搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

猫?魔铃 发表于 2014-12-21 23:15
说实话这种“他说的好有道理,我简直无言以对”的嘴炮真是好无聊啊。充满了假大空……你要自私是没什么错了 ...

对别人来说是假大空,对士郎来说就不是了。

ufo这次的叙事有种游刃有余的成熟感觉. 文戏也不闷了. 看着很舒服.
下集高潮值得期待

看到自己中二的样子禁不住想抽上去,大概红A就是这样的想法吧……

头像被屏蔽

猫?魔铃 发表于 2014-12-21 23:15
说实话这种“他说的好有道理,我简直无言以对”的嘴炮真是好无聊啊。充满了假大空……你要自私是没什么错了 ...

哪里出来的别人?这不就是想抽醒高中的自己么,让这楼里的人回到高中估计也这样

ghost2004 发表于 2014-12-22 08:03
红A没趁机坑一下土狼这不科学啊,他不是一直想干掉以前的自己吗?

有弹幕说因为发现士郎跟凛好上,这样就不会重走自己的道路

结局的时候红A是硬把凛推给士郎啦

trb315 发表于 2014-12-22 09:26
结局的时候红A是硬把凛推给士郎啦

红a和凛又没谈恋爱 什么叫推给

你要说红a把土狼推给凛还差不多 红a自己都说把自己托付给凛

凛酱各种小恶魔,prprpr

凛吊打老虎的逻辑是啥来着,没看懂

当时看着这一幕就觉得裙子质感有玄机!
于是在奇怪的地方加了几笔以后……好像……透明化了……

任天索尼子 发表于 2014-12-22 09:51

不是他让凛去照顾士郎的吗

头像被屏蔽

sk86 发表于 2014-12-22 10:36
你个老师都在这边随便混吃瞎晃,我为什么不能过来吃饭复习功课(表

老虎说什么樱怎样怎样,那她是以为远坂在说啥?

灵魂收割机 发表于 2014-12-22 10:41
老虎说什么樱怎样怎样,那她是以为远坂在说啥?

她以为樱把她在土狼家里的丑态都爆料给凛了

trb315 发表于 2014-12-22 10:46
她以为樱把她在土狼家里的丑态都爆料给凛了

确实是毫无还手之力

@漫谈acgtalk大家好,您现在收看的是十月新番动画《进击的老虎》——那一天,士郎和Saber终于回忆起了,被那可怕的食量支配的恐怖……#透视真神奇系列#

我都忘了,HF线里面土狗是为啥换上红A的手了

邪眼紫瞳 发表于 2014-12-22 17:54
我都忘了,HF线里面土狗是为啥换上红A的手了

樱想要士郎脱战,用黑泥洗地吞了大片艾因兹贝伦的森林,士郎掩护凛,手臂在坑外面被黑泥吃掉了

老虎那么棒,你们有什么不满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噢噢,又找回推黄油时小恶魔的感觉了,不能更赞!

ghost2004 发表于 2014-12-22 08:03
红A没趁机坑一下土狼这不科学啊,他不是一直想干掉以前的自己吗?

早说过了红A是FSN的最大傲娇,他和士郎互相看不顺眼,但是又非常关心他。
本质上他和士郎如出一辙,就是那种”看到他人幸福了自己也就欣慰了“,只要士郎不走红A的老路,(红A一开始固执于自己的经历,所以认为士郎必须把那理想丢掉),红A帮凛打赢圣杯战争后,也就无所谓了,他不在乎自己。
干掉士郎什么的,游戏里独白的时候,很清楚说了是他行动的托词,因为红A的命运已经定了,不能对自己发脾气,那只好对士郎发脾气了。但是他本心一直是帮助凛,士郎只要他表现不错,红A还是一心想以过来人的立场教导他。

UBW线的他是很矛盾的,所有嘴炮=关心。另外两线由于士郎没那么作死和红A闹别扭,红A帮助士郎也就融洽的多。
他又希望士郎能像个魔术师,丢掉对理想的偏执,不走自己的老路。又希望能从士郎身上验证红A自己当初坚持的其实是没有错,不需要后悔。

并不是一开始就策划杀士郎啥的,那是剧场版剪辑再改编的误导。
墓地那一战他要为凛打败Saber而不是杀士郎;
柳洞寺是士郎作死把红A一番好言好心当耳旁风,两人言谈不欢,把红A惹炸毛了;
只有C妈反水那里是红A见形势已经不好势单力薄,干脆顺水推舟赌一把逼自己扮演一个混蛋(先以此取得C妈信任放士郎和凛安全逃生,后来把凛扔给慎二但不允许慎二伤害她,来刺激士郎和自己决战),为了要和士郎一决胜负,给自己心中的疑惑做个了断。(反水前夕同时期有个BE,就是士郎提前跳出来,结果红A立刻为了保护凛而牺牲自己)
同时也是帮凛,玩一把无间道,UBW线里最后有交代,搞死当时最强的Caster组,让Saber成为凛的Servant都是红A的谋划。

战完了没包袱了,又变回守护他人的天性了,既然士郎变得和自己想的不一样,经历走向也不一样了,那么就托付给凛,屁颠屁颠回英灵殿了。自己怎么样无所谓。

下一集是c妈凌辱saber啊,我擦,c妈好吊,我还以为c妈控saber是开玩笑呢

从HF里红A在黑泥出现后对卫宫说“现在私人恩怨先放一边”来看,他所经历的圣杯战争很有可能出现和HF线类似的状况,而且后果非常严重,导致红A在确定最糟糕的情况不会出现后才对自己下手

总而言之这是个自己对决自己的骄傲的故事

唔噢噢噢噢!!!!这集终于卖saber了!!!!!!(脱裤)

从卖saber到凛主saber满魔登场就是我整个UBW里头最喜欢的一段,既表现saber的抵抗令咒的不屈又有身为女孩子的柔弱,即使被卖也贯彻誓言的高洁以及第一次以全盛身姿登场的强大,最重要的……FSN正戏唯一一套晚礼服!

即使我知道一直陪伴长大的藤姐对土狼有多重要,知道土狼那操蛋的绝对要救眼前人的所谓正义强迫症,我还是要说:"唔噢噢噢噢你丫居然敢卖saber!!!去死吧土狗!!"

头像被屏蔽

SABER太萌了,完爆远坂饼~~~

2586楼好棒,求下载!

BD没白买,THIS ILLUSION,LiSA版的

深泽编曲版this illusion
不如川井宪次的disillusion

然后,这原创的傻逼剧情

wangandh 发表于 2014-12-27 23:59
深泽编曲版this illusion
不如川井宪次的disillusion

大体上没变 原作一样用了令咒

任天索尼子 发表于 2014-12-28 00:02
大体上没变 原作一样用了令咒

大体上没变wwwwwwwww
你看看用令咒的时机

“……好吧。过来这里,卫宫士郎。虽然不知道你在想什么,不过不管是怎样的奇袭还是会比我的手指慢”
Caster还是不相信我,还是在一个很小心的距离外。
“………………………”
走过去。
……Caster的眼前,远离两人的场所
我走到不管怎样都逃不了的场所,伸出左手。
“哈————————”
黑色魔女呆然看着我。
“哈哈。哈哈哈哈哈哈哈…………!!吓到我了,真是个大善人!好吧,看在你诚意的份上把这女人还给你!”
袍子一翻。
Caster的左手还是抓着藤姐,剩下的右手拿出一把奇怪的小刀。
“笑死人了,这样的话也不需要再费工夫!真是笨蛋。像你这样子碍眼的好人死掉算了……!”
短刀一挥。
不是对着我的手腕,而是往我的心脏落下————
“Caster!”
有如爆炸。
Saber用无法想像的速度踏入。
“————!?”
因为速度比预期的还快吗,Caster反射地把短刀移开。
退后的Caster,和追她的Saber。
因为知道逃不掉了吗。
“是吗,这样就————”
笑意扭曲嘴唇,Caster在右腕上出力———
“———不行,停下来Saber……!!!!”
从心里发出的愿望,让左手往前伸。
“什————士郎,把令咒————”
Saber的动作停止。
Saber的动作因为令咒的绝对服从权而停止。
这时候
像是在雪中留下足迹一样简单地,短刀往前一挥。
“啥————”
像是时间停止一样的错觉。
Saber呆呆地看着自己的胸口。

这改成啥玩意了?

游戏里,士郎在CASTER眼前,SABER发现CASTER掏出刀子要戳死士郎上前阻挡

动画里呢?士郎离CASTER一大截距离,SABER就在CASTER面前,士郎大吼一声不要动还用上了令咒,这是要把SABER往死里坑啊

细节修改很正常啊 B叔被破防的时候不也一样 被各种喷?至于令咒
从心里发出的愿望,让左手往前伸。
“什————士郎,把令咒————”
Saber的动作停止。
Saber的动作因为令咒的绝对服从权而停止。 无非就是改了个过程

ed还是川井版好听

我就是进来看黑跳脚的角度的 果然没让我失望