搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

这脑袋不是木星帝国的余孽吗?

hgcg-w 发表于 2014-12-19 10:22
其实我以为天才举白旗那里的结局会是“月球人的文化里白旗=最彻底的宣战布告然后全面战争”的,但光头也不 ...

光头把这一段拎出来就是说ta这句背后有故事的意思吧
虽然这个故事不一定讲就是了

这集交代了很多东西啊,最大的爆料还是把雷汉顿家族引出来了,看样子雷汉顿家族是月球人中和地球人联系并提供技术然后被月球人肃清的一支,这样也可以解释男女主被地面各势力高层收养的原因了,还有黑妹也基本确定是属于雷汉顿这个派系的成员。

这集几对男女之间的互动细节非常多。

hgcg-w 发表于 2014-12-19 10:22
其实我以为天才举白旗那里的结局会是“月球人的文化里白旗=最彻底的宣战布告然后全面战争”的,但光头也不 ...

这都30多年前吉姆王的老梗了 光头再用就没意思了

三对CP继续在晒,一对百合和一对基在苦逼~~~

显然姐姐是知道自己身世的,不过贝尔不知道,听到月球叛徒雷汉顿时还因为被姐姐扶肩膀高兴了一下

有点觉得是不是阿梅利亚的人都知道姐姐是怎么来的了。

萝卜魂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在觉得前头有人说的这片可以当笑傲江湖看有道理了
姐姐=任盈盈
主角=令狐冲
目前月球势力=东方教主

什么三对CP嘛,明明只有一对啊!
作为幼驯染党,才不会认同天降系!
只是暂时性的上风罢了,最后的胜利肯定是属于我大幼驯染的!

头像被屏蔽

轮子战艦和大小眼MS颇有V之遗风
贝爷什么眼神?逗B假面没认出,逗B假面的前女友倒认出了

这集的战斗就属于为了一集一打刻意塞的吧,除了裱天才毫无意义呀……不过看他这么乐天总觉得有一天要被自己人骂白痴然后精神上垮掉呢……
将军贴身护卫的月球金毛居然跟天才扭打的胜负难分,跟一击秒杀天才的男主比起来一点不时髦

雷汉顿家的立场明确,似乎暂时可以不用担心黑妹突然黑掉背刺男主了,不过刻意放走G-self的昆帕的立场就更让人疑惑了,从这集来看首都军的强大根本对月球不利……难道说现在这帮木星余孽一样的家伙其实是鸽派,雷汉顿家帮地球扩充军备反而是想让地月两面俱伤来渔翁得利吗……

hgcg-w 发表于 2014-12-19 09:28
书记继续苦劳人

居然不截诺雷德和拉莱亚深情对视
这集细节太多总算要进入主线和高潮了,天才和假面的对话超欢乐

RE:

posthoc 发表于 2014-12-19 13:30
这集的战斗就属于为了一集一打刻意塞的吧,除了裱天才毫无意义呀……不过看他这么乐天总觉得有一天要被自己 ...

也算引出了发现躲圣波特前面对方不开火这点,让天才下一集有机会花式作死。

ash1973 发表于 2014-12-19 12:48
现在觉得前头有人说的这片可以当笑傲江湖看有道理了
姐姐=任盈盈
主角=令狐冲

任盈盈不是倒贴令狐冲么…

终于要展开身世溯源了吗?好难等哦!

旅程现在是先去月球背面殖民地再到金星然后回地球这样的顺序吧
时间从第一集开始算起到13集好像只是过了两周时间而已
有兴趣的可以推理一下每集的时间点

男主 姐姐
天才 米克
面具 巴拉拉

头像被屏蔽

炮轰行星拳 发表于 2014-12-19 17:32
姐弟配是没可能成的,洗洗睡吧。

姐姐是天降系啦,男主最后肯定和啦啦队在一块。同理巴拉拉。
天才和米克倒是是旧识。

耳耳女 发表于 2014-12-19 17:39
姐姐是天降系啦,男主最后肯定和啦啦队在一块。同理巴拉拉。
天才和米克倒是是旧识。 ...

现在又多了一个月球来的小子
姐夫也算是有着落了
可喜可贺啊

精彩!光头诚不欺我
“レコンギスタ”这个词终于出现了
大佐跑路和拉莱雅发烧都是为了避免和将军见面
看来这个将军不是善茬

这集的战斗就属于为了一集一打刻意塞的吧,除了裱天才毫无意义呀……不过看他这么乐天总觉得有一天要被自己 ...

光头现役时代你不是一集一打要吃投诉的啊!

バララ竟然是中原麻衣

Cygnus 发表于 2014-12-19 19:21
バララ竟然是中原麻衣

嗯,第9话就出现了。
在开播之前中原麻衣好像也在推上说过自己会参加这部的配音的…

payboy 发表于 2014-12-19 17:16
旅程现在是先去月球背面殖民地再到金星然后回地球这样的顺序吧
时间从第一集开始算起到13集好像只是过了两 ...

可能都2个月了,6话和7话间至少搁了一周的时间

加兰典的舰长竟然是欧盟的人,我还以为欧盟这边不会有人物登场了

有个地方没看懂,面具心里暗骂天才笨蛋,但又赞成他装投降的做法,打的什么算盘啊?

中二小旋风 发表于 2014-12-19 20:09
有个地方没看懂,面具心里暗骂天才笨蛋,但又赞成他装投降的做法,打的什么算盘啊? ...

在加蓝典上面具让巴拉拉打后卫,两个人心领神会的让天才去吸引火力送死,和月球拼个两败俱伤。

有个地方没看懂,面具心里暗骂天才笨蛋,但又赞成他装投降的做法,打的什么算盘啊? ...

面具和巴拉拉唱的一出双簧呗,反正是天才自己提议的作战,让天才冲前头送死,他们俩在后面打打酱油看看对方战斗力,美其名曰共同战线,实际上么双方都各怀鬼胎

面具和巴拉拉唱的一出双簧呗,反正是天才自己提议的作战,让天才冲前头送死,他们俩在后面打打酱油看看对方战斗力,美其名曰共同战线,实际上么双方都各怀鬼胎

这集的细节真多,总算看到光子电池是什么样子了,另外拉莱雅看的那个房间上面的标志是金鱼吗?

newise 发表于 2014-12-19 13:13
轮子战艦和大小眼MS颇有V之遗风
贝爷什么眼神?逗B假面没认出,逗B假面的前女友倒认出了
...

第一次被香蕉顶回去没看到正脸
第二次因为电梯里人太多被挤到后排了还是没看到

姐姐倒是认出来了

天才和月球金毛起冲突被贝尔利阻止
之后明显占上风的天才却很不爽,在被米克像哄小孩一样安慰……

这片细节真是丰富,掰手指,摸头,捏脸,蹭鼻头,这些小动作一下子就把角色给丰富起来了

月球重力比地球低,力量弱很正常,看倒A里金卡那姆那么大的块头,拼刀都拼不过罗兰