搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

基加美修:「站穩了小鬼!在本王回到這裡之前……!」

你要--

一、……開玩笑,怎麼可能那麼容易就放棄……!
 二、……既然如此,那至少要跟你同歸於盡……!
>三、……感覺好像很有趣,拉他上來好了。

基加美修:「加油!加油啊雜種!」
基加美修:「現在我承認,你現在是你比我強!所以不要放棄啊!
      所以不要輸啊!不能輸啊!絕對不要被我扯過來啊!」
基加美修:「是人類的話就展現出絕對不放棄的意志出來!
      趴在地上抓著地板也好,找顆大樹抱著也好,
      絕對不能讓雙腳離開地面,一旦離開了就結束了!」
基加美修:「加油!加油!在我離開之前一步也不要向前啊!
      你一定做得到!你一定可以的!你是個優秀的雜種!
      我想……不,我相信你!」
基加美修:「等著我!我很快就會過來的!所以不要輸啊!雜種!」

呼……呼……呼……

基加美修:「呼……呼……想做的話……還是做得到的嘛,雜種……」

「我才不想被你這麼說……呆子……」

岛民脑洞整合版(给我去吃大米呀!

……太感动了煎熬了这么多回终于有一回看得不那么
这话打斗值得充分肯定……虽然比较崩不过我多少能心态平衡的迎接FIN不用一直摆着一张

大厨麦当牛 发表于 2015-6-22 18:55

你要--

不好,连我都开始想象接下来会是什么样的发展了囧

你要--

被同一根链子绑过,

咱们就是三兄弟了。

亚历山大帝 发表于 2015-6-22 20:25
被同一根链子绑过,

咱们就是三兄弟了。

土狼为毛也要脱上衣

你要--

讲真闪闪被吸进洞里这一段台词个人感觉配得特别带劲,那略带沙哑磁性的喊声简直是堪称魔性,不如说是全篇关智一配得最好的地方,也不知道是为什么
而且注意到闪闪已经没叫士郎杂修而叫小鬼了,更别提前面承认败北,如果拉他上来究竟会怎么发展好在意

原作党视点看本话,没有达到优秀标准,不过也算是平均数以上。。
说一下扣分点吧:
1.老毛病场景切换做得不好。。
2.武器莫名其妙的打偏,就算是土狼跳空中了,照样打偏,比如最后砍手高跳特别明显
3.土狼召唤了花瓣盾,才咏唱真名,顺序反了。
3.最后高跳砍手,虽然表现力很强,但是相0对原作来说省了不少信息量(最顺手的双刀,闪闪拔刀慢),也导致最后金闪闪冒“承认你很强”那段比较突兀

哦对了,这话傻巴消失了走TE线

看前面有人提起来我才想起来了

帕帕盖诺 发表于 2015-6-22 20:52
讲真闪闪被吸进洞里这一段台词个人感觉配得特别带劲,那略带沙哑磁性的喊声简直是堪称魔性,不如说是全篇 ...

换称呼=傲娇式求饶。如果金闪闪大喊救命士狼说不定还真的把他救上来,就闪闪那性格还没恶劣到桶士狼刀子吧

突发性哮喘病患 发表于 2015-6-23 00:55
换称呼=傲娇式求饶。如果金闪闪大喊救命士狼说不定还真的把他救上来,就闪闪那性格还没恶劣到桶士狼刀子 ...

当着士郎的面杀萝莉掏心
当面杀红A
犯中二要招大灾

就这还不够恶劣那士郎也要成佛了吧

ののワ 发表于 2015-6-23 01:33
当着士郎的面杀萝莉掏心
当面杀红A
犯中二要招大灾

你忘记他是偏执精神病了吗

头像被屏蔽

满月诗篇 发表于 2015-6-22 23:10
哦对了,这话傻巴消失了走TE线

这个之前几集就很明显了啊,去道场和军刀交流,还是去找凛的选项

帕帕盖诺 发表于 2015-6-22 20:52
讲真闪闪被吸进洞里这一段台词个人感觉配得特别带劲,那略带沙哑磁性的喊声简直是堪称魔性,不如说是全篇 ...

闪闪在ubw做的最让土狼愤怒的事应该就是掏心伊莉雅了。
其他两线的闪闪都可以救,唯独ubw线的必须死。

UFO敢不敢最后一集做成总篇集

akasier 发表于 2015-6-23 12:49
闪闪在ubw做的最让土狼愤怒的事应该就是掏心伊莉雅了。
其他两线的闪闪都可以救,唯独ubw线的必须死。 ...

请问阁下对BAD END里头伊莉雅把土狼做人偶的结局人肉震*动*棒什么感想= =

不过要成为英雄就需要一个无恶不作的大BOSS当祭品,要成为凡人(?)就要以曾经的理想saber当祭品。

消防 发表于 2015-6-23 15:44
请问阁下对BAD END里头伊莉雅把土狼做人偶的结局人肉震*动*棒什么感想= =

不过要成为英雄就需要 ...

萝莉是用来调教的,不是用来掏心的嘛。be会发生,还不是土狼没调教好的结果!

UFO做的UBW的23和24集还好,起码比前几集嘴炮和打斗循环的回合制分镜好

玉米黍 发表于 2015-6-21 23:12
谁的错呢?“奈须蘑菇全程参加TV动画制作的会议,参与监督TV动画的剧本构成,并专门编写补充衔接用的原创 ...

蘑菇江郎才尽大家心知肚明。

但是动画staff纵容这种烂桥段充数,把十七八集能结束的剧本强行拖到25集,不考虑观感,直接留用sb嘴炮以及原作中的一些不合时宜的桥段——也该死。

阿萨托斯 发表于 2015-6-24 12:26
蘑菇江郎才尽大家心知肚明。

但是动画staff纵容这种烂桥段充数,把十七八集能结束的剧本强行拖到25集, ...

什么叫大家都心知肚明……至少之前extra给蘑菇变得CCC一下就提升N个档次让我对蘑菇还是比较有信心的。
DDD呀CCC这些后来的作品都比老一批读得有意思多了,要说我是更加期待了才对

耳朵 发表于 2015-6-24 13:19
什么叫大家都心知肚明……至少之前extra给蘑菇变得CCC一下就提升N个档次让我对蘑菇还是比较有信心的。
DD ...

CCC没汉化也就算了,DDD有几个读者……受众太窄了

不说受众就说内容的话比以前更通俗有趣多了~

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2015-6-24 18:14
真该把CCC汉化推广一下,连蘑菇江郎才尽这种言论都出来了……

……乙女玩家间大好评倒是真的,然后大概就是金皮卡的厨子狂喜乱舞了

CCC蘑菇写的好棒的有什么疑问吗
另外闪闪在CCC的表现不罔咱厨了他好几年

头像被屏蔽

wangandh 发表于 2015-6-24 18:50
……乙女玩家间大好评倒是真的,然后大概就是金皮卡的厨子狂喜乱舞了

是啊“我厨的是ccc的闪闪”这种傻逼言论都出来了,满足乙女(蘑菇)的霸道总裁爱上我梦。

消防 发表于 2015-6-24 19:09
是啊“我厨的是ccc的闪闪”这种傻逼言论都出来了,满足乙女(蘑菇)的霸道总裁爱上我梦。 ...

微博上看到不少YY自己左手红茶右手金闪,左拥右抱的乙女玩家

耳朵 发表于 2015-6-24 13:19
DD ...

我就是刚玩完了ccc才这么说的,完全不觉得有意思。

影响里DDD已经满老了吧,比未来福音要早吧(好像还有共通人物?),根本算不上什么新作,而且蘑菇现在完全没有填坑的态度。

GAL上翻出魔法使之夜来炒冷饭,然而好玩的完全不是故事,而是演出效果。

阿萨托斯 发表于 2015-6-25 12:03
我就是刚玩完了ccc才这么说的,完全不觉得有意思。

影响里DDD已经满老了吧,比未来福音要早吧(好像还有 ...

那就是不对你胃口而已咯,又不能代表大家
我身边玩了CCC的都是评价非常高的

我是看了DDD才觉得蘑菇也是能写出这种通俗有趣的剧情。

耳朵 发表于 2015-6-25 12:19
那就是不对你胃口而已咯,又不能代表大家
我身边玩了CCC的都是评价非常高的

说得好像月姬、FSN、FHA都不通俗一样

阿萨托斯 发表于 2015-6-25 12:38
说得好像月姬、FSN、FHA都不通俗一样

这个我表述不当…我是想说DDD读着给我感觉比其他作品都来着畅快~

耳朵 发表于 2015-6-25 13:08
这个我表述不当…我是想说DDD读着给我感觉比其他作品都来着畅快~

是因为进展快,还少了gal的那种强行弹琴说爱的场景吧。

我也觉得DDD是蘑菇最有意思的作品(也可能是讨论得还不够多),印象里没有强行拔高,强行内涵,强行催泪,强行为了全人类,战斗场景丰富,人物互动别致,有种第一次接触月姬时的感觉。

红A也就算了,你们要说CCC金闪闪也只是个单纯给女性玩家献媚的角色我是不认可的

发点相关的东西

《GOD EATER》第一话上映会由于制作上的原因而被取消!

幽远ghofar 发表于 2015-6-25 14:56
发点相关的东西

《GOD EATER》第一话上映会由于制作上的原因而被取消!

噗……取消了?!

真是直接伦敦留学剧情啊,。,

凛酱的颜艺真是。。。

果然去留学了

哈哈哈 士狼被ntr了 然后给一成配了个妹子