搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]
Madao叔叔 发表于 2014-6-21 12:56
我的人生简直就是俄罗斯方块

俄罗斯方块的意思是...
每当有新棍子出现就欢欣鼓舞一插到底,其他时候就苦b着脸等棍子么?

从LZ发帖开始看到现在我决定留个名

这剧本扔给诚哥妥妥的秒五2
看楼主的行文与现任的感情不像很浓啊

引用第801楼victorzl于2014-06-21 17:04发表的  :
引用:Madao叔叔 发表于 2014-6-21 12:56我的人生简直就是俄罗斯方块俄罗斯方块的意......

攒好几年积蓄一次放空容易玩死自己好吗?

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

头像被屏蔽

斑驳的阴影 发表于 2014-6-21 17:03
拿来画小黄本的话绝对能让人边哭边撸啊!

仔细脑补一下还真是……

我觉得吧

楼主还是适合高中的炮友妹子

她能为了楼主忍受那么多的苦楚,以后生活中也不会给楼主惹麻烦

而楼主辜负她的话,

现任妹子估计心里也会打鼓,对未来不利

毕竟现任的条件比高中妹子强很多,这种事情一出,她就算表面不说什么,但是难免有点想要平衡回来的心思,等到婚后几年,说不准什么情况就来了

我一直以为学校啪啪啪只存在小黄本剧情里

victorzl 发表于 2014-6-21 17:04
俄罗斯方块的意思是...
每当有新棍子出现就欢欣鼓舞一插到底,其他时候就苦b着脸等棍子么? ...

233MAX

人艰不拆啊!!

据LZ所述,似乎对父亲朋友的女儿和高中无口女同学都不是很了解.

高中女同学的家境固然不如父亲朋友的女儿好,说白了就是没办法靠老丈少奋斗二十年啦,但游手好闲的父亲已离婚出户,母亲忙于工作身体略恙,说拖累也看不大出会拖累在哪里.

其实对现女友,估计一句放不下就可以当理由.因为交往也不算久不够深.有炮友的事讲出来会不会伤到人家啊.. 

放不下的话.对无口妹子可以先交往试试,看看能不能玩到一起去.(被放置了这么久会不会有心理阴影阿..

嘛,LZ还年轻,尽量去找到那个在一起的时候最开心的人吧.

看完后续,真的感觉值得做成galgame

这个世界线跟我们的好像不太一样。。

头像被屏蔽

卧槽对着LZ的剧情设定脑补了半天,最后撸了一发
高中妹子实在太可怜了,我要再撸一发,妈蛋

头像被屏蔽

内疚这东西撑不了多久

引用第813楼neo6546于2014-06-21 17:20发表的  :
引用:青行灯 发表于 2014-6-21 16:39一开始发帖看起来是已经谈好结婚的样子,到了一半看......

放心吧。一波扯蛋后是另一波更大的扯蛋,
这才叫人生。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

字里行间一股炮友是真爱,现任是闺蜜的味道。

我觉得楼里面说“楼主不配高中妹子”“好菜都给猪供了”的言论简直可笑
那个妹子家庭不辛幸福,学习被欺负,孤立好几年的时候,说以上话语的人又在哪儿干着些什么呢??LZ为了她躺在医院一个星期,对于一个女人来说无疑就是绝望的时候伸出援手,在无可依靠的时候给予支持,对于妹子来说,其他的事又有什么关系?记住,女人只会想要她们需要的东西,而不是你们一句“这不对的,你应该走别的路”,人家LZ为妹子躺一个星期的时候,你们都不知道在哪干些什么呢。

对于LZ,我不知道你还有没有在看回帖。首先我要说的事,把这事和现任详细的说是一个坏主意。这种事不宜这样说,身为男人的话就要有担当,好好想清楚今后要做什么,想清想楚再行动,而不是把这种事向现任说,这分明就是要现任去帮你分担选择,这不理智。还有一点,虽然你按照你对现任的理解,觉得现任会很洒脱,但是按照我的经验这是不可能的。真是打算和现任分手,做好现任大闹一场的觉悟吧。剩下的就没什么好说了,青春就应该这样,等你变成30岁的社会人士的时候,你就想这样做都没有资本和条件去做的了。还有我觉得,你对现任其实是朋友以上,情侣未满的级别

头像被屏蔽

LZ你是白羊座吗

lz帮着炮友妹子出头,加上经常在一起打炮日久生情,好感度当然会高啊…难道lz一直以为炮友妹子在顶楼实验室那句表白是开玩笑的

不过个人实在无法理解为啥要大学之后又去交往新的女友,不是大一又和炮友妹子取得联系了么,为啥不继续发展下去这段感情

至于找现任女友说明情况这事,个人觉得是不是先不急着这一下,至少请教下s1er的建议再去说…女人吃醋很可怕的,要是现任女友突然一下知道lz之前的高中经历以及有个炮友妹子还啪啪啪过,估计会一时无法接受反应过激

----发送自 Sony LT25i,Android 4.3

aurela 发表于 2014-6-21 17:16
据LZ所述,似乎对父亲朋友的女儿和高中无口女同学都不是很了解.

高中女同学的家境固然不如父亲朋友的女儿 ...

其实因为异地原因,lz和现在的女朋友也很少见面啊
倒是和高中炮友,只要见面,除了打炮,也是一整天看书聊天各种玩,这不就是在交往么,只是因为没说开,lz没有什么心理压力而已。如果不是异地,就看高中时的事儿,基本上还不是经常在一起玩和打炮?这和交往有啥区别啊。别的炮友都是见面吃个饭就去开房papapa,或者直接开房papapa。我觉得lz和高中同学无口女其实还有很多谈得来得地方。这明明是脚踩两只船的节奏。。。。。

sirbillk 发表于 2014-6-21 13:59
@TRACESPY
别下结论了,同情还是爱情,怜惜还是珍惜,分的清吗?
真以为自己明白的才是傻蛋

我说了只是揣测,如果言中自然会戳中LZ
如果没有,那他认真想想后大概不会放在心上

非常同意感情这东西太难把握
可是不能因此就不去试着判断
更不能因此不去决断

我就感叹一下我的高中真是活到狗身上了
LZ记得看看有没有什么巨巨有兴趣搞点ACGN改编什么的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果是我,可能摄像头下就被捅死了

MR.KAZE 发表于 2014-6-21 17:33
我觉得楼里面说“楼主不配高中妹子”“好菜都给猪供了”的言论简直可笑
那个妹子家庭不辛幸福,学习被欺负 ...

其实校园恋爱不就是这样的么?如果都没到经常拥抱接吻的程度,其实投入也不大,分手了很快也能走出来。尤其是异地恋。。。

倒是高中妹子,现在也是异地,我怀疑其实联系的频率和所谓女朋友差不多,何况还有高中时的羁绊,我觉得明明高中妹子更像女朋友。

直白的说,我感觉lz是不是最终还是更考虑家境?

因为我从lz的介绍来看,没有感觉高中妹子没有哪点儿不适合当lz的女友甚至老婆的。人品应该没问题,长相也没问题,相处也没问题,至于性格嘛,lz喜欢矜持软妹子?刚接触的时候妹子当然矜持些好,但这东西和谈婚论嫁没有必然联系啊。我不觉得高中妹子就不是矜持软妹子啊,人家家境不好单亲但是没有因此就堕落,被欺负也了忍着。只是喜欢上lz了,愿意和lz发生关系,就觉得不矜持不纯情么。。。。这岂不是“得不到的才是好的”的节奏?

熊猫阿黑 发表于 2014-6-21 03:16
人生如游戏

为什么楼主的人生多彩如Galgame

安啦,俄罗斯方块游戏性完爆点鼠标色情小说

感觉更白活了

srweva01 发表于 2014-6-21 17:45
你们都不先搜索一下楼主的过往发言吗

人生如戏,全靠演技,楼主发帖,我们看戏

以前以为LZ只是个护逼骑士,结果一看性生活美满,天了噜!

万里小路 发表于 2014-6-21 05:34
看完立刻想起这位,太像了

同感 , 超讨厌她……

高中初中现在啪啪啪不要太多好不好。楼主的炮友妹子妥妥的青春小说看多了,属性实在太完美了,恰巧被你英雄般拯救,虽然你是出于同情,但在妹子心中这样的举动很容易被极限化,对你决对是真爱了。楼主你确实毋庸置疑是个人渣,你既然决定浪子回头找炮友妹子,就不要再做辜负她的事情了,这样感性的少女情怀妹子世间极少,弥足珍贵。有时候爱确实是出于同情,但是起初自己没发现而已,随着时间推移,会在心里发酵扭曲,变成比纯爱还要痛苦百倍的虐恋,虐恋也是爱啊,请好好对待这份感情,把妹子从黑暗中彻底拯救出来,带她去做正常情侣做的事情,旅游看电影吃甜点,送礼物过各种节日。忘记那些过错和不被原谅的青春吧。顺着本能,爱下去。至于结局如何,管他妈的!

楼里的女侠总喜欢拿自己对爱的看法强加给别人,人生苦短,玩好你自己的游戏。

灵魂收割机 发表于 2014-6-21 12:36
高中时期被欺负了整整两年没人帮她
结果楼主出头和坏人打了一架
以为命中的王子出现了

说的不错

lz以前的事儿就不说了,现在得马上果断选一个,不要祸害人了。其实旁人看来,不考虑lz没有说出来的小算盘之类,lz选高中妹子是皆大欢喜的。因为lz那个所谓的女朋友,和lz也没有什么羁绊,还是异地,只不过是感情空白期里遇到个不错的人先站着坑,真的分手了,很快也就忘了。。

你告诉你现任是作何感想?有些事情说出来有什么意义?不要强加你的思想于别人啊

小黄漫诚不欺我