搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

江戸前ルナ 发表于 2014-12-20 18:34
现在进度已经过半了,之后要去月球,肯定还要回来解决地球势力之间的问题,再要战暴走AI的话,13话够塞么[s ...

剧场版 高达G之复兴运动~回归篇

真出剧场版出总集篇好了,不要当真结局啊
我可不想看高达G之复兴运动~发动篇

该26话的肯定26话了结吧。我总觉得真有AI暴走的剧情,肯定也是牵涉月地,地球各方的关系的,估计会一起解决。

另外问下,光头的《拜斯顿威尔战记》的三话OVA怎么样?会不会看起来比较麻烦?

gaosf 发表于 2014-12-20 19:07
该26话的肯定26话了结吧。我总觉得真有AI暴走的剧情,肯定也是牵涉月地,地球各方的关系的,估计会一起解决 ...

卡萨之翼?断尾。。。。。

巴尔干炮 发表于 2014-12-20 18:20
・小形P「後半は地球人と”そうでない人”たちとの戦いが始まります。G系統のMSも驚く程登場します」

后半 ...

“不是地球人”和“不是人”还是有区别的过度解读了吧
之前有一次叫拉莱雅“外星人”,“不是地球人”多半就是指月球和金星势力

巴尔干炮 发表于 2014-12-20 19:12
卡萨之翼?断尾。。。。。

好吧,看着不行了就放下…

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2014-12-20 19:55
你说的是这个?
http://baike.baidu.com/link?url=Xhs31zRfeRi_qRun6JzsVVenkOtNhVURmJh0S505mPS0S7hRwCO ...

嗯,就这玩意...

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2014-12-20 20:02
字幕烂到根本就没法看,而且感觉不太像是光头的作品

嗯,刚看了开头,就搁下了...
字幕也只有IDX+SUB的,看样子还是不看算了。
那个粼光之翼也是圣战士的世界观的吧?

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2014-12-20 20:06
磷光从西方中世纪风格变成了东瀛风格,评论普遍认为比较电波,反正我是没怎么看懂

3部ova最喜欢的还是第 ...

磷光的电波度就算在光头作品里也是数一数二的……

顺便谁能告诉我结局女主角为什么会消失?

yzfyffs 发表于 2014-12-20 20:06
磷光从西方中世纪风格变成了东瀛风格,评论普遍认为比较电波,反正我是没怎么看懂

3部ova最喜欢的还是第 ...

粼光之翼只看了开头,据说有原作小说,但没有中文版,中文的漫画倒是下载到了。想想压缩到6话还是没敢看。
总之OVA的就没一部看完...

第一部OVA的意义就在于给翔做一个交代,TV里他牺牲了一切却什么都没有得到

OVA中他的故事成为了传说,永远的流传在了拜斯通·威尔

那些骑士们说无论再轮回多少次都会等他回来

这让他的牺牲总算有了回报

不过OVA里他的CP竟然是公主的转世,难道TV里那段弄巧成拙的剧情成真了吗

HLGG2 发表于 2014-12-20 20:10
磷光的电波度就算在光头作品里也是数一数二的……

顺便谁能告诉我结局女主角为什么会消失? ...

被拜斯通·威尔自身的意志带回去了,女主角是阴间的人,是不能和阳间的主角在一起的,这是圣战士系列的宿命

最后那段应该是铃木再次唤回磷光之翼回到拜斯通·威尔去寻找她

巴尔干炮 发表于 2014-12-20 20:22
被拜斯通·威尔自身的意志带回去了,女主角是阴间的人,是不能和阳间的主角在一起的,这是圣战士系列的宿 ...

完全没看出铃木要回去的意思啊…我以为最后那个翅膀说的是女主…

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拉莱雅看的图案是金鱼吗?

gaosf 发表于 2014-12-20 20:31
完全没看出铃木要回去的意思啊…我以为最后那个翅膀说的是女主…

只有圣战士才能发动磷之翼的力量,所以那个人肯定不是女主

只可能是铃木,而且看地形就知道肯定是拜斯通·威尔

巴尔干炮 发表于 2014-12-20 20:57
只有圣战士才能发动磷之翼的力量,所以那个人肯定不是女主

只可能是铃木,而且看地形就知道肯定是拜斯通 ...

原来如此,以前看圣战士的时候没太关注过设定...

头像被屏蔽

AB的机设太超前,模型不好出,财团B不发展也正常

“贝尔利,贝尔!我们幸存了下来,所以,要让未来变得更加富饶,你一定可以,贝尔!站起来,和我一起。。。贝尔!”

现在再看PV中姐姐这段话,感觉就是最终剧透

巴尔干炮 发表于 2014-12-20 23:03
“贝尔利,贝尔!我们幸存了下来,所以,要让未来变得更加富饶,你一定可以,贝尔!站起来,和我一起。。。 ...

这个“幸存”,再加上前面流出的那个可以灭掉地球1/4人口的大杀器...莫非结局光头又要开大吗

这集信息量再度爆表,光头不愧老派动画人,起承转合一招一式都很稳定……

说实话之前对姐姐的感觉基本停留在漂亮,身材好,说话办事萌萌的之类的表面功夫上,这一集姐姐一说上月球,我是真心折服了……这种性格的女性很对我的电波,突击姬我好宣你

奥柏伦亲王 发表于 2014-12-21 01:33
这集信息量再度爆表,光头不愧老派动画人,起承转合一招一式都很稳定……

说实话之前对姐姐的感觉基本停留 ...

目前看来姐姐有成长为一名优秀领导者的潜力,或许很多年后的人们反而会不相信她年轻时是个突击娘呢

“贝尔利,贝尔!我们幸存了下来,所以,要让未来变得更加富饶,你一定可以,贝尔!站起来,和我一起。。。 ...

再把这段话和op, ed的歌词结合起来感觉好虐啊

圣战士到底几个ova啊 我记得一个是总集片 一个是未来篇 那个转世的 还有一个是圣光之翼

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2014-12-21 01:33

说实话之前对姐姐的感觉基本停留 ...

同感,这集最后姐姐手一指瞬间就带感了啊

头像被屏蔽

歌词也说是“引领未来”之类的,总有莫名的悲壮感,求白富野手下留情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三环境看见 发表于 2014-12-21 04:22
圣战士到底几个ova啊 我记得一个是总集片 一个是未来篇 那个转世的 还有一个是圣光之翼 ...

3个
最早的是TV版后传
加什之翼和磷光之翼都是平行世界

巴尔干炮 发表于 2014-12-21 12:01
3个
最早的是TV版后传
加什之翼和磷光之翼都是平行世界

加什之翼好像b站没有啊 有字幕版的吗
还有谁有那个重战机的靠谱字幕 b站的那个字幕根本不能看啊

三环境看见 发表于 2014-12-21 12:08
加什之翼好像b站没有啊 有字幕版的吗
还有谁有那个重战机的靠谱字幕 b站的那个字幕根本不能看啊 ...

加什之翼有字幕,不过那水平吗。。。。
重战机一直没有靠谱的字幕,OVA的字幕似乎好一点

巴尔干炮 发表于 2014-12-21 12:12
加什之翼有字幕,不过那水平吗。。。。
重战机一直没有靠谱的字幕,OVA的字幕似乎好一点 ...

有没有靠谱点的英文字幕?有几部中文字幕就只有台版渣翻了,但英文有些字幕组好像做得还比较用心。

gaosf 发表于 2014-12-21 15:18
有没有靠谱点的英文字幕?有几部中文字幕就只有台版渣翻了,但英文有些字幕组好像做得还比较用心。 ...

别指望了,自己猜比较靠谱