搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月业界番]白箱 SHIROBAKO 最終話 遠すぎた納品 (第7卷OVA已出)

火.. [复制链接]

留名,能够追梦真的是非常非常好的一件事情,自己也算是在寻找梦想的路上走上轨道了,刚开始没多久就能遇见这么好的片子鼓励自己真的太棒了,感谢staff全员半年来的陪伴,辛苦了!!!

引用第9820楼Stuka于2015-03-27 06:05发表的  :
撒花撒花,每次觉得自己快能脱宅了都有一部佳作出来把我拉回去http://bbs.ngacn.cc/r......

@Stuka
哈哈哈哈哈哈哈哈

----发送自 STAGE1 App for Android.

看完了生肉,又哭了,真是讨厌,最近泪点好低啊
果然还是为了目标努力奔走的人最能打动我了
对我来说,这半年也是充满了剧烈转折的半年,有时候觉得人生低谷也大概就是这样了,好在现在事情都开始步入正轨
王道的结局真是棒,这半年能和白箱一起渡过真是太好了

清早醒来看完了白箱最后一集,从头开始就没有刻意安排催泪的剧情和台词,四分之三的内容集中在SANJO最终话的制作和成品运送上,但不知为何从头开始就一直在流泪。最后喵森赶回庆功会场发表感言,当年立下誓言的五个高中生再次齐聚,离梦想更近了一步,真让人感到由衷的欣喜。能看到白箱真是一种幸福。

完结效应居然碰上断货,华纳真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友的生动写照

完结干杯!从第一集开始每周不落地追下来,感觉太好了。近年难得的好片子。二集估计不会有了,剧场版或ova也好啊,想把梦继续做下去。

完结撒花!PA我信你啊!
没什么可说的了,期待第二季!

free 发表于 2015-3-27 03:20
啊啊啊终于看完熟肉了!完结撒花!

特典送的是三女第一话吧,最终话500个镜头的大规模空战简直太炸裂了估 ...

one piece的neta吧……

业界赞歌万岁!!!

看到奖品是dc4笑喷了。

庆功宴众人举杯时,三女的五位主角也一同举杯的镜头,简直是神来之笔

看见宝船的轮子我也笑了。
送带子那里可曾让大家想起“妄想代理人”动画制作那一话么?

业界良心大白箱!真要搞第二季的话把主题变成剧场版动画制作也不错吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

chaoswang88 发表于 2015-3-27 08:20
看见宝船的轮子我也笑了。
送带子那里可曾让大家想起“妄想代理人”动画制作那一话么? ...

毕竟轮胎妹,美轮胎浑身憋得难受啊

完美落幕,感动常在,白箱万岁!

木头三页 发表于 2015-3-26 22:43
够狠!居然把车座换成了菜花……

这里应该是neta日常里的一幕吧。
当年日常播出后,有大学生在学校里模仿,把一排自行车的坐垫都给换了。

完结干杯!
没错过这部真是太好了

头像被屏蔽

greentie 发表于 2015-3-27 00:08
271的生肉还跟日本放送的不一样

比如葛城P飞机上那幕 12:13左右

而且明显色调浓了很多,难怪我觉得有点不适应

z-hunter 发表于 2015-3-27 04:15
最终话才不平淡,快进看完那会漏掉多少细节。
全武藏野跟着社长一起逗比是进化,平冈主动帮忙也是一种进化 ...

你不说我还真不知道是定位尺
可能是最终话太赶了 葛城胖子也来帮忙了吧

什么时候出BD BOX?我要买买买!

木头三页 发表于 2015-3-27 01:06
1似乎是中林涉(编集)
2是桥本雄也(原画)
3是大酱

7那个戴发夹的妹子认不出来……
8是小渚工作室的社长百濑勇

--
7应该是8的老婆……多年前的妹子……

某人的完结感想,,,笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不得不说EXODUS的BGM太赞(咦),赶路那里的气氛渲染的很棒啊

不不不…我不是那只精分…

超现实的描写和诚不我欺的王道收尾相辅相成,第n次证明了剧本的安定感与精彩度并不矛盾,不是只有神展和喂屎才能吸引观众的眼球。最后一话感觉没什么漏掉的伏笔了,而且各种前后呼应(包括飙车XD武藏野的女性越是年上越是无懈可击啊……还有OP一闪而过的贵乱都照应上了噗。)

美沙这梗真是……这是3D部门负责的吧!相煎何太急啦!!

从半途追起的白箱,没错过真是太好了。三个月来每周四守直播实在是太值。没赶上12和武藏野共度圣诞节赶上了24跟妹子们共举甜甜圈,cheers武藏野cheers白箱!どんどんドーナツどーんと行こう!

撒花!!!!!

喵森:动画制作就是拼一口气,点一盏灯,念念不忘必有回响!

大酱攻略绿酱不可逆,白箱第二季冈妈带你玩转平冈太郎的武藏野后宫。

最终回米娒姬和洛洛终于能干涉到现实世界了....殴打喵森和被小动物目击

那条世界线上DC还能出到4便是没有估到啊XDDDD

引用第9853楼いかずち于2015-03-27 09:19发表的  :
最终回米娒姬和洛洛终于能干涉到现实世界了....殴打喵森和被小动物目击

小动物没看见洛洛吧,只是发现了它们的酒杯比较奇怪

白箱难民不可避。

南风森琉璃 发表于 2015-3-27 04:34
也是看到最后才意识到武藏野一直都是同一时间只制作一部片子,也这么辛苦了,那些双开三开的,还有N开的东 ...

大量外包,中国人韩国人is waiting for you

头像被屏蔽

头像被屏蔽

意犹未尽...希望一定要出“制作剧场版”的剧场版啊!

看完全片瞬间的感想:能有喜欢看动画片这么一个小爱好,真是一件美好的事情。

请一定要出二期啊!话说我也是看到最后才发现都这么紧张这么赶了他们也只是一季做了一部片子= =还有two piece估计是看不到了吧w

很在意总务大人在路上看到的痛电车所以去查了一下,原来是现实中存在的啊

渕東なぎさ

https://www.alpico.co.jp/traffic/rail/endo_nagisa/