搜索
楼主: ティグル

[新番] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) #13 広がる世界(终)

洗洗睡

北上亲 发表于 2014-10-18 19:38
后面全打仗的要怎办啊,我觉得这片会成为黑历史

去玩幾局火紋

哈哈,当宣传小说吧,动画GG了

要是服装设计得好点(比如上集楼主大老婆拦城门那套)我能忍多些省经费的场景……

----发送自 STAGE1 App for Android.

本来龙技是很简单的一个空气刃,非要演出过渡弄个龙卷出来,你以为是空巴特拉吗
大场面刚有点气氛就强行插棋盘,来来回回好几次搞得人心堵
这些也就算了,本来一个充满喜怒哀乐有血有肉的人就变成冷面龙傲天了,到底搞乜啊

第三话真的这么烂?
那岂不是白瞎了这么一堆巨乳战姬,可惜

ティグル 发表于 2014-10-18 19:57
本来龙技是很简单的一个空气刃,非要演出过渡弄个龙卷出来,你以为是空巴特拉吗
大场面刚有点气氛就强行插 ...

换个角度来看,好的弓箭手本来就该是冷面吧,心理波动大的人是不可能玩好射击的。

沙耶之歌 发表于 2014-10-18 19:59
第三话真的这么烂?
那岂不是白瞎了这么一堆巨乳战姬,可惜

還行吧,主要是沒經費問題明顯

没赶上直播,刚打开向日葵,看了下这楼里的反应我有点不敢看了

经费问题其实第二话就已经挺明显了
动画人设比小说插图好看多了,没拍好的话挺可惜
战姬里那么多巨乳,不如专注卖肉得了

头像被屏蔽

沙耶之歌 发表于 2014-10-18 20:08
经费问题其实第二话就已经挺明显了
动画人设比小说插图好看多了,没拍好的话挺可惜
战姬里那么多巨乳,不如 ...

这样一卷岂不是只能做几页?

吓得我不敢看了...

厮杀声配上3d棋子

你們要求太高了

也不能要求这么高,钱没那么多啊

从之前几集来看主帅是无能。但是做出撤退这一决定、却给人一种做出正确判断的感觉、解说和其他武将是无能sb的感觉。武将没开上帝眼不怪他,可解说可是开了上帝眼的啊

vdgfv4t 发表于 2014-10-18 21:25
从之前几集来看主帅是无能。但是做出撤退这一决定、却给人一种做出正确判断的感觉、解说和其他武将是无能sb ...

撤退是错误决定
如果坚持下去胜利的会是萨安方面

vdgfv4t 发表于 2014-10-18 21:25
从之前几集来看主帅是无能。但是做出撤退这一决定、却给人一种做出正确判断的感觉、解说和其他武将是无能sb ...

未有熟肉動畫先不敢說
不過就原作來說撤回去是錯誤,至少原作這樣寫就是了

只有我觉得今集的節奏是三集以來最好么 也算將钱用在刀囗上 给人的观感不差啊

CK2,EU4玩得多的人應該會這集比較滿意
全面戰爭,騎砍玩得多的就會不太滿意

大概這樣

chaos7 发表于 2014-10-18 21:36
只有我觉得今集的節奏是三集以來最好么 也算將钱用在刀囗上 给人的观感不差啊 ...

可能是最后尾巴断得不行,小说在尾声交代了不少东西动画就这么一刀切了,感觉有口气噎气管里上下不得

hellohi3 发表于 2014-10-18 20:01
换个角度来看,好的弓箭手本来就该是冷面吧,心理波动大的人是不可能玩好射击的。 ...

三木真一朗表示这样的狙击手配多了!!

ティグル 发表于 2014-10-18 21:50
可能是最后尾巴断得不行,小说在尾声交代了不少东西动画就这么一刀切了,感觉有口气噎气管里上下不得 ...

节奏还可以,都是在战场上了,后面那些可能回放到sp或者回忆吧

这还不如做成火纹那类型,卖角色就行了

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2014-10-18 21:27
撤退是错误决定
如果坚持下去胜利的会是萨安方面

以观众角度来说不能让人信服,前一集说女主那么牛逼、所有计策中只用第一个就赢了。这次还是完完全全自己主动要去打。从始至终就给观众一种主角方在碾轧的感觉。我看了下其他地方的评论也有人认为撤退是正确的。就是不知道这是原作本来就这样造成这一问题、还是动画的原因

ティグル 发表于 2014-10-18 21:50
可能是最后尾巴断得不行,小说在尾声交代了不少东西动画就这么一刀切了,感觉有口气噎气管里上下不得 ...

基本上動畫都是把沒交代的部份在下一話開頭交代,連續3話下來都是

vdgfv4t 发表于 2014-10-18 22:12
以观众角度来说不能让人信服,前一集说女主那么牛逼、所有计策中只用第一个就赢了。这次还是完完全全自己 ...

迪南特溃败的主要原因是主将在开战前就被清理出场了和本阵被偷袭,跟什么几个策略没有关系
萨安在这一场的指挥漏洞百出,就没有一个正确的决策
从开战伊始就因为手上的伤烦躁不已
为了炫耀武力过早投入地龙导致己方被迫分兵,地龙被斩杀之后开始畏手畏脚
接到敌方增援的情报不加以确认就匆忙行动撤回前线部队拱卫本阵

D-JoeII 发表于 2014-10-18 22:15
基本上動畫都是把沒交代的部份在下一話開頭交代,連續3話下來都是

但是这是一二卷的分割点啊
而且我感觉佐藤龙雄好喜欢插叙啊

ティグル 发表于 2014-10-18 22:23

黑龙王的故事应该会在艾伦去皇宫时候,主角会想黑弓事情,然后插进来吧

ティグル 发表于 2014-10-18 22:23

插叙的原因是因为插叙能够节省时间吧,你看蒂塔回忆男主出征那里简单两三分钟就交代过去了,什么兔毛手套啊之类的直接一闪而过

shuper2 发表于 2014-10-18 22:34
插叙的原因是因为插叙能够节省时间吧,你看蒂塔回忆男主出征那里简单两三分钟就交代过去了,什么兔毛手套 ...

也不能动不动就插叙一下啊
而且这一话片头都能玩拖时间大法了,我感觉是没钱没时间画更多cut了

而且这一话问题也凸显出来了
本来轻装骑兵向夹枪冲锋的板甲骑兵发起冲锋是一种接近于自杀的勇猛行为,动画把锁甲改成板甲之后完全就是两边对冲了

ティグル 发表于 2014-10-18 22:37
也不能动不动就插叙一下啊
而且这一话片头都能玩拖时间大法了,我感觉是没钱没时间画更多cut了 ...

猜想是制作组按照自己设想砍掉了不少剧情,回头一看,耶好像有点空耶,拖下时间吧。第三话片头我倒没觉得拖,就是说明一下已经把敌军赶出了这个城镇吧

shuper2 发表于 2014-10-18 22:43
猜想是制作组按照自己设想砍掉了不少剧情,回头一看,耶好像有点空耶,拖下时间吧。第三话片头我倒没觉得 ...

动画如果把两箭的剧情做出来观感肯定会提升不少
问题是。。。。。。。。。。。他就真敢删了第一箭

ティグル 发表于 2014-10-18 22:46
动画如果把两箭的剧情做出来观感肯定会提升不少
问题是。。。。。。。。。。。他就真敢删了第一箭 ...

杂志上的夫妻杀龙图被制作组丢到脑后了……或者是理解不一样?还是说原本是有那么一箭的但是赶时间(?)于是就减了等BD的时候补回来?

shuper2 发表于 2014-10-18 22:55
杂志上的夫妻杀龙图被制作组丢到脑后了……或者是理解不一样?还是说原本是有那么一箭的但是赶时间(?) ...

杂志图不能当真吧,之前有张风和冰都能愉快的戏水