任事故,一撸到底都算是轻的。其他人嘛,一股子欧洲18、19世纪小说中上流社会妇女风范,频频晕倒。