搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
最后做到弓凛楼顶跳下

B站微博说2点左右更新,现在还没有……

disillusion!

革新 发表于 2014-12-28 01:59
如果hf接的更好制作更精良 那就抛弃ubw

三条线都是同时发生的 HF抛开前两条来看就是一坨虎头蛇尾的玩意  SERVANT莫名其妙全死了还黑了 土狼莫名其妙就开挂  最后莫名其妙的又活了 FATE内容又太少 UBW单拿出来其实可以抛开FATE和HF来看 除了切嗣和FZ的联系也不紧密 而FATE和HF都和FZ关系太大 一个是闪闪和呆毛的故事 一个是樱的故事 从FHA来看凛打电话接的未来有两条都是UBW 有一条是HF魔改版 看老虎的语气士郎和凛反而有暧昧关系 不知道是怎么回事

B站更新了

任天索尼子 发表于 2014-12-28 02:08
三条线都是同时发生的 HF抛开前两条来看就是一坨虎头蛇尾的玩意  SERVANT莫名其妙全死了还黑了 土狼莫名 ...

其实如果把f/z算进正史的话,续篇接fate就会觉得这什么破东西,接HF会让人觉得卧槽还是这么吃屎。算来算去也就接ubw能让人舒服点了。

ED一响我立即没睡意了

头像被屏蔽

草草草,竟然把THIS ILLUSION放在这种地方我便是没有想到!

至于这改编有什么不好吗,敲碗要更多原创。谁他妈要看一个和游戏完全一样不带半点走形的动画啊?

我凛美如画,伊莉雅美如画
下次再舔就得等到明年4月了,啊伊莉雅已经快没得舔了 T.T

看f/z那么憋屈的结局后 就该看ubw回血。这胃口吊得明年四月继续霸权

终极答案42 发表于 2014-12-28 00:19
话说,凛用的来电吹风吗…………

喂喂喂吹风机只有一个开关吧不要这样黑凛好嘛(笑翻

幽远ghofar 发表于 2014-12-28 02:26
草草草,竟然把THIS ILLUSION放在这种地方我便是没有想到!

至于这改编有什么不好吗,敲碗要更多原创。谁 ...

这改编到没啥不好 不过士狼放令咒那块确有逻辑欠妥之处
另外有瑕疵的是c妈嘴炮那段bgm消失太久 还有本回作画不那么稳定了 不过c妈甩弹幕那段好评

头像被屏蔽

THIS ILLUSION

LiSA唱这首歌THIS ILLUSION不好听

感觉从头到尾舔个不停。。。

sakurap 发表于 2014-12-28 02:32
我凛美如画,伊莉雅美如画
下次再舔就得等到明年4月了,啊伊莉雅已经快没得舔了 T.T ...

我凛就算按照甜甜标准都算崩了啊……尤其吃三明治那段……

我就一直不明白,为什么三条线里土狼军刀组都不用老虎大乱斗里的标准打法
也就是遇见敌人就一个EX咖喱棒砍过去,灭掉一个敌人马上躲起来补魔充电,魔补满了马上出来再来一发,重复个6次圣杯不就到手了么?(理论上)
金闪闪的王财其实也能走这个路子(老虎乱斗里两人的用法原本就是一样的),所以说每次圣杯战争三骑士组的最大敌人从来都是自己老马

终极答案42 发表于 2014-12-28 03:03
我就一直不明白,为什么三条线里土狼军刀组都不用老虎大乱斗里的标准打法
也就是遇见敌人就一个EX咖喱棒砍 ...

士狼半吊子魔术师无法供应魔力,saber打三发自己就维持不住了。当然你说天天啪啪啪补魔……拿估计可以

头像被屏蔽

LiSA靠吼的果然不是很行啊ED

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2014-12-28 03:13
补一次魔好像能打很多发的样子,比如Deen版FSN结尾里Saber轰出多记Excalibur。当然轰得多了威力也不大, ...

deen结尾我记就连发两次吧?第一发被ea压制,第二次开阿瓦隆后劈死金2b,就这么两次。

THIS ILLUSION感觉湿了一半,真难得了。

Vorstellung 发表于 2014-12-28 03:14
同覺這歌不是這個唱法。。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

SAO的ED同理。虽说要表现出悲怆感发声是要有力有顿挫倒是没错啦。突然想不起有啥正面的例子

按照惯例下一季一开始就是1个小时的圣女凌辱特别篇对不对?对不对?

三木太惨了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

THIS ILLUSION好棒好棒的,这一季结尾收得挺带感

原创剧情我倒是看着也还挺有趣的

UFO这几话总算做出点儿凛线的感觉了

说真的这话非常棒,可以忽略士狼放令咒那段逻辑有瑕疵程度的棒
这几集终于有凛线的感觉了+1

Futanari 发表于 2014-12-28 03:16
deen结尾我记就连发两次吧?第一发被ea压制,第二次开阿瓦隆后劈死金2b,就这么两次。 ...

1、与EA对拼,被压制
 像是要给逃跑的猎物致命一击,英雄王拔出自己的爱剑--------!
“乖离剑--------!”
 跳跃停止。
 立刻着地,魔力注入圣剑。
 还来的及。
 风在鸣叫。化成光的剑身露出,不等风解开就把剑向上挥。
「“约束--------”」
 不管降下的宝具之雨,全速地把圣剑往下挥。

2、再次与EA对拼,被压制,趁机开阿瓦隆
银色铠甲发出悲鸣。
 保护她的所有魔力防壁开始龟裂。
 连一秒的称不了,她靠近Gilgamesh、
「“约束胜利之剑”--------!」
 在可以允许的出力内,对抗Ea的破坏--------!

3、趁着阿瓦隆的无敌冲上去,再开一次(存疑,也有人认为是魔力放出后黄金VERSION圣剑攻击)
 青衣奔驰。
 Saber的身体没有防具。
 解除守护自己的铠甲,那份魔力流入她手上的剑--------
「“约束--------”」
「Saberrrrrrr--------!!!!!」
 英雄王的绝叫。
 就在眼前、
「“胜利之剑”--------!」
 浑身的一击,剑将黄金的骑士两断。

4、令咒,轰掉圣杯打开的孔

然后此前12小时内在大桥下公园还跟金闪闪对拼了一次……

LiSA真不适合这歌

最后一集总算挽回了我看下一季的期望

去隔壁镇逛街吃饭野餐买东西真是太休闲了。。。你们真的在参与血与厮杀的战争吗。。。

而且凛上次学校被结界隔绝和阿茶的联系还不长记性,还敢让阿茶在远距离护卫不跟在自己身边1米内,明明之前因为土狼不带saber在身边骂土狼没危机感,结果反而自己因为不把阿茶配在身边陷入两次危机。。。

士狼这边肩膀伤得这么重,东西居然是放在这边的口袋里....哪怕捡东西时刚好这个手比较接近,但放口袋时就应该换一个手了吧,这肩膀动来动去不疼吗。

这UBW真的是跟忘却录音一个监督吗,怎么好看那么多?

altauro 发表于 2014-12-28 04:24
去隔壁镇逛街吃饭野餐买东西真是太休闲了。。。你们真的在参与血与厮杀的战争吗。。。

而且凛上次学校被结 ...

因为这次约会本来就是补偿差点被自己的servant砍死的土狼的,怎么可能还把他的仇人带在身边…