搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

这漫画是哪里看的  有链接吗  

我找了下原图明白做法了,不过和我吃过的完全是两种类别..

lancerhd 发表于 2014-12-28 20:42
这漫画是哪里看的  有链接吗

友奈贴吧有

头像被屏蔽

说好的东乡自裁以谢友奈呢

胡椒 发表于 2014-12-28 19:27
为什么说后日谈没有了反而安心有第二季了?我怎么感觉是大家已经脑补出了更好的设定:友奈一直在战斗,在舞 ...

staff不可能有钱不赚,“结城友奈之章”是第一个明显的暗示,其二后日谈的消息放出来是提升刊登杂志销量的,但收回去必然是有理由,除了第二季没其他可能了吧

碰巧看到个视频,想知道小鱼干满开后的感受吗
http://www.bilibili.com/video/av1829592/

soloviki 发表于 2014-12-28 21:39
说好的东乡自裁以谢友奈呢

23333东乡这是撒娇然后被友奈哄乖了,当然不会自裁啦

lancelot123 发表于 2014-12-28 22:02
碰巧看到个视频,想知道小鱼干满开后的感受吗
http://www.bilibili.com/video/av1829592/
...

后半段声音没有剪好,或者说骨传导也没用?

那个请问一下,谁收集到了这片的爱奇艺的官方熟肉?
感觉官肉翻译的水平还是不错的,想收一下,结果发现缺少前四集的……

头像被屏蔽

appleface 发表于 2014-12-28 23:00
那个请问一下,谁收集到了这片的爱奇艺的官方熟肉?
感觉官肉翻译的水平还是不错的,想收一下,结果发现缺 ...

别别别别别!!千万别!!!
爱奇艺这片是版权方给的字幕,版权方的字幕合作伙伴是羚邦,这个工作室成员水平参差不齐
翻得好的成员很好,翻得不好很多理解错误、翻译生硬、查字典只看第一个解释...
看yuyuyu的翻译风格,明显是上一季翻译玻璃唇的那人...看最速可以选,收藏不建议
TV建议雪飘的吧,外挂中日字幕,最方便。刚看了下华盟姐也填完了,不需要日语字幕的可以考虑下。

cmyk1234 发表于 2014-12-28 22:14
后半段声音没有剪好,或者说骨传导也没用?

丧失了听觉功能骨传导怎么可能有用。完全就是死寂的世界了,自己的心跳也只能感觉到震动而已
这视频最后那段回忆好评

听说岸诚二出来背锅了?
http://tieba.baidu.com/p/3493842930

卢乔 发表于 2014-12-29 00:20
听说岸诚二出来背锅了?
http://tieba.baidu.com/p/3493842930

友奈xxxx(大赦检阅)
好了,被打哈哈了。
如果说一之濑初被删一半结局是个意外,那么友奈end跟亚梨子end一般圆不过来是人祸耶。

忍不住想说,果然如此。
岸诚二啊岸诚二,难道搞笑片做多了也会玻璃心吗。

头像被屏蔽

云梦泽岸 发表于 2014-12-29 00:49
忍不住想说,果然如此。
岸诚二啊岸诚二,难道搞笑片做多了也会玻璃心吗。 ...

要是he做成人退的水平还能接受,不过对友奈难度太高了。

看这访谈,他们就是活生生把其他作品的尽人事待天命理解成坐等奇迹了嘛= c =
说得好像友奈这作品有多超脱一样……

不止岸誠二想HE的
最終話那條問題有說岸誠二和Takahiro一開始就決定Happy End,上江洲誠反對不過失敗了(然後你們還把最後一話劇本扔給他寫啊...)

头像被屏蔽

这段采访讲作品主题那里说得最精彩..
“勇者系统虽然借用了神的力量,但是最终靠的既不是奇迹,也不是神力,而是靠着「人」自己的力量”
所以才会有最后友奈坐在轮椅上的那番话啊,靠的是根性而不是神树的救赎。

头像被屏蔽

看完了,坦白说系构肯定有问题,世界观太大,圆不过来,BE嘛,说实话除了圆脸厨喜欢跳来跳去喊BE也不见得有人多喜欢BE吧。
正统的魔法少女展开就是这样用爱和勇气战胜一切才对啊!
最后一集主要是糖太少,东乡应该对着友奈做各种各样的Play......
好吧。其实整部片人物描写都很完整了,问题就是太多东西放不下去。
还有就是,按照道理说,勇者部五条例的演出应该留给友奈才对啊,看到十一集给小鱼干用了,我就知道最后一集也就是那样了………………因为演出上也没啥比这个更好的选择了吧。
另外就是我好想看修罗场啊啊啊!看东乡小鱼干友奈园子的修罗场啊啊啊啊啊!!!!

rockroxas 发表于 2014-12-29 00:57
看这访谈,他们就是活生生把其他作品的尽人事待天命理解成坐等奇迹了嘛= c =
说得好像友奈这作品有多超脱一 ...

自己的作品访谈总是要吹一吹的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

semeri 发表于 2014-12-29 00:55
晕倒的镜头是故意加入的.目的大约就是埋个伏线.具体的反正官方没解释.

这么做的话问题在于,前面的勇者出 ...

友奈已经独享勇者系统3.0了,这些2.0版本时期的落后设计可以忽略了!

终端可以设计成放在后台响起。演戏的时候也不可能把手机带上舞台吧~= =

头像被屏蔽

semeri 发表于 2014-12-29 02:18
我就奇怪哪里来的3.0系统?这是官方说的吗?

而且如果解释成友奈依然在战斗,那么最后的 結城友奈の章 怎么 ...

都是脑补的嘛~如果官方真要出续作的话也可以这样去设定的……看他们怎么想了。

结城友奈之章……你看鹫尾须美之章的完后,东乡美森不也照样作为女二号出现。

其实结城友奈之章完结后续作里要友奈登场也不难。在剧情最关键的时候登场……做个引路人。不过这样的话对官方来说,后面的剧情曲折就会减少很多。友奈太伟光正了,作为关键人物或前辈登场反而不利于作品后续剧情的发挥。

或者,像《倚天》里面描述郭靖黄蓉夫妇一样,一笔带过。她作为一个孤独的勇者的故事被后世挖掘出来,并整理成了传说。(那个时候大家都知道勇者的事情了,大赦也无法隐瞒),结城友奈的后裔作为新人加入到第二季的主角阵容当中。

胡椒 发表于 2014-12-29 02:32
都是脑补的嘛~如果官方真要出续作的话也可以这样去设定的……看他们怎么想了。

结城友奈之章……你看鹫 ...

后裔这个……
是跟小鱼干还是东乡生的,还是不知名的男性……
看这卖百合的架势就知道……

头像被屏蔽

宫野秀策 发表于 2014-12-29 02:52
@阿渣兄
肯定是一般会社员(

恨不能鹅!

头像被屏蔽

当然是城乡两人用IPS生的啊,这不废话吗

这结局还有人不满意……

chickhead 发表于 2014-12-26 23:53
是不是我弄錯了甚麼呢? 最後一話的各種表現其實也完全可以解釋成普通的老梗吧? 倒是好像都被一波人士認定為 ...

看访谈,本来就是BE。只是被强行要求HE而已。但结局依旧是要求BE那个写的,所以完全没什么问题。

chickhead 发表于 2014-12-27 00:25
其實不需要啊, 就算這一季真的就這樣"HE"了, 那個世界觀的問題也沒有被解決, 不管是出新一批勇者還是找個 ...

TE多好

tioover 发表于 2014-12-27 00:33
东乡因为莫名其妙的理由成了带路党又莫名其妙的被说服,然后莫名其妙的 HE 了……不能接受这两集 ...

带路党那里如果能进一步突出绝望就好了……说服的地方最好多哭一点就好了……体现悲伤释放