搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]

海稼轩 发表于 2014-6-21 11:37
要准备对这女二甚至她家开始负责的话,当然得想明白,权衡厉害关系,不然害人全家也害自己。感性只适合类 ...

从剧情上来看,炮友明显是女一啊

啪啪啪过多没有考上大学 和我一样的即视感 但是我不是炮友关系 没想过复读还是直接走大专吧

既然楼主现任这么通情达理为何不试试开后宫?

双一魂 发表于 2014-6-21 18:26
因为我也经历拯救过一个被孤立辍学然后自闭跳楼摔伤了背抑郁的异地妹子,因为只有我和她网上说话,然后网 ...

你和楼主最大的区别就是人家是炮友,天天打炮,你只是个疗伤的备胎而已

Prolun 发表于 2014-6-21 21:57
喷了,这样都有妹子

你要敢为妹子在医院躺上一星期,你也能有妹子

他妈的后续呢,快更新!

你确定这不是School days的情节?

----发送自 STAGE1 App for Android.

十六夜羽 发表于 2014-6-21 21:26
首先。。完全没感觉出楼主炮友“坚强”的点在哪。。
被人欺负,不声不响。。那叫包子。。
当然,如果坚强就 ...

楼主当时救高中妹子的时候,没有选择找朋友和混混对打,而是选择了有摄像头的地方挨打,说明楼主胆大心细,深愔隐忍之道。而且为了妹子可以冒残废的危险。妹子和楼主也是类似,一开始可能是为了报恩,啪了多年出了感情,为了楼主瞒了那么多年,应该也受过不少苦。楼主和高中妹子都可以为了对方舍弃自己,还不是真爱?话说回来,妹子有这种经历未必会有精神病,这要看人,这种经历能磨练出一颗钢铁般的心也说不定?情情

就LZ这个渣样,你们相信他以后不去祸害其他女孩子,反正我不信
不要祸害现任了,赶紧去祸害炮友吧,人家巴不得呢

看我头像就知道我支持谁了。
讲真,考虑下对方是怎么看待你的,尽量遵从内心的选择就行了。

TRACESPY 发表于 2014-6-21 18:55
趴在地上冷静地想了想
发现自己的经历和那个高中妹子有一丁点相似:

突然发现,我为什么能理解高中妹子了,,,我也有类似的经历。对方是初中转班后对我笑的第一个人,暗恋8年,总觉得配不上她,她也有喜欢的高个子男生。大学时候我阴错阳差的被死党出卖,把这事捅给了她,可是我已经知道她有男友了。思考了三天,征求了几个死党的意见,坐N301次列车去做了次自杀式表白。然后又花了两年才走出来,才能当面给她说:我从你那里走出来了。         算下来,还真是青春的十年,,,,,,后来又过了一年她和大学男友分手,谈了个高帅穷,被家里逼迫分手以后喊我出来吃饭逛
街,我觉察出一点她的意思,可是,我已经走出来两年了。现如今又是三年过去,我还是孑然一身,她已经是满口我闺女怎么样怎么样了。

这是爱撕衣自己的相簿!丸户速来取经

这个gal楼第一次点开的时候只有13楼,距离lz发帖12分钟,现在。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主说好的自爆呢- -

zieza 发表于 2014-6-22 00:07
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-963736-4-1.html

哈哈哈哈,看到了这贴忽然就理解了关于楼主的很多事 ...
我说我经常一个人出远门玩啊,假期还是一个人跑去日本玩的,她说那等你在一个地方常住一年以上再说我把。

结合父辈小清新到处旅游,楼主家里一定挺富裕的,那还犹豫啥

贫下中农 发表于 2014-6-21 23:56
这两个东西普通朋友也能做到

这就是为反对而反对了,现任女友和楼主的从相识到交往的过程,按楼主描述简直就是普通同学都能做到,何必这样比较?

贫下中农 发表于 2014-6-21 23:56
这两个东西普通朋友也能做到

这就是为反对而反对了,现任女友和楼主的从相识到交往的过程,按楼主描述简直就是普通同学都能做到,何必这样比较?

简直.....无话可说的剧情

头像被屏蔽

简直不知道用什么表情。。。

nicebody 发表于 2014-6-22 09:59
所以就说,大家不要老觉得漫画里不真实。
要是你妹子半夜给你打电话要喝特定牌子的酸奶,你能骑车跑遍全 ...

骑车全程跑的时候妹子和黄毛在床上啪啪啪也是漫画般的真实。世界之大无奇不有,还不如信命

nicebody 发表于 2014-6-22 09:59
所以就说,大家不要老觉得漫画里不真实。
要是你妹子半夜给你打电话要喝特定牌子的酸奶,你能骑车跑遍全 ...

你举的这个例子是跪舔 ,这种备胎泛用型技能跟主楼的例子姿势有别

尼玛这剧本简直

----发送自 STAGE1 App for Android.

人生赢家啊,不过楼主做的这些事,我确实是做不出来(褒义的)

@最後の使徒
这么好的素材不画一个?
顺便我是炮友党

又看了遍主贴 突然有种想把之前刚删的wa2再下下来玩一遍东马线的冲动 上次是在战吧看到一评价帖才删的
现在想来东马这种简直让人把持不住

和炮友一起吧,别祸害人家妹子了。

楼主上了炮友的图么我想看看

兔子脑袋 发表于 2014-6-22 09:50
突然发现,我为什么能理解高中妹子了,,,我也有类似的经历。对方是初中转班后对我笑的第一个人,暗恋8 ...

LZ的故事就是个普通的暗恋被发现的故事
但加上了“英雄救美”、“炮友关系”和“家庭背景”这三点戏剧性的元素
(性这一点,是故事的关键)

TRACESPY 发表于 2014-6-22 12:37

LZ的故事就是个普通的暗恋被发现的故事
但加上了“英雄救美”、“炮友关系”和“家庭背景”这三点戏剧 ...

性与爱情,这之间的关系,我认为是日久生情。楼主是一真压抑自己对炮友的感情,突然爆发了,这力量是门第,家庭,及世俗不能阻挡的
在恋爱中,是耳朵先于眼睛,身体先于心的。我甚至认为,向某位女性举旗,就是爱情的第一步。

建议还是不要和现任女友说!说了立马~呵呵(别说她包容力强

有下一集吗?求下一集

本来想说的很多,不过真码起字来就习惯性的懒了

楼主,按照本心行事吧,比起你的经历,我更羡慕你的行动力

另外大结局前请持续更新……

这种像贴了18禁标签的纯爱漫画的剧情是肿么回事,顺便,结局是翅膀就是神作!

贱人就是矫情

给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心
给你的爱一直很安静,我从一开始就下定决心,以为自己要的是曾经,却发现爱一定要有回应

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

白学病患仿佛找到了新归宿…………
LZ现在是去快刀斩乱麻了吗!
坐在小板凳上等更新