搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
补魔又做成这屌样,乐色
做成一夜过后都好点

消防 发表于 2015-6-6 23:43
从土狼在海中裸漂醒来,到一脸惊悚地被海豚史莱姆(疑似)吞掉那段笑得根本停不下来……

被一只看起来超 ...

那不是海豚吗难道我眼睛花了

沙耶之歌 发表于 2015-6-6 23:54
补魔又做成这屌样,乐色
做成一夜过后都好点

想多了 还有HF吸血呢 黄油已经是型月黑历史了

骈儿 发表于 2015-6-6 23:55
那不是海豚吗难道我眼睛花了

借K岛的图,我觉得这么卧槽的触手和我认知中的“海豚”有不少差距

消防 发表于 2015-6-7 00:07
借K岛的图,我觉得这么卧槽的触手和我认知中的“海豚”有不少差距

wwwwww
我当时就在意颜色了,原本是蓝色的,不过这不是海豚会是什么啊

沙耶之歌 发表于 2015-6-6 23:54
补魔又做成这屌样,乐色
做成一夜过后都好点

那不就没有凛的回忆了吗那还看什么

Rockchan 发表于 2015-6-6 22:37
因為劇場版只有不足兩小時,而 UFO 版是十多小時。如果 UFO 用了十多小時在劇情上也只跟一個不超過兩小時 ...

剧场版当然不够篇幅啊,所以会觉得比起ufo缺那么点东西不是理所当然么,毕竟客观上确实是去了那些文戏啊,我只是觉得如果将欣赏的重心放在文戏上的话倒还不至于那么的不堪
未免误会所以我还是再补充下吧。。
其实我不是洗,纯粹看了对比(游戏跟ufo对比)之后很惊讶的发现原来上话嘴炮居然突然觉得有种可以接受的感觉了。。

日常好看,比主线高潮好看,三浦就应该直接监督fate ha,别碰UBW,不适合

凛把麻婆单人转也学来了

这海豚什么鬼,真的不是暗示那玩意吗
凛的手臂上那么一堆刻印,移植过去就那么几条了...应该还能拿回来的吧,不然凛以后还怎么申时钟塔

头像被屏蔽

TE确定

forzen 发表于 2015-6-7 00:31
剧场版当然不够篇幅啊,所以会觉得比起ufo缺那么点东西不是理所当然么,毕竟客观上确实是去了那些文戏啊, ...

其實大家噴 UFO 較少噴文戲,大家噴的主要是打戲變站立嘴炮及劇情有時太拖。在數週前的比較帖中,即使說劇場版甚至06好的人也基本上指打戲及音樂。

問題是前數話理應主力是戰鬥時,我們看到嘴炮比打多,那不可能不黑。做文戲好是一件事,但打戲做爛被黑也是合情合理。

骈儿 发表于 2015-6-6 23:50
ok,这里问题来了,ubw剧场版一共有几场能看的打斗呢
要我说问题就出在时间上,再好的东西稀释成原 ...

問題是 UFO 在這一季能看的戰鬥近乎零,大部份是打兩招後嘴炮一段時間,真不知那算是戰鬥還是算辯論比賽,而出大招時解說長至影響節奏緊張感全無。即使劇場版只有一場可看也完爆 UFO 這一季現有的戰鬥,何況劇場版像樣的戰鬥其實不只一場。

个人支持原创结局:SABER留了下来,三个人一起去泡温泉,然后凛自己去了欧洲

campghost 发表于 2015-6-7 01:21
个人支持原创结局:SABER留了下来,三个人一起去泡温泉,然后凛自己去了欧洲 ...

NGA跑到S1辛苦了

不,可能会简单的把TE和GE结合起来,变成凛带着土狼和Saber一起去伦敦吧?这样saber也算是另类的归乡了。

啊,病得不够深,没反应过来。

oh shit!怎样才能关掉和谐模式!
就算这样凛也是十足可舔,UFO社你应该大胆学习下真月谭才是。

大厨麦当牛 发表于 2015-6-7 01:28
不,可能会简单的把TE和GE结合起来,变成凛带着土狼和Saber一起去伦敦吧?这样saber也算是另类的归乡了。 ...

我有种微妙的感觉是本次的UBW结局会成为系列后续的默认结局。
譬如目前正在连载,和本篇相近世界线的二世事件簿和FSF,还有FGO男女主角发色瞳色刚好士凛色系调转的设定。

PS:发现走UBW有一个特别优势就是慎二没有死……

凛的腹肌和侧乳

头像被屏蔽

我说想说在免费的电视频道看啪啪啪的人是什么心态,肯定和谐的啦。
不过跟10年的剧场版一样做成武侠片般的传内功倒是挺欢乐的“为师已经将毕生的功力都传给你了,你就替为师去打败我们的宿敌吧”“师傅!!!

消防 发表于 2015-6-7 01:35
我有种微妙的感觉是本次的UBW结局会成为系列后续的默认结局。
譬如目前正在连载,和本篇相近世界线的二世 ...

本篇应该不会有正统的后续了。毕竟三线都有一批死忠而且三线留下来的关键人物都有所不同。fate有伊利亚,ubw有慎二,hf有rider和樱,很难取舍的。
其实有没有人脑洞过伊利亚线要怎样进?是在hf线的基础上趁berseker还没被吞时向伊利亚表白吗?记得hf里有一段是土狼向伊利亚表白,结果伊利亚说很遗憾如果这些话能更早对我说的话就好了。

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2015-6-6 23:37
UFO还是好好做文戏把 这集气氛挺好 BGM掉线也不突出了 毕竟大半夜

然而这集文戏做的也很一般

大厨麦当牛 发表于 2015-6-7 01:57
本篇应该不会有正统的后续了。毕竟三线都有一批死忠而且三线留下来的关键人物都有所不同。fate有伊利亚, ...

Hf线有选项
1拯救樱
2拯救伊莉雅
3谁都拯救不了

混沌大陆 发表于 2015-6-7 02:35
如果闪闪获胜结局,他真的会许下毁灭人类的愿望吗?那么实施的话破坏力有多大呢?能毁灭东木市吗 ...

真要走到那一步估计制止力要干涉了吧

喔漏...军刀flag已立好TAT

幽浮桌恶趣味,单人转圈,凛房间里也不放过
又浪费时间拖了一话剧情
最终决战打死请做好点。。。

军刀在道场坐着的人物比例好奇怪,还有那坑嗲的拉远景16:9

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2015-6-7 01:57
本篇应该不会有正统的后续了。毕竟三线都有一批死忠而且三线留下来的关键人物都有所不同。fate有伊利亚, ...

伊莉雅哪条线都会死(一年后生理机能停止),凛哪条线都会去伦敦。从者只有rider留下来意义不大。慎二则是土狼的同级生。

姑且再等等吧。

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2015-6-7 10:05
时计塔强人也有不少,到时会有人来阻止的
还有月姬里的强人,两仪式之流的存在,要是黑泥流到它们居住的所 ...

你说的这些大概都不行,金皮卡是从者战力的顶点,时钟塔那群魔术师五战最弱的C妈就可以单刷,而魔法使宝石瓮早已年迈,早以没有当年推月球的实力.满状态的真祖虽然在纯战力上远超金皮卡,但对金皮卡相性太差最多55开....而两仪式(包括其他人格)最多只能跟平均战力的从者打防御战.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2015-6-7 10:53
你说的这些大概都不行,金皮卡是从者战力的顶点,时钟塔那群魔术师五战最弱的C妈就可以单刷,而魔法使宝 ...

還有“我還能變身三次”的青子

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2015-6-7 11:23
青子能不能用第五法回到过去阻止呢

这么说呆毛应该求助于青子才对 圣杯并无卵用 不过魔法本来就比这么个坑人不靠谱的圣杯强多了