搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

如何下修呢。。伤害砍一半都强的要命啊...

而且大起大落不怕有羊斧的喷爆么。嘛现在已经爆了。。

所以说省啥不能省测试啊

现在乱了,钉宫还没抽到,要继续拼还是等2周年限池,按道理限池普遍没有普限强,可是现在弄了个神解羊出来,2周年的限池会不会按神羊那样弄爆炸呢

羊下修了,虽然没有,应该没那么强了。钉宫。。别拼了,看看限池如何吧。说句实话现在普限保值度也基本呵呵。。

看贴吧说砍了之后伤害大于水母,比铃村低点?防御依然很强就是了

就算砍了S1消费20炸几十万,S2秒回血还带1500血盾跟10层异常盾还是强,另外三个比起来真是卧了个大槽

感觉最近运营好不上心,送钻也大减

普限不保值,那是抽的不好,白鸡霸占top1已经几个月了非常开心

放心吧,没意外的话雫双神解后钉宫就可以再见了
现在白猫的数据膨胀快没救了

夏洛特4.0

接下来这波估计就是怀旧池了,应该会有那么一两个强力的,然后夏日再来一波,况且最近送钻这么少,骗课要不要这么明显。

神解到我有角色的那期是不是就可以不用在抽普限了,可以一直攒钻攒到限弓都神解了。。。

reficul 发表于 2016-7-13 17:19
神解到我有角色的那期是不是就可以不用在抽普限了,可以一直攒钻攒到限弓都神解了。。。 ...

问题是你哪知道手头角色神解后能不能赶上当时环境的第一梯队...

头像被屏蔽

啊, 两周年基佬池、、、

不过子安那个基佬真的好棒啊

二周年池我只认识小夏,给个250意思意思算了,剩下的就留给夏日奶子

总结一下二周年活动送的钻:
协力重置
咒活动全开
普通岛新增噩梦难度(没重置多5000+钻,重置过的直接少一半,感觉会炎上。不过噩梦也不是一次性就开,过几天就忘了吧= =
二周年岛级活动本

哎哟夏4.0,苏菲3.0,抽抽抽!还有法师妹子感觉也不错
话说近期应该不会有新普限了好歹也能稍微松口气,前两个月各种掰手指安排用钻计划的节俭日子实在是太磨人了

武器合成系统《土豪project》

大部分还是卫星啊,只有卡池和新活动形式是确定的
希望石头能送多点吧,接着泳装两个限定池有点蛋疼

武器合成貌似是用3星武做狗粮,所以还好?

600钻,苏菲弓,法师,子安变身士三只
看课长抽了350抽才抽满,自觉地收手了

索菲弓伤害挺低的,回血效果很差(技能里写着能回血但我感觉回复的只有19th弓专技能)
法师我建筑还很低级,完全打不出网上的那种效果,不过很稳,输出也不低,挺有意思的,S2浮游wwwS1时不时用一下就行,基本全程S2

子安变身士就挺有意思了,我之前抽了金狼的专武,感觉给子安挺好的,雷伤+100%,普攻回SP+3,缓回SP10,唯一的缺点是没有死回,而且吸血效率比较低,尤其是在血量+100%的情况下= =
用子安最重要的是S1不能断,断了就糟了,然后用S2输出。回收SP的话也挺简单,先丢S1,然后变回人形,平A+武器技能很快回满。期间被攻击到的话触发S1的反击,会变身成兽形态。比白鹅回收SP要简单多了。不过白鹅减耗太强,我自己白鹅房主的情况下根本不需要回收SP。。。。总之挺有意思,但是没有死回在高星还是难打,用白鹅专的话回收SP效率差好多

头像被屏蔽

今晚推掉最后的10岛hard钻,抽不出苏菲就只能说没缘了,其他各种跳唯一想收藏的就这么困难

除了夏都有了,又TM5位数不出货..算了

剑仙,输出爆炸、歼灭力爆炸、手感爆炸,就缺异常盾
子安就是新时代的一发男。现在一发男的定义就他这样了

大工帅的爆炸,手感也爆炸,来个异常盾就很棒了
法师就是个召唤师,飞天挺安全的,时间长可控也不是很需要异常盾。
白银,13星这个级别的怪,想打死他和被他打死都很难

从马三角穿越过来那个斧,专武不能补足异常盾+90减伤/即死回避的话,高星就不要太指望了。
苏菲需要个异常盾+缓回就差不多了,水伤高打打白狮蝎倒也没啥压力。

兔子枪 你不会玩JG就可以死了。你会玩JG卡了也是死了。你会玩JG而且手机不卡,姑且13星混混没太大问题。

所以总的来说,这期谁给异常盾谁是大奖,不算子安,子安带金狼专已经有TOP5了

子安实在太好用了,专武如果有死回+SP缓回绝对进前三,不然我想不出到底什么样的专武才能比金狼专更好
虽然伤害不是最高和最无脑的,但是太爽快了!操作感十足,有金狼专SP回收快得惊人
虽然用白鸡打速度会更快,但我感觉子安更好玩,停不下来

2000四个男的,我也是醉了,想着起码会有一个妹子吧,果断读心。虽然都挺强的,远征走起,推图协力我不会带男角的。
还有我发现只要池子男的一多,我就抽不到任何一个女角了。
最近送钻策略变了,得省着点,等等夏日了。

reficul 发表于 2016-7-18 15:04
子安实在太好用了,专武如果有死回+SP缓回绝对进前三,不然我想不出到底什么样的专武才能比金狼专更好
虽然 ...

专武应该不会有死回,否则容易被鹅抢走,而且他血那么多,不是太依赖死回

SP缓回我看也够呛,跟金狼专冲突,不看好

不过变身士和龙骑一样是高贵职业,武器设计的很爆炸也不是没可能。。

lmclmc2 发表于 2016-7-18 16:24
专武应该不会有死回,否则容易被鹅抢走,而且他血那么多,不是太依赖死回

SP缓回我看也够呛,跟金狼专冲 ...

10sp的缓回真的很爆炸,而且SPR+3,不是这两个的话子安也没法全程输出。如果要靠专武提高输出的话,除了SP缓回还得加一个红光或者AS+%,感觉太奢侈应该不至于

头像被屏蔽

reficul 发表于 2016-7-18 16:32
10sp的缓回真的很爆炸,而且SPR+3,不是这两个的话子安也没法全程输出。如果要靠专武提高输出的话,除了S ...

SP缓回+高减伤是我的想法。。就怕不给SP缓回就气死人了。

另外武器技最好倍率高点,否则打不了白狮蝎会很尴尬。。现在用金狼专可以轻松打掉白狮蝎也是他的优势来着。

farland 发表于 2016-7-18 17:26
13星机械出来之前在角落里哭泣的大黄表示什么是高贵……
这期剑应该有死回,不然不符合主角身份,当年缺素 ...

金狼在变身13和冰灭13一直有地位啊,打双狼他就能上
剑给死回,白银给攻,黑狼给hit回sp+spr,夏给会伤基本就差不多了
斧生存面救不回来还是算了,剩下3个没抽到不好说

光之阶梯 发表于 2016-7-18 16:13
2000四个男的,我也是醉了,想着起码会有一个妹子吧,果断读心。虽然都挺强的,远征走起,推图协力我不会带 ...

这回卡池基佬太多了,基猫project

头像被屏蔽

farland 发表于 2016-7-18 23:27
夏会心给得不高的话说不定还不如咒,至少也得向水母专看齐。

之前的77专主动和伞被动的会伤都已经是50%了,应该不会倒退到水母时期的30%才是...

reficul 发表于 2016-6-29 20:55
手残拯救者我只认白鸡,戴上减sp消耗减血量戒指,我已经不会玩其他角色了 ...

sp消耗用hp扣?有这种戒指吗?

soma 发表于 2016-7-20 11:53
sp消耗用hp扣?有这种戒指吗?

两个属性,第一个减少SP消耗10%,第二个属性减少20%血量,负面的血量效果可以完美提高白鸡的生存能力= =缓回一跳直接过死回血线

这二周年庆典居然能拖接近一周才出新奖励和武器池中间一片死寂也是挺厉害的,运营是不是觉得玩家刷200万那20钻刷得心满意足啊
别最后白猫和白猫网球一起暴死就有意思了

jxzeroga0 发表于 2016-7-20 15:01
这二周年庆典居然能拖接近一周才出新奖励和武器池中间一片死寂也是挺厉害的,运营是不是觉得玩家刷200万那2 ...

啥?sok居然200w之外又有新奖励?哪儿来的消息?这还是最近那抠门的白猫么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这垃圾游戏是要玩完了,圈完最后几波钱跑路了吧!两天20钻我也是谢谢了啊。。