搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

武光没在一起不是挺好的么,太一避免了女友和妹妹被同一队兄弟NTR走的不幸命运

八神太一 发表于 2014-8-2 21:01
你们都在脑洞什么啊,我事业有成有儿有妻,年轻时还能和阿武以前调戏巴黎妹,你们怎么都把我当败犬了[s:181 ...

咦你儿子不是你和亚古兽生的?

你们都在脑洞什么啊,我事业有成有儿有妻,年轻时还能和阿武以前调戏巴黎妹,你们怎么都把我当败犬了[s:181 ...

为了基友放弃妹子,多么伟大的精神

萝卜片 发表于 2014-8-2 19:25
DA02结局其它配对的都 明说了/在广播剧明说了/通过孩子外表暗示了/通过数码兽暗示了,武嘉什么都没有,换 ...

那八神光是跟了谁了……

这次要说的是你17岁时的事,应该正好认识那个JK把。所以说你的老婆到底是谁啊?

如果能接着数码6的漫画说说迪路兽和巫师兽这对CP,我就一本满足了

我在想,這還不會是初代八神太一和v龍獸ZERO的冒險故事吧………

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

敢出妹线就来三份

wangandh 发表于 2014-8-2 21:39
那八神光是跟了谁了……

没说的当然都是路人
顺带一提按照动画设定DA01和DA02其实都是高石大作家写的小说,所以偶尔也有武嘉的那堆flag是高石大作家的脑补/童年记忆美化这种说法……

别逗了,赶紧去把你妹办了,不能便宜了ntr你的那家人。

赶紧推了你妹妹才是正道!

妹党竟然这么多啊 真是令人欣慰

阿空有什么好的啊(话虽如此也不想看太一认识新的女人……
还是跟亚古兽好了

坐等明年春季

看过02结局的就别洗脑自己了,不然你们还得给大作家和小光分别带着孩子在不同时间到达聚会现场脑补理由。

事业有成有儿有妻先不说,调戏巴黎妹的明明就是带你俩去凡尔赛宫那老头,你只是和阿武最后趁机揩油而已

头像被屏蔽

说实话,伪妹控有多少?不要到时跟白兔糖一样真走了奇葩路线后都缩了…好吧,我是天使党的~

话说,没人期待八神太太登场么。。。

只求武光

JK的美美啊啊啊啊啊啊
卖得好的话能不能给DT也来份续作 两年后也是15周年!

猜DM1-2的档期吧
A 朝日台周日早间电阻档
B 富士台周日早间D9档
C 东京台傍晚档
D 东京台周日早间档
E 每日台周日傍晚档
F 日本台周六傍晚档
G 深夜档
H 其他

感觉下年要被童年党给喷成筛子了

友情这东西真是………… 太一 你一定懂的吧

lgw00000 发表于 2014-8-2 13:51
八神太一17岁的青春物语吗,脚本来个冈田玛丽就真是数码小畜生之风平浪静了。 ...

铠武绝赞大暴死的情况下我就不信东映还敢再请这种三流脚本家
要说老虚只配给井上敏树和小林靖子洗脚的话,冈田玛里大概只够每天推车给成田良美和高桥夏子刷马桶

我说你们当年到底是用什么心态来看片的……我看数码宝贝的时候脑子里还根本没有CP的意识

hyakusiki 发表于 2014-8-3 16:39
我说你们当年到底是用什么心态来看片的……我看数码宝贝的时候脑子里还根本没有CP的意识 ...

都怪剧场版我们的战争游戏,数码2普通的让妹子硬是变成NTR苦主主动送青梅竹马给黄毛

reader 发表于 2014-8-3 17:06
都怪剧场版我们的战争游戏,数码2普通的让妹子硬是变成NTR苦主主动送青梅竹马给黄毛 ...

da0102同一制作,结果被另一组人坑了。

我有点怀疑东映的制作...会崩吗,会的吧!

谁说法海不懂爱 发表于 2014-8-3 17:48
da0102同一制作,结果被另一组人坑了。

话不能这么说,即使不谈为了让小孩子体现命运无常这一个令人囧死的拆CP理由,在先有剧场版的前提下,中间还插进送情人节巧克力这种NTR戏码也是恶意太大

萝卜片 发表于 2014-8-2 21:51
没说的当然都是路人
顺带一提按照动画设定DA01和DA02其实都是高石大作家写的小说,所以偶尔也有武嘉的那 ...

以前见过一种推论,武在小说中让太一当主角是因为他比起阿和更希望太一当自己的哥哥,为此我产生了一个脑洞,空跟太一的互动是不是基于同样的理由,YY自己的嫂子跟自己理想中的哥哥初恋什么的。

照你们这么说...在02结局已经定死的情况下...那还看个毛啊

有个问题为什么butter fly人气好像一直比brave heart高
看TVB的人OP都是郑伊健的,网上看基本上应该不少跳op的吧,国内播感觉也不会太注意OP...
正片每集高潮基本都会响起的进化曲配合不少集的剧情都挺燃的存在感应该比黄油飞高才对啊,每次说起歌都是一遍的黄油飞神曲是什么现象

因为美美帽子高飞随着butter fly清唱的那一幕,到现在想起来还是....很触动啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

reader 发表于 2014-8-3 18:07
话不能这么说,即使不谈为了让小孩子体现命运无常这一个令人囧死的拆CP理由,在先有剧场版的前提 ...

偷偷给喜欢的CP竖旗结果被别的脚本在剧场版里光明正大的拆了,一怒之下在二代里直接写死。

我瞎说的

四毛流浪记 发表于 2014-8-3 18:31
有个问题为什么butter fly人气好像一直比brave heart高
看TVB的人OP都是郑伊健的,网上看基本上应该不少跳op ...

大概因为某nico MAD做的太好了,给了我找Butter-fly 无损慢版的无穷动力,于是找到了

看TVB的人OP都是郑伊健的,网上看基本上应该不少跳op ...

我记得上海第一次放的时候我大概两年级左右,
采用时髦的周更。。每周日早上10点播放。
然后OP映像实在太深。。当然进化曲映像也一样深。。

最后一集,美美飞帽子。

关于黄油飞和勇敢心 确实有点故事的
转载一下
关于主题曲与配音员
最初筛选剩下《Butter-Fly》、《Seven》、《Brave Heart》难以决定。《Brave Heart》在内部似乎颇受好评,但是被认为“旋律好但冲击性不够”。音响导演千叶洋史中意《Seven》、觉得最符合故事世界观,但是以音乐制作人的立 场,又无论如何很想制作《Butter-Fly》这样的曲子。最后系列监督角铜博之先生认为:"在星期天早上,想用其他卡通比不上的热闹歌曲把孩子们都叫 起来″,因此最后定案《Butter-Fly》,但是没想到最后作为进化配乐的《Brave Heart》,反而是播出频率最高的。

reader 发表于 2014-8-3 18:07
话不能这么说,即使不谈为了让小孩子体现命运无常这一个令人囧死的拆CP理由,在先有剧场版的前提 ...

本不是cp谈何拆cp.还命运无常,八字一撇了再说。

数码宝贝就以前小时候天天跑回家看,而后电视台没播也就没看了,久而久之就忘了,没想到这番的CP还能玩贵圈真乱?