搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

重置不如增加新游戏内容...这样玩着心累

今天发了300多钻,然后明天龙骑...

头像被屏蔽

电信网络全部爆炸了,怎么办

smileboom 发表于 2015-7-17 23:16
电信网络全部爆炸了,怎么办

VPN或者移动吧...晚上联通也炸了

头像被屏蔽

请问下大大们,日服现在那一堆活动有啥别错过的么,实在太多了……看着都眼花了…
弄了个初始号抽了一些4星的角色,还在纠结要不要再给他们把专属武器抽到。。

exfalcon 发表于 2015-7-25 17:53
请问下大大们,日服现在那一堆活动有啥别错过的么,实在太多了……看着都眼花了…
弄了个初始号抽了一些4星 ...

现在的咒弓,夏日,茶熊,龙本,但都需要积累,刚进坑就全过不太现实

pe_nimnul.a 发表于 2015-7-25 21:33
现在的咒弓,夏日,茶熊,龙本,但都需要积累,刚进坑就全过不太现实

嗯,那我有啥初期可以打的么……
还是说我就安心去刷升级技能盘的升级材料就好啊。。
这个初始号全岛100%了

exfalcon 发表于 2015-7-25 22:16
嗯,那我有啥初期可以打的么……
还是说我就安心去刷升级技能盘的升级材料就好啊。。
这个初始号全岛100% ...

全岛100%了也不算初始了吧...角色好的话去打协力把角色升级了除了咒弓都好过,全做完的素材剑也够换武器了

pe_nimnul.a 发表于 2015-7-25 22:26
全岛100%了也不算初始了吧...角色好的话去打协力把角色升级了除了咒弓都好过,全做完的素材剑也够换武器 ...

技能盘的材料不需要专门去刷日耀本么?
角色有几个不错的4星XD,直接去刷协力的话是刷哪些呢……多谢大大

exfalcon 发表于 2015-7-25 23:57
技能盘的材料不需要专门去刷日耀本么?
角色有几个不错的4星XD,直接去刷协力的话是刷哪些呢……多谢大大 ...

能过的话先养一个协力的常用角色,买了这种科技推岛号估计双龙霞拳是有的,弄到80基本就没人嫌弃了,然后可以就去刷4人10星的虚无冥海了,尤其虚无刷熟了几分钟一次材料种类数量比曜日效率高很多其他可以游戏里加我好友然后发信息

pe_nimnul.a 发表于 2015-7-26 00:50
能过的话先养一个协力的常用角色,买了这种科技推岛号估计双龙霞拳是有的,弄到80基本就没人嫌弃了,然后 ...

只抽了个白龙……湖剑还没有抽到专武,枪系里抽到个インヘルミナ,斧头有棋斧和专武,格斗有夏娜王…
弓手有拉比,双剑有レンファ,想知道茶熊是啥?我在游戏里有个ソウマ,但他名字前面没有写茶熊……
大大ID?我游戏里加你好友。

exfalcon 发表于 2015-7-26 01:51
只抽了个白龙……湖剑还没有抽到专武,枪系里抽到个インヘルミナ,斧头有棋斧和专武,格斗有夏娜王…
弓 ...

茶熊学院是专门一个外传新岛,ソウマ是送的双刀,双刀比较抢眼的能拿到的是夏日池的偶像,目前白龙最大意义就是龙9去给队友上buff,其他本不怎么泛用也但不至于被挤兑,夏日枪中规中矩不怎么出色,棋斧有前途但协力比较难抢怪保障sp可以暂时放着,格斗不知道你说的是不是カスミ,是的话可以考虑满突连专了个方面表现都很好。
我IDヤミガラス,111rank多指教

pe_nimnul.a 发表于 2015-7-26 02:13
茶熊学院是专门一个外传新岛,ソウマ是送的双刀,双刀比较抢眼的能拿到的是夏日池的偶像,目前白龙最大意 ...

不是霞拳(好想要她啊!
是那个中二福山润……
那我现在是重买个石头初始再抽一次(最好出红龙,霞拳,偶像双剑好呢
还是就现在这个号玩呢……

exfalcon 发表于 2015-7-26 10:22
不是霞拳(好想要她啊!
是那个中二福山润……
那我现在是重买个石头初始再抽一次(最好出红龙,霞拳,偶 ...

这么多钻最大的几个大奖没都拿到的话我推荐重来了……还有别抽武器,现在3星都可以进5将就用的
我抽霞抽得满破了5个手上的角,现在非常痛苦(还是没抽到

pe_nimnul.a 发表于 2015-7-26 11:28
这么多钻最大的几个大奖没都拿到的话我推荐重来了……还有别抽武器,现在3星都可以进5将就用的
我抽霞抽 ...

是啊,所以我就想砍掉重来了
龙骑士没有红龙…偶像双刀和霞拳没有,真的是可以重来了……

pe_nimnul.a 发表于 2015-7-26 02:13
茶熊学院是专门一个外传新岛,ソウマ是送的双刀,双刀比较抢眼的能拿到的是夏日池的偶像,目前白龙最大意 ...

求互粉,id Rita rank 120

dynasty123 发表于 2015-7-26 13:39
求互粉,id Rita rank 120

已粉w

S1有白猫的组织吗,贴吧群人太多,大腿都抱不上

14th投票来了,这批人物的被动各种群魔乱舞啊。

普通池战的就是脑洞啊

头像被屏蔽

废人了一周多,重置岛推完,协力通关重置推完,馒头能满凸6个角色,没有霞拳,好累好想删游戏...

npc盐法也进蛋池了……不过变成了斧

完美无霞,还好有母龙有偶像

最后战白龙还是失败,只能玩红龙了

----发送自 Nokia N1,Android 5.0.2

无霞无龙,累觉不爱,人品都在茶熊岛败光了。(捶地

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

14th就目前来看雷占了大多数,玩好霞拳偶像走天下了

能打就格力高联动的Lico法,
盐斧两个技能都是对魔族特攻,可能会有特殊用途。
14th弓好玩,但是不强,体现了游戏的多样性娱乐性。。。
14th枪,点出被动以后按盾防御时被打SP回3,1技还有瞬时嘲讽的功能,打某些防守图可能会有用,但是感觉没中川的男猫枪好。
其他大多都是雷吧,从各种稀奇古怪的被动和队长技上体现了猫舍的脑洞。。。

听说8月中会有一次跟其他动漫作品的联动限定池,传闻是七大罪,但也可能不是,可以留钻等
一般限定池都不会差。

8号晚上会有生放送,目测会公布联动的消息还有剑职强化的消息,不知道还会不会有⑨岛的消息

专武出来了,格力高的巧克力棒主动技加攻速,被动+sp,-sp消耗,队伍里每多一个不同职业攻击+3%。叼的一笔,白职也很高。

头像被屏蔽

⑨岛公布。
剑职强化是增加反击功能,还有按着蓄力有个能攻击中远程的剑气,蓄力时放技能还会提高技能威力。
弓职继续强化,蓄力时不用抓节奏放最大攻击了,按到头就是最大攻击,蓄力攻击威力提升,蓄力时放技能能提高技能威力。
常驻4星武器更换一批。
8月底咒剑本。
4人协力巴隆鬼畜道场。
狮子剑2.0 还有电锯妹跟天才弓的2.0。
远征系统。
增加饰品道具……
联动真的是七大罪,看演示的人物都很强的样子,8月10号就开始实装了,有肝建筑。
还有预定11月会有茶熊二期,应该会票选一批新的角色进去,难说会不会跳票。。。

这卡池雷不?

金和团长还不错

金和团长还不错