搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]

虫与鹰 发表于 2014-6-22 08:40
你和楼主最大的区别就是人家是炮友,天天打炮,你只是个疗伤的备胎而已
...

人艰不拆 知道吗

燃烧的火柴 发表于 2014-6-22 13:02
给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心
给你的爱一直很安静,我从一开始就下定决心,以为自己要的是曾 ...

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

还没进入社会,当然多享受人生啦

——— 来自Stage1st Reader For iOS

千句话万行泪汇成一句:请务必持续更新
脑洞大了禁不住脑补一个:这么啪还没怀孕?万一以后楼主知道炮妹打过胎但没跟自己说过...
我先去厕所哭会

头像被屏蔽

嘛,至少LZ只有二十岁,所有的选择支都是开放的,所以还是按着自己的心意选吧,等过了几年有些选择支变暗了,新年音乐会去不成了,想后悔都来不及

哇3就用这个剧本拉

兔子脑袋 发表于 2014-6-22 12:41
性与爱情,这之间的关系,我认为是日久生情。楼主是一真压抑自己对炮友的感情,突然爆发了,这力量是门第 ...

无意论战什么的,但觉得你的说法有明显问题
(虽然我分析半天之后,觉得LZ的故事本身就有问题。。。)
1.我觉得爆发前感情不深
按你的说法,LZ高中啪啪啪那么多,已经日久生情了
但高中毕业后LZ把它视为青春回忆。平静自然,没有什么眷恋。仿佛毫无影响般,准备开始新生活
没有后来的这些事根本,明显不会再想起高中妹
这感情有和没有有什么区别吗?就算有点感情,也没有远没有到达“各种不能阻挡的”高度

后来LZ和妹子大学又啪啪啪了。但情况仍然如此,他根本没受什么影响,甚至交了女朋友。此时感情也不能说有多深厚吧

2.我也不能理解“感情不深,但是突然爆发”
转折点:得知家庭情况
注意
“从她家出来时想起炮友妹子那个倔强的样子就特别想哭。。。。
LZ之前心安理得的漠视了太多东西,在这现实最后一根稻草断裂之后,轰的一下压了下来,这种感觉,不知道你们能不能明白。”
这一段是在喝酒打电话之前,也就是说他还没有确认妹子喜欢他!(不分析如果他已经在心中确定了的情况)
然而这时他就突然情感大爆发了。只能让人觉得是对家境的同情心爆发(这个时间点,甚至应该都还没有想着“妹子喜欢自己是多么苦逼”的怜惜)
仅仅因为了解到对方的家庭情况脑补了些东西,本来可有可无的感情就成真爱了?这样的升华我是不能理解

头像被屏蔽

引用第1052楼兔子脑袋于2014-06-22 09:50发表的  :

那是离婚不是分手吧_(:з」∠)_

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

坂田铜时 发表于 2014-6-22 14:00
我从你那里走出来了

大大不要笑

头像被屏蔽

TRACESPY 发表于 2014-6-22 13:59
无意论战什么的,但觉得你的说法有明显问题
(虽然我分析半天之后,觉得LZ的故事本身就有问题。。。)
1. ...

因为男人们都会自我欺骗啊,,,有朋友大学从五年如一日不停说一个女生装b,靠约会蹭饭吃,放荡,肯定不是处女,然后毕业酒会过后这两人成了一对,对了,朋友告诉我,这女生是处女奥,顺便,这一对富帅+富美这三年已经是动车飞机你来我往,感情越来越深,最近又异国,,,男的到了那边先打听怎么办探亲签证

LZ更新了~~~

在医院。。。。还可以发帖。。。

难道是NICE BOAT失败了~

坂田铜时 发表于 2014-6-22 14:02
我还有问题呢,改了你大概没看到,她孩子是没结婚就有的?

当然是结了婚的,,, 她结婚的时候我只让朋友捎了份子钱回去

坂田铜时 发表于 2014-6-22 14:02
我还有问题呢,改了你大概没看到,她孩子是没结婚就有的?

当然是结了婚的,,, 她结婚的时候我只让朋友捎了份子钱回去

坂田铜时 发表于 2014-6-22 14:00
我从你那里走出来了
被家里逼得分了怎么还会有女儿,没结婚就搞了个人命?
...

嗷嗷,后来三年内肯定找了新男友,后来就结婚了。没你们想的那么奇怪的。只是后来几任男友我没见过。

兔子脑袋 发表于 2014-6-22 14:05
因为男人们都会自我欺骗啊,,,有朋友大学从五年如一日不停说一个女生装b,靠约会蹭饭吃,放荡,肯定不是 ...

这你也信

lz你怎么啦!!在医院这是什么展开!

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.3

擦,能在外野公开讨论白学,好过瘾

噢巢,LZ更新了,虽然只有两行
发生了什么才会进医院?太吊人胃口了

楼主在医院………………
是被人砍了还是喝多了胃穿孔

头像被屏蔽

你可以说这招叫以喷代撩。但是,你见过把坏话说到全年级的人都知道的以喷代撩么???   

我去,不要等几天啊楼主,会死人的

楼主如果是挨刀子了可以和那个与病娇前妻复合的交流下经验,前提是他还没被装塑料袋

LZ又被黑社会老大劫道了就是神作

兔子脑袋 发表于 2014-6-22 09:25
楼主当时救高中妹子的时候,没有选择找朋友和混混对打,而是选择了有摄像头的地方挨打,说明楼主胆大心细 ...

楼主高中救妹子的原因跟妹子“为楼主瞒了那么多年,应该也受了不少苦" 在哪里?脑补太多了吧
"楼主和高中妹子都可以为了对方舍弃自己,还不是真爱?" -- 还真不是,高中做过这种事的人不要太多。。真爱略廉价了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ千万不要忘了来更新大结局!

头像被屏蔽

十六夜羽 发表于 2014-6-22 14:24
楼主高中救妹子的原因跟妹子“为楼主瞒了那么多年,应该也受了不少苦" 在哪里?脑补太多了吧
"楼主和高中 ...

一般来说,如果不是特别放荡的女生,会干的出炮友这种事情?那么只有一个可能,就是炮友妹子对楼主一开始是非常的感激,后来变成了非常的喜欢,被当成炮友好几年,能不委屈么。要不就没法解释最后接了楼主电话会哭泣的事情。

虽然高中时候也是见过很多混混,提着钢管,砍刀满地走,互相打架也大都是互相看不顺眼,争个高下,或者是为了抢女人。楼主为了一个还不是女朋友的女生,处心积虑的干出这种事情,就说明楼主不能放着这妹子不管。在会被痛打一顿,甚至可能致残的情况下,楼主还是出手了,你说这算都不算爱???
擦,楼主怪不得要用那个头像,,,,,,

顺便,这事情是个好剧本啊

在医院什么展开!!不要等几天啊!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

··怎么还趟医院了?

兔子脑袋 发表于 2014-6-22 14:35
一般来说,如果不是特别放荡的女生,会干的出炮友这种事情?那么只有一个可能,就是炮友妹子对楼主一开始 ...

剧本是好剧本,青春中二剧吧。。
我能说中学这种SB事多的要命。。原来都是真爱。。
从楼主的行为模式。。无非两次都是同情心爆发。。
中间妹子没人迫害的时候,楼主不是啪的很愉快嘛,发现妹子是第一次还没领悟到妹子是为了报恩。。
就这,还是没让妹子做女朋友,之后还是啪的很愉快啪的大学也没考上╮(╯_╰)╭原来是真爱。。

十六夜羽 发表于 2014-6-22 14:42
从楼主的行为 ...

我一开始就说日久生情吗,,,你看,楼主已经情不自禁了

如果一点傻比事情都没办过,那就不叫年轻人。如果从没顺从自己的心意去爱过一次,根本就不能算恋爱过。年轻时候因为妹纸办了傻事的,好勇斗狠,差点没被割喉的事情也见过的,过了几年也都一笑而过了。炮友妹子要纯粹为了报恩,给个处女血这还不就扯平了?

我记得有科普称,做爱的时候都会在双方脑内产生催产素等一系列物质,目的是为了把让大脑产生对另一方忠诚的念头。@囧与otz同在   问下心理学上面这个现象如何解释?

十六夜羽 发表于 2014-6-22 14:42
从楼主的行为 ...

讲真,垃圾君后宫满天下,无他,同情心而已。

兔子脑袋 发表于 2014-6-22 14:50
我一开始就说日久生情吗,,,你看,楼主已经情不自禁了

如果一点傻比事情都没办过,那就不叫年轻人。如 ...

认知失调,为了让自己接受自己的行为,事后补完自己的心理动机