搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

结城友奈之章……预示有更多的坑

头像被屏蔽

还身体就是神树知错了吧,如果不是友奈是个死脑筋的大爱人士,大家就一起掰掰了。

一开始它可能觉得自己在保护人类,是上下级关系,拿点勇者的贡品没啥,因为一直以来都这样。
但是实际上,和普通人类是上下级关系,但是和勇者却是互利的关系,勇者不保护你,你分分钟挂掉,所以拿勇者的东西当贡品就不好了。

黑一点想的话,说不定大赦那边搞了些什么普通人献祭给神树然后把勇者的贡品换回来了,牺牲没有威胁的人,稳定有能力且有威胁的人

http://www.douyutv.com/18279
等下试试转播下勇者部的nico生,欢迎围观~

ペロペロ 发表于 2014-12-26 18:52

什么时候开始啊

852048 发表于 2014-12-26 18:24
比方说一部侦探小说,最后告诉你凶手其实就是一个路过的神经病的临时起意。那就对不起之前对登场人物的伏 ...

这最后一集的篇幅本来也就不可能“给出足够的信息来让人接受故事走向“了,看完11集早就应该把白魔法式的HE纳入考虑了。又要填坑又要施以拯救又要交待各角色的结局,你们把staff当神吗

直接来回复,结局转折的确略微突兀,但是真是被TV版长度限制了,怪不了岸诚也怪不了剧本……
看最后一话的时候,就一直在看进度条,时间快到了啊,转折的时间还够不够
其实舞台上晕倒那里如果有时间,应该是在床上醒来,再埋下一些伏笔,最后再来阐述一些道理会收尾的更完整,不过12话……
大家都是蛮拼的了……

jacklibran 发表于 2014-12-26 19:00
这最后一集的篇幅本来也就不可能“给出足够的信息来让人接受故事走向“了,看完11集早就应该把白魔法式的 ...

时长和片长太限制了,说真的,真的想铺垫好,最终话起码得来个两话才能让人感到满意……
没办法,大人的世界……

falsethen 发表于 2014-12-26 15:12
在贴吧看到一段分析,觉得很靠谱…

有理有据,令人信服

ペロペロ 发表于 2014-12-26 18:52

围观围观

…电脑好像出问题了…抱歉…等下传ts好了…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ペロペロ 发表于 2014-12-26 19:29
…电脑好像出问题了…抱歉…等下传ts好了…

能看见啊

电脑黑屏重启了…昨天直播的时候明明没问题的…

似乎还有后日谈小说要连载

falsethen 发表于 2014-12-26 15:12
在贴吧看到一段分析,觉得很靠谱…

这么理解确实很好,但是我记得从树海回来会出现在神祠附近的吧,难道连这个都进化了么……但愿如此

852048 发表于 2014-12-26 18:24
比方说一部侦探小说,最后告诉你凶手其实就是一个路过的神经病的临时起意。那就对不起之前对登场人物的伏 ...

這比喻根本就完全不對, 前面的樓已經有無數的人提出了各種觀點和疑問, 你有興趣可以自己翻翻, 沒興趣也請不要叫我解釋, 你覺得官方沒按你的想法去"演好"片子的話是你自己的事, 請你自便

赶回来看完这一集,挺好,比白天看别人讨论的感受要好,应该是第四遍看过第11集,再加上CV和BGM完美的搭配,使得我确实产生了“你们还是在一起吧”的想法,第11集太虐了。
其实如果能故事停止在友奈有恢复迹象那个时刻,最后镜头再打向一树繁花或者蓝天白云,那就是挺不错的平衡点,现在这样,大概还是挖了个坑的。
友奈嘴炮东乡的那一段很受感动
东乡:“会忘的”
友奈:“不会忘的!”
东乡:“会的”
友奈:“不会的!”

返回到老旧的,小孩子吵架似的对话套路,反而让友奈这个笨蛋勇气的精神闪耀不可直视,一击回归本性。让我确信友奈一直是坚定无比的。

看了下PSV游戏视频,勇者无双?有点不想入了

虽然最后还是HE了,还是有几点疑惑
东乡你怎么就这么容易被说服啊,一记破颜拳+一个拥抱+几句话就搞掂了
她们一直说不会忘记的时候,其实我心里在想,园子呢

莫名其妙的全员回复接受不能啊,我觉得友奈最后植物人就OK了。等价交换换回朋友们的身体,最后那几分钟时间,我更加愿意脑补成这是友奈或者是东乡的梦

友奈一生推(放弃思考

头像被屏蔽

Madao叔叔 发表于 2014-12-26 20:20
虽然最后还是HE了,还是有几点疑惑
东乡你怎么就这么容易被说服啊,一记破颜拳+一个拥抱+几句话就搞掂了[s: ...

说服这事……东乡是个女人,女人就是这样…………

园子反正出院了,会不会和友奈抢东乡呢……?

ペロペロ 发表于 2014-12-26 20:29
友奈一生推(放弃思考

东乡越发增加淑女属性了……

白魔法结局好好好,可以开开心心地去干活了。
友奈果然真男主,友情破颜拳+怀中抱妹杀,虽然老套,但果然就是这个味

碳. 发表于 2014-12-26 20:44
说服这事……东乡是个女人,女人就是这样…………

园子反正出院了,会不会和友奈抢东乡呢……? ...

罪孽深重的女人,各种意义上的。

不是BE就是烂?真是喷了,我看还不如直白点说不按你想的拍就是烂呢。

小五的拖鞋 发表于 2014-12-26 20:18
看了下PSV游戏视频,勇者无双?有点不想入了

战斗部分+故事部分构成。期待故事部分就行了。

当然也可以继续YY友奈超半神化或者3.0系统可以随便指定返送地点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ペロペロ 发表于 2014-12-26 20:29
友奈一生推(放弃思考

+1友奈厨只有停止思考专心当萌豚角色厨才有救赎
不过下次杂志连载好像要到3月号?这样单行本2卷要等到什么时候啊教练!查了一下三月号是1月30日我还以为是二月呢……

片子播完了而且是期待的GE胸口却像被开了个大洞茫然若失,我现在终于体会到“动画难民”是什么意思了。
想想要不是几个月前漫区出现一大堆跟风的性癖帖我差点就把yuyuyu当作轻改或者萌系日常错过了

头像被屏蔽

七夜美琴 发表于 2014-10-24 14:03
没准第五集就打完了12个怪,然后接下来就是“已经没什么好怕的了”“这样的事太奇怪了”“我真是个笨蛋”一 ...

昨晚补完1-11,姐姐发现树妹妹声音不能恢复了那集看得泪崩,之后和今天的结局触动不大了,重新爬楼发现这个帖,赞一下

这制作组玩的小心思啊。。

爱看HE的看到的是HE...但明显很怪。。。太多事情没交代清楚了

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdtfCif 密码:or07
今天的yuyuyu生放,有需要的自取。
精华在于最后的树海化环节w
长妻树里和照井春香重现11话夏凛和友奈的名场景,笑死w
还有三森重现打神树的场景w

因为有三森,估计某个三森厨的字幕组会做字幕出来吧(

脑洞勇者系统3.0
神树配备一具树海专用肉体和n具四国肉体,勇者灵魂与神树绑定。
一旦四国肉体被灭活,将有一具新的肉体传送到附近。
根据目前技术,每位勇者只有一具树海专用肉体。
勇者数量无限趋于0。

重现五人台词的环节w,三森表演第十集吐了的那段,妹妹表演了变身,这两人直接重现了这个ww

结局超棒!!
不过结城友奈依然是勇者.....都最终回了还要往蛋糕里塞毒

头像被屏蔽

猥琐酱 发表于 2014-12-26 22:42
贴吧的那个说法虽然在剧情上说不通,但起码在主题思想上还是符合动画一直要表达的东西的。现在我的疑惑就是 ...

藏着掖着就是为了出第二季或剧场版嘛。想想友奈解除变身后与御魂那一下子的接触本就蕴含着无限的可能了,普通人与神使的第一次亲密接触啊。

windfire 发表于 2014-12-26 22:53
藏着掖着就是为了出第二季或剧场版嘛。想想友奈解除变身后与御魂那一下子的接触本就蕴含着无限的可能了, ...

做出来也不碍着第二季或者剧场版啊,那怕就做1秒
看这一集时我三番四次看进度条,啊还有这么多!?12分钟时看一次,8分钟时看一次,都不知道还有这么多时间它还要让我脱力多少次

rockroxas 发表于 2014-12-26 22:57
做出来也不碍着第二季或者剧场版啊,那怕就做1秒
看这一集时我三番四次看进度条,啊还有这么多!?12分钟 ...

做出来了剧场版就缺少悬念了。