搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

巴尔干炮 发表于 2014-12-28 17:59
这片的登场人物太多了,我怀疑光头做之前看了冰与火。。。。

富野的片子一直都是登场人物多吧,和冰火真没啥关系

comicsfan 发表于 2014-12-28 18:06
富野的片子一直都是登场人物多吧,和冰火真没啥关系

光头访谈的时候说这次的登场人物是最多的。。。。

个人感觉是不同势力的内部又是分裂对立的,所以这关系就更加错综复杂。还有这机体和战舰多的有点眼花缭乱,漫游对战舰的名字有些中文有些罗马拼音看的更是有点晕,所以有没有人能图文并茂的整理下各国的机体和战舰。。。(逃

dtb83 发表于 2014-12-28 18:10
个人感觉是不同势力的内部又是分裂对立的,所以这关系就更加错综复杂。还有这机体和战舰多的有点眼花缭乱, ...

官网整理的挺清楚

名字看不懂哇

再补上一个金星殖民地,正式名称不明,宇宙世纪遗留下的两个殖民地之一,光子电池的原产地,生产出来的光子电池由赫尔墨斯财团运到托瓦萨格

巴尔干炮 发表于 2014-12-28 01:59

光头之前看的明明是《大和抚子的性爱史》……登场人物多也方便他表现文化背景和个人特质的互动吧

gaosf 发表于 2014-12-26 22:40
肯定会吧,不然背景就跟三个妹子芭蕾动作的那个画面一样,没那么多细节。
另外地上的猪形罐子好像在哪见 ...

那是放线香的,大部分日常片里都看得到

マスク部隊(500人)の強襲!

G-セルフ 发表于 2014-12-28 20:23

可惜光头没戴面具

枫紫 发表于 2014-12-28 19:35
那是放线香的,大部分日常片里都看得到

原来如此…我说怎么这么眼熟…

金星殖民地会不会才是最终BOSS啊?
光子电池是从它那里生产的,一断货的话整个地球圈就瘫痪了

头像被屏蔽

目前还真看不出谁是最终BOSS,不过法皇说真正的威胁实际上来自地球人之间,所以我觉得最终BOSS来自于地球人之间的可能性很大

混沌大陆 发表于 2014-12-28 20:39
这一集有几个问题
第一拉莱雅为啥突然又恢复记忆了,是因为离老家近了就这样有奇妙效果?
第二个 为啥那个 ...

1 她的记忆一直在逐步恢复,6话被诺蕾德憋了一下恢复一部分、7话看到爆炸闪光恢复一部分、10话说出了“光束步枪的战争吗”、12话已经能自己按电梯上下楼、13话发低烧恢复

2 二者都有

3 距访谈所说,本片男角都是现实充

头像被屏蔽

难得学长不吃瘪

14话换OP的话总共应该是26话吧

G-セルフ 发表于 2014-12-28 20:23

今天的event啊
那位有去了的橘子兄快出来报告一下感想吧

混沌大陆 发表于 2014-12-28 20:39
这一集有几个问题
第一拉莱雅为啥突然又恢复记忆了,是因为离老家近了就这样有奇妙效果?
第二个 为啥那个 ...

拉莱亚本来就在逐步恢复当中啊,前面几话也有恢复的征兆;
月球投诚的人只是现在还没有吧,感觉看假面和克里姆的预计,后面马上就要有月球人反水了;
第三个…肉食系的妹子有啥不好的,换了我我巴不得啊…再说这几个男角色在故事里本身也都是属于出类拔萃的,有人倒贴也正常啊。

大魔来了

posthoc 发表于 2014-12-28 16:46
不不不天才和爪子机是绝配好吗:爪子撕碎MS——“我真是天才啊,哈哈哈哈!”+狰狞面部特写+红色滤镜,再 ...

你这一股大黑似蜜的感觉……XD

——— 来自Stage1st Reader For iOS

巴尔干炮 发表于 2014-12-28 17:59

有没有看冰与火不知道
倒是富野前段时间为日剧小海女专门撰稿写了篇感想还赞许了制作者
或者这有点关系

我等了好久啦!这个应该是动画里的最终形态了吧,买买买!

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-12-28 22:02
还有这一集突然换OP是觉得挺好听的,但是为啥这画面又是剪辑版的??不懂,按理说专门绘制吸引人的OP画面不 ...

据说是因为老头想拿G之闪光做OP结果被上头否了

头像被屏蔽

不好说,OP1是剪之后的正片内容,OP2会不会随着剧情推进也往里剪新内容就不好说了

OP2真的应该重新剪辑一下,但是光头闹起脾气来谁拉得住他……

我估计光头原本是想做一个类似OVEMAN的OP,不过上头可能看着太无厘头了才做成了ED

以前因为OP1好听又耐听所以没注意,现在和OP2一对比发现G之闪光的确很适合做OP然后让OP2做ED

op2歌词翻译,如果歌词所写是照着艾达的心理描写的,那基本就是剧透了

姐姐成为女王,贝尔得知姐弟事实后失恋,故事最后率领外宇宙船团离开太阳系。。。。

你们说光头的本意不是把OP2作片头曲,那OP2的镜头会不会是为ED剪辑的呢?
为了尝试一下我把ED的歌跟OP2的片头合成了一下,http://pan.baidu.com/s/1i3qZIML
不过好像不是这么回事…

话说ed有流出了么?

regular 发表于 2014-12-28 22:57
话说ed有流出了么?

G之閃光完整版早有了,可是目前只有低音質數字版賣

G之闪光一直没出实体OST,不知道为什么

大秃说已经在画最终话分镜了,如何处置主要角色们还没完全定下来,不过假面估计是要玩完了(可能是玩笑)。“哪有时间来参加这种活动!?”“年末还得画分镜”
G-self的能力本来还有些提案,但是再加就太强了,没人能打赢所以就弃了。之后的战斗里怎么也得让G-self输一回(这块记不太清了)

配音已经完成到21话了。

面具“这一季配了两个面具角色…”。
全员面具合影之后“要是面具部队有这么多人,早就能赢了!”

逢阪“试音的时候天才的笑声本来是比较正常的…(大秃插话“是比较优雅的”)结果到正式配音的时候不小心笑成アハハハ略神经那种了。不过大秃也没有说什么。(大秃插话“这四个人的配音我基本没做什么指导”)”

新的一话剧情还是有些唐突。战斗满分。期待下一话!

我的BD第一卷特装版已到,爽

木消灭 发表于 2014-12-28 23:21
大秃说已经在画最终话分镜了,如何处置主要角色们还没完全定下来,不过假面估计是要玩完了(可能是玩笑)。 ...

剧透一下15话吧,16有预告吗?

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2014-12-29 00:25
剧透一下15话吧,16有预告吗?

已pm。16话还没有预告…