搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]
不知道怎么说

楼主,我能用你的故事写个小说咩?

趁着年轻,做些不要让自己(现在的自己)后悔的事情吧
什么?你说年纪大了后悔了怎么办?难道你年纪大了还会缺后悔的事情么!
重要的是现在啊!你这个幸福的混蛋!

如果最后来了个后宫结局

一千楼以内都算前排吧?

我也没有资格说什么,就静静地等待楼主故事的后续吧。

这将可能是是一个温暖人心的故事,也可能会令人引以为戒,也可能峰回路转,令我们大跌眼镜。

但我还是期待一个good end

----发送自 HTC One X,Android 4.4.2

头像被屏蔽

前面的剧情蛮好的。如果LZ的炮友妹子这几年交过几个男朋友,然后还打过胎,就是治愈系神作了(结合身边的人的故事,不是开玩笑

我就没有过青春

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

感觉太青春了。。。

双一魂 发表于 2014-6-21 17:51
高中初中现在啪啪啪不要太多好不好。楼主的炮友妹子妥妥的青春小说看多了,属性实在太完美了,恰巧被你英雄 ...

不能赞同更多!楼主的故事看的想哭,看到您说的这些话,被描述的美好场景治愈了

头像被屏蔽

看完觉得楼主真是混蛋

白崇禧 发表于 2014-6-21 18:07

快快快,群众翘首以待

白崇禧 发表于 2014-6-21 18:07

请务必不要用全年龄来浪费设定

请放过现任。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

楼主和我一样大。。现在就考虑结婚太早了吧,这么年轻就应该随心所欲一点,别和个中年人一样的瞻前顾后,开开心心谈个恋爱吧,你和谁在一起最开心就选谁吧。

年轻真好,LZ是个真男人。

头像被屏蔽

楼主你先想清楚啊 现实不能读档啊

娃娃高山菜 发表于 2014-6-21 18:13
不能赞同更多!楼主的故事看的想哭,看到您说的这些话,被描述的美好场景治愈了 ...

因为我也经历拯救过一个被孤立辍学然后自闭跳楼摔伤了背抑郁的异地妹子,因为只有我和她网上说话,然后网恋,漫长的6年,期间我也做了一些人渣的事情,最后她痊愈了,变得好快了,然后我被摔了,因为看脸。  我也很向往这样的感情啊

头像被屏蔽

从楼主的描述来看楼主和现任没啥感情基础啊,和高中妹子倒是共患难过的。患难见真情?

三无少女大战白富美

代入LZ,高中女和现任想了下,都感觉好伤心
结果翻到楼主以前的发言,

楼主的人生精彩如galgame
我的人生无味如俄罗斯方块

慢着,galgame和俄罗斯方块的区别不就是前者是有各种背景情节的插插插,而后者是单纯的插插插么。。。。。
喵,上面的俄罗斯方块人生的赢家也得一起烧了。

LZ快更新啊

蔷薇色人生

真的是俄罗斯方块跟galgame的差距

咖啡里的猫 发表于 2014-6-21 10:59
从豆瓣追过来刷帖,白影姐姐真相!不过只同意第一句=。=每个妹子恋爱的感情投入都不是lz几句话能讲清的 ...

你是?

gal……

这剧情简直黄游

寻找自我,lz碉堡了。
我想到的是恶之华,不过lz强气了许多。
仔细想了想炮友妹子会喜欢lz很久吧,遇到lz真是幸运

趴在地上冷静地想了想
发现自己的经历和那个高中妹子有一丁点相似:

暗恋妹纸6年,一直有联系
今年初表白,收到友情卡

表白那天打电话时实在说不出口,就说我等会发一封邮件给你,你要做好心理准备blabla
酝酿邮件时,觉得关于这些年的种种,几十万字都写得出来

但是,最后我就是全力地简单地表达了“我喜欢你,认真的,不是友谊。”
------------------------------------------------------------------------------
废话这么多,其实是想表达这样一个观点:
作为一个暗恋者
我表白时根本不想提自己经历过什么做过什么,提了就变味了
一方面觉得这对对方根本没有意义
一方面极其不想让对方因为所谓怜惜而产生顾虑
最希望对方能冷漠地不为我考虑
不喜欢听到那种照顾情绪的辞令

我想听的是这样的果断回复
“在知道你喜欢我之前,我就对你很有好感”或者
“在知道你喜欢我之前,我从来只把你当普通朋友”

不是“在知道你喜欢我之前,我好像没有很喜欢你诶,即使没有你我也没有什么问题。没想到你居然一直喜欢我,我很震惊。我好像不太想失去你了,让我想想。。。”

同时我也不喜欢旁人知道这件事后去代入我,然后觉得怎么怎么样(虽然在现实中只有一个人知道这事)
-------------------------------------------------------------------------------
暗恋是一个人的事,是普通自然的事
别人永远无法理解,也没有必要去理解
谈不上可悲可怜,谈不上崇高伟大
不应该被轻蔑,也不值得被同情
总之,希望感性的LZ能尽量以普通眼光看待高中妹,做好沟通
心酸肯定有。但,高中妹自己都不一定觉得自己有 你想象的那样“隐忍、可怜”之类
也不一定有你想象的那样喜欢你
(当然也可能比你想象的更喜欢)

头像被屏蔽

突然感觉好无聊啊,我的人生都是些什么啊。

双一魂 发表于 2014-6-21 18:26
因为我也经历拯救过一个被孤立辍学然后自闭跳楼摔伤了背抑郁的异地妹子,因为只有我和她网上说话,然后网 ...

居然结局会这样。。。
在我自己被孤立被欺负到差点退学的岁月里乃至那之后,总感觉如果能在那种时候被救赎的话绝对是一种无上的幸运,可惜我没有那么幸运,还是靠自己挺过来了。
只能说您做出的救赎的举动足以证明您是一个充满爱的人,这样的人无论走到哪里都会幸福的。妹子即使没有选择您,在以后漫长的人生中也一定会铭记您给予的救赎的。

头像被屏蔽

娃娃高山菜 发表于 2014-6-21 18:59
居然结局会这样。。。
在我自己被孤立被欺负到差点退学的岁月里乃至那之后,总感觉如果能在那种时候被救 ...

也许吧,不过毕竟很现实。

爬着楼又重新回去看了遍
读到这里一阵心酸
“借着酒胆给炮友妹子打电话,说如果我跟你说我们不做炮友了,你做我女朋友怎么样,你会怎么想?
炮友妹子很长时间没说话。。。接着就听到抽鼻子的声音。。。LZ就明白了。。。笑着说了句你个骗子。。。”

既然没有和现任啪啪过,那就更加支持你和女1在一起了
就在最近我也是很艰难的做出了某些决定,这个决定对家里可能打击不小,而且我不知道自己未来会不会因此后悔,但是毕竟以后会变成怎么样谁都不知道,那么至少现在别让自己后悔吧,重要的是要有心理准备,或者说觉悟,如果这一步走错,那么不要逃避,把剩下的人生拿来全力弥补,能够如此下定决心的话,那么真心希望你们幸福

操操操操操操操!