搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这才刚第四集 谁知道最后啥结局。不过蘑菇说呆毛只是配角 估计TE

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1731楼hypnossz86于2014-11-04 23:00发表的  :
时间久了....GE和TE啥区别.....我记得就是一个去了时钟塔一个没去....?

@hypnossz86
TE是凛X土狼
GE是凛X土狼外带呆毛王

----发送自 OnePlus A0001,Android 4.4.4

不行了太骚了想施法

风清天蓝 发表于 2014-11-3 23:56
虽然这样说可能会让一些人不舒服,但看到结尾凛和红A的对话后,我还是想说:虽然第五战都是些少年少女,但 ...

为黑而黑。

照此逻辑我也可以说第五战的参赛者全都是大傻瓜,明明应该一直隐藏,等到另外6个都自相残杀得只剩1个才出来捡现成便宜嘛。

毕竟只要出战就可能被第三方偷窥而暴露底细,所以不但不能出战,连自己是参赛者、根据地在哪里都不能让人知道。

来,大家一起当乌龟,缩到裁判吹响比赛时间结束的哨音吧。

任天索尼子 发表于 2014-11-4 22:37
这才刚第四集 谁知道最后啥结局。不过蘑菇说呆毛只是配角 估计TE

我擦,这一版水桶美如画萌出血,留下来当后宫多好,伪萝莉想留还留不下呢。

hypnossz86 发表于 2014-11-4 23:00
时间久了....GE和TE啥区别.....
我记得就是一个去了时钟塔一个没去....?

想进GE的话,很多流程中本该和凛交流感情的地方,土狼都必须跑去舔傻吧刷好感度,特别最终战前,舔完傻吧之后还能看见凛一脸神伤的落寞表情。
简直就是畜生啊!

亡灵的彼岸 发表于 2014-11-7 18:07
想进GE的话,很多流程中本该和凛交流感情的地方,土狼都必须跑去舔傻吧刷好感度,特别最终战前,舔完傻吧 ...

在直播之前看到了长版的乐园追放广告,感觉如果钢之大地如果动画化是这个风格也不错……起码水岛胖子虽然喜欢砍恋爱戏魔改作品不过成品都挺好看,本人也很有想法。

不过这集真心没啥看点,也就凛和土狼的学校家暴,R姐把土狼吊树上之类的。R姐的锁链挥舞得如同跳舞一样……没记错R姐戏份好像就这么点了?

不过这么一算才发现UBW里头土狼还真是一个一个英灵刷过去,先是Lancer,第二关卡是Rider,而且两个都是逗你玩的状态……后头还有红茶,BOSS战金闪闪……说好的人类无法对抗从者呢

我觉得追踪戏挺不错的  挺好

这集士凛打架进度很快啊……没想到都做到结盟了,中间没把士郎的觉得在哪见过凛认真的表情啦凛很漂亮啦去凛家很紧张之类的心理活动表现出来……不知道BD里有没追加……不过开头的切嗣回忆杀和最后的loli凛不错,如果前面的凛不要那么颜艺就更好了= =下集就是红A送士郎回家和柳洞寺大战了233

咒弹那个手势总算改了改……之前那五指都伸直算啥啊……

LZ 这话又有新头像可以换了
R姐事业线 好评...
贴身扣眼,凛 士郎 握手,新加的?

士郎 这次 能在凛家待上一礼拜了又

引用第1742楼wangandh于2014-11-09 00:04发表的  :
咒弹那个手势总算改了改……之前那五指都伸直算啥啊……

加大输出功率,凛最后打来打那发就是五指伸直,明显故意的

----发送自 STAGE1 App for Android.

· 我樱模仿老虎讲话那段GJ
· Rider全盛期结束,剧场版见
· 开头结尾用满月联系起来的呼应做的不错   这次动画化明显有构成比较拿手的STAFF
· 这集的学校追逐战 据说最早出自小说版魔法使之夜  后来魔夜游戏化的时候为了不重复就改到游乐园了
· 本集貌似是STAFF对前几集里最满意的一集
· 关于切嗣教正太魔术的具体情节,可以听FZ的BDBOX2里的DRAMA CD

另外这集rider看似连面对身为人类的士郎都没能秒杀,其实是为了逼他用令咒。用了的话马上就送他去老虎道场了

上集伊利亚、这集Rider轮流卖肉,可惜都是半程退场的结果,所以Saber必须留下!

凛跟士狼这根本就是一股子打情骂俏的感觉

這集文戲不錯啊,開頭的回憶,後面凜基於魔術師身份的憤怒,一下子把士郎和凜在形象上的不同塑造起來了,最後解釋時臣和切嗣的做法對比,瞬間響起ED,讓人回想起片頭回憶里切嗣的溫柔,整個情節是可以連貫起來的

還不說中間加插了不少的打鬥和R姐的個人SHOW,這次編排得不錯

残影半月 发表于 2014-11-9 00:58
上集伊利亚、这集Rider轮流卖肉,可惜都是半程退场的结果,所以Saber必须留下! ...

满身肌肉你确定你要看?

今天是不是R姐最后一次刷时髦了?可怜了那事业线啊。。。
顺便这一画凛的表情很丰富啊,不管是颜艺还是后面一些很细微的感情变化

qrlfafner 发表于 2014-11-9 01:15
今天是不是R姐最后一次刷时髦了?可怜了那事业线啊。。。
顺便这一画凛的表情很丰富啊,不管是颜艺还是后面 ...

前几集的rin脸让我忘掉了原本那张脸的颜艺印象
没想到又把原本那张脸改回来了
然后颜艺又来了
……
我还是萌樱算了

风清天蓝 发表于 2014-11-3 23:56
虽然这样说可能会让一些人不舒服,但看到结尾凛和红A的对话后,我还是想说:虽然第五战都是些少年少女,但 ...

老虚要的就是这样一个群魔乱舞的场面。并且看看肯尼斯和时臣,就能明白“不管你如何专业如何精于此道如何有打法,照样给你打成一场烂仗”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

根据这几集士狼表现 基本可以确定tv版本士狼比剧场版还要屌。最后吊打金闪闪的画面可以期待了。

革新 发表于 2014-11-9 01:24
根据这几集士狼表现 基本可以确定tv版本士狼比剧场版还要屌。最后吊打金山山的画面可以期待了。 ...

这话,会长说士郎你不是外人的下一句其实你是正义的伙伴

本集角色的脸部线条仔细修整过吧,每个人的美型度都升级了,凛不说,有几个士狼的的侧脸真是帅出内伤

节奏保持的真不错啊,最后的台词升华了

音响监督真是拼了,带着耳机看森林里凛帮士狼包扎的那场戏,背景竟然一直有沙沙的风吹落叶声。我还以为窗外下雨呢

浅川悠越来越棒了!
然后就再也没戏份了……
至少保留了标准的翘臀

引用第1754楼kuhailangzi于2014-11-09 01:23发表的  :
凛这么打士郎不怕把他炸碎么?怎么和炮姐似的

@kuhailangzi
游戏里有被打中的BAD END。
效果只是被打上类似重感冒的debuff,神志不清,无法移动,最后被凛抓住洗去成为master的记忆。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

活泼的美缀就这么没了也是惨,被二爷调教过后的美缀不想看到啊!
PS:UBW线的R姐以后不会出场了?比FATE线还影薄?怎么死的,记不清游戏内容了

引用第1761楼alialex于2014-11-09 02:29发表的  :
活泼的美缀就这么没了也是惨,被二爷调教过后的美缀不想看到啊!PS:UBW线的R姐以后不会出场了?比F......

@alialex
官方说是人民教师干掉的,游戏中并没有正面描写她的死因。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

哦对了,Rider之后只会出场一次,就是慎二在学校刻下的结界被土狼发现那次。