搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

四毛流浪记 发表于 2014-8-3 18:31
有个问题为什么butter fly人气好像一直比brave heart高
看TVB的人OP都是郑伊健的,网上看基本上应该不少跳op ...

大概因为某nico MAD做的太好了,给了我找Butter-fly 无损慢版的无穷动力,于是找到了

有个问题为什么butter fly人气好像一直比brave heart高
看TVB的人OP都是郑伊健的,网上看基本上应该不少跳op ...

我记得上海第一次放的时候我大概两年级左右,
采用时髦的周更。。每周日早上10点播放。
然后OP映像实在太深。。当然进化曲映像也一样深。。

最后一集,美美飞帽子。

关于黄油飞和勇敢心 确实有点故事的
转载一下
关于主题曲与配音员
最初筛选剩下《Butter-Fly》、《Seven》、《Brave Heart》难以决定。《Brave Heart》在内部似乎颇受好评,但是被认为“旋律好但冲击性不够”。音响导演千叶洋史中意《Seven》、觉得最符合故事世界观,但是以音乐制作人的立 场,又无论如何很想制作《Butter-Fly》这样的曲子。最后系列监督角铜博之先生认为:"在星期天早上,想用其他卡通比不上的热闹歌曲把孩子们都叫 起来″,因此最后定案《Butter-Fly》,但是没想到最后作为进化配乐的《Brave Heart》,反而是播出频率最高的。

reader 发表于 2014-8-3 18:07
话不能这么说,即使不谈为了让小孩子体现命运无常这一个令人囧死的拆CP理由,在先有剧场版的前提 ...

本不是cp谈何拆cp.还命运无常,八字一撇了再说。

数码宝贝就以前小时候天天跑回家看,而后电视台没播也就没看了,久而久之就忘了,没想到这番的CP还能玩贵圈真乱?

谁说法海不懂爱 发表于 2014-8-3 21:08
本不是cp谈何拆cp.还命运无常,八字一撇了再说。

想让小朋友知道小时候在一起的人长大了不一定会在一起,这不是拆CP是什么啊。

黄油飞的歌词唱了一整年,也不知道有没有小朋友听得懂哦。  在看完02时,我终于懂了

reader 发表于 2014-8-3 21:21
想让小朋友知道小时候在一起的人长大了不一定会在一起,这不是拆CP是什么啊。 ...

八字没一撇,说啥都那样。说法成立的前提是有交往。我个人是不喜欢把未来什么都讲出来,而也就这样了。

hgcg-w 发表于 2014-8-3 16:00
铠武绝赞大暴死的情况下我就不信东映还敢再请这种三流脚本家
要说老虚只配给井上敏树和小林靖子洗脚的话 ...

你上次说了类似的话后东映就请了虚渊玄,拍手期待吧

clamp07830 发表于 2014-8-3 18:06
我有点怀疑东映的制作...会崩吗,会的吧!

不崩还是东映么

就我一个不喜欢光武

----发送自 STAGE1 App for Android.

feishui 发表于 2014-8-3 23:05
不崩还是东映么

不要成 崩少女战士 那样,其实我也就不觉的崩了...

最近一直登不進來是怎麼回事...Orz

聽到這個消息超激動的
17歲的太一!!!!!!!!!!!!!!!!
拜托跪求妹妹線!!!!!!!!!!!!(雖然我是武光派的,但我更愛太一啊
空和大和其實也不完全看不出來吧?在無印篇後面有一集就很明顯啊(困在山洞裡那集
所以還是走妹妹線吧!!!!!!!!!!!!!!我相信就算太一不妹控了,小光一定是堅定兄控一萬年的

啧啧,爬了一下,快一半妹党了,醒醒!(我会说我小学就因为小光觉醒萝莉的好么,特别01突入数码世界的剧情,兄控小光prpr,MD快给我来妹妹线!

空和大和在无印里根本看不出苗头(别忘了阿助当时也在山洞里),太一和空的关系显然描写更多。这个关系可以不是恋爱关系,但总要强过前者。编剧真想在02里推大和与空,可以一点点铺垫,让故事顺理成章。偏偏就选了最突兀的一种。

我想问问,17岁的太一。
01无印时太一是多少岁?此时太空暧昧中。
剧场版02的太一是多少岁?此时太空恋爱确定。
02没带护目镜时的太一是多少岁?此时太空已分手好久。
剧场版04时的太一是多少岁?此时太空处在分手后的难堪中。
其实我并不十分喜欢空,有更好的妹子的话,亦不是不能选择,太一党坚定不移中。

nobody123 发表于 2014-8-5 09:31
剧场版02的太一是多少岁?此时太空恋爱确 ...

有更好的妹子的话,亦不是不能选择+1
身为太一党就是不想看到他再那么苦逼了。。
真想不通为什么02要放25年后。。其实没有那段的话,还是可以圆回来的

rankiku 发表于 2014-8-5 10:12
有更好的妹子的话,亦不是不能选择+1
身为太一党就是不想看到他再那么苦逼了。。
真想不通为什么02要放 ...

本来无印的结局就是25年后,后面要出2才挪到2里面

reader 发表于 2014-8-5 16:00
本来无印的结局就是25年后,后面要出2才挪到2里面

昨天无事翻wiki才知道01播完之后一个星期后就接着播02
那在做01的时候不就应该对02的剧情走向有个数么?
先不说不知为何就成的和空……02后半程的剧情我那时候看也觉得有点乱乱的

rankiku 发表于 2014-8-5 16:22
昨天无事翻wiki才知道01播完之后一个星期后就接着播02
那在做01的时候不就应该对02的剧情走向有个数么?
...

因为动画的监督是角铜博之,剧场版的是细田守,两人对于CP的看法不同,不过在结局里面把所有可能的CP都拆掉只能说是报社了。

nobody123 发表于 2014-8-5 09:31
剧场版02的太一是多少岁?此时太空恋爱确 ...

01是小五11岁吧,
02是三年后中二14岁,
超恶魔兽的反击时间正好是我们的战争游戏三年后,
时间线上应该是结局后,
应该是11、14或者12、15。

reader 发表于 2014-8-5 17:14
因为动画的监督是角铜博之,剧场版的是细田守,两人对于CP的看法不同,不过在结局里面把所有可能的CP都拆 ...

但我现在在看角铜博之写的无印小说……这里面太空立的flag也挺明显的OTL
虽然不涉及爱情但起码精神上的默契还是有体现的,也看不出来素娜哪里偏向阿和
(至少在我看到的地方阿和的基本主题就是“弟控”……
如果现在看,我也许可以接受和空,毕竟三年嘛……人心境的变化是说不准的
但在小时候基本觉得青梅竹马=以后会在一起,加上我们的战争游戏里太空那么甜。
那时候看到02结局简直就是只有“心塞”二字能形容
很遗憾02的小说说要写但一直没出……
想起码在小说版里不管怎样不要拆cp拆得那么凸凹

rankiku 发表于 2014-8-5 18:05
但我现在在看角铜博之写的无印小说……这里面太空立的flag也挺明显的OTL
虽然不涉及爱情但起码精神上的默 ...

所以说拆CP是报社啊,让小朋友知道小时候在一起的人长大以后不一定能在一起,这是访谈中对拆CP的解释,京跟贤在一起是声优的要求,而整篇文章我来回看了几次都没看到有关和空的说法,按照前面两点进行推论,和空的CP应该就是监督要求留下来的

所以说光到底最后有没有CP,结局太美我不敢回去看。

reader 发表于 2014-8-5 18:53
所以说拆CP是报社啊,让小朋友知道小时候在一起的人长大以后不一定能在一起,这是访谈中对拆CP的解释,京 ...

于是因为制作组当年的恶意
就变成明年男主角-八神太一也许要整天看自己的青梅竹马和好朋友秀恩爱的节奏了么
而且一想到动画里说不定还会安排太一和阿和搞搞基我就接受不了,
现在真心希望能给太一天降个更棒的妹子OTL
话说刚刚翻了小说第三本的后记,看到了01本来就要安排28年后结局的这一说法……
现在想想如果没有02是不是结局会不一样呢

ps。贤京真是里面最不搭的一对了……

月夜凝雪 发表于 2014-8-5 17:32
01是小五11岁吧,
02是三年后中二14岁,
超恶魔兽的反击时间正好是我们的战争游戏三年后,

如果是这样,那么17岁的八神太一应该是没有护目镜的了、
不过,那个洗剪吹发型某种程度来看也蛮酷的。

rankiku 发表于 2014-8-5 19:31
于是因为制作组当年的恶意
就变成明年男主角-八神太一也许要整天看自己的青梅竹马和好朋友秀恩爱的节奏了 ...

咦?贤京这一对不是最没疑问的吗?

月夜凝雪 发表于 2014-8-5 19:55
咦?贤京这一对不是最没疑问的吗?

是么……02之后的剧情对我冲击太大+不想看第二遍…后半程我印象都不是很深了囧
也许那个时候觉得他们不是很配而且自己不是很喜欢京子,就把他们的剧情选择性遗忘了吧

头像被屏蔽

这发型不是因为护目镜才炸毛的吗!

相比之下亚古兽显得好袖珍。。。

码头下的波浪与清晨的阳光一起摇摆。
“梆”
一个快速的动作停止了闹钟的吵闹,踹飞了乱成一团的被子,他伸展着自己的手臂和腿脚。

阳光从窗帘中钻出,打在了“那一天”的桌子上的集体照片上

“哥哥,一路顺风”
听着从身后传来的声音,他急急忙忙的出门了。
当他在自行车上抬头看,正是初夏的青空。

八神太一,17岁,高中生。
冒险,又一次进化了

那一瞬间,太一想起来了。
  他也曾经如此发誓过。在某个比谁都重要的人面前如此说道。
  而当时他坚信自己心中所拥有的东西绝对不会失去。而那份自信如今——已经忘记了。直到刚才的瞬间。
  「太一前辈已经是大人了所以可能没办法了。但是我没问题。所以,交给我吧,把太一前辈的梦想——」
  大辅继续说着宛如誓言的话。他的话与今晚的夜色一起,成为了难以忘却的记忆,克尽了自己的心中。
  是啊。如果是在如此美丽的月光下的话——他一定不会忘记。
  本宫大辅这最初的想法和这宝贵而纯洁的祈祷,一定会成为最美的回忆永远留在他的心中。
  而如果少年真的继承了愚蠢前辈的理想的话,大概会开始无尽的叹息和尝尽无穷的绝望吧。
  但只要他记得今天这个夜晚,那么他一定能回忆起这个瞬间的自己。回忆起这颗毫无畏惧,不懂悲伤,心中充满憧憬的年幼的自己的心。
  这也是——不知何时遗失了自己,一点点在岁月中磨灭的太一所希望得到救赎。
  「是啊。啊啊——这样的话我就可以安心了。」
  即使大辅走上和自己一样的道路,也绝不会变成自己。
  在理解这一点后,心中所有的伤痕似乎都痊愈了。八神太一闭上了眼睛。

随后——
  这个一生中一事无成,没有赢得过任何胜利的男人,在最后的时刻,带着满心释然,犹如睡着了一般,停止了呼吸。

——太一,呐,你想成为什么样的大人呢?

——我呀,想成为勇气的化身哦。

大致这种感觉?

还是把第一部之后那些破事全砍掉重练吧

果然还是好啊 太一才是我遇到的最早的妹控

02那个黑暗之海到底是个啥情况,说老实话这么多年了我一直忘不掉,新作能不能把这黑历史给填掉啊