搜索
楼主: rubile

[足球] 什么?棒子这算是认了02年世界杯那次搞猫腻吗?

有空再说吧,先享受下世界杯,再见

这都能跟风轮国足,所谓冷艳高贵的论坛也不过如此嘛。单说02年,中国跟当季的世界第一和世界第三分在一组,第一场就被废掉了孙继海的情况下打成那样,真心求别黑了

引用第7楼时空之旅于2014-06-12 01:26发表的  :
我在想,要是把韓國換成中國用同樣的方法幫中國那中國隊是不是也能進4強?感覺要玩這種把戲起碼兩方的實力......

@时空之旅
噗,要你是郑梦准,是先给韩国国家队灌点药,窃听下对手更衣室。还是在没有任何其他准备的情况下,直接去买通裁判?能在桌子下搞定的事,何必放桌面上?说白了正是因为实力差距太大所以不得不连场内也需要作弊。

----发送自 motorola XT1032,Android 4.4.3

andrea.poli 发表于 2014-6-12 22:43
我说这楼一个评论炸出这么多呆梨球迷,八体连个世界杯专楼都没有么...

我也纳闷,转念一想,这就是攒RP啊……

eienyami 发表于 2014-6-12 10:15
06年好像就小组所谓的丑了点 剩下的意呆利那里丑了?
还有 慢热一直就是意呆利传统 不爽不要看 ...

06年呆利即使小组赛也是踢得很漂亮 记得第一轮过后所有32只球队里表现最好的就是意大利 攻守平衡 一切尽在掌握 除了扎卡尔多的乌龙 堪称完美06很丑陋? 某楼用屁股看的球吗

如其讲棒子肮脏不如说一切fifa尽在掌握,这届只会更脏

----发送自 Sony C6833,Android 4.4.2

06意大利真心踢得合理,而且我觉得也还算不到丑陋和特别的功利

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2014-6-13 11:03
个人觉得别的都不谈
02年韩国队踢得很出色

出色到需要靠裁判黑哨掉别人的进球来前进那可真是出色

头像被屏蔽

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2014-6-13 13:51
有几个队能吹掉1个球就连胜西班牙 意大利?
换给中国吹掉1000个都没用 因为中国队进不了球 ...

西班牙吹掉了2个球,意大利那个头上绑着的绷带不是韩国人给的?

而且体育项目最基础的就是遵守规则体育精神,中国队技术再烂,再如何也不会去在一个国际比赛上收买裁判然后还沾沾自喜。

拿出中国足球来说一万遍也改变不了韩国队作弊违反体育精神的事实,而作为运动员来说韩国队甚至连中国队都不如因为中国队踢得再烂也不会做在4年一度的国际赛事上收买裁判这种违反体育精神和赛事规则的事情。

随便铲腿还带踢脑袋,带球就拉倒,裁判还不管,中国队肯定也能赢西班牙意大利
而且韩国是点球赢得西班牙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2014-6-13 14:24
呵呵 谭望嵩笑而不语

别呵呵了 说上谭望嵩 除了守门员 那几场韩国个个都是谭望嵩

啧啧
第一次看到还有给棒子洗地的精神棒子啊
精棒?

何止吹掉意大利一个进球
还漏罚了托蒂一个点球
罚托蒂出场
多给韩国一个点球
踢爆意大利后卫的头
全场跆拳道,维埃里进球前韩国队员对他各种橄榄球动作

喷了,还真有给棒子洗地的,妈的真踢得好,干嘛还要去贿赂裁判

头像被屏蔽

头像被屏蔽

raphaelex 发表于 2014-6-13 16:13
这2点不能同时成立?真是逗

对啊,婊子也可以立牌坊啊

头像被屏蔽

02年的棒子真要说牛逼就体力牛逼,一个个都跟吃了兴奋剂似的满场飞。当然他们的球迷吃得更多。

罚下俩人,11打9,然后才进一个球儿赢了葡萄牙
意呆莉楼上说了
吹掉俩进球,吹掉1个反越位,然后拖了120分钟才点球赢得大板牙
然后满场犯规裁判不管
说实话,真没觉得战术有多高

坑了黄金一代葡萄牙,最帅的一届男模队儿,还有莫伦特斯和华金

我草  LS某傻逼脑门被夹了吗
给02年韩国洗地的都出来了

不靠裁判韩国小组出线都难,这也叫出色?
还是只要比中国队好就叫表现出色?
搏出位也要有个限度,秀下限吗

引用第96楼raphaelex于2014-06-13 14:25发表的  :

@raphaelex
技战术层面所谓的这种不错,难道没有作弊的嫌疑?呵呵,连收买裁判直接控制比赛过程和结果都干得出来,我还真不信棒子没有在训练、饮食、药物、场地以及你所说的技战术上动手脚。你说我这是胡乱猜测?你说不该抹去韩国队没作弊的那部分成就?呵呵,活该!谁让它作弊了。

而且作为球迷咱们一直得把这事口口相传下去,让这事永远成为污点。这才是对于郑梦准和韩国足协那次无耻表演最好的回报。

另外,棒子在体育精神这块劣迹斑斑,可不单纯是一届短短的世界杯。最后,布拉特是傻逼!

----发送自 motorola XT1032,Android 4.4.3

11打9,还真不能说国足就进不了球

反正裁判都买了,再加一笔,进一个球进球者100万+全队20万,从这个宇宙杀到那个宇宙你信不信,反正我信,有这一招,大力神杯不敢说,看个决赛绝壁可以了
许老板估计指望不上,马云+李彦宏+麻花疼仨贱人凑一块估计没问题,就缺个主场了嗯

卧槽,02世界杯也有洗地的,跟棒子有多亲的关系啊

引用第105楼Neverever于2014-06-13 16:59发表的  :
02年的棒子真要说牛逼就体力牛逼,一个个都跟吃了兴奋剂似的满场飞。当然他们的球迷吃得更多。

@Neverever
所以现在对于当年韩国队集体服用禁药的怀疑一直都有,只是没有证据。

算了吧,哥几个,别和那货扯了。我算觉悟了,有这精力和那货来回扯,还不如休息下看看球好,看看呆莉卖萌比较好。

Neverever 发表于 2014-6-12 04:58
06年一路踢得那么丑进了决赛让一路高歌猛进的法国耍得找不到北,关键时刻马特垃圾发动挑衅战术成功激怒齐 ...

高贵的雄鸡蜜,你一定不记得齐达内那记勺子来源于马卢达的假摔吧?假如裁判明察秋毫,90分钟意大利已经赢了

头像被屏蔽

还有给棒子洗地的?比赛是拿眼睛看的?我去年买了个贝尔

raphaelex 发表于 2014-6-13 18:05
按照这种yy脑补理论 既然已经买通了裁判何必再吃药呢

所以还是按台面上的事来说吧

事实上我昨天才重新看了那场的高清重播,韩国踢得缺失脏,裁判确实逗比,男模队踢得也确实作死,但是韩国传接配合我的确没觉得有啥出彩的。前20分钟就好多中距离传球一脚飞出边线,几乎没有啥有绝对进球机会的进攻,所以请不要再给棒子洗地了,
另外你不是说踢得好和收买裁判不冲突吗?那么买通裁判和吃药也不冲突吧。

FlorentinoPerez 发表于 2014-6-13 19:10
还有给棒子洗地的?比赛是拿眼睛看的?我去年买了个贝尔

主席你买贝尔的眼光比那货看球的眼光高了去了。

好好看个球都有神经病跑出来,真糟心

鹅系统还没好吗