搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]
ghostgl1987 发表于 2015-6-5 23:40
说真的。。看这一季FATE 看到现在 真的是坚持过来的。。。。

动画做到这个份上,真是。

我自己还觉得一点,凛的脸还是很怪,一股廉价感,不如游戏和剧场的好看。

UFO是不是不打算做HF了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡蓮 发表于 2015-6-6 18:38

我怎么感觉会是海豚补魔的时候放一个不明所以的画面过去……

卡蓮 发表于 2015-6-6 18:38

和谐版的补魔。我猜会放出樱的镜头,因为凛看见了樱在盯着看。

和谐补魔早在06版就已经明确思路了啊
魔术回路的对接会产生记忆通讯,06是靠军刀的文艺范儿幻觉(看见赤龙)糊弄的,幽浮桌这是要让凛来搞回忆杀了吧
等等我好像已经看见了制作精美的配乐幻灯片……

EMIYARIN 发表于 2015-6-6 19:12
和谐版的补魔。我猜会放出樱的镜头,因为凛看见了樱在盯着看。

有时候由于UFO对樱的爱实在太满了总觉得UBW像是HF的预告片

HF就一个剧场版肯定被砍的不成样子,能拿点细节放TV里做也算好事,反正UFO也做不好别的事情了

看了对比版之后倒是觉得ufo对剧情的把握完爆剧场版了,虽然在官能刺激上不如剧场版,不过为啥我会觉得这节奏对原作的还原度非常高呢。。如果说对原作评价非常高的话,我反而想不通为啥ufo版的风评那么差了。。

forzen 发表于 2015-6-6 20:37
看了对比版之后倒是觉得ufo对剧情的把握完爆剧场版了,虽然在官能刺激上不如剧场版,不过为啥我会觉得这节 ...

因为原作是gal 而且蘑菇是个话唠
动画的节奏跟原作一模一样才是大问题

看了对比版之后倒是觉得ufo对剧情的把握完爆剧场版了,虽然在官能刺激上不如剧场版,不过为啥我会觉得这节 ...

因为fate就算拿到现在看也是“尽量让画面动起来”的GAL,而UFO这个是尽量让场景定下来的动画……

因為劇場版只有不足兩小時,而 UFO 版是十多小時。如果 UFO 用了十多小時在劇情上也只跟一個不超過兩小時的劇場版差不多,UFO 員工全體去死吧。

你在思考劇情時,是否有想過如果劇場版把這一話的二十分鐘完整塞進劇場版當中,其他情節還演不演了?

劇場版的目的是給人看有爽度的戰鬥,你們是根據甚麼思路去妄想在不到兩小時之內可以把整個 UBW 劇情完全描寫出來?

因为一集一集看太窝心

所以说黑ufo这一版时拿剧场版当榜样是真逗比

前排看直播补魔。打斗做不好你补魔ufo还做不来?

补魔!补魔!补魔!

因为很重要所以说三次!

kaji 发表于 2015-6-2 13:17
这种话谁说都行,就是景明说不行。

没啥。景明专业讲话打自己脸1w年

之前果然是给砍了,,,这次凛回忆的时候出现掏心画面了。。。。。。 bd估计会补回来吧

骈儿 发表于 2015-6-6 22:51
所以说黑ufo这一版时拿剧场版当榜样是真逗比

大家拿劇場版是比較戰鬥,劇場版的戰鬥明顯吊打 UFO 那名為戰鬥,實為站立嘴炮的爛貨。拿劇場版那不到兩小時的劇情去跟 UFO 那十多小時劇情比的人腦子便真有問題,當然如果竟然可以真的拿來比較那 UFO 全體才是智障。

这集的凛是  ubw开播一开画的最好一集的凛

跟凛刷完好感又去和saber刷好感。。。这是要ge啊???

啊呸,當眾宣淫的狗男女!人言遠坂是個冰清玉潔的處女,卻原來暗中污穢不堪,誘騙少男,臥榻之上干此勾當!
散熱是啥米理由,怕熱的話開空調不就行了麼?別告訴我遠坂你沒見過空調啊!?

革新 发表于 2015-6-6 23:26

saber是想开了才会走 如果想不开才会留下 这里明显想开了

任天索尼子 发表于 2015-6-6 23:27
saber是想开了才会走 如果想不开才会留下 这里明显想开了

可这对话我听得意思是要是要一起回到这个家啊

真美。

我是说月下的saber。

和咋咋呼呼脸红心跳的少年少女相比,saber身边的空气清新而流于世外
预告只剩下四个人在说了……小次郎的存在感啊……

肾二和蓝胡子一定是好朋友

革新 发表于 2015-6-6 23:29
可这对话我听得意思是要是要一起回到这个家啊

我要保护你们这种话明显是FLAG

間桐慎二 发表于 2015-6-6 23:26
啊呸,當眾宣淫的狗男女!人言遠坂是個冰清玉潔的處女,卻原來暗中污穢不堪,誘騙少男,臥榻之上干此勾當! ...

二爷气急败坏了www

肉块圣杯的造型大幅改变
金闪闪用一个类似壳子的宝具,把肉块圣杯封印起来
等士郎那头补好魔之后
壳子被金闪闪解开
肉块正中有一个柱子一样的东西
插在肉块上
然后慎二就在那个柱子里
金闪闪说“开始吧”之类的

但是这改动意义何在……
为了显示”金闪闪拥有连圣杯都能够封印起来的宝具,好牛逼哦“?

wangandh 发表于 2015-6-6 23:33
肉块圣杯的造型大幅改变
等士郎那头补好魔之后

亲儿子

UFO还是好好做文戏把 这集气氛挺好 BGM掉线也不突出了 毕竟大半夜

上次是龙,这次是海豚,我猜下次HF应该是大象(士狼原来喜欢动物

間桐慎二 发表于 2015-6-6 23:26
啊呸,當眾宣淫的狗男女!人言遠坂是個冰清玉潔的處女,卻原來暗中污穢不堪,誘騙少男,臥榻之上干此勾當! ...

邮局港剧,远坂看过没看过我不知道,但她肯定不会用空调XD

wangandh 发表于 2015-6-6 23:33
肉块圣杯的造型大幅改变
等士郎那头补好魔之后

大概是合理一点吧,不然你让他把慎杯从爱因兹贝伦城拖到柳洞寺?
不小心被居民看到会san值清零的。

还有慎杯爆裂开来会非常地有戏剧感,(充满了紧张的空气)之类。

然而下足精力去做了两回慎杯的变化镜头,UFO乱用经费的方式真让人意想不到。

又有人鱼线?又有侧乳,我凛美如画
慎杯以换壳为本

ramiel 发表于 2015-6-6 23:39
上次是龙,这次是海豚,我猜下次HF应该是大象(士狼原来喜欢动物

从土狼在海中裸漂醒来,到一脸惊悚地被海豚史莱姆(疑似)吞掉那段笑得根本停不下来……

被一只看起来超级凶的巨龙吞掉很正常啦,为什么要被史莱姆吞掉

革新 发表于 2015-6-6 23:26

因为需要确认saber的意志,人家原本是过来拿圣杯的,现在要人家砸了圣杯,当然要沟通一下

闪闪的基友哪去了?为什么不拿出来给二爷玩玩?

Rockchan 发表于 2015-6-6 23:18
大家拿劇場版是比較戰鬥,劇場版的戰鬥明顯吊打 UFO 那名為戰鬥,實為站立嘴炮的爛貨。拿劇場版那不到兩 ...

ok,这里问题来了,ubw剧场版一共有几场能看的打斗呢
要我说问题就出在时间上,再好的东西稀释成原本的三倍五倍也会觉得太淡了
当然ufo演出差这没得洗,中长景用的莫名其妙,导致的结果就是所有人看着都是傻大个,站那念台词

骈儿 发表于 2015-6-6 23:50
ok,这里问题来了,ubw剧场版一共有几场能看的打斗呢
要我说问题就出在时间上,再好的东西稀释成原 ...

第一季柳洞寺那集就是典型 远景小人 屎一样

这话凛是最棒的凛啊!!!
好想舔凛的测乳啊节奏也不错,bgm也没出什么问题
就是最后的二爷看上去好喜感