搜索
楼主: Inquisitor

【暖暖环游世界讨论帖】万圣节活动开始,SM装、女巫装更新

更新完发现回忆没了 就给150钻+20体力
真的太难看.......删游戏了......

官方不是公告说九月初的更新会恢复回忆?

马尔代夫那套深得我心啊
据说巴厘岛最后一关好刷,另外按http://tieba.baidu.com/p/3249716818 这贴的说法,还是比较好弄齐的,
顺便问下哪里改密码,半天没找到。。。

Inquisitor 发表于 2014-8-23 09:51
新地图还没跑,婚纱活动要不要这么坑,连bgm都没有,还是超讨厌的电脑配装玩家打分模式,入场券难掉,兑换 ...

有bgm啊,感觉还不错。。。

打分模式的活动要不要这么蠢
麻烦请想出这个活动的运营自己来试试要刷多少行动才给几个道具
关键这种活动给人带来的挫败感和反感远远大于收入了
出活动之前都没做过内部测试的吗

notromeo 发表于 2014-8-23 13:56
马尔代夫那套深得我心啊
据说巴厘岛最后一关好刷,另外按http://tieba.baidu.com/p/3249716818 这贴 ...

......事实上...我今天60体力,梦幻大使好感才7 ....
一个F就是4体力...
我觉得不买体力2套拿齐有点悬
当然。也许单纯是我脸黑

らら呜 发表于 2014-8-23 14:26
......事实上...我今天60体力,梦幻大使好感才7 ....
一个F就是4体力...
我觉得不买体力2套拿齐有点悬

马尔代夫第2关刚刚连刷5个F,跪了

我自己倒是凑齐一套就可以了,这游戏钻不乱花还是绰绰有余的,买几个体力倒没什么

这游戏真正花钻的应该是刻意去凑齐套装。。。

我个人感觉刷婚纱找那几个穿正装或者礼服要求的关比较容易一点,不过F还是经常刷出来

notromeo 发表于 2014-8-23 14:33
这游戏真正花钻的应该是刻意去凑齐套装。。。

差不多,基本抽齐一套5件套要1000宝石左右

这次活动好坑爹...一次f就四点体力简直没人性 感觉提高点体力上限比较好

F率高达8成。。。我去。。。
这活动不是F就是S,我记得一般地图的猜分数都没这么极端。。。

巴厘岛最后一关基本掌握了规律,正确率能有百分之七八十,想要的基本换完了,还差三个配饰,接下来慢慢攒

notromeo 发表于 2014-8-23 17:17
F率高达8成。。。我去。。。
这活动不是F就是S,我记得一般地图的猜分数都没这么极端。。。 ...

搭配大赛就是这样,我在之前的支线里已经跪成狗了……

韩国关底拿宝箱的时候显示衣服不够怎么破

----发送自 Sony LT29i,Android 4.3

heloise 发表于 2014-8-23 14:04
打分模式的活动要不要这么蠢
麻烦请想出这个活动的运营自己来试试要刷多少行动才给几个道具
关键这种活动给 ...

事实上还是有规律可循的,贴吧这几天的研究贴一大堆。只要你肯花精力熟悉这个游戏的服装心级,了解基本的评分规律,命中率不会太低。

http://tieba.baidu.com/p/3250762873?pn=1
这个帖子不错,看完成功率能提高很多,不过看不到鞋子的还是要小心,今天幻世浮生跪了好多次

penglvjian 发表于 2014-8-24 15:01
事实上还是有规律可循的,贴吧这几天的研究贴一大堆。只要你肯花精力熟悉这个游戏的服装心级,了解基本的 ...

如果是用翻图法有什么好说的  又不是人人有空整天抱着手机玩 用翻图法或者强退法的话我现在基本100%命中  但是这有意义吗?
如果不是的话  贴吧那些研究帖里的情况看大部分分享经验的命中和经验还不如我
我就是玩的不爽了怎么地你还能禁止我不爽非要我跪舔不成?
前面几次氪金活动我想都没想直接充钱过的
这次真要强刷的话   买行动力强推门票换星星的话连1000钻都用不到  比氪金活动花的少多了
但是就这样一个半氪金活动搞的没几个人开心算什么

heloise 发表于 2014-8-26 01:29
如果是用翻图法有什么好说的  又不是人人有空整天抱着手机玩 用翻图法或者强退法的话我现在基本100%命中   ...

我也没说用翻图法吧。
反正个人有个人观点,没有必要强求别人接受什么。我是觉得比起纯凭运气的转盘,这类可以通过总结经验和加强对服装组件熟悉程度提高命中率的还是有些乐趣的。

同觉得有乐趣,唯独不好的就是体力上限30真的不够
最好能开到50或者60……

也不需要对星级多熟悉,就算是从没见过的配件,看精致程度也很容易判断是不是五星以上。
我刷的巴厘岛最后一关,一般来说全身上下有一件达不到五星的选A,两件不达标B,三件C,兔女郎,草原装,低级浴衣汉服道服直接F。已经有其他配件不达标的情况下,袜子基本可以忽略不计,倒是如果全身都是高档货只有袜子便宜,那也是A。有件粉色的及膝连衣裙让我跪了好几次,后来才发现这件也是s标准内的,明明其他非长裙的一般都要扣掉一分
体力30的限制的确很讨厌,不过这个游戏又不用升级,平时节奏还是很轻松的,基本想起来了才开一下游戏,被卡牌手游折腾了两年多之后我的手机里只剩这类养老休闲游戏了

我不需要这种活动来加强对服装组件的熟悉程度
我一大堆任务不看攻略能进前50排名   而且这次更新回忆丢了之后我闭着眼睛都能随便打回之前的分数  有十几个任务还继续前进了几位
马尔代夫餐厅和巴厘岛落日两个图相对来说是要简单一点
但是也是只要出F就最让人不爽的  因为这两个图的很多A完全是S级水准的搭配和组件  而有不少奇葩S
尤其是遇到十拿九稳的S给你冒出一个F出来那感觉基本就是想砸手机

头像被屏蔽

先后买了近400钻的体力,上周末刷完两套婚纱,这几天在外面刷材料,用掉的入场券换☆又买了三双袜子卖钱
感觉就算不氪金时间也完全够,但是搭配大赛这玩法实在太扯了

Acdsay 发表于 2014-8-28 13:16
先后买了近400钻的体力,上周末刷完两套婚纱,这几天在外面刷材料,用掉的入场券换☆又买了三双袜子卖钱
感 ...

要怎么刷东西卖钱啊= =。求指导怎么卖,好像我还没卖过东西

Acdsay 发表于 2014-8-28 13:16
感 ...

llcdfvh 发表于 2014-8-28 17:15

点一下地图上的暖暖,到“图鉴”界面去卖
不过卖的都是白菜价

刷齐了,前面看看攻略后面熟悉了还是挺简单的,但是玩的实在太累了,之前还买了200多钻的体力

ufoasdf 该用户已被删除

马尔代夫整套已集齐,目前也就花了28元,莫名其妙玩了蛮久有点停不下来的趋势了。。。捂脸

ufoasdf 发表于 2014-8-29 20:08
暖暖这个女孩太贪婪了,这游戏才玩了3天,都买了多少衣服和首饰了,还要不停的买买买,真尼玛无语,不买还 ...

其实多花心思也可以便宜配出S啦,有的便宜配件很实用的,当然这样经常就配出一些奇葩S就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嫦娥套拿的太简单了..。

一早醒来发现嫦娥套出了,一下就集齐了,良心得吓人,还多了好多月饼换花钿和耳环卖了赚钱

ios是不是还没这活动。。

水晶球碎片和水晶球弄了一堆还没法用好心急……

中秋都快过了…i os版的竟然还没开始活动……
而且补偿只有一个发饰和体力,累不爱了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

ios中秋没了中秋活动…就送三个月饼…吐血了谁要你月饼啊。连吃都不能吃

——— 来自Stage1st Reader For iOS