搜索
楼主: rubile

[足球] 什么?棒子这算是认了02年世界杯那次搞猫腻吗?

齐达内本身不是什么好货这件事的确不应该影响对06决赛那次事件的评价

问题是……我个人觉得,这就跟中国球员被铲倒以后脱口而出一句”草泥马“类似

喷了鸡蛋滚下去那都加时第几分钟了, 好像罚点球多个他法国就赢了一样, 喷了

Neverever 发表于 2014-6-12 04:58
06年一路踢得那么丑进了决赛让一路高歌猛进的法国耍得找不到北,关键时刻马特垃圾发动挑衅战术成功激怒齐 ...

06年踢的丑?我们要么看的不是一个世界杯要么审美有不可跨越的鸿沟

06年好像就小组所谓的丑了点 剩下的意呆利那里丑了?
还有 慢热一直就是意呆利传统 不爽不要看

02年韩国那次,裁判先送韩国一个点球,吹掉意大利一个进球,不吹韩国队禁区内的犯规,几次恶意动作也当做看不见。

06年鸡蛋是109分钟被罚下去的,又不是19分钟

02年 还罚下了意呆利托蒂

Neverever 发表于 2014-6-12 04:58
06年一路踢得那么丑进了决赛让一路高歌猛进的法国耍得找不到北,关键时刻马特垃圾发动挑衅战术成功激怒齐 ...

06年除了决赛和个别场小组赛,踢得真不算难看了
半决赛快速短传把德国踢得不像德国队

郑梦准真是非常牛逼的角色,02年世界杯日本一直想独立申办,郑愣是加塞把韩国塞进去了。

06年意大利运动战几乎不失球,有这种防守的球队夺个冠还要被人开大嘲讽?
齐达内是大师这没错,不过这人的职业生涯一直以来也没少领红宝石卡吧?
我不想给马特拉齐的挑衅开拓,但齐达内肯定不是第一个被马特拉齐各种挑衅的,不过能在球场上把他顶出去的还真就这么一个。

看到标题就兴冲冲的进来准备喷棒子,结果你们都在讨论意大利

SB棒子一生黑。
06意呆也喷,我操。到底看没看球

齐祖不下去 就是他罚点球而不是特雷泽盖 他一下去气势就完全扭转了谢谢

头像被屏蔽

bingleey 发表于 2014-6-12 13:08
那不是他活该么~

说难听点没错 他活该, 但这事不怪马特拉齐 马特拉齐没什么责任这种逻辑我就不懂了
换个角度说, 成也萧何败也萧何, 这也是欧洲球王最富戏剧性的收场

bingleey 发表于 2014-6-12 13:08
那不是他活该么~

说难听点没错 他活该, 但这事不怪马特拉齐 马特拉齐没什么责任这种逻辑我就不懂了
换个角度说, 成也萧何败也萧何, 这也是欧洲球王最富戏剧性的收场

懒得喷,格罗索一个球为什么能让黄健翔狂喜乱舞,打澳大利亚都能苦成这样还叫出彩。你说靴岛那叫慢热我也就忍了,决赛齐秃没见红和见红后根本是两场比赛,还名至实归?
我对法意并无偏见,事实上在此之前五大联赛最多还是意甲,但是看完法国踢巴西那场我实在对这样漂亮踢法的球队被阴掉感觉非常恶心。不过我知道很多意迷是把马特垃圾当大英雄了,不予置评。

Neverever 发表于 2014-6-12 13:48  懒得喷,格罗索一个球为什么能让黄健翔狂喜乱舞,打澳大利亚都能苦成这样还叫出彩。你说靴岛那叫慢热我也就 ...

搞得齐达内好像上半场就出去了一样,多大自信认为最后阶段一定能进球。
我倒觉得法国决赛踢得也够烂,得势不得分不是最常见的死法么。
还有马特拉齐确实传奇,内少伤了自己顶上来,一路都发挥不错,决赛自己犯错又扳平,用垃圾话把对手激怒,最后赢球。

时空之旅 发表于 2014-6-12 01:26
我在想,要是把韓國換成中國用同樣的方法幫中國那中國隊是不是也能進4強?感覺要玩這種把戲起碼兩方的實力 ...

02年棒子踢的根本就不是足球

马特拉起的确下作,但齐达内下去是头他自找

301个斯巴达 发表于 2014-6-12 01:54
差不多个几把,实力差不多还出老千早拿冠军了

而且这是体育比赛!体育比赛!不是战争不是漫画不是动画不 ...

说得好,棒子的体育精神不如厕所里的屎

慕容复 发表于 2014-6-12 11:01
06年意大利运动战几乎不失球,有这种防守的球队夺个冠还要被人开大嘲讽?
齐达内是大师这没错,不过这人的 ...

http://sports.cntv.cn/20110404/102808.shtml
顶马特拉齐的还真不就齐秃一个

马特拉齐没说什么啊。齐秃说,你这么喜欢我的球衣比赛结束我可以送你。马特拉齐说,比起你的,我对你姐姐的更有兴趣。然后就……咚…意大利06年是完全诠释了防守足球。有什么好喷的,运动战不失球,丢球最少的冠军

----发送自 Xiaomi MI 3,Android 4.2.1

06年半决赛德国vs意大利那一场踢得荡气回肠啊,皮耶罗最后都快爬不动,传球没力气控制,落点直接偏出界去,还硬扛到加时赛最后一分钟进了个球

秃顶在场上就一定能进球?后面点球盖子不进,秃顶在就一定就进?什么逻辑。决赛两队都体力不好,场面都难看。
马特垃圾在场上是讲脏话了怎么了,球场说脏话的多了去了,有什么大惊小怪。足球规则有讲在球场上讲脏话可以红牌下去吗???还不是秃顶自己作死,能怪谁!再说,也没谁说马特垃圾做的对啊,Y就是个贱人,看球的都知道。

Neverever 发表于 2014-6-12 13:48
懒得喷,格罗索一个球为什么能让黄健翔狂喜乱舞,打澳大利亚都能苦成这样还叫出彩。你说靴岛那叫慢热我也就 ...

黄健翔喷了关格罗索什么事,难道格罗索给黄宣传费了(而且黄喷了那次是托蒂对袋鼠的点球)。打袋鼠,对面袋鼠大部分时间全面回收,意呆是半场围攻,这又被喷难看了?

马特拉齐就是个球场流氓,很长时间我都讨厌他

但问题是,职业足球就是这样,米兰德比马特拉齐对舍瓦和英扎吉各种泰拳动作,血印子都打出来了,舍瓦和英扎吉还不是该进球就进球该卧草卧草,这才是职业球员该有的态度。
齐祖这人球技是球王级别的,但也确实是个潜在暴力狂,职业生涯多少次无球状态恶意犯规
马特拉齐骂他几句他就要回顶,按照这个标准那英扎吉舍瓦早就该杀马特拉齐全家了

齐达内又不是第一天认识马特拉齐,两个人意甲交手好几次了,马特拉齐的脏嘴就没停过,为什么世界杯决赛齐达内突然情绪失控了?

我个人的一个解读就是。。。齐达内不想踢了。。。。决赛录像我看过很多遍了,齐达内在没受伤的情况下70分钟左右就对着教练席做手势想下场。。。。结果教练席不理他。。。。然后他继续在场上慢悠悠的踢。。。。我觉得齐达内跟占星师有矛盾
反正齐达内这人不能以常理度之。。。他就不是个正常人

打袋鼠也好意思说出来
11打11的时候袋鼠都没有射门,
之后扭转局势的马特拉齐那个红牌是个绝对的误判,就跟02年一样
幸亏有格罗所才没让希丁克又一次得逞

Honda 发表于 2014-6-12 16:13
06年半决赛德国vs意大利那一场踢得荡气回肠啊,皮耶罗最后都快爬不动,传球没力气控制,落点直接偏出界去, ...

本田你记忆偏差了

皮埃罗和给他助攻的吉拉迪诺都是替补上来的生力军。。。

先发是托蒂托尼

06年决赛有两件事一直没有很多人提

第一 法国的那个点球更像个误判,重新看录像,马卢达和马特拉齐没有身体接触
第二 托尼进了个球被吹越位,其实越位的是德罗西,托尼没越位,按照当时的越位尺度这球真的可吹可不吹,吹了就算是法国占个便宜

你说意大利不要脸真是无从谈起,意大利明明一直吃裁判的亏,可吹可不吹的判罚基本都是偏对手的,唯一一次占点便宜就是格罗索那次了,那还完全是个真摔,只不过是他找点球,就跟98年巴乔一样

齐达内不下场法国能夺冠。
兰帕德进球裁判不瞎眼英格兰能逆转。

请问哪个更有嚼头?

井上饭死 发表于 2014-6-12 16:53
06年决赛有两件事一直没有很多人提

第一 法国的那个点球更像个误判,重新看录像,马卢达和马特拉齐没有身 ...

呆莉踢得好没人看,踢得烂有看没看的都来喷几下,这不是常事吗,呆莉被黑又不是第一次,习惯了就好了,就当攒RP吧。反正呆莉球迷没人权

4052021 发表于 2014-6-12 13:04
齐祖不下去 就是他罚点球而不是特雷泽盖 他一下去气势就完全扭转了谢谢

呵呵 这什么逻辑 我还真料想不到 放的其他罚进不换 一定换特雷泽盖? 能不能别马后炮
如果是其他人罚丢 是不是换其他人?
最后 论脏可轮不到法国队喷别人 98年决赛那场真的干净???

4052021 发表于 2014-6-12 13:04

特雷泽盖一定会在那个点球名单里的,他加时才换上的,点球体力也是很重要的,换他上就是准备好要罚点球的

eienyami 发表于 2014-6-12 17:53
呵呵 这什么逻辑 我还真料想不到 放的其他罚进不换 一定换特雷泽盖? 能不能别马后炮
如果是其他人罚丢  ...

转进如风 我在讨论马特拉齐你跟我讲98年 我有讲法国不脏? 我有讲意大利很脏? 搞笑
法国命运系于齐达内一人 是不是特雷泽盖罚丢不重要 重要的是气势逆转了 必败无疑

06意大利一点都不难看 当然也说不上好看 正逢鸟叔车子威风 04年希腊夺冠的大巴流行时期
半决赛对德国踢的很有内容
还有决赛我觉得胜负手是下半场维埃拉下去 那届法国淘汰赛那么威风除了鸡蛋最后一口真气 就是两个大神级后腰实在厉害

我说这楼一个评论炸出这么多呆梨球迷,八体连个世界杯专楼都没有么...

呆莉要啥专楼,只要到处卖萌就可以了。

哟,埃尔特翔你好

你是?

我也是呆莉球迷,我就看看