搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

狗粮直接换了……估计会是回血加附魔吧……

两次10连,第一次给了俩真瑞凰,双刀也太难出了

咨询一下,这种专武是不是过了限定时间就永远下架再一不会出现了,包括冶炼屋里可以交换的4星之后进化到5星的也一起都下架了?
昨天30连就两把5星弓一把5星真・ティルヴィング。 实在不行,这两天应该还能凑个10抽,如果再抽到一把4星以上的我就干脆去冶炼屋换一把4星的以后进化到5星好了。

除了军事妹,羊斧,巧克力剑这三个人物的武器是肝出来的可以复刻以外,

抽奖的武器会随着人物一起下架,目前还没有复刻的先例,武器里还有几个常驻的4星会隔几个月才换一批的。

求带一把水月镜花的罗刹,前面任务都完成并且全皇冠了,而且罗刹副本也开启了,求个大腿协力带一把全皇冠,这样正好有把素材剑,加手里抽到的三把5星武器,可以换把专武。 不知道有人肯带不,你说时间,我恭候大驾。另外限武我看说是到25号,但是限定角色是到30号,25号是不是下架两把5星的专武,4星的要到30号一起下架?

到25号那个是所有的4星双刀和弓还有5星的出率buff,限双弓专武还在,要随着人物到30号才下架的

newtype9 发表于 2015-5-24 09:41
求带一把水月镜花的罗刹,前面任务都完成并且全皇冠了,而且罗刹副本也开启了,求个大腿协力带一把全皇冠, ...

现在有空了,开一把试试

smileboom 发表于 2015-5-24 12:54
现在有空了,开一把试试

我刚加了顶楼的群,里面有人帮带我过去了。 你提前说下啊,我以为你们都没时间或者都懒得上线什么的,最后没办法加了顶楼的群。

原来我也在那个群,是贴吧里看到的

smileboom 发表于 2015-5-24 15:10
原来我也在那个群,是贴吧里看到的

其实我有时候急性子,决定的事就想赶紧做了,免得后悔摇摆不定,所以决定后想赶紧把武器刷出来换掉,免得到时候又不想换了。 然后我看你们一直没回复可能是没时间,我就加了顶楼的群。 但是那群加进去好久都没通过,我就干脆跑淘宝找带刷去了,因为我只差一个难度所以讲价后带一把完事。 之后我才知道这游戏原来有高科技,带刷的那个人用的就是高科技,刀刀7000的伤害,然后被怪打死以后趴在地上来回的爬继续砍,就这样带过去了,但是没敌全灭的成就,后来他带了我好几次都没出那成就,正好群里也通过了,我就在群里求带,马上就有人带过了。我跟他后面发现有个地方需要传送过去还有一波怪,估计那高科技死后无法传送所以一直完成不了敌全灭的成就。

为啥你们都抽到了双刀,这不科学。我4次十连就出了个霞弓,虽然也很好用,但是,唉。

这次抽武器活动真是太给力了
100下抽出7个五星1个4星

----发送自 Nokia N1,Android 5.0.2

12th角色来了,有吴克有基佬有loli有大姐外加一个人造人,叼炸了。

下午就能抽了,希望11连能中和尚双刀人造人中的1个吧

----发送自 Nokia N1,Android 5.0.2

还是忍不住又买了个司令的初始帐号,现在有个问题,就是这个帐号不是邮箱的填写方式,那么万一这帐号丢失了是不是就没法找回了。(虽然密码跟问题提示都已经改过来了)

newtype9 发表于 2015-6-2 18:28
还是忍不住又买了个司令的初始帐号,现在有个问题,就是这个帐号不是邮箱的填写方式,那么万一这帐号丢失了 ...

这游戏好像没有通过邮箱找回的手段吧

蓝梦 发表于 2015-6-2 19:45
这游戏好像没有通过邮箱找回的手段吧

我是在网上查了下,貌似安卓系统机种变更那里填写的东西就是绑定的邮箱(应该就是注册时候填写的吧)
不知道如果当初注册填写的不是邮箱,而是普通id形式,是否可以通过给官方写邮件来找回。

newtype9 发表于 2015-6-2 22:47
我是在网上查了下,貌似安卓系统机种变更那里填写的东西就是绑定的邮箱(应该就是注册时候填写的吧)
不 ...

改id升级建筑升rank。找回好像是看rank id 建筑之类的。反正改名改密码密保玩一段时间应该没问题

lighttt 发表于 2015-6-3 02:43
改id升级建筑升rank。找回好像是看rank id 建筑之类的。反正改名改密码密保玩一段时间应该没问题 ...

你游戏本身的帐号无法修改了吧,只能改游戏里的人物昵称。 我看网上介绍的填写貌似就是在游戏登录那里有个机种变更,点进去后最下面多个密码找回功能,然后就是在游戏登录那里填写你游戏本身的id,再填写一些游戏里的信息之后等官方回信,那么按照那图示的意思官方回复到的就只可能是你的当初注册的这个id邮箱(或者谷歌邮箱了),可惜这游戏帐号不是用邮箱方式注册的。(所以总觉得这种找回官方有点敷衍了,如果是靠注册的这个帐号id的邮箱格式,那最少注册时候验证一下格式是否正确甚至发个验证邮件)
买的游戏帐号能修改也就是密码跟密码提示了,倒不担心卖家会盗回去(信誉还是有的),就是怕自己有点失误弄丢了什么的,好歹多条后路。

茶熊人设全出来了,海鸥赞赞赞

雪剑也好美啊,氪氪氪抽抽抽。
随便贴几张图。

等了好几个月,茶熊今天终于开了,肝肝肝抽抽抽

官推出了演示视频,白银拳看起来有点弱,米拉平A跟技能都能吸血应该是有吸血的被动碉堡了,洋梨回复技补血又补魔

一发入魂死库水 撤

——发送自S1 Pluto

十连出了我大雪剑,可惜是枪兵,能prpr就行了。

茶熊女角抽齐了,男角抽到白银,收手了

茶熊女角抽齐了,男角抽到白银,收手了

大号两抽水手弓,小号三抽法师羊梨,暂时不抽了。

一发十连白银+海鸥,后来忍不住又3抽什么都没有~

不过有海鸥就已经满足了,是不是最强就不理了,不过肯定是最好玩的,一技轰炸机编队,二技坦克大战,颜值跟游玩性都满载

500钻只有一个子安……脸黑没药医

700钻一个海鸥不过太萌太好玩了哈哈哈

早上单点出了扎克,用了下,猛得一笔啊,估计比子安斧都叼。
S1雷属性加感电加攻速,S2点中的话5秒内打怪伤害直接翻倍。可惜是基佬。

推完了茶熊普通11连就1个最不想要的子安,SAD

刚入坑求教,目前版本初始号刷个啥四星角色比较好?

アルメリア 发表于 2015-6-11 22:58
刚入坑求教,目前版本初始号刷个啥四星角色比较好?

个人茶熊的弗兰法,扎克斧,海鸥弓,索菲枪都不错,弗兰尤其好用,普通池斧头还行

pe_nimnul.a 发表于 2015-6-12 00:56
个人茶熊的弗兰法,扎克斧,海鸥弓,索菲枪都不错,弗兰尤其好用,普通池斧头还行 ...

感谢,立马找群友要了个死苦水弓初始,
据说能用的武器活动就能拿,还是说也要抽?

アルメリア 发表于 2015-6-12 01:41
感谢,立马找群友要了个死苦水弓初始,
据说能用的武器活动就能拿,还是说也要抽? ...

岛武免费送的四星武器没有弓,但最近要出肝咒弓的活动,难度应该不小。
然后今天出茶熊武器gacha,全五星而且跟3500限定一样应该会其他武器几率up,可以抽抽看

pe_nimnul.a 发表于 2015-6-12 07:44
岛武免费送的四星武器没有弓,但最近要出肝咒弓的活动,难度应该不小。
然后今天出茶熊武器gacha,全五星 ...

抽武器好坑啊,试了一发5连全是二星三星,主要出了一堆自己用不上的。我决定满满攒石继续抽角色了。

茶熊这期的角色拿专武跟不拿专武是两个境界,游戏这样的趋势越来越坑钻了

4~5星武器爆率up了还是好坑,抽了2发5连+2发单抽才一个子安双专武,可我还没子安,3500w限双的技能跟武器技相性不太好,加攻的buff重复了。

招待跟协力重置了,又有250钻拿

刷招待时出了单茶熊洋梨法的初始,有人要么,帮刷2发招待就有了

アルメリア 发表于 2015-6-13 06:00
抽武器好坑啊,试了一发5连全是二星三星,主要出了一堆自己用不上的。我决定满满攒石继续抽角色了。 ...

武器坑本来就深,就算up也一样,什么几百钻下去0四星都是正常的