搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月业界番]白箱 SHIROBAKO 最終話 遠すぎた納品 (第7卷OVA已出)

火.. [复制链接]

列车上洛洛给喵森打气开始跳ED1的舞蹈

生肉啃不动,先睡觉了,明早起来看有没有熟肉

falsethen 发表于 2015-3-27 00:33
这id……竟然抓住一只南厨…

恋恋?阿贵?

最后一集又看哭我了,总感觉这结局 ,第二季好悬,至少来个剧场版吧,讲制作剧场版的故事啥的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

完结打卡,生肉啃不动啊,这能明天起来再看了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

秒打脸,刚准备睡觉,就有熟肉了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

最后现场抽奖大奖是一台DreamCast4

水岛努这样neta自己真的好吗 既然白箱完结了 赶快去监制少战的剧场版吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一开始全武藏野就都被社长感化变逗比这样真的好吗

声优念错台词,监督演出制作都被发现的时候,原来是可以靠后期修改的
让我想起了圆先生和平冈争吵打架,太郎进去时艾莉卡的那句台词~
最后6人分别送播映带时有种莫名的感动,怪不得最好要提前2周完成,当天才完成真是要死人啊
兴津小姐当然是最大亮点。我记得电视台是下午17点时截止收纳,喵森塞车时已经是16:32,最后觉得跑过去,真紧张呐

\撒花/
想了想.无话可说

头像被屏蔽

睡前终于还是看完熟肉了,安心睡觉

另外,三女不愧是大制作的最终话啊
从绘麻和小动物画的,以及3d飞机群那几个场景来看,比exsodas强很多啊
越来越期待特典了

b2c 发表于 2015-3-27 03:04
这完结回还真是平淡啊,快进着看完的。。。。其实上一话才是真完结回吧

最终回只需展现给观众想要东西就行

这集远藤和巨乳的互动真是令人脑洞联翩:感觉上巨乳应该比远藤稍大一点也成熟一点,在初入行的时候两人有一段,然后到现在巨乳早就揭过这篇了远藤因为被取了童贞所以到现在还不好意思……

头像被屏蔽

सरस्वती 发表于 2015-3-27 03:18
这集远藤和巨乳的互动真是令人脑洞联翩:感觉上巨乳应该比远藤稍大一点也成熟一点,在初入行的时候两人有一 ...

这联想能力

熬夜看完熟肉了,太棒了!太棒了!太棒了!除此以外我说不出别的

我曾以为我不会给一部动画10分,我觉得白箱能拿9.9分了

百升飞上天 发表于 2015-3-27 02:28
水岛努这样neta自己真的好吗 既然白箱完结了 赶快去监制少战的剧场版吧

看最後staff表,最後一話Actas有來幫忙做第二原畫

“来年双线作战”,我坚信有第二季,第二季还有东西可讲

白箱真的是每一个细节都值得把玩,箱学(非贵乱学)大有可为

D-JoeII 发表于 2015-3-27 03:37
看最後staff表,最後一話Actas有來幫忙做第二原畫

少战档期也很紧吧 不要再延期拜托

jacket 发表于 2015-3-26 11:54
9分57秒黑转亮那一处直接用错图前后不衔接......staff一定是拼了

那里是电视机熄灭了之后的脸的反射吧。

无话可说,感谢白箱陪伴的24个晚上

山贼故事Two Piece简直666666
就看努哥情怀余额和塑料片销量够不够PA继续拼一枪了

完结了。。。。干杯

太棒了!快出第二季啊!

samq 发表于 2015-3-27 03:48
那里是电视机熄灭了之后的脸的反射吧。

原来如此,第一遍没看懂这意思

最终话才不平淡,快进看完那会漏掉多少细节。
全武藏野跟着社长一起逗比是进化,平冈主动帮忙也是一种进化。
佐藤先回答有80卡原画还没完成,以及安藤和动画检查堂本的对话显示她俩的业务熟练了很多。
还有监督演出能猜到小动物说话的意思都是进步

送播映带也是第一次出现,很好地解释了为什么动画最好提前2周、3天完成,交付当天完成实在太赶。。。
想起exodus最终话也是交付当天完成,可能当时exodus播放的电视台没三女那么多吧

至于送播映带的6人,最出彩的当然是兴津小姐,但葛城胖子的描写不少,为什么他上飞机还带着定位尺?可能是他对动画也是一种热爱吧,不单只是个投资人。
喵森边P这些制作人由当天的凌晨4点一路做到晚上庆功宴,之前可能都通宵了,所以喵森在新干线上小睡一阵也正常(边p你这是疲劳驾驶吧= =
还有记住前面提过,电视台接收交纳的deadline是17点,有助观看
诸如此类的小细节很多

喵森的精分直接进化到互相对话,她最后的演讲也是一个很好的回答,我觉得这作为白箱的结尾足够了~

jacket 发表于 2015-3-27 04:13
原来如此,第一遍没看懂这意思

电视机熄灭虽然那里没错,但6分13时绘麻的衣服上色确实上错了

loli炮 发表于 2015-3-26 23:07
萝莉 总务 武藏野两大王牌 关键时刻的定海神针

24话之后,喵森已经成为下一代的Ace啦,边P亲自背书
如果有二期,那就朝着Ace of Ace走了

头像被屏蔽

圆满的结局,真心为里面的角色高兴
很长时间以来追得最开心的一部番啦,谢谢~

看到最后有种怅然若失的感觉。
会有剧场版的对吧!

好久没看到这么喜欢的动画了。最开始没打算追,听别人推荐才看的,真是感激。毫无疑问的+2标准

撒花~~~~~~~~啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

撒花撒花,每次觉得自己快能脱宅了都有一部佳作出来把我拉回去

http://bbs.ngacn.cc/read.php?pid=151252253

最后一个场景出来的宝船多了个轮子,我笑了

感动的最终话 喵森我喜欢你啊

感动的最终话 喵森我喜欢你啊