搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

farland 发表于 2016-9-6 20:31
别人的早见一刀十几万,我的早见一刀才六万,建筑80%,差距有这么大么。 ...

武器第三被动30%,如果有比较完美的第二被动能到35%

特攻戒指30%,超好的RP能出40%

满石板大概比单石板高15%,如果只论暴击伤害的提升会更多些。

另外自己做队长有25%伤害。

现在满养成光说建筑已经不能算啥了。。。

塔3真TM恶心

12号公布新活动,现在有人解包出好像有新限定
塔打完了,没有大爷龙,用的神解白龙 ,S2 2层sp盾顶着打,最后剩下20秒过去了。
然而还要刷素材升武器,找个顺手的类型组合慢慢打算了。

为了50次好友协力建了个小号电脑开和手机打,结果小号抽中我想要的台球妹了。。。我自己大号抽不到,小号你抽了也没钱洗技能没符文升级。。。不爽

白银又一次立功了。我只想说,这破武器敢再垃圾点不?复刻10钻的节奏。

还剩第5层没全通,等明天新活动赌一两发

雷狼BOSS可以靠楼梯一左一右卡位挡住,然后放技能打死
打得烦躁,黑暗+毒实在太恶心了

技巧型和辅助型只有英雄夏和泳装剑能用,不过好友里选了个7凸萝莉带出去,总算全通了
明天要真是柯南联动那就继续抽普限了(经过这一仗好想要女儿)

金鱼妹带兔子专带女儿AI,每每走到塔顶,女儿十秒内就躺在BOSS脚下,好气啊,好歹帮我把牛头打死了再走啊

这次三限一个没有,新塔打得好累
Atk+Def限龙专白银压线过
Tec+Sup靠翼拳小天使抱花枪大腿过
Ski+Bal靠水母专加特林强上燃烧过
龙还是限龙专白银压线过
另外咱开始后悔那些抽水母龙而没抽武器换水龙专的钻了,Ski+Bal突带的水龙,没连专导致没异常盾,盲了直接变瞎捅...

话说以后塔boss不会固定是这种大多数异常耐性极高加skill counter的组合吧...

泳装剑S2能给队友上防御、减半BUFF,所以女儿硬的不得了,轻松到90%上限了吧,BOSS打的还没有回春回的多
不过金鱼应该能SOLO掉了,就是打的慢了点,看武器
这破塔也是没话说,打前面斩系单刷经常碰到剑道、白狮,最后一层屁事没有我刷满材料也没见过白狮,好吧毕竟龙骑塔

这游戏啥时候变得这么好心

前两天无课凑够了来一发,惊到了

龙骑和女枪都不错用

头像被屏蔽

昨天为了女儿追加22连爆死

云梦华 发表于 2016-9-13 14:51
这游戏啥时候变得这么好心

前两天无课凑够了来一发,惊到了

沾点欧洲气,我也想要能登龙和台球妹

这波限定颜值炸裂

除了肌肉男
ポン居然是龙骑,战舰兔子金鱼水母什么的也就算了,星狸这玩意也能骑啊,坐的那位置不太靠谱吧233

这期普贤55连就出了个早见,这次池子肯定能翻身了!

1250就3个21st,还没桌球和龙,这期黑得有点过...

新一波骗氪开始了。。。又是男女角五五开

安利一下自己的白猫群...妈的没了协力1.5倍找人凑数打协力都找不到了
主要是一些一起玩了很久的老咸鱼,全是轻氪无课,欧皇程度..一般吧,反正总有能抽齐普限的...
人很少平时也不怎么说话,应该说也就个位数的人还在玩...(
聊天话题除了白猫基本也没别的了,不过本来也没人(重复一次)

平时偶尔能打一小时协力就行,活动协力凑个数之类的就好
违规就删了吧(233

单纯找人协力的话去kekeke就好了,自己开个幻想1小时的房间很快就有人来
姑且加了一下,全是男的2333

看了半天感觉也没啥亮点,完了22连暴死,算上之前44连了

一千钻下去就只有一个金毛枪再加上之前一千钻只出个早见气得发誓下发十连不出兔子就删游戏,推掉normal难度抽了一发中了兔子舰长和柿子,一本满足

750钻兔子侦探妹尼摩星狸,想要的还剩南瓜和欧拉拉,等推完活动岛再抽两把

1500就3个,TM连续中了2基佬,还好出兔子了。
收手等真限定角色。

750中侦探法兔子双柿子变南瓜剑还有扎克弓,想要洋梨不过只剩500钻不搞事了,推岛和看板任务打完应该能恢复到900钻以上吧?

reficul 发表于 2016-9-17 10:10
750中侦探法兔子双柿子变南瓜剑还有扎克弓,想要洋梨不过只剩500钻不搞事了,推岛和看板任务打完应该能恢复 ...

一共600多钻,稳

lmclmc2 发表于 2016-9-17 10:27
一共600多钻,稳

这次活动居然有这么多钻,赞。应该也会有冠军模式那样的追加难度吧

侦探法单发的高伤害还挺舒服。。
虽然脆了点。。。不是点(

头像被屏蔽

拳巨雷无比,扎克也没法救,其他几人倒也还好

兔子队长带+30%经验的武器,+10%的饰品,再带2个(狗粮不够了不然能3个)+30%经验武器的队员,好友也用兔子队长,开双打sok31-2一盘能有1680经验很爽,只可惜sok再有2天就结束了= =

——金斗篷5个,一般般吧
然后我就吓尿了
想要的狸猫来了算是满足了,重复的南瓜如果是芙兰就完美了
兔子啊兔子啊你的激光为嘛给芙兰玩啊
因为夏双是激光所以就这次就把兔子招牌砍了?
等挖穿活动看看武器咋样再考虑追不追芙兰

斜阳 发表于 2016-9-18 12:14
——金斗篷5个,一般般吧
然后我就吓尿了
想要的狸猫来了算是满足了,重复的南瓜如果是芙兰就完美 ...

建议永封

前44连爆死了啊,平均下来也就那样了

去侦探岛h难度9-5,基础EXP比sok31-2刷狂焰还要多

smileboom 发表于 2016-9-18 20:43
去侦探岛h难度9-5,基础EXP比sok31-2刷狂焰还要多

嗯,一局2376,而且刷起来很快

限池1发250直接抵普限1250的收获量...
梨子用咒就已经不错了

玩了一圈,结果抽到的里面还是兔子最好玩~期待专武
其次星狸,吐息强化变粉红带星星,就这样了
南瓜怎么觉得是剑版女儿,但是你剑士不能像枪系那么无脑啊
咒术(),我只想看看你的专武