搜索
楼主: Inquisitor

【暖暖环游世界讨论帖】万圣节活动开始,SM装、女巫装更新

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2014-9-28 10:56
纳尼,现在首充不送蔷薇了?

你是安卓的所以送更加实用的蔷薇套,iOS首充一直是春之圆舞曲。

Inquisitor 发表于 2014-9-28 10:34
把杂货铺里的三个猫都买了,然后刷日本1的012:花田拍照攻略,穿蔷薇套直接6万+。蔷薇套充6块钱就送。 ...

等等,猫不是按最高的算的?结果我一直只买一个刷了这么久……

水晶阁已开,价格感人
55个碎片换两个整球……这游戏能玩?

tookosora 发表于 2014-9-27 23:05
谁告诉我搭配赛到底该怎么玩,排名越来越往后了,心塞

拿个12次奖励就好,活动开始的凌晨开始参加,运气好能刷进前50拿根丝带
其他就别想了,好几次我配出来的装束都跟前十的差不多,结果还不是5w开外

把手里的球清空了,水晶阁紫藤套装拿到

tookosora 发表于 2014-9-27 23:05
谁告诉我搭配赛到底该怎么玩,排名越来越往后了,心塞

从来都是18万开外,昨天5万,今天4万,满足了。

球根本不够换。。兔子裙子都换不起orz

新活动胭脂盒爆率真是感人,时间只到11号,不靠充值送的胭脂大概一套都集不齐吧
唯一安慰的是三套都不怎么好看,收不齐也无所谓了

胭脂盒要求的总数真是感人,爆率也很感人…首充重置,怒而直接充贵宾卡,也就送个25而已…

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

小五的拖鞋 发表于 2014-10-2 09:24
新活动胭脂盒爆率真是感人,时间只到11号,不靠充值送的胭脂大概一套都集不齐吧
唯一安慰的是三套都 ...

看要求数量99个换一个,我还以为一下能掉5个...

头像被屏蔽

我已经打算弃坑了 累感不爱orz

不要太强求自己,能玩多少是多少啦,太执着就中了运营的奸计了

延长到21号了,而且会有50个补偿,无课收一件衣服应该是没压力的,收一套大概要使劲的刷,收三套还是老老实实的氪金吧

头像被屏蔽

这一百问简直了,对着贴吧答案结果错了16题,等明天看看新整理的吧

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

100题只要在弹出错多少题时按手机返回键 再取消就可以回到你刚才答的界面

今天感觉爆率明显调高了。其实还是要放平心态,每次活动不要去凑热闹挤高峰,不要急着充很多钱,抱着肯定没法完美的思想准备,休息一两天,等资料攻略都整理齐了再慢慢刷,偶尔刷刷官博看看骂战,说不定哪天就有补偿或者调整了。100问也还有好几天,等答案出全了也不迟。

贴吧100问靠谱版答案已出,就在最顶上的今日话题里,已经成功拿到墨鲤抄

刚刚给大号和五个小号各领了一套墨鲤抄,不得不说这次国庆还是有不少良心活动的,墨鲤抄和微信投票的六件女神新衣基本都不用花什么力气。

tookosora 发表于 2014-10-3 09:50
贴吧100问靠谱版答案已出,就在最顶上的今日话题里,已经成功拿到墨鲤抄

----发送自 samsung Galaxy ...

对着纠错贴一个一个改完才看到这个……

都在吵百美图,为什么没人说水晶阁?!!!55个碎片才换一个水晶球我觉得比百美图坑多了好么

100问没答案也很容易过啊,先答一遍,不重新开始,按退出,选取消,然后一题一题的改答案,看到错误数往下减少就是了,半小时不到clear
今天胭脂爆率简直逆天,一管体力爆了14个

碎片哪里换球

水晶商店右上角点那个加号

yingqu1818 发表于 2014-10-3 15:13
都在吵百美图,为什么没人说水晶阁?!!!55个碎片才换一个水晶球我觉得比百美图坑多了好么 ...

55换1的确坑爹,根本没什么作用,不过如果九月认真的收集球的话,不至于一套都集不齐
九月开始我的钻几乎是空的,月初课了贵宾卡,每天拿到的钻不乱花,只买自己最想要的衣服,剩下的全幻阁,攒到现在的结果就是紫藤一套全,兔子裙到手,正在攒兔子头中

今天出BUG,墨鲤拿到可以卖掉再领,刷钱大法,可惜到我知道的时候已经封了

小倉朝日 发表于 2014-10-3 18:19
55换1的确坑爹,根本没什么作用,不过如果九月认真的收集球的话,不至于一套都集不齐
九月开始我的钻几乎 ...

一套是拿得到,但是里面有5套呢,而且才十天功夫……估计最后只能拿个两套

yingqu1818 发表于 2014-10-3 20:24
一套是拿得到,但是里面有5套呢,而且才十天功夫……估计最后只能拿个两套 ...

水晶阁是长期活动吧你不要吓我
现在重点刷百美啦

tookosora 发表于 2014-10-3 20:32
水晶阁是长期活动吧你不要吓我
现在重点刷百美啦

为了求证特地去找了一下,然后发现果然是我搞错了OTZ,应该是眼残把当时百美图的活动时间看成了水晶阁的了

yingqu1818 发表于 2014-10-3 20:55
为了求证特地去找了一下,然后发现果然是我搞错了OTZ,应该是眼残把当时百美图的活动时间看成了水晶阁的 ...

而且百美延期到21号了,足够刷一套出来的了

小倉朝日 发表于 2014-10-3 21:07
而且百美延期到21号了,足够刷一套出来的了

活动是延期了,但是双倍爆率只到七号,所以还是要抓紧时间刷。

头像被屏蔽

双齐两套百美图了,真的刷到快吐了
这要没有延期+爆率翻倍根本玩不了
到21号,后面每天25个算的话是350,碰上没空刷还要减,现在手头的数量为零,看来明天还要加把劲刷一把,不然到时候可能不够

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2014-10-8 10:10
幻阁的套装其实有两件特殊的,一个是素的长袍,和雪域套那个袍子是同款但没有外面的花;一个是新娘盖头。这 ...

别提了,雪域套各种齐,喜凤才2件,各种重复,1500钻石下去了,现在纠结是不是要继续抽

2000钻抽齐雪域和喜凤,百花就算了,没精力了。
这次评选莫名进了前50,但是兴冲冲点进去看,发现掉到2W+了

2800还没抽齐两套简直想哭,一直差外套

国庆没怎么玩 昨天才开始玩的 拿了太平的衣服跟头饰 非洲人玩什么都脸黑 双倍掉率下 刷了10关才刷到最后3个把裙子买了
最后那个充值30送的卡 是连蔷薇套一起送的吧? 各种要蔷薇套的关...